Есть у меня лучшая подруга -телец по гороскопу. Я её очень люблю, она всегда поддержит, никогда не оставит в беде, придет на помощь, не болтливая ( в смысле не будет рассказывать налево и направо …
стинг* =))))))))))))))))))))))))) пьянаяяя яяяяяяяяяяяяяя)))))
стинг классно поет...а где ж таких мужчин взять и найти(((
Хочу себе телочку с красивой попочкой)))..чтобы ревновала меня ко всем столбам)
любить тех кто нами не дорожит...млиннн как же это задолбало!!!!
Сообщение было удалено
а я что хуже твоей????? я ревную!!!!
я до сих пор люблю Дианочку...я псих(((
я хочу жаркого секса с телочкой
сккучаю по тебе...пупсик мой((((
я наткнулась на тельца (15 лет знакомства, последние 4-5 очень часто общались)... она тоже жутко ревновала....да и потом оказалось что болтливая до ужаса!!! БАЛАБОЛКА!!! всЁ и всем рассказывала...я когда узнала прям поверить не могла... с таким упованием выдавал чужие тайны!!! да приукрашивала от себя!!! Лицемерка!!!! Вечно строила из себя жертву..... теперь то я точно знаю кто такие тельцы... на порог дома не пущу!!!!
Я тоже подруг ревную очень ,да и вообще всех ) Хочу чтобы были всегда со мной и все,чтобы не выходили из под контроля,присылали отчеты где они и с кем,мне так спокойнее,постоянно прикидываю как потом если чего подружку выручить или спасти.Тут вперешку тирания,мания величия и забота ) Но я никогда не брошу человека в беде,организую выпивохам своим такси,если заболели лекарства на дом,презенты,сюрпризы и т.д без повода просто потому что они есть . Не вру,не подставляю и очень по мужски стараюсь себя вести,но в замен мне нужна полная верность и покорность с отчетами :) Тиранище я)))
Сообщение было удалено
ты должен нравиться ей во всем! стать для нее идеалом! постоянно заинтересовывать ее, быть и загадкой для нее и давать прямолинейные ответы, в разговорах подскажу: спрашивай о ней, говори какая она красивая хорошая, она любит лесть и ласку, тебе как весам это намного проще чем например мне!... чтобы удержать ее будь с ней, но не навязывайся, придерживай ее немного поодаль, пропадай невзначай не на долго.. но при всем при этом будь самим собой! сложно? но это испытание не для слабаков, а телушка верная и любить будет)
да, я пошел верным путем -став для нее практически идеалом, сама мне призналась. Пропадать никогда не пропадал и всегда говорил и говорю ей только правду. Про лесть -в точку, любит такое дело, главное не перегибать) 2 раза в неделю встречаемся, по телефону каждый вечер. спустя чуть больше месяца удалось "разговорить" и телефонные разговоры перешли в стандарт 40-80мин :)еще через мес впервые целовались у подъезда - наконец-то подумал я, вот оно доверие, ибо раньше отстранялась, будто боялась чего-то. Заочно уже знаком с мамой и папой-те в восторге, а вот сама девушка не спешит к близким отношениям. Очень не решительная и скромная-все держит в себе. ну я не спешу и не давлю, видимо ей нужно больше времени для полной уверенности.
Сообщение было удалено
Не пойму - вы про мужчину или женщину говорите?
Сообщение было удалено
Может это что-то среднее! Оно? *** какой-нить...
А моя подруга-Тельчиха сначала сама от меня отдалилась, в результате чего я прекратила с ней общение. Через 3 месяца тишины она решила пойти на контакт, делая вид, что ничего не произошло. Вот это как понять? Общаться с ней уже не хочется, хотя в глубине души люблю её до сих пор.
