Кто, по вашему?)
Что может быть хуже знака "близнецы"? Люди этого знака сплошь с гнильцой. Близнецы, значит - ДВУЛИЧНЫЕ. Злобные и лживые.
Хотя они разные бывают. Бывают злые близнецы, а бывают солнечные (такие позитивные). Вот последний солнечный был, такой добряк, но нытик и слюнтяй ужасный. Романтик и соплежуй. Из крайности в крайность. Нормальным этот знак не бывает.
+ 10000000000 присоединяюсь
Стрельцы и Львы чисто светское общение ни о чем,стрельцы философствуют ни вникая в предмет и чисто на публику.А среди Близнецов больше всего гениев
близнецы
Сообщение было удалено
Можем,можем)))
Так и знала,что на этой ветке все будут талдонить:близнецы,близнецы...)))
согласен со всеми близнецы и весы!
"Ванильное небо" Так и знала,что на этой ветке все будут талдонить:близнецы,близнецы...)))
+1000000!!!! Пусть нас ненавидят! Зато неравнодушны!
Сообщение было удалено
Мой знак - Рак ))))
Сообщение было удалено
Вот так всегда: Кто виноват? Пушкин.
За легкомысленную жену Наталью Николаевну он поплатился. Кстати, кто знает, кем была Н.Н.Гончарова по гороскопу?
Сообщение было удалено
а на *** его впитывать?Самые поверхостные люди - самые глубокие.Человек которому море по колено самый счастливый.Что толку грузнуть в бытовухе?
Сообщение было удалено
дева
Сообщение было удалено
а я называю близнец--это просто пиз-дец!!!
Сообщение было удалено
а я тоже заходила и была уверена что с близнецами тут никто не сравниться!потому что поверхностнее их просто не бывает! они мчатся по жизни как на скутере, ни во что не углубляясь, лишь бы побыстрее!!!
Близнецы
Весы
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела написать то же самое!
БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ. Все же пальму первенства держат Близнецы, как не крути...
Сообщение было удалено
+100. Нет бы признали это их свойство.
если с точки зрения г*о*в*н*о в лицо то лев а если просто потрепаться то близнецы!!
хыы, про меня Тельца не написали )))
Да вообще это всё шняга с гороскопами, по моему мнению. Я придерживаюсь, что каждый человек индивидуальность и у каждого свои минусы и плюсы. А гороскоп это просто какоето общее собрание описаний людей , рождённых в определённый месяц.
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
близнецы, весы и водолеи
Ну неужели гадости про скорпионов не пишут )))))))
САМЫЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ .Люди без обид!!!!!!!!!!!
близнецы и водолей чумачечие
"[quote="Slana"]рыбы[\/quote]\n
\n
da nu! ctho kurish? Ribi-sami mudri i gluboki znak, prosto oni ne veshayutsya vsem na sheyu, kak Vesi i Bliznetzi. "
Близнецы -это п...здец
Сообщение было удалено
Близнецы однозначно, пустотрёпы и пустобрёхи .Итак, как я понимаю ,абсолютным подсчетом голосов ,неоспоримый факт.
Воздух. Еще тельцы, глубоко копать не любят, все на поверхностности, и рыбы тоже, на мелководьи плавают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы!