Рассталась со СТРЕЛЬЦОМ! Сама поставила точку в отношениях. Сейчас жалею..... Думаю, погорячилась!Я -ОВЕН. Таких ярких отношений у меня еще не было! 6 месяцев как в сказке, но это пока не появились первые трудности в отношениях.... Даже если сам понимает что виноват - убегает, прячется, отмалчивается.... Как страус "прячет голову в песок", Выжидает когда "буря" пройдет...... затем отправляет смс типа: "..... и все-равно я тебя люблю!" Почему "все-равно" понять не могу? Были ситуации когда он проявлял себя так безответственно! Таких пофигистов я еще не встречала!!!! Слова, слова, слова..... и никаких действий ...... Знаю, что любит и переживает, но почему ничего не делает? Такое впечатление что все ему безразлично... Говорит, что я нужна ему, что ему без меня плохо, а сам засел дома ..... ни звонков , ни смс.... Два дня назад мое терпение лопнуло- написала, что больше так не могу и такие отношения не для меня...... в ответ молчаниеК расставанию сама не готова! Люблю!!!!! Вся уже измучилась!!!!! Как с ним быть и почему он себя так ведет?
Потому что Стрельцы не любят давления, зависимости и прочее и прочее. ))
Любит он вас, любит! Только дайте ему попереживать, поскучать и сам прибежит как миленький!
Но ни в коем случае не дайте ему понять, что вы им манипулируете!!! Стрельцы это ненавидят!
Сама я , кстати, стрелец)
Удачи Вам!
как его зовут автор!?
Ой ну это не конец!!!Это начало страстей!!!Я сама рак,со стрельцом тоже так же намучалась.И сидел он в засаде долго,тут же звал к себе жить,после моего отказа остыл что ли,сам сидит дома днями ни привета ни ответа.Так помолчали месяц.Он тут то и заскучал,сразу звонить стал,вцепился меня.Сейчас вместе живем,но до сих пор рука чешится его наказать за то что он нервы мои чуть подпортил.))))
не давите на него, не стройте из себя строгую мамочку, уважайте его чувства и желания... чем больше свободы вы дадите стрельцу, чем больше будет доверять, тем крепче он будет к вам привязан, тем больше вероятность, что он будет с вами и только с вами. Стрельцу нужна свобода - никаких проверяющих и контролирующих звонков, смс, подстав и прочих унижающих отношения действий. Расслабьтесь и наслаждайтесь - и ваш Стрелец бросит мир к вашим ногам!
Сообщение было удалено
А зачем вам его имя М@рина ?
Автор у меня точно такая же ситуация. Я тоже овен. Особенно понравилось "..... и все-равно я тебя люблю!" . Понимаете они никогда не скажут "извини я был не прав". Они это выставят так что это ты виновата, а он такокй благородный все равно тебя любит, даже если виноват он. Хитрые манипуляторы.
Мне как овну всегда необходимо решить проблему до конца, получить какой-то вразумительный ответ или извинения. Но он выбирает тактику свалить куда-нибудь или отмалчаться или просто переждать, а потом подходит как ни вчем не бывало и разговаривает как будто ничего не было. Не ждите вы от него ничего хорошего, хамы они и эгоисты. Для них лучше остваить все как есть, чем предпринимать какие-то действия, если не получается все само собой, легко уйдут и будут искать другие варианты. Я три года прожила с ним, теперь решила уходить. Потому что более пофигистичного, безответственного и эгоистичного знака нет. Уходите от него, если не хотите видеть вечное наплевательство и бахвальство. Им нужна девушка более покладистая, более наивная, менее умная, которая не будет требовать и будет принимать его таким какой он есть. Овен на эту роль не сгодится.
Полностью согласна с 777. Я тоже овен, он стрелец. Знакомы были 4 года, а в браке прожили три. Сбежала, прихватив ребёнка. Потом столько узнала, голова кругом. Измены, слетни, интриги. Жуть.
Сообщение было удалено
Какая из меня "строгая мамочка"? Это не про женщин-овнов!!!!! Многое могу понять и простить ( конечно, в разумных пределах)... Вот, что меня больше всего убивает, дак, это равнодушие и игнор со стороны любимого человека. Для нас ОВНОВ это самое страшное наказание!!!!!!!!
Уважать чувства и желания? Как их уважать, если мои чувства и желания даже не подлежат рассмотрению?
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!!!! Так оно и есть!!! Все как про нас - один в один!
И то что ждать нечего я понимаю.Все понимаю!!!!!! НО..... Но чувства к нему так сильны! Так плохо без него!Вот и жду ! Чего жду сама не знаю)))))
"Решила уходить"? Но еще не ушла?
А про измены, сплетни и интриги... Слышала, что многие стрельцы на это способны. Даже знаю несколько таких. Но это не про моего СТРЕЛЬЦА.
И вообще,везде пишут, что ОВЕН-СТРЕЛЕЦ просто идеальная пара!!!!! Когда все хорошо, мне кажется, что мы просто созданы друг для друга
Я Овен Он Стрелец...7 лет в браке,трое детей...и только месяц назад такое началось мама не горюй...но об этом я в другой ветке писала..."Расставание со стрельцом"...а говорят нарожаешь ему кучу детей и никуда он уже от тебя не денется:-))))))
Сообщение было удалено
просто у меня несколько знакомых Стрельцов с именем Евгений, именно такие, поэтому спросила из интереса и для статистики:))
Сообщение было удалено
блин все так и есть замечаю за собой неоднократно и почему так?(((()))))
Сообщение было удалено
Так он вроде никуда и не делся))) Вы, наверное, неверно истолковали распространенное предположение про "родишь для него, привяжешь к себе". Тут не подразумевается полное отрешение от гулянок на стороне)))
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю
Сообщение было удалено
И я овен.У меня тоже самое(
Сообщение было удалено
я как раз таки всё правильно поняла...никуда и не делся....пока не делся...:-)))
бегите, бегите, бегите! и даже если через пол года нарисуется как ни в чём не бывало с цветами и подарками, будет говорить что любит, что детей хочет-не ведитесь! он не изменится-дальше только хуже! эгоисты и мозго..бы! вас всегда будет выставлять виноватой во всём,а вы, что самое главное,будете в это верить, грызть и винить себя. у-бе-гай пока не поздно!
Сообщение было удалено
+100! КАк правдиво... Особенно про "семейное" счастье и вся эта их фальшивая романтика.
http://horoscopes.rambler.ru/compatibility.html?sec=562945
Я и мой "РЕБЕНОК"
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Лев
Телец и Дева
Близнецы и Весы
Рак и Скорпион
Лев и Стрелец
Дева и Козерог
Весы и Водолей
Скорпион и Рыбы
Стрелец и Овен -----> http://horoscopes.rambler.ru/compatibility.html?id=566931&sec=562945
Козерог и Телец
Водолей и Близнецы
Рыбы и Рак
Сообщение было удалено
А что выходит что они неспособны на чувства?Я честно говоря не понимаю,когда клянутся в любви,а потом все заканчивается таким паскудным образом(((
Сообщение было удалено
Ой, всё верно. У меня их двое. Детей. Оба Стрельцы. Я Львица. Тот , который девочка, нормально воспринимает моё муси-пуси, а тот , который мальчик, всегда бухтит как только я хочу его погладить :)))
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, ни чего не поняла(((((((
Сообщение было удалено
Этого Артемом зовут!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что здесь непонятного? Вам, к примеру, хорошо иметь ребенка Льва. Вы же Овен. А мне -Стрельца. У меня так и есть. Мне повезло :)))
Глюк какой-то в программе ((
Вам, Овнам,не хватает терпения в отношениях. Будьте поспокойнее, не лезьте на амбразуру. Молчит, значит так надо! Написал, что любит, позвонил - хорошо, начинайте действовать. Зачем писать человеку то, что вас такие отношения не устраивают, если он вам нужен!!!??? А потом ещё удивляетесь, что молчит. Перестаньте метаться, решите сначала, что вам нужно и тогда действуйте.
