Гость
Статьи
Самый поверхностный …

Самый поверхностный знак зодиака?

Кто, по вашему?)

Dina
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что может быть хуже знака "близнецы"? Люди этого знака сплошь с гнильцой. Близнецы, значит - ДВУЛИЧНЫЕ. Злобные и лживые.

Хотя они разные бывают. Бывают злые близнецы, а бывают солнечные (такие позитивные). Вот последний солнечный был, такой добряк, но нытик и слюнтяй ужасный. Романтик и соплежуй. Из крайности в крайность. Нормальным этот знак не бывает.

надежда

+ 10000000000 присоединяюсь

Близняха

Стрельцы и Львы чисто светское общение ни о чем,стрельцы философствуют ни вникая в предмет и чисто на публику.А среди Близнецов больше всего гениев

Гость

близнецы

Ванильное небо
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

Можем,можем)))

Ванильное небо

Так и знала,что на этой ветке все будут талдонить:близнецы,близнецы...)))

Гость

согласен со всеми близнецы и весы!

Гость

"Ванильное небо" Так и знала,что на этой ветке все будут талдонить:близнецы,близнецы...)))

+1000000!!!! Пусть нас ненавидят! Зато неравнодушны!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мой знак - Рак ))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот так всегда: Кто виноват? Пушкин.

За легкомысленную жену Наталью Николаевну он поплатился. Кстати, кто знает, кем была Н.Н.Гончарова по гороскопу?

куку тетя
кукла Маша

Сообщение было удалено

а на *** его впитывать?Самые поверхостные люди - самые глубокие.Человек которому море по колено самый счастливый.Что толку грузнуть в бытовухе?

куку тетя
Ирина

Сообщение было удалено

дева

Пушистое Облачко
Гость

Сообщение было удалено

а я называю близнец--это просто пиз-дец!!!

Пушистое Облачко
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже заходила и была уверена что с близнецами тут никто не сравниться!потому что поверхностнее их просто не бывает! они мчатся по жизни как на скутере, ни во что не углубляясь, лишь бы побыстрее!!!

Марина

Близнецы

Весы

Принцесса
Марина

Сообщение было удалено

Вот как раз хотела написать то же самое!

БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ. Все же пальму первенства держат Близнецы, как не крути...

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

+100. Нет бы признали это их свойство.

Гость

если с точки зрения г*о*в*н*о в лицо то лев а если просто потрепаться то близнецы!!

Ян

хыы, про меня Тельца не написали )))

Да вообще это всё шняга с гороскопами, по моему мнению. Я придерживаюсь, что каждый человек индивидуальность и у каждого свои минусы и плюсы. А гороскоп это просто какоето общее собрание описаний людей , рождённых в определённый месяц.

Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Гость

близнецы, весы и водолеи

Гость

Ну неужели гадости про скорпионов не пишут )))))))

САМЫЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ .Люди без обид!!!!!!!!!!!

Гость

близнецы и водолей чумачечие

Гость

"[quote="Slana"]рыбы[\/quote]\n
\n
da nu! ctho kurish? Ribi-sami mudri i gluboki znak, prosto oni ne veshayutsya vsem na sheyu, kak Vesi i Bliznetzi. "

Гость

Близнецы -это п...здец

Блезнец
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Близнецы однозначно, пустотрёпы и пустобрёхи .Итак, как я понимаю ,абсолютным подсчетом голосов ,неоспоримый факт.

Гость

Воздух. Еще тельцы, глубоко копать не любят, все на поверхностности, и рыбы тоже, на мелководьи плавают.

Гость
Гость

А я близнец.. бойтесь меня

Хаха я тоже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

правильное мнение

Весы!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем