Подскажите как это сделать и как часто можно?))
С помощью хлыста и мяса.
Набраться терпения и подчиняться во всем. Со временем получите титул "Серого кардинала"
Ой да лести побольше и не забывайте строить из себя "вторую скрипку". Соглашайтесь и через это управляйте. Никогда не унижайте, особенно на людях. не бойтесь обращаться за помощью - львы всегда помогут. И вообще КТО ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ???
Кика)))))),какая вы умная!
Кика абсолютно права,НО...Если лев поймёт что вы таким способом стараетесь им манипулировать,вы станете самым злейшим врагом.Он Будет поддерживать с вами отношения,и при каждом удобном случае делать вам подножки)).
Сообщение было удалено
Верно... Вы хорошо знаете Львов. Подтверждаю, как лЕв. В отличие от скорпионов в нас нет ни грамма подозрительности.
Сообщение было удалено
Скорее просто не зачем иметь дело с не искренним человеком. Для любого типичного Льва не т ничего хуже неискренности и обмана.
Сообщение было удалено
Да,да,да.Это ж прям про меня!
Ваш союз стал обреченным в тот момент, как вы задались вопросом: "Как манипулировать...?". Расставание - вопрос времени. Надеюсь до того момента вы не нарожаете от него детей.
Сообщение было удалено
+100
Сначала узнайте в каких знаках у него другие планеты,может он не типичный лев ,а больше Дева тогда совсем другой подход.
Надо искренне меня любить, восхищаться и чесать за ушком. Ключевое слово - ИСКРЕННЕ
А зачем вообще нужно ке-то манипулировать. Неинтересно.
Сообщение было удалено
Нее... С Львам такие знания не помогут.
Сообщение было удалено
Да.. Мы такие. Царственные и солненчные.
По своему опыту общения с львами могу сказать когда на них забиваешь как шелковые становятся,их вобще близко подпускать нельзя наглеют и не ценят. Подруга со львом мутит сейчас , тот же вывод сделала.
тупицы вы.никого тупее львов не встречала.
самые тупые,наитупейшие затупки.пусть грамотны в учёбе,но в жизни финишь полный.особенно моя знакомая лев.в самой простой ситуации соорентироваться не может.Да..и ещё эта гордость.сначало думают,что самые крутые,а потом ноют,что с ними встречаться ни кто не хочет,замуж не берут и вообще жизнь не удалась.
вот именно царь зверей,но уж н людй ТОЧНО!когда я вижу львов,то мне всегда вспоминается Зойберг из Футурамы
Сообщение было удалено
На форуме не общаешься с людьми, как в жизни. Приходится читать, то что они написали. Уж лучше читать тупиц - львов (грамотных в учебе), чем вас, мудрую и умную. У вас ошибки не подчеркиваются?
нет!потому что у меня их нету!
Сообщение было удалено
Мозгов у Вас нету, это да.
А
Что бы Ж Львом манипулировать надо сказать что она красивая ,наврать что купишь ей платье или духи- и она в постели.
у меня их побольше чем у тебя.
Берберовы,в свое время, львиный желудок им пухом, поуправляли:о)
Типичный Лев больше всего ищет публичного признания своей крутости. Любит когда подчиняются и решать что, и когда и как. Его надо уметь выслушать, похвалить и обязательно не забыть восхититься его свершениям )) девушка тоже часто рассматривается как инструмент самоутверждения. Если чего хочет - не успокоится, пока не получит.
Сообщение было удалено
Типичный ответ идиота. На "ты" мы не переходили. По теме комментарий Ваш бесполезен, поэтому уж лучше бы промолчали.
мда??зато смотри как хорошо ты понял(а) этот ответ!!вам только так объяснять и нужно!иначе до вас не доходит!
к каждому человеку нужен индивидуальный подход. девушками-львами слишком легко манипулировать. с парнями тяжелее, но тоже не выходит за рамки невозможного.
и не стоит поворачиваться ко льву пятой точкой, гордость не позволит первым пращения попросить, даже если он не прав)
ЗЫ:скорпионы рулят)
+100!!!!!!!