У нас со Стрелом был роман, который я прекратила, но не потому что проблемы были.. Просто я поняла, что нам не по пути! Но любили друг друга безумно. Сейчас друзья, у каждого свои отношения, но ладим хорошо и он всегда отзывается, если что-то просишь помочь. Стрельцы и Овны - огонь, в этой паре кому-то одному нужно быстрее "остывать" и действовать не на эмоциях, а на разуме.
совершенно согласна с подругой стрельца!
Я Вас поздравляю!
Пока он там будет отмалчиваться и фиги загибать, в это время жизнь идет. И мы теряем драгоценное время, пытаясь их понять. Налетит, со своми стрелами, раскидает, очарует всех, кого можно, и в кусты. Да пошли они все. Не нравится что то пусть уматывает. Читаю ваши истории удивляюсь-- какие же они, сволочи. все одинаковые.
один в один))я и мой друг))
Прожили 2 года. Делали ремонт....обустроили гнездо...и потом понеслось....вечно ночные смены....гулянки....пьянки, я дома наготовлю сижу жду...вот весь год сидела реальноооо как овца ждала у окна! В итоге допился до того что проснулся с другой бабой в постеле) щас пропал ни слуху ни духу....не поговорив,не обьяснив....девочки,сволоч редкостная этот стрелец!прочтите,я не одна так пишу,и не надо питать себя иллюзиями,пока ты ноешь сидишь,он уже кого нибудь шпилит!это 100% очень они любят из себя порядочных построить и языком потрепать,на деле полный ноль.....одни обещания!я сама овен-человек слова....а эти треплюги позорные!
А самое интересное что когда расстаешься начинаешь видеть очевидные вещи которые раньше не замечала.....будто пелена сходит....
Ирина!я с вами полностью согласна,подписываюсь под каждым словом!я -овен,он -стрелец!Бросил без объяснений,наобещал золотых гор,позвал замуж....И все кинул на игнор ,сначало поднимал трубки ,потом раз-через- раз.В итоге вчера написала ему смс.типо обидно досадно но ладно.по фиг молчит как рыба, щетопозорил перед родственниками и свалил,сейчас незнаю как и выкручиваться(((во как бывает!
Не напряга его ничем,давала полную свободу !!блин перед родней стыдно просто у-у-у-жас!!!!!!!да и еще прогибалась под него жуть как
Я Овен. Стрел Добивался меня пол года). Разными методами, что такой хороший, не только секс нужен ему, а семья, ребёнок, все дела, ну и т.п. В итоге, предал не раз, после...со словами: а я и не обещал ничего такого..!!! Пропадал, потом появлялся. Какие я только тактики не перепробовала, чтобы расположить к себе. Бесполезно! С этим человеком рядом нужно быть не лидерам, как Овнам. Им нужна кроткая девочка..., которой они будут вливать в уши, а она и, стерпит и, поверит. Мы тоже так можем, конечно - актрисами быть. Но знаете что, я раз так пробовала (правда с Рыбой)... Год играла, всё глотала, терпела, всё принимала, любила сильно и хотела свободу давать человеку! Психику себе только изуродовала, в буквальном смысле! Всё это вылилось, обрушилось на меня, но спустя время! А он женился на тётке, которая ему шагу не давала в сторону сделать, не говоря уже о том, чтобы в чью-то сторону смотреть). ЗАТО БОГАТОЙ!) Так что, девушки... Овны... Нельзя не от чего перестраховаться. Нужно слушать себя, интуицию. Мы ведь всегда знаем, когда нас денамят, только до поры до времени - не хотим в этом верить. А это ловушка. Где-то вычитала, что нужно понимать законы этого мира: ЖИТЬ НЕ ЭМОЦИЯМИ, А РАЗУМОМ. Что надо понимать как устроен этот мир, чтобы быть счастливым, а не сделать свою жизнь - полной противоположностью! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ ВЫГОДУ ОТ ДРУГОГО. ВЫГОДУ (не обяз. материальную, какую угодно)!!! ЕСЛИ В ВАС ЕМУ ЕЁ ДОСТАТОЧНО - СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО. Ну, а если не очень..., то ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ ИСКАТЬ для СЕБЯ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. И, нельзя его за это судить, ибо это ВЕРНО! В общем, для нас справедливых Овнов - худшего и не придумаешь. И, скорее, вышеописанное логичнее отнести к мужчинам, так как век сейчас такой. Смысл в том, что надо еще на берегу смотреть, что ЖИЗНЬ СО СТРЕЛЬЦОМ НЕ БУДЕТ спокойной никогда! Секс покрутить с ним - да. Но, вот замуж - никогда! Изведут... Говорю за Овнов только.
