Есть у меня лучшая подруга -телец по гороскопу. Я её очень люблю, она всегда поддержит, никогда не оставит в беде, придет на помощь, не болтливая ( в смысле не будет рассказывать налево и направо …
Сообщение было удалено
ну это же мы))
Сообщение было удалено
А чего тут, давай подругами станем))
Сообщение было удалено
А вот это у Тельцов (меня в том числе) бывает крайне редко...
Сообщение было удалено
ПО КАБАКАМ ШАТАЛАСЬ....НУ млиннн..(((...
Сообщение было удалено
леська ты еще тут????я хочу себе подружку необщительную и чтоыб по кабакам не лазила...
Сообщение было удалено
я тоже хочу собственницу((((
Сообщение было удалено
я тебе могу тоже самое говортиь..только я ревнивый очень...если есть подруги..я буду тебя ревновтаь..но я не телец))
Сообщение было удалено
ну не надо расстравиться..будут другие хорошие подружки..че ты в самом деле?
Сообщение было удалено
если ты не телец, то и не дашь ей никогда то, чего она хочет! то какой есть настоящий телец, другой быть таким не сможет, как минимум не умеет тонко чувствовать женщину как это умеет телец и понимать то что хочет она!...
Сообщение было удалено
принять такой какая есть.
я вообще люблю быть независимой,упрямой,но яя бываю через чур болтливой...
Сообщение было удалено
ты должен нравиться ей во всем! стать для нее идеалом! постоянно заинтересовывать ее, быть и загадкой для нее и давать прямолинейные ответы, в разговорах подскажу: спрашивай о ней, говори какая она красивая хорошая, она любит лесть и ласку, тебе как весам это намного проще чем например мне!... чтобы удержать ее будь с ней, но не навязывайся, придерживай ее немного поодаль, пропадай невзначай не на долго.. но при всем при этом будь самим собой! сложно? но это испытание не для слабаков, а телушка верная и любить будет)
Сообщение было удалено
прсто когда у тебя хорошее настроение, ты любишь пообщаться, это нормально, зато никто не сможет быть душой компании как ты)
А меня подруга телец предала.
Когда она разошлась со своим
сожителем я была у ней носовым
платком. А после их примирения
я стала ей не нужна, а он меня
ненавидит....нашли крайнюю
задницу!!!! Вот так вот. Причем,
как только она начала с ним свое
общение, то стала открыто мне
врать и избегать со мной каких-
либо контактов. Прошло уже
несколько месяцев, и я поняла,
что видимо не подруга и была.
скорее всего вы с ней разные и быть вам подругами не суждено! нет взаимопонимания... если она не видит в тебе подругу, то не увидит и потом... оставь и найди другую..
ау есть кто живой ввообще?
ау есть кто живой вообще?
ау есть кто живой вообще?
да я такая)
куда ж мне до тельцов..они капризные))
я тоже ревнивая)
Сообщение было удалено
зато верные и преданные!
дави тех,кто пишет гадости про тельчих!
я замуж не собираюсь в ближайшие 50 лет
опять болтуны собрались
Сообщение было удалено
просто ты следуешь своим принципам и идеалам, ты личность! если не будешь ревновать, то перестанешь быть сама собой, то есть сильной личностью! поэтому ты такая какая есть!
я люблю жесткий ))))
Сообщение было удалено
а кто ж его не любит?))) мы все его обожаем
Сообщение было удалено
ну смотря где ты находишься) если посреди тихого океана, то незнаю:)
ну главное же содержание , а не внешность...
ну,дааааааааа ахахахах)
Сообщение было удалено
ну как же без вас)))
а я думал главнео хорошо отодрать)))) чтобы запомнилось
тея коситсегодн чето,выдра))))
я молока перпеила сегодня )
перепила*
ой..пьяная уже)))
Сообщение было удалено
видимо чего-то не хватает... аль насмотрелась немецкого кино)
между проччим очень хочется серьезных и теплых отношений..но сейчас вообще сложжно доверять людям..кругуом один аморалы и маньяки какие-то преследуют...))
ой не говори мурчонок,тут кругом на сайте одни извращенцы)))
Сообщение было удалено
что у пьяной на языке, то у трезвой на уме
то то я вижу во всех ветках какой-то тип подозрительный обязательно появится))
Сообщение было удалено
в страшном мире ты живешь!..
ну главное же между собой общаться..чтобы было тепло и уютно
Сообщение было удалено
)))
так я же вас не знаю совершенно..могу ли я вам доверять..девочки?я вчера такого отодрала в постельке...это было нечто..привязал его..начала его целовать..лапать его волосатую грудь...блдлля..я так завелась...
да прическу забыла ты поправить после жаркой ночки)))
между прочим я все вижу))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а какой он ласковый был со мной в постельке....мммммм..закачаешься..девочки...в год кота паренек родился... побольше бы таких сладеньких..и неэгоистичных
да котики очень привлекательные мужчинки...иглесиас в год котика родился...Стинг..тоже котик)) такие лапочки)))
сильная личность не обращает внимания на всякие глупые шуточки, брошенные в адрес непонятными субъектами с отраженными в их никах глупостями, творящимися у них в голове...
втинг рульит!!! обожаю его песенки))))