Кто, по вашему?)
скорпионы
Тельцы и скорпионы!!!
Конечно же Скорпион, вследом за ним идет КОЗЕРОГ.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
На меня похоже, Но львы- тихие психи. Мы не будем специально выстраивать план мести, т.е. не возводим месть в цель. И Скорпионы не смотря на свой нрав тоже такие- у них редко доходит до практики.
А вот ТЕЛЬЦЫ те еще мр.зи, они не просто злопамятны.
Рак 100%, все помнит, даже если другие думают, что он все забыл и простил, а он собака, момента ждет, чтобы отомстить, фу, мерзкие.
Hrenj. Raki zlopamyatny, no mstitj ne budut, obidu budut pomnitj vsju zhiznj, sidit ona u nih v podkorke.
I voobsche raki samye luchie! Dobrye, otzyvchivye, veselye, umnye, no vot estj u nih odna cherta obidchivye, a mstitelnue eto devy i ljvy.
рак и скорп.Но разница в том что___Рак запомнит все до малейших деталей,поплачет в подушку..и усе.А скорп будет мстить,да так..изощренно.А потом хвастаться буит,мол я герой..
я. стрелец с луной в деве самая злопамятная )))
Сообщение было удалено
Cогласна, но у Львов благородная злопамятность- мало кто из них опускается до мести. А вот гОВНЫ очень любят в ненужный момент вспомнить этакое или просто изащеренно и ОТКРЫТО мстить. Знаю о чем говорю. Некоторые искренние Овны сами не отрицают такой своей не хорошей черты.
Сообщение было удалено
Не все Скорпионы хвастаются Большинство предпочитают говорить о своих хороших качествах.
Сообщение было удалено
+100! Большая часть вменяемых раков такие. Но есть с немалыми странностями.
рак
овны точно, сама такая
Я Близнецы, очеееень злопамятна!
овны
Весы!
всё помнят и припоминают при случае
Сообщение было удалено
Ну, если это было БОЛЬНО. Не удивительно, что Вы это запомнили. Я тоже помню ВСЁ. Т.е. и хорошее и плохое, просто плохого, если гвоорить объктивно было больше. Никто от этого не застрахован.
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно мужики, удивлена, что никто их не отметил здесь, почти никто. Причем они не столько злопамятные, сколько мстительные.
Способам мести этих баранов позавидует любой прославленный Скорпион.
Сообщение было удалено
А вот и подтверждение.. Вы просто Не понимаете шуток и чужого настроения. И вообще Вы слишком д ы.
Девы не злопамятны......у нас просто память на обиды хорошая, но при этом мы не компастируем мозг второй половинке как Раки......а вот они то как раз и очень злопамятны...и даже через года могут тебе какую то гадость припомить!!!!
На счет козерогов не согласна.....они вообще не злопамятны!
Сообщение было удалено
+100. Но Козероги отчасти даже хуже. Если у Скорпионов все больше на слова... Козероги не просто злопамятные, а стремятся приступить к активным действиям.
Полюбому - скорпионы, много раз уже замечал.
тельцы и овны
девы
нет мы не злопамятные, вернее мы все помним, но никому мстит не будем...сама по себе знаю, ни кому не ничего плохого не делаю, но и хорошего тоже....
Раки (обоих полов) и тельцы (обоих полов). Эти знаки обижаются, даже не разобравшись, что к чему.
Рак и Скорпион. Однозначно.
Я - Козерог. Очень скрытный и очень злопамятный. У меня ■награда■ находит героев и через 10 лет.
Я могу назвать самый дебильный знак - Дева.
Корче все знаки злопамятные.
весы
Даже если весы не правы они всё ровно не попросят у вас прощения! никогда!!!
Я рак. Я спокойная и тихая. И это не правда что про мой знак зодиака пишут:что этот знак обижается, даже не разобравшись, что к чему.
Вообще у каждого человека свой характер.И тут не причём знак зодиака!
Сообщение было удалено
не правда !!! у меня парень был весы и когда он был не прав он просил прощения!