Львы ~ лучший знак задиака ! ~ после стрельцов СООТВЕТСТВЕННО !!! :~)))
Да уж со львами надо удерживать некоторую дистанцию, можно говорить какой он хороший - главное не переборщить, но НИКОГДА как он сильно тебе нужен и как тебе плохо будет без него. Сначала будет гордится, потом совсем на шею сядет, проверено не одним опытом и не только мной. Искренность, как уже говорили очень важна. Львы чувствуют лесть очень остро. А в общем грубый, достаточно эгоистичный и эгоцентричный знак, хотя не во всём.
"Лила" Да уж со львами надо удерживать некоторую дистанцию, можно говорить какой он хороший - главное не переборщить, но НИКОГДА как он сильно тебе нужен и как тебе плохо будет без него. Сначала будет гордится, потом совсем на шею сядет, проверено не одним опытом и не только мной. Искренность, как уже говорили очень важна. Львы чувствуют лесть очень остро. А в общем грубый, достаточно эгоистичный и эгоцентричный знак, хотя не во всём.
да, Вы абсолютно правы!!! знаю по себе!
Здравствуйте! Познакомилась со Львом..Чего ожидать? )) и магнитит и страшновато как то.. (Я - Овен)
львицу НЕ ПЕРЕБИВАТЬ.когда говорит. ( касается козеров ))))))))))))))
Сообщение было удалено
И чем это он у нее или него типичный ответ идиота? Вам в кассу все правильно ответили , а вот комментарий ее или его очень в тему , тут обсуждаться львы а не хвалиться и я тоже замечал что интеллект у львов сааамая слабая часть их задиака и тут увидел что другие люди думаю точно так же , что бы ваша само оценка не страдала я специально пишу вам с ошибками что бы было вам к чему придраться )
Ой да лести побольше и не забывайте строить из себя "вторую скрипку". Соглашайтесь и через это управляйте. Никогда не унижайте, особенно на людях. не бойтесь обращаться за помощью - львы всегда помогут. И вообще КТО ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ???
Не знаю, что там пишут в гороскопах, но по поводу того, что львы всегда помогут - враньё. Да, они могут помочь, если будут иметь какой-то свой интерес, или выгоду. Проверено!
самые тупые,наитупейшие затупки.пусть грамотны в учёбе,но в жизни финишь полный.особенно моя знакомая лев.в самой простой ситуации соорентироваться не может.Да..и ещё эта гордость.сначало думают,что самые крутые,а потом ноют,что с ними встречаться ни кто не хочет,замуж не берут и вообще жизнь не удалась.
Не скажу что тупые, но слишком эгоистичные, самовлюблённые и да, горделивые прям через чур!
Указывать на чужие недостатки могут довольно таки тонко и в тоже время резко, но очень не любят, когда их самих носом тычут в своё же ***. Даже если знают, что не правы и накосячили, ни когда не признают своей вины и уж тем более, не попросят прощения за содеянное.
Какие, такие? Самовлюбленные эгоисты. Которым, даже когда обосрался надо говорить Молодец и чесать за ушком. Кроме того еще ленивые, а так как они Самосовершенство ( по их мнению), то ни спортом заниматься, ни развеваться не хотят.
Самовлюбленные эгоисты за мужем за Львом 16 лет ,мне 33(сами посчитайте )
Есть и плюсы когда у них на работе все хорошо они и покушать приготовят и приберут ,опыт,если у них херого весь мир не мил ,я думаю у каждого человека так ,а то что самоутверждаются да ,и девушку всегда выбирают себе чтоб за ней толпы ходили ,т.е самую лучшую . По характеру я тоже мама не горюй хоть и весы «типа спокойные покладистые «строю только так ,это зависит не от знаков зодиака и не в каких там лунах ,а от чувств ,если человек любит и не видит жизни дальше без вас .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верно... Вы хорошо знаете Львов. Подтверждаю, как лЕв. В отличие от скорпионов в нас нет ни грамма подозрительности.
Чего? Спагетьки-то на ушки не вешайте... папа,Бог ему судья, лев был... Насмотрелась, наслушалась, научилась... В вас не только тонны подозрительности, но и другого до хрена и больше... Котенком не прикидывайтесь...