Я телец, я вообще растеряла всех подруг потому, что я не разбираюсь в людях, когда я начинаю общаться с людьми они мне вроде бы нравятся, а через какое-то время я понимаю что мне неинтересно, мне неинтересно тащить на себе чужие проблемы, мне неинтересно стоять на месте, мне хочется развиваться и добиваться успеха, а для этого нужно много работать и много отдыхать чтобы были силы. Если через полгода общения вижу что человек просто стоит на месте и ничего не хочет а только гулять на свои последние копейки я потихоньку отхожу в сторону. Для меня очень важна моя семья, мой муж и ребенок. Быть может Ваша подруга хочет раз в месяц купить шикарный наряд и пойти в шикарный клуб по VIP билетам а не бегать каждые выходные по разным клубам, а потом мучиться похмельем и тянуть бюджет до зарплаты? Или она копит деньги на хороший отпуск?
Сообщение было удалено
это маска такая у тельцов, если будите жить месте будете молиться что бы она чуть-чуть помолчала, если телец привыкает полностью к людям он выкладывает им все и трещит без умолку, про то какой кофе был невкусный и что шла и споткнулась и будет звонить постоянно что бы просто спросить как дела и иногда это ошарашивает и мужчины убегают от такой неожиданности вроде молчала молчала, а тут прилипла как повидла. А вообще я иногда если мне неинтересен собеседник или просто даже разговор с кем-либо даже с мужем впадаю в анабиоз и вроде слушаю, а думаю вообще о том что надо например мыло жидкое купить и позвонить насчет квартплаты и просто говорю угу хотя только примерно знаю о чем речь....
100%, муж сначала чуть не клещами из меня все вытягивал, а сейчас иногда просит помолчать немножко... а если мне человек неинтересен, то общаться с ним точно не буду
Сообщение было удалено
В точку! Тельцы фальши не терпят; не будут что-то доказывать, если их не слышат-поэтому и уйти могут молча и навсегда.
[В точку! Тельцы фальши не терпят; не будут что-то доказывать, если их не слышат-поэтому и уйти могут молча и навсегда.[/quote]
Да это 100% не люблю копаться в "г...не" если вижу что меня обманывают или тупо понимать не хотят молча ухожу.
Сообщение было удалено
уж 1.5 года вместе)) вы оказались совершенно правы))) болтает и критикует постоянно)) но только со мной и с хорошо доверенными людьми)
У меня подруга-телец вообще очень странная особа. Тяжелая в общении - это точно. Причем вроде простая и открытая девушка, а общаться с ней порой тяжеловато. Когда она в хорошем настроении - то просто лучшая подруга и вообще солнышко. Но периодами у нее случаются какие-то приступы депрессии - тогда она становится сухой и холодной, общение сводит к минимуму. На мои вопросы типа "что такая грустная" вообще раздражается. Ходит с такой миной, что я невольно чувствую себя виноватой в ее плохом настроении. Аж прям начинаю в себе копаться и думать, чем я ее обидела.
И у меня так же себя вела,спросила она ревнует меня чтоли,а она сказала нет,я ейсказала ок. я подажду тебя а она молчит и со своими знакомыми болтает в интернете (даже с теми с кем никогда не виделись)меня все это взбесила и я сказала ей что я больше нехочу ждать,терпеть а она найди себе другую подругу говорит...крч мы с ней уже почти неделю не общаемся...грустно,но походу она и вправду просто не хочет со мной общаться,если бы хотела то дала б мне понять!!!не нужно выдумывать и врать сомой себе успокайвая себя!!!нужно смотреть в правде глазе!!!я ее никогда не чувствовала рядом с ней зашищенной и просто хочу забыть все что было даже если так сложно...
[quote="Дракоша" message_id="34110669"]Тельцы, простите, вообще знатные мозго*бы - как в любви, так и в дружбе. При всей своей основательности и непоколебимости это очень тяжелые в общении люди. Лично у меня складывается впечатление, что они только позволяют себя любить - не более того.[/quot
Вот просто в точку!!! У меня тоже близкая подруга телец. Дружим со школы. Всегда себя вела как королева, чтобы все за ней бегали. И до сих пор я ее не понимаю. Действительно только позволяет себя любить. До заботы не снизойдет. как дела - никогда не спросит. Такое ощущение, что ей кажется, что проявляя заботу и участие, она себя УНИЗИТ. В общем - ГОРДЫНЯ -их грех))) Хотя люблю ее..