Нам нужен человек, которому мы доверимся. От этого и мы расцветаем, становимся ласковыми преданными и хотим излучать всё то, что надо партнёру, который этого заслуживает, понимаете? А со Стрелом - утопия. Т.е. они врут, изворачиваются, а мы из кошек, знающих себе цену - превращаемся в пантер, обозлённых собственниц... , и разъярённых тигриц, которые просто не потерпят к себе подобного отношения! А СТРЕЛЫ - ВСЕГДА БЕГУТ ОТ ЭТОГО, КАК ОТ ОГНЯ! Это разве семья получится? Санта -Барбара, в лучшем случае! Тут, нужно чётко понимать вот еще что.... Вот, как для Овнов - доверие, мы без него не можем жить по своей природе (чтобы успокоиться и не быть ревнивыми, да?)... Так, вот так же для СТРЕЛОВ - флирт и оргии на стороне.... ОНИ ТОЖЕ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО СУЩЕСТВОВАТЬ... Эт как если бы вам запретили красоваться перед зеркалом, а сказали бы обходить его стороной)))) Смогли бы так Овны? НЕТ! Вот и Стрелы НЕ СМОГУТ! Поэтому, соль от раны надо держать РАЗДЕЛЬНО. И, выбирать себя, ну по крайней мере в МУЖЬЯ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.... партнёров - др. знаков Зодиака. Водолеев, скажем. Они свободолюбивы, конечно... НО ОЧЕНЬ ВЕРНЫ И ПРЕДАНЫ!!!!!!....... ОВНОВ ОБОЖАЮТ....И, ДЛЯ НАС ОНИ - ОЧЕНЬ МНОГОГРАННЫ... А со стрелами нас в гороскопах роднят только из-за совместимости в сексе, да темпераментах! Простите, но на одном этом ЖИЗНЬ НЕ ПОСТРОИШЬ!
Автор у меня точно такая же ситуация. Я тоже овен. Особенно понравилось "..... и все-равно я тебя люблю!" . Понимаете они никогда не скажут "извини я был не прав". Они это выставят так что это ты виновата, а он такокй благородный все равно тебя любит, даже если виноват он. Хитрые манипуляторы.
Мне как овну всегда необходимо решить проблему до конца, получить какой-то вразумительный ответ или извинения. Но он выбирает тактику свалить куда-нибудь или отмалчаться или просто переждать, а потом подходит как ни вчем не бывало и разговаривает как будто ничего не было. Не ждите вы от него ничего хорошего, хамы они и эгоисты. Для них лучше остваить все как есть, чем предпринимать какие-то действия, если не получается все само собой, легко уйдут и будут искать другие варианты. Я три года прожила с ним, теперь решила уходить. Потому что более пофигистичного, безответственного и эгоистичного знака нет. Уходите от него, если не хотите видеть вечное наплевательство и бахвальство. Им нужна девушка более покладистая, более наивная, менее умная, которая не будет требовать и будет принимать его таким какой он есть. Овен на эту роль не сгодится.