Козероги самые злопамятные из всех знаков нони и отомстят и подлянку сделают обид незабывают первыми ненападают
Самые злопамятные и агрессивные-Скорпионы(особенно женщины).Яркий общеизвестный пример-Агибалова Ирина Александровна
В зодиакальном круге - 12 знаков зодиака. Решение толпы показало, что скорпионы злющие и злопамятные, значит так и будет. Ничего подобного, среди любого знака есть высший и низший тип. И не надо ни на кого вешать ярлыки! Делайте, господа выводы, оставьте свои шаблонные мысли за углом. Я - скорпион, мне 39, достаточно взрослая дама уже. Никто из моего окружения не может сказать, что я злопамятна или мстительна. Но, если глобально, защищая своих близких, друзей, знакомых...весомо могу дать понять, что стоит вам отступить от греха подальше.
дева
Вообще то это он характера человека завесит. Если уж пошел разговор о знаках зодиака, то не по одному солнечному знаку судят. Судят по соединению планет в знаках. А один солнечный мало что даст. Я Водолей пока не отомщу не успокоюсь, даже через 40 лет я буду помнить обиды, даже если прощения попросят все равно не забуду. Даже самую малую, незначительную проблему я не в коей мере не забуду... да вы что я из кожи вылезу но отомщу)) У меня есть друзья и товарищи,родственники они водолеи, но они вообще не такие, даже если и помнят обиды то простят и мстить не станут. Поэтому все от темперамента зависит. Дополню информацию, кому интересно обратите внимания на луну в соединениях со знаками и марс. Луна раскроет основные критерии характера, марс конкретно гнев, обиды и т.д Я к чему это все, потому что солнечные знаки они дают общую характеристику знака.
Я дева. Очень злопамятна. Помню любую обиду до мелочей... но мстить не стану. Мама у меня рак. Не злопамятна (на мой взгляд).
я также, я тоже рак
Сообщение было удалено
Я дева, и много знакомых дев, они прощают легко. А раки они не в адеквате, улыбаются а в мыслях тебя варят в котле. Девы обидчивые, но они об этом могут сказать. А рак зараза, молчаливый и все хорошо а потом бац и как взбрызнет ненависть, оказывается ты его когда-то давно обидел..
тельцы могут терпеть и несколько раз простить но потом сильно обидятся и станут злопамятными
Я рак, абсолютно не согласна с тем, что мы только помним, тихонечко плача по ночам в подушку. Мы обижаемся не на действия, а на то, что человек заставил нас испытать. Запомним во всех оттенках будем брать просто ИЗМОРОМ. Будем при любом удобном случае напоминать, что мы чувствовали тогда, в 93-м, когда холодной зимой нас выгнали из дому. До конца жизни будем напоминать, изводить морально и смеяться. Нас тогда обидели, нам теперь не больно, но обидчик должен знать, что он сделал. Его на дыбы поднимем, измучаем и всем расскажем, какой он скотина. Чтобы он тоже хоть немного понял, что такое обидно. Кстати остальные водные знаки действуют похоже.
Я телец. Злопамятна, но не мщу, для меня месть это что-то низкое и подлое. Вообще стараюсь забывать и с годами все получается. Правда бывшие подруги постоянно мешают совсем забыть, до сих пор спорят кто меня предал, и меня достают с этими глупыми спорами, на которые предпочетаю по возможности отвечать молчанием, потому что предали обе, сговорившись. И вообще считаю, что знак не при чем. И у меня бабушка телец. Если ещё кто-то обидел не мстит, просто перестаёт общаться, как и я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак-бык, подтверждаю, злопамятен до мозга-костей, не успокоюсь пока не отомщу если человек все еще в поле моего зрения, Месть будет адекватна в сторону увеличения, цель-моральное удовлетворение. Способ достижения - принцыпы и мораль в этом случае неуместны.
СКОРПИОНЫ,САМЫЙ ЗЛОПАМЯТНЫЙ ЗНАК!
Сообщение было удалено
zzzzzzZZZAAAAA!!!!!!!
Скорпион . Не связывайтесь с этим знаком зодиака , все обиды и поражения он помнит ,всё зависит от того какой урон вы нанесли его психики,месть будет , но ты об этом не догадаешься , он будет потихоньку тебя подавлять ,а в самый критический момент,когда он поймёт что сможет унизить тебя на 150% , желательно при большом скоплении людей и тогда ты не сможете его упрекнуть , ты конечно попытаешься высказать своё мнение , но последствия будут плачевными , если у него на тот момент будет собрано достаточно информации о тебе и он будет уверен что прав , ты уже не сможешь вывернуться , в этой ситуации просто молчи , смирись и принимай всё что заслужил(а)