Гость
Статьи
Самый поверхностный …

Самый поверхностный знак зодиака?

Кто, по вашему?)

Dina
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

52 грязь прилипнет, ты слишком много гадости сделала мне, я тебе этого не могу простить. Форум один и нам двоим тут не место.Поэтому за то что ты принесла , истоптала душу, я не смогу просто так терпеть твое присутствие, особенно твое общение тут с мужским полом.

Гость

овны

Вася

52 говоришь не потскушка? а забыла моменты из своей замужней жизни или тот момент ты делала летом в Питере? Это как называется?

Вася

Сообщение было удалено

Много гадости - это посмела общаться с мужчинами виртуально? О, да...это страшный грех..Гореть мне в геене огненной)) Детский сад какой-то.

Гость

каря сама с собой от имени Васи беседует. Сцена ревности господа!

Вася

Сообщение было удалено

О моментах в замужней жизни я тут рассказывала неоднократно, так что форум ты этим не удивишь) А в Питере что? Посмела в период расставания с тобой помолвится с другим? Ну, что ж..тут как грится, кто не успел, тот опоздал) Я на тот момент тебе ничем обязана не была, мы тогда расстались. Так что нет на мне грязи. Она вся льется от тебя.

Вася

58 Это и есть ***, состоя в отношениях с мужчиной, укатить в другой город и трахаться с другим форумчанином не оповестив о том что отношения прекращены. И таких моментов в твоей жизни было валом.

Вася

Сообщение было удалено

Вася, у тебя явно с головой проблемы. Не знаю, как ты, но я на тот момент с тобой не состояла в отношениях) Если тебе ХОТЕЛОСЬ тогда думать, что мы ещё в отношениях - то это твои исключительно выдумки и выдавание желаемого за действительное)

гость

это че за театр здесь???

нам пох кто кареглазка в жизни,с ней в отличии от тебя вася интересно общаться на форуме!

гость

по теме-овны

Гость

Ель ну ты продумала весь театр))))))))

Гость

Сообщение было удалено

о, это мой папан. но я не согластна вот вобще с этим.

а вот оно как

Сообщение было удалено

а, поняла. знасчит правильно- это грузиться по жизни, переживать из-за всякой ерунды и во всем видеть только плохое и черное, прислушиваясь, где ж враги

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

Мы с тобой это выяснили уже. Ты решила сама что не в отношениях о мной и неизвестив меня об этом тут же кинулась в койку к другому. Это и есть суть блятства.

Дубинушка

Мадре Миа, как можно было с ним встречаться, он же полтора метра ростом

Daenger

Реально Кареглазка сама от себя общается, придумала "Васю" ( на большее фантазии просто не хватило), чтоб показаться в глазах форумчан популярной, искушенной, с насыщенной жизнью и пользующуюся мужским вниманием девушку. Чтоб зауважали. Мне в принципе всё равно, это только моё мнение. Так что закидайте камнями - мне до одного места.

Daenger

Сообщение было удалено

Уржаться можно, чего только буйные здешние головушки не понапридумывают )

Вася

Сообщение было удалено

Хватит выдумывать. Отвали.

АнтиЯд
Daenger

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы?

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не отвалю и ты это знаешь. Скоро весь форум будет знать. А ведь еще ютьюб есть...Подумай пока не поздно. Нам двоим здесь тесно.

АнтиЯд
кукла Маша

Сообщение было удалено

Согласна, сама такая, но впитываю я очень много(бл.я, как будто прокладку обсуждаем)

Гость

Ненавижу скорпионов, запретить всем трахаца в феврале, чтоб эти уроды больше не захламляли землю.

Гость

Близнецы)) Но мне они нравятся именно тем, что поверхностны и не забивают голову одним и тем же

Вася
Вася

Сообщение было удалено

Это не мой пост. Но идея хорошая

Марина

рЕБЯТА, ВЫ ЧТО НА КАЖДОЙ ТЕМЕ БУДЕТЕ ВЫЯСНЯТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. зНАЕТЕ ПОГОВОРКУ - УМНЫЙ ЗАМОЛЧИТ ПЕРВЫМ. А КТО ИНТЕРЕСНО ПО ГОРОСКОПУ ВАСИЛИЙ?

