Кто, по вашему?)
злопамятные скорпионы, по своей сестре даже сужу, она всормнит то что было миллион лет назад и в нужный момент тебя этим уколит, попрекнет
а блинецы вообще не злопамятные, я близнецы, вообще не держу никогда зла и быстро забываю обиды
блинецы-близнецы
Стрелец обид не помню вобще , хотя всех знаю кто мне пакостит. А вот второе я Змея , меня не трогуют и хорошо , но если наступили на хвост от ползу раз два три, а потом так отвечу мало не покажется .
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Да уж какая вам Стрельчишкам месть))))))))) А сочетание Стрелец-Змея это все равно что Боря Гребенщиков пошел бы мстить)))
Сообщение было удалено
Хорошие)
Я не злопамятна, просто память у меня хорошая. И ещё.
Ложечки нашлись, но ...и т.д.
Обиды скорп не забывает. Даже обиды детских лет. Всё равно, когда нибудь да ужалит.
Ничтожество, страдающее манией величия - лев, с. у. к. а)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4038280/message/48323921
100%
Львы мнят себя великодушными, щедрыми. Выставляют себя равнодушными и незлопамятными. На деле - ***** и злюки. Самые закомплексованные - Львы. Вообще, Лев -самый пустой знак. Девы справедливые, с юмором. Раки помнят обиды, но мстить не будут - слишком умны для такого низкого поведения. Весы - *****, но обиду помнят долго.
близнецы и скорпионы.сделался врагом-забудь о пощаде.
РАК (я рак-обиды помню все-даже детские) всегда в детстве мечтал что отомщу всем когда выросты,я вырос и начал мстить-возмездие это так классно!
Скорпионы
Рак
РАК!! Самый злопамятный и мстительный знак из всех ЗЗ!
Близнецы это точно
Я тоже Стрелец-Змея в отличии от своей подруги Льва я вообще не мстительная,хотя язык у меня как помело.
ВЕСЫ 100%, их месть будет холодна как холодный коньяк с холодильника(кстати я люблю холодный и ненавижу тёплый) даже спустя многие годы, весы никогда и ничего не забывают сказанное и сделанное в их адрес плохое.
Львы очень злопамятны.Друзьям прощают многое,но врагам мало не покажется.Ждать могут долго,но в удовольствии свести счеты себе не откажут.Все,что вы говорили и делали-будет направлено против вас.Сами виноваты-не будите лихо...)
Подруга Рак - жутко мстительная.
Скорпион - обидчивая и упрямая,аж до тупости.
я Овен - если сразу же отвечаю и ищу немедленно,то довольна собой,потому что не люблю прощать,уверена,что прощают только немощные слизняки Но если прошло время,то как-то забывается,кажется мелочью и просто перестает иметь значение .
Я Козерог. Попробуй меня обидеть. Пока не удавлю, не успокоюсь. Давность обиды не имеет значения. Только после отмщения забуду и высру того, кто посмел вякнуть. Ну и поржу себе опосля. 😂😈
Скорпион- это самый злопамятный знак зодиака. Если вы встретитесь с настоящим скорпом и сделаете ему какую-нибудь ***, то считайте, что уже вы труп. Этот знак зодиака олицетворяет собой месть в чистом виде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я стрелец с луной в раке. Очень злопамятный и мстительный человек