Мой стрел точно такие же слова говорил - и все равно я тебя люблю!!!)) Хотя сам был не прав в одной ситуации, когда я обиделась. Никаких извинений и даже объяснений не последовало.)) Через день холод с его стороны и появилась другая дама!!! Вот и вся любовь!!!! А какие дифирамбы пел, соловей отдыхает!! Эгоисты, любят только себя!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Я почитал... Как всегда на нас гвно льется из ушата. Дорогие овечки, вы крутые, лучшие женщины. Сейчас с овечкой впервые встречаюсь, до нее были все остальные знаки. Овечки самые шикарные для стрельцов, но есть несколько моментов, которые видимо нужно просто урегулировать диалогом открытым. 1. это эгоизм, которого в овечках на первых этапах хоть раздавай на право на лево. Очень тяжело в Вас влюбляться. Ощущение, что пробираешься по минному полю и не знаешь откуда прилетит. Выворачиваешься на изнанку, а тебе в ответ и спасибо то не всегда приходит... Сами не знаете чего хотите. То слишком много ухаживаний, то наоборот мало. Ты время, ресурсы тратишь, а тебе в ответ через полгода... Ты классный, но мне подумать надо ... А потом удивляются, что стрельцы охладевают... Тут любой мужик охладеет, если себя так вести, так что те кто гвно льет, разберитесь в себе сначала и в своих желаниях, а потом всех вокруг виноватыми делайте... И глаза вовремя разувайте, чтобы стрельца не перегреть... И говорите чаще с нами и открыто без того, чтобы задевать своими колкостями эго и все будет хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я почитал... Как всегда на нас гвно льется из ушата. Дорогие овечки, вы крутые, лучшие женщины. Сейчас с овечкой впервые встречаюсь, до нее были все остальные знаки. Овечки самые шикарные для стрельцов, но есть несколько моментов, которые видимо нужно просто урегулировать диалогом открытым. 1. это эгоизм, которого в овечках на первых этапах хоть раздавай на право на лево. Очень тяжело в Вас влюбляться. Ощущение, что пробираешься по минному полю и не знаешь откуда прилетит. Выворачиваешься на изнанку, а тебе в ответ и спасибо то не всегда приходит... Сами не знаете чего хотите. То слишком много ухаживаний, то наоборот мало. Ты время, ресурсы тратишь, а тебе в ответ через полгода... Ты классный, но мне подумать надо ... А потом удивляются, что стрельцы охладевают... Тут любой мужик охладеет, если себя так вести, так что те кто гвно льет, разберитесь в себе сначала и в своих желаниях, а потом всех вокруг виноватыми делайте... И глаза вовремя разувайте, чтобы стрельца не перегреть... И говорите чаще с нами и открыто без того, чтобы задевать своими колкостями эго и все будет хорошо.
Вот и все расстался я со своей овечкой. Душа болит безумно. Никогда такого не чувствовал. Мир готов был положить к ее ногам, семью хотел, делал для этого все, что могу. Я не гулящий, никогда не изменял. Но сегодня решили расстаться.... Как ножом по сердцу. Качели отношений меня доказали. Я нагулявшийсч стрелец, готовый создавать и отдавать... Но... Это оказалось невостребованным. За пол года столько классных моментов вместе создали и пережили. Я был счастлив... А сегодня она сказала, что ее чувства не развиваются... 2 раза ее пытался удержать.. на 3 сдался ... Отпустил. Люблю безумно ее, мою овечку. Но видимо, нужно отпускать любимых, если действительно любишь... Я сделал все, что мог. Жаль. Я так сильно никогда никого не любил. :(