Dina

Ого, какие страсти)) Я когда тему открывала, то даже и представить не могла, что сцена ревности тут будет)

А по теме: Стрельцы наверно...Хотя не все поверхностные из них.

И ответ Дубинушки показался очень интересным! Можно попросить привести примеры из жизни, в которых Раки представали перед вами именно такими, какими вы их описали сейчас???)

Ирина
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Коты мягкие, легкие, любящие комфорт, избегающие конфликтов, но нисколько не поверхностные. Очень много кото-кроликов знакомых. Всегда вникнут в проблему, придут на помощь и даже место под солнцем уступят, если надо. Хорошие друзья и любовники.

А вот гражданский брак был Близнецы-Обезьяна - мамадарагая!!! Даже подоконник когда красил, покрасил вместе с лежащим на нем винтиком. ))))

Но в Близнецах при повехностном отношении к людям есть глубокое знание наук, искусства, литературы и т.д. Это самый интеллектуальный знак - проверено на многих.

Я

Близнецы: везде и всюду, по чуть-чуть и никак.

Близнецы и Весы

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да ты шоо !!!

- а так , типа приличная баба

Гость

Я не для того сюда зашла, чтобы всякую мерзость читать. Вообще всей этой неразлучной компании желаю пережениться друг на друге и создать шведскую семью, будете всегда вместе , обмениваться мнениями и пороть чушь.

Синий Час

Мы, Близнецы, такие.

Мишель

Близнецы

Гость

БЛИЗНЕЦЫ! Без вопросов! Это единственный вопрос на этом астрологическом форуме на который я могу ответить со 100% уверенностью!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Начинаются нахваливания своего знака... Ох уж эти Блинята-чертята.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

И разборки пошли.. То ли еще будет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

+100! Медаль. Весы пожалуй в чем-то похуже..

)

рыбы

Воздушный поцелуй

По поводу близнецов не согласно(можете закидать камнями). Если близнец не сливает на вас свои проблемы и не говорит об этом никому, при этом всегда улыбчив - это не значит, что и проблемы отсутствуют и все в розовом цвете. Близнецы дейсвительно очень скрытны и попусту свою душу открывать не будут.И если кому-то в ветке близнецы отказали, то это не значит, что они поверхностны в отношениях.Если близнецы полюбят, то это очень верные, преданные и щедрые партнеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! Ая Тельцов, когда там надо запретить траха

Гость
Воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

Госпади, ВЫ название темы читали? Самый поверхностный знак зодиака -это Близнец и это факт. А то, что Близнецы могут быть щедрыми и распрекрасными я знаю... Могу даже оспорить про скрытность- Близнецы мужественно не жалуются на свои проблемы, но зато не прочь порассказывать о своих родственниках и друзьях. Та к что мне попадались люди довольно открытые под этим знаком.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы НЕ понимаетеЁ! Никто не спорит, что Близнецы умны и знают многое, НО это тем не менее не мешает им быть поверхностными. Тот же Пушкин- был очень гениальным писателем и поэтом, НО тоже поверхностным человеком за что и поплатился на дуэли...

Овны и Весы тоже оочень поверхностны, но у гОвнов это граничит с тупой упертостью и не желанием видеть очевидное..

лёша

Близнецы самый поверхностный знак

я близнецы, но и я скажу, что близнецы

Пушистое Облачко

близнецы стопудов!!!тут и обсуждать нечего даже!положиться вообще нельзя, в одно ухо им влетело,во второе вылетело, обещаний вообще не держат,то что им нада дак все помнят, а если другие попросили--дак сразу забудут!терпеть их не могу, безответсвенные и ненадежные люди,балаболы и пустомели, считают себя самыми умными, а сами ничерта не знают !а когда умные советы им даешь,дак они еще и матами послать могут,чтоб не учили их!

Гость

Близнецы без вариантов. Бэээ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катюшка

РЫБЫ БУЭЭЭЭ!

Гость

ОВНЫ ОВНЫ ОВНЫ

Гость
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

ППКС - без обид, близнецы :) Недаром вас "блязнецы" называют :)))

Татьяна

составляю индивидуальные гороскопы

пишите

horoskoptv@yandex.ru