Кто, по вашему?)
52 грязь прилипнет, ты слишком много гадости сделала мне, я тебе этого не могу простить. Форум один и нам двоим тут не место.Поэтому за то что ты принесла , истоптала душу, я не смогу просто так терпеть твое присутствие, особенно твое общение тут с мужским полом.
овны
52 говоришь не потскушка? а забыла моменты из своей замужней жизни или тот момент ты делала летом в Питере? Это как называется?
Сообщение было удалено
Много гадости - это посмела общаться с мужчинами виртуально? О, да...это страшный грех..Гореть мне в геене огненной)) Детский сад какой-то.
каря сама с собой от имени Васи беседует. Сцена ревности господа!
Сообщение было удалено
О моментах в замужней жизни я тут рассказывала неоднократно, так что форум ты этим не удивишь) А в Питере что? Посмела в период расставания с тобой помолвится с другим? Ну, что ж..тут как грится, кто не успел, тот опоздал) Я на тот момент тебе ничем обязана не была, мы тогда расстались. Так что нет на мне грязи. Она вся льется от тебя.
58 Это и есть ***, состоя в отношениях с мужчиной, укатить в другой город и трахаться с другим форумчанином не оповестив о том что отношения прекращены. И таких моментов в твоей жизни было валом.
Сообщение было удалено
Вася, у тебя явно с головой проблемы. Не знаю, как ты, но я на тот момент с тобой не состояла в отношениях) Если тебе ХОТЕЛОСЬ тогда думать, что мы ещё в отношениях - то это твои исключительно выдумки и выдавание желаемого за действительное)
это че за театр здесь???
нам пох кто кареглазка в жизни,с ней в отличии от тебя вася интересно общаться на форуме!
по теме-овны
Ель ну ты продумала весь театр))))))))
Сообщение было удалено
о, это мой папан. но я не согластна вот вобще с этим.
Сообщение было удалено
а, поняла. знасчит правильно- это грузиться по жизни, переживать из-за всякой ерунды и во всем видеть только плохое и черное, прислушиваясь, где ж враги
Сообщение было удалено
Мы с тобой это выяснили уже. Ты решила сама что не в отношениях о мной и неизвестив меня об этом тут же кинулась в койку к другому. Это и есть суть блятства.
Мадре Миа, как можно было с ним встречаться, он же полтора метра ростом
Реально Кареглазка сама от себя общается, придумала "Васю" ( на большее фантазии просто не хватило), чтоб показаться в глазах форумчан популярной, искушенной, с насыщенной жизнью и пользующуюся мужским вниманием девушку. Чтоб зауважали. Мне в принципе всё равно, это только моё мнение. Так что закидайте камнями - мне до одного места.
Сообщение было удалено
Уржаться можно, чего только буйные здешние головушки не понапридумывают )
Сообщение было удалено
Хватит выдумывать. Отвали.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Не отвалю и ты это знаешь. Скоро весь форум будет знать. А ведь еще ютьюб есть...Подумай пока не поздно. Нам двоим здесь тесно.
Сообщение было удалено
Согласна, сама такая, но впитываю я очень много(бл.я, как будто прокладку обсуждаем)
Ненавижу скорпионов, запретить всем трахаца в феврале, чтоб эти уроды больше не захламляли землю.
Близнецы)) Но мне они нравятся именно тем, что поверхностны и не забивают голову одним и тем же
Сообщение было удалено
Это не мой пост. Но идея хорошая
рЕБЯТА, ВЫ ЧТО НА КАЖДОЙ ТЕМЕ БУДЕТЕ ВЫЯСНЯТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. зНАЕТЕ ПОГОВОРКУ - УМНЫЙ ЗАМОЛЧИТ ПЕРВЫМ. А КТО ИНТЕРЕСНО ПО ГОРОСКОПУ ВАСИЛИЙ?
Ого, какие страсти)) Я когда тему открывала, то даже и представить не могла, что сцена ревности тут будет)
А по теме: Стрельцы наверно...Хотя не все поверхностные из них.
