Гость
Статьи
Девушка-Дева вынос …

Девушка-Дева вынос мозга

Общаюсь с девушкой Девой всего несколько месяцев, но уже чувствую, что силы мои на исходе.Невероятно сложный человек , постоянно на нервах ,что я не скажу все не так, все плохо. Всегда права только …

Пока держусь
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы чё, охр.ен.ели тут все? Никогда в свою сторону столько го.вна не выслушивала. Да, мы не подарки, но все женщины Девы, которых знаю, очень хорошие люди, все замужем и счастливо. Мужчины с них пылинки сдувают. Девы говорят, что думают, прямолинейные. А правда никому не нравится.

Гость
Рыбка-я

ненавижу Дев...самый ненормалный и йобнутый....сам я рыбы третей декады....

Да это точно эгоисты,вруны я их держусь подальше

Гость

У меня 2 коллеги Девы женщины.Бегите от них.Двуличность это их конек.Оба раскрутили своих свекровей на квартиры.Одной свекровь машину свою отдала еще.Вторая квартиру и дачу продала свекрови и купила др квартиру. Свекровь старая и мы постоянно слышим как она разговаривает с ней по телефону "Сука еще раз встанешь ,или ты *** заебала,попробуй сыну сказать"..А мужу она сразу "Я мамочку покормила,я ее помыла и т.д."

Мужик

Друг просто уходи. Так будет всегда. Живу с девой много лет.

Земфира
Гость

Ну я Дева. Возможно я такая, но когда со мной сильный волевой мужчина, я сразу белая и пушистая. К счастью я нашла такого, который смог меня усмирить

Бедный ваш мужчина

Земфира
Гость

От Дев мужики бегут, как от огня, они все одинокие разведенки. Такая моя тетка, это просто ужас, еще сестра мужа,обе они злые, как собаки, вредные, мелочные. Итог - одиночество и вечная злобность!

100%

Дарья
Tanya_Aleksandrovna

Я Дева))) примерно такая же, как вы описали + истеричка + я самый-присамый яркий холерик)) настроение меняется каждые 5 минут - могу плакать, смеяться))) порядок обязателен, даж чашечки ручками в одну сторону составлены))) - жутко...)) но с близкими стараюсь быть сносной)) правда, признаю, если неправа, и с легкостью могу принять другую точку зрения, т.е. никого не подавляю)) а по поводу мужчин девушки, писавшие раньше, правы: нужен сильный, волевой человек, с которым бы я чувствовала себя маленькой, слабой - тогда я милашка)) а так, в принципе, наверное, я малосносная))

Я тоже дева ♍️)) 1 в 1 описали ❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья
Катажина

Одна из десяти. Остальные Девы сплошь да рядом с тонкими губами, близко или глубоко посаженными глазами и кривыми ногами. Хотя есть весьма миловидные особи. А парни ко всем девушкам притягиваются, и Девам в том числе перепадает.

Ну не знаю ,я тоже Дева. И по внешности мне повезло ,пухлые губы в родителей ,прямые красивые ноги,длинные волосы ,глаза миндалевидной формы ,голубые,расположены так как нужно. Форма лица овальная. Сама стройная ,опять же в родителей. Много зависит от ген,так что не обобщайте).