Общаюсь с девушкой Девой всего несколько месяцев, но уже чувствую, что силы мои на исходе.Невероятно сложный человек , постоянно на нервах ,что я не скажу все не так, все плохо. Всегда права только …
я из тех дев кто сорви голова))) подруга у меня водолей! вечно по полочкам все раскладывает, педантка,.... а я наоборот расп...йка))))
у меня в деве только солнце а остальные планеты во льве и водолее)) др 10 сентября)
Сообщение было удалено
оляляля....кто вернулся на ветку спустя 4 года)))
Я -Дева.Есть одна лучшая подруга-Овен.Очень её дорожу и пытаюсь остудить её пылкость,но если кто то её обидел не кто меня не остановит.Брат-телец,а мама-рыба.Был парень-Скорпион.Он мне изменил на моих глазах,бросила его.Зачем мне мусор))Но до сих пор обида сильная,любила его очень......Все для него делала.........А то что вы описали ,Автор,как обо мне описывает))))
Спасайся пока не поздно. Неадекватный знак. Какое-то вразумление приходит поздновато, к сожалению. ( тоже по знаку дева )
Сообщение было удалено
Сама себя дева не похвалит, никто не похвалит)). Работаю с девой. Математика, логика, ответственность, отзывчивость и честность явно не её конек. Лицемерна, затевает конфликты в коллективе втихую, вызывать к себе жалость начальства любит, лживая, говорит общими фразами и никогда по факту.
Сижу с девой на работе в одном кабинете. Лживая, фальшивая, пойдет по головам, нет ничего святого. Хотя тем, кто в людях не разбирается, пускает пыль в глаза, что такая хорошая. Но сучность ее от пытливого взгляда не спрячешь. Знаю, что врет, спрашиваю в лоб - врет в глаза. Я скорпион, любая фальш мне противна, поэтому каждый день доставляет дискомфорт сидеть с такими ...
Идеалом красоты не является, есть реальные изъяны на лице и в фигуре, но в целом симпатичная. Просто симпатичная, но ведет себя, будто королева.
Единственное, чем у дев можно поучиться, быть уверенными в себе, несмотря ни на что.
В целом, мерзкие бабенки.
Сообщение было удалено
Точно ,все так и есть .Вы прямо описали мою знакомую .
Тоже лицемерная ,очень завистливая и подлая .
Хотя раньше была другим человеком .Изменилась худшую сторону.
Я просто в шоке ,как можно так завидовать окружающим .
Она даже радовалась чужим неудачам .
Сообщение было удалено
У меня мама Дева,это-Ужас,а не человек, очень много создала мне серьезных проблем в жизни, препятствий, когда я была маленькой отца избивала до полусмерти при мне,и так почти каждую неделю,не понимаю как он выжил, всегда и всем была недовольна, очень нудный и самый закомплексованный человек в мире,всю жизнь только жаловалась и жаловалась,ненавидела свою трудную работу,раскритиковать всех кого не лень могла,а себя со стороны не замечает, очень надоедливая, суетливая,неуверенная в себе, очень много отталкивающих качеств для людей,всем кто проживает с Девами-женского пола памятник при жизни ставить нужно.
Сообщение было удалено
В точку про меня.глупый тупой человек бесит деву.и я всегда могу доказать что моя правота действительно продумана передумана и тп.без аргументов и фактов не приемлемо спорить.просто никто не может деву переосилить в уме и логике поэтому хаите.правда то никому не нравится.девы самый справедливый знак.естественно козлам и лицемерам не место рядом с девами.и зануды и нытики тоже отдыхают в стороне.деве нужен человек слова.попросили сделай.пообещал выполни.если этого не соблюдать они очень жестоки к тем кто не ценит их доброту и привязанность.неоцененные по достоинству девы очень жестоки и лучше не злить их.выскажут все что думают.порой нужно скрывать что то,чтобы не обидеть человека.но девы не могут держать в себе то,что их раздражает.они терпеливы,но если их вывести....то....все.они не простят.вообщем злые и память у них хорошая.нельзя обижать дев.никогда.раз обидешь,сто раз пожалеешь
Сообщение было удалено
Че ты тут пургу несешь?при чем тут зодиак.тут это воспитание уже роль сыграло.если у нее семейка такая,то естественно с волками жить по волчьи выть.думайте что пишите.
странно... дева лживый знак? Лицемерию дева учится только у окружения, в каком то смысле дева - это зеркало вашего отношения к ней и в целом к жизни. В силу своей интуиции она чувствует вас раньше чем вы слово произнесете по вашей походке, жестам, по стилю одежды. Если вы потеряли уважение девы нет к вам хорошего отношения, вы грязь и ничто
всем девам нехрен слушать непойми кого, а воспитывать в себе уверенность и исключительность. Дорогие мои, на каждом углу можно услышать и все не уставая повторяют язвительные, искрометные выражения самой настоящей девы Раневской Фаины. Великолепная дева я)
Эх как мне это знакомо((....подруга Дева,иногда тоже нереально сложно общаться,но знакомы с детства)
Сам по знаку Дева.Познакомился с девушкой такого же знака. Ну что тут скажешь? Год отношений , обещания, признание в любви(от девушки) а потом раз и разорвала отношения...Как потом говорили специалисты у таких вот Дев просто пкюуля в головн с рождения...
Не знаю, какая уж вам дева попалась. В априори девы не любят конфликтовать, говорю, как дева. Иногда выносим мозг, но я, по крайней мере, стараюсь себя ограничивать, ненавижу критиковать. Мои знакомые девы- тоже милашки и очень добродушны, никогда не замечала за ними критику, хотя бы в свой адрес. Это зачастую просто поверхностное мнение.