И ответ Дубинушки показался очень интересным! Можно попросить привести примеры из жизни, в которых Раки представали перед вами именно такими, какими вы их описали сейчас???)
Сообщение было удалено
Коты мягкие, легкие, любящие комфорт, избегающие конфликтов, но нисколько не поверхностные. Очень много кото-кроликов знакомых. Всегда вникнут в проблему, придут на помощь и даже место под солнцем уступят, если надо. Хорошие друзья и любовники.
А вот гражданский брак был Близнецы-Обезьяна - мамадарагая!!! Даже подоконник когда красил, покрасил вместе с лежащим на нем винтиком. ))))
Но в Близнецах при повехностном отношении к людям есть глубокое знание наук, искусства, литературы и т.д. Это самый интеллектуальный знак - проверено на многих.
Близнецы: везде и всюду, по чуть-чуть и никак.
Сообщение было удалено
да ты шоо !!!
- а так , типа приличная баба
Я не для того сюда зашла, чтобы всякую мерзость читать. Вообще всей этой неразлучной компании желаю пережениться друг на друге и создать шведскую семью, будете всегда вместе , обмениваться мнениями и пороть чушь.
Мы, Близнецы, такие.
Близнецы
БЛИЗНЕЦЫ! Без вопросов! Это единственный вопрос на этом астрологическом форуме на который я могу ответить со 100% уверенностью!
Сообщение было удалено
Начинаются нахваливания своего знака... Ох уж эти Блинята-чертята.
Сообщение было удалено
И разборки пошли.. То ли еще будет.
Сообщение было удалено
+100! Медаль. Весы пожалуй в чем-то похуже..
рыбы
По поводу близнецов не согласно(можете закидать камнями). Если близнец не сливает на вас свои проблемы и не говорит об этом никому, при этом всегда улыбчив - это не значит, что и проблемы отсутствуют и все в розовом цвете. Близнецы дейсвительно очень скрытны и попусту свою душу открывать не будут.И если кому-то в ветке близнецы отказали, то это не значит, что они поверхностны в отношениях.Если близнецы полюбят, то это очень верные, преданные и щедрые партнеры.
Сообщение было удалено
Хахаха! Ая Тельцов, когда там надо запретить траха
Сообщение было удалено
Госпади, ВЫ название темы читали? Самый поверхностный знак зодиака -это Близнец и это факт. А то, что Близнецы могут быть щедрыми и распрекрасными я знаю... Могу даже оспорить про скрытность- Близнецы мужественно не жалуются на свои проблемы, но зато не прочь порассказывать о своих родственниках и друзьях. Та к что мне попадались люди довольно открытые под этим знаком.
Сообщение было удалено
Вы НЕ понимаетеЁ! Никто не спорит, что Близнецы умны и знают многое, НО это тем не менее не мешает им быть поверхностными. Тот же Пушкин- был очень гениальным писателем и поэтом, НО тоже поверхностным человеком за что и поплатился на дуэли...
Овны и Весы тоже оочень поверхностны, но у гОвнов это граничит с тупой упертостью и не желанием видеть очевидное..
Близнецы самый поверхностный знак
я близнецы, но и я скажу, что близнецы
близнецы стопудов!!!тут и обсуждать нечего даже!положиться вообще нельзя, в одно ухо им влетело,во второе вылетело, обещаний вообще не держат,то что им нада дак все помнят, а если другие попросили--дак сразу забудут!терпеть их не могу, безответсвенные и ненадежные люди,балаболы и пустомели, считают себя самыми умными, а сами ничерта не знают !а когда умные советы им даешь,дак они еще и матами послать могут,чтоб не учили их!
Близнецы без вариантов. Бэээ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РЫБЫ БУЭЭЭЭ!
ОВНЫ ОВНЫ ОВНЫ
Сообщение было удалено
ППКС - без обид, близнецы :) Недаром вас "блязнецы" называют :)))
составляю индивидуальные гороскопы
пишите
horoskoptv@yandex.ru