Вечно колеблемся, одно Я говорит делай так, другое Я - говорит не делай так.Не можем определиться, что нам нужно, имея куча интересов не можем понять в чем именно наше предназначение, бросаем начатые дела. Сегодня нам интересно это, завтра другое. Сложно быть с одним человеком, нам нужно вечное подтверждение что нас любят, если этого нет, то к партнеру остываем. Две личности, а то и больше в одном человеке. Иногда сами себе хуже делаем....
Самый бездушный знак зодиака терзается? Обделили вас, не дали вам самого главного - любить, по сути несчастные люди. Не заморачивайтесь, порхайте дальше.
1, я тоже близнец, но первый раз слышу, что это самый бездушный знак зодиака, наоборот считается, что знаки воздуха очень эмоциональны, кто еще что по этому поводу думает?
Я близнец и не считаю себя бездушной. Просто близнецы так защищаются от окружающих - стараются относиться ко всему легко и непринужденно, не принимать близко к сердцу слова или обещания других людей.
По поводу того что " у них никогда не возникает желания узнать вас получше", так я например стараюсь вообще не общаться с человеком, если он мне не по душе, даже если мне нужно с ним общаться, ну по работе например, не могу себя заставить.
Сообщение было удалено
Вот и я так. Я тоже близнец
Я тоже близнец.
В одном гороскопе прочитала, что женщинам близнецам очень не везет в любви и очень часто они остаются одни если не встретиться им именно их вторая половина.
полностью согласна....
Сообщение было удалено
Такую ерунду вы сморозили, просто близнеца уметь понять надо, но не каждому дано.
Сообщение было удалено
+100000000000
и правда все верно про них здесь написано,да они классные ,веселые,общительные.но мой жизненный опыт показывает,что близко их к себе нельзя подпускать.все близнецы,которых я хорошо узнавала оказывались очень даже расчетливыми.
"...он постоянно меняет свое мнение и планы. То, что он заявляет сегодня, полностью потеряет значение завтра, да и сегодня мало что будет значить. Считайте это естественным результатом жизненной необходимости, сопровождающей Близнеца, - ведь ему приходится уживаться со всеми своими противоречивыми натурами. Или же подобное непостоянство можно воспринимать как результат его двуличия, лицемерия и лживости. Однако, слава Богу, про некоторые вещи можно с уверенностью сказать, что они неизменно присущи личности мерзавца Близнеца. Вот какие общие свойства объединяют все разноликие натуры Близнеца: они никогда-никогда не ошибаются. Они никогда-никогда не бывают виноваты. И они никогда-никогда не задерживают свое внимание на чем-то более пятнадцати минут..."
девушки близнецы-еще те стервы. а мужики близнецы-***,трахают все что движется,а что не движется сами двигают))
Сообщение было удалено
100% мы еще те СТЕРВЫ!!! всё для себя
Сообщение было удалено
не правда! Я сама Близнецы и мой парень тоже Близнецы. Оба перевстречались с десятком разных знаков зодиака, но такой любви как у нас еще не было! Вместе год, лучший (пока) в моей жизни
Самый еб"нутый знак гороскопа помоему. Было 4 девушки-близнецов, все как одна неадекватные и непредсказуемые до клинических проявлений. Терь как знакомлюсь, сразу пытаюсь это выяснить, ибо если близнец, то лучше убегу сразу =)
Близнецам подходят только Близнецы, а другие знаки слишком пресные для нас.
Сообщение было удалено
Вы, Близнецы, с тараканами в голове, и в сексе поверхностны, и в быту примитивные, и в работе безответственные, только пыль пускаете в глаза.
19 да мы такие))
но что поделаешь...так нами распорядились звезды
Близнецы
Они то тут ,то там мелькают ,
Никак за ними не угнаться ,
Они про все на свете знают ,
И с ними трудно состязаться .
Они поверхностны немного ,
Не замечают суть вещей ,
Но их судить не стоит строго √
У них ведь тысячи идей .
Овен
Он всегда готов начать ,
Но кончать других попросит ,
Он стремится первым стать
В каждом жизненном вопросе .
Он упрям ,отчаян ,смел ,
В бой идет без размышленья ,
Чтоб огонь его горел
Нужен камень преткновенья .
Телец
Невозмутимый ,терпеливый ,
Ему бы дом в лесной тиши ,
Где б за окном склонялись ивы ,
Росли б у речки камыши .
Он чувства вслух не выражает ,
Он собеседник непростой ,
Но нам взамен он предлагает
Уют ,надежность и покой .
Рак
Его девиз √быть осторожным ,
И мир свой внутренний хранить ,
И для него бывает сложно
Себя кому-нибудь открыть .