Сообщение было удалено
бойтесь своего желания!мужчина телец огромный эгоист,будет говорить то что вы пожелали выше,но ничего для компенсации делать не станет! Только требовать,чтобы вы принадлежали ему и ничего взамен!
Да вы правы. Моя близкая подружка тоже точна такая. Но не смотря не на что я её очень сильно люблю!
Сообщение было удалено
Один в один, весам нужно избегать тельцов или менее с ними общаться, они тянут из них всё, я просто перестала общаться, так она через маму и бывшего парня достаёт. Даже с днём рождения нет желания поздравлять и сейчас пишу у меня аж живот заболел от воспоминаний нехороших, нет и всё ненужное общаться. А если пишет игнор или ответьте что первое приходит в голову даже если грубое или не в тему, они это не любят когда с ними абы как. Особенно они любят влазит в процесс когда видят что у человека всё хорошо и завидуют страшно, проверить на сглаз также.
Я телец, подруга довольна. Чтобы понять тельца нужно на себя со стороны посмотреть. Человек не может вести себя неадекватно просто так. Если у подруги проблемы она может не сказать, а вы с эгегей дискотеки и т. Д. Какая вы подруга? Нельзя рассказывать личное тельцов, другим, это предательство, заигрывать с их парнями, постоянно манипулировать, тельцы добрые пока все вместе не накипит. Хорошо тельцам дружить с водолеями, рыбами, овнами, тельцами.
Сообщение было удалено
хах, у меня тоже подруга телец, я рыба, у нас с ней отличные отношения и твое описание очень похоже на нее. Еще важно кто ты по зодиаку)
Здравствуйте всем знаете я поругался с подругой телец но очень сильно хочу помериться с ней но она говорит отстань потом это что означает все?
Я Телец )))) вы прям меня описали )))))))
Тельцы - самые лучшие и надежные друзья!!! не теряйте ее, дайте ей время, она сама потянется к вам. Может период сложный. Мы если дружит, то преданно. По клубам нам не особо интересно, мы дома любим.
Точно потянется? Я просто ее не хочу терять ( везде ЧС засунула(((
а чего тут понимать? человек не хочет знакомиться с новыми людьми,они могут оказаться хамами или негодяями или хамами,которые ей испортят жизнь,лучше сидеть дома,так она защищается,сильно разочаровалась в людях скорее всего ввиду того,что они часто обманывают наши ожидания.жаль что у меян нет такой подруги...эхх.везёт вам.Мне бы такую подружку,чтобы не шаталась по кабакам и барам и не бухала ночами=)
Вот бы и мне
Она очень хорошая подруга Береги её и старай не терять Просто ты покажи ей что мир полн интересным вещами
Она очень хорошая подруга Береги её и старай не терять Просто ты покажи ей что мир полн интересным вещами
Если она не хочет с тобой и с твоими значит ты что то плохое говоришь насмешки может какие то или не удивляешь ей внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я весы и не могу избавиться от подруги тельца. обидела она меня много раз.я человек терпимый ко всему,очень много прощаю и на недостатки стараюсь не смотреть.очень любила ее,просто подруги с 3х лет были. но после 20 лет общения я стала понимать.что добра она мне не желает. счастью моему радоваться не может и вообще думает только о себе. не хочу с ней общаться, просто морожусь как могу. обижать ее не хочется.но она мне просто не приятна и я ее побаиваюсь,стоит ей чему нибудь позовидовать и все у меня в жизни рушиться.=( последние пару лет приходилось всегда говорить что у меня все не очень и плохо,дабы ей спокойно жилось. она мне при чем теперь навязчиво пишет,и ищет общения.что с ней делать не знаю...отстать от меня она видимо не может
Че ты врешь тупица я знаю вас весов настоящие стервы