Он путешевствовать мечтает
На яхте иль на корабле ,
Порою в прошлом пребывает ,
И очень предан всей семье .
Лев
Он любит роскошь и почет ,
Ему нужны аплодисменты ,
Душа от гордости поет ,
Когда он слышит комплименты .
И Солнца творческий заряд
Натурой яркой одаряет ,
И ею он делиться рад
Со всеми ,кто его встречает .
Дева
Она не может не служить ,
С утра до вечера заботы ,
Ее не переубедить ,
Когда она решила что-то .
Бывает ,критикой своей
Она не в шутку раздражает ,
Но мы простить готовы ей ,
Она ведь нам добра желает .
Весы
Они гармонию несут ,
И дипломатов лучше нету ,
Всегда на помощь к вам придут ,
Хранить умеют все секреты .
Решенье трудно им принять ,
Они колеблются часами ,
Но мы сумеем их понять ,
Ведь родились они Весами .
Скорпион
У него дорога непростая ,
Много повстречается препятствий ,
Но в нем сила скрытая такая ,
Что живет он в радости и счастье .
Он слывет способностью прекрасной
Проникать в глубины подсознанья ,
Он в любви таинственный и страстный ,
Его личность манит жизни знаньем .
Близнецы, вы очень инфантильны. Постоянно пребываете в детстве. Но скажите, почему вы такие болтуны и лгунишки? Почему вам никакой тайны нельзя доверить? Я уверена, что вы это не со зла делаете, а от какой-то импульсивности. Но это не делает вам чести. Я от вашего знака довольно вытерпела.
да,близнецы не умеют любить.
ДА.
Сообщение было удалено
Это кто сказал что самый бездушный знак? Вы по себе что ли судите? Тоже близнец?А если нет так и молчите!Близнец близнецу рознь!!!
Сообщение было удалено
Умеют! И еще как!
Слушаите, я тут себя вообще ни в одном вашем посте не нашла!!! Вы где таких близнецов находите? Бездушных, у которых детство в попке до пенсии играет,безответственных,врунов и трепачей? Либо я не типичный близнец, либо я не знаю. А нв счет любви...Так кто из знаков зодиака будет терпеть от партнера отсутствие любви и безразличие? Все хотят чтоб их любили!
Почему стерли мой пост 4.
Что там было ?
Хуже близнеца только стрелец.
Все хороши!!! У всех свои достоинства и недостатки.
Сообщение было удалено
Могу сказать что все очень близко к сердцу принимаю, надо бы проще к жизни относится! Ан нет, не умею так!
Мой муж - близнецы, поженились, когда ему было 28, а мне 20, он мне сказал, что до меня никого не любил. Так что любить умеют, но не всех. )
Сообщение было удалено
как грится, если четвертый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже..
Сообщение было удалено
скоро вылезет его *** натура)
Сообщение было удалено
Хи-хи, точно подмечено. Это автору порисоваться захотелось просто :))
Близнецы эгоисты (18 из 20 которых я знаю) Этот знак априори не способен на высокие чувства и душевные терзания. Если близнец говорит что люблю, это как если бы он любит спелое яблоко, или новую тачку, или новые сапоги, не более.
Тут кто-то сказал что в 28 близнец сказал что никогда не любил а тут полюбил, мда, дурочки которые этому верят ещё встречаются :))
А мне нравится моя двойственность и переменчивость. Считаю, так прикольнее жить.
Сообщение было удалено
Насчет второго- согласна!
Сообщение было удалено
Ага))) скоро...или еще кг-другой понавешает лапши)))Он мне тоже млн раз говорил- что до этого не любил. Я тоже так думала- верила..верила...оправдывала всегда- и собственно теперь я среди тех, кто за точку зрения Аллегры
предыдущий коммент насчет 40
Сообщение было удалено
Не удивили, вот! близнец с себе подобными и с водолеем - крепкий союз- это относительно гороскопа. + взаимная любовь ваще супер.
П.С. а если человек гнилой- то и гороскоп не в помощь
Ну ты Леха сравнил! Как яблоко..... Сочувствую! Не те близняшки попадались!
С праздником вас обиженные близнецами и все остальные!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Многие просто завидуют Близнецам. Скорости их мышления, энтузиазму, энергии, подвешенности языка, чувстве юмора, умению ярко и остро реагировать и очень некуевой внешности.
Сообщение было удалено
Бездушный знак7 У меня недавно друг Близнец уехал в другой город, я сейчас как без рук! Никто и никогда мне не помогал так, как он, помощь всегда сам предлагал, такой человек - супер. а самый бездушный знак - Лев, по моему.
Близнец и Лев самый лучший союз, после Близнец-Близнец. С Овнами тоже нормально. Рыб просто пожарить хочется - зануды медлительные.