Мы со стороны холодны, но в душе очень нежны и добры.
Сразу говорю!
Это утверждение не про всех дев, есть и откровенные твари, такие встречались, но не надо, пожалуйста, предвзято смотреть на человека, лишь потому что он дева!
А то, некоторые люди как узнают что ты дева сразу смотрят с каким-то отвращением, хотя до этого хорошо общались(((
ПОВЕРЬТЕ ДЕВЫ ВСЕ ТАКИЕ!! ЭТО КАРАУЛ!! С НИМИ МУЖИКИ НЕ УЖИВАЮТСЯ!! НУ ИХ НАХ..
вот это вы зря... у меня 2 тети родные девы, у них столько поклонников было в молодости, каждый замуж звал, а потом, когда повыходили, одна так спокойно и живет с мужем уже 25 лет, он в ней души не чает, а вторая один раз развелась, так он ползал за ней чуть ли не на коленях-вернись, а второй муж то вешаться хотел, она его с петли снимала, то вены резать собирался, это они допустим, ссорятся и она грозит-уйду, это он так переживал. так что не надо на дев. мы ого го какие!)) я тоже дева. и не одного парня с разбитым сердцем оставила.
Потому что встречаетесь со слабыми неудачниками:) . Успешный мужчина не будет так унижаться и вешаться
Бежать от девы ... даже где то читала что именно женщины Девы одни из самых сложных знаков ... я встречала дев женщин , с ними ужиться себе дороже .. замечала что они очень высокомерные , нервные , завистливые , не целеустремлённые ... я Близнецы , и их занудство и не любовь в жизни и критичность мне не понять ... и они очень слабенькие для нас Блищнецов
Я дева скажу прям про меня написана , особенно про мнениє других .
Критика - это их манера общение они хочат чтоб другие изменились и стали лучше . С девой легко жить если не мешать ей заниматься с воим делом . ( Я сама дева) ну как помне сомной легко общаться и некто меня не избегает.
ПОВЕРЬТЕ ДЕВЫ ВСЕ ТАКИЕ!! ЭТО КАРАУЛ!! С НИМИ МУЖИКИ НЕ УЖИВАЮТСЯ!! НУ ИХ НАХ..
вот это вы зря... у меня 2 тети родные девы, у них столько поклонников было в молодости, каждый замуж звал, а потом, когда повыходили, одна так спокойно и живет с мужем уже 25 лет, он в ней души не чает, а вторая один раз развелась, так он ползал за ней чуть ли не на коленях-вернись, а второй муж то вешаться хотел, она его с петли снимала, то вены резать собирался, это они допустим, ссорятся и она грозит-уйду, это он так переживал. так что не надо на дев. мы ого го какие!)) я тоже дева. и не одного парня с разбитым сердцем оставила.
А чего ты хвалишься, что не одного оставила с разбитым сердцем? Тебе *** делать было, когда ты людям на время жизни рушила?
Психованные они. Я дружил с одной. Она просто не знает, что такое манеры.Меня из-за дев да раза банили на этом сайте.Этот фактор уже говорит, что они психички!
Представь как тяжело самим девам с этим жить. Для меня самой мой знак - проклятие. А еще я воспитана девами. Конечно понимаю, что гороскопы - это все глупости, все зависит от человека, но частельно нахожу сходства черт людей с этими знаками. Близнецы тоже не подарок
Я Дева.Беги автор от дев,если ты тупой,необразованный,нецелеустремленный,врун,болтун,и не имеешь понятия что такое семья,верность слову и преданность.Тебя сначала уничтожат критикой,а потом добьют сарказмом.Сложно с нами именно таким мужчинам.Мы не для каждого просто.И любим по-другому.Если вам посчастливилось оказаться в близком кругу Девы,то можете быть уверены в ней,в ее преданности,заботе и помощи в трудную минуту.И еще,кто пытается нас сьесть-давится,поэтому и столько желчи в нашу сторону.Нас не сломать морально.Девы со стержнем.Хорошего в нас достаточно.Да неидеальные,но лучше многих.Рада,что Дева))
Было очень много экспериментов с девами жен пола, по другому не сказать))) Вывод: есть хорошие девы %10, но за это, спасибо надо сказать их родителям, что могли вбить им в упрямую голову правильные моральные принципы.
Большая часть из Дев с отсутствием воспитания, путает женскую мудрость с меркантильностью и стервозностью, выдавая последнее за догму. Большая часть Дев реально видит, то чего желает мужчина в союзе с ней и если же дева в своем избраннике увидела перспективы, то начинается театральная постановка, от которой дева со временем сама устает, вот тут и начинается все самое интересное, всплывает вся алчность, корысть, духовная невоспитанность, а от сюда и отсутствия понимания необходимого. Сказать, что девы великие манипуляторы, может только абсолютное ***, что мнение может изменится только в негативной мотивации, развитый же человек, не поймет таких заскоков, мало того, со временем и вовсе потеряет какие либо чувства к данной особи, поняв все что он делает сам и без какой либо помощи, дева будет выдавать за собственные заслуги и считать себя вообще богиней по отношению к вам, хотя кроме жалких попыток зацепит вас, ничего и не делала. Совет: собираясь на первое свидание с девой женщиной, предложите познакомится с ее родителями, вот и от туда ноги и буду рости, стоит ли тратить свое время или нет.
P.s отношение к детям. Любят детей как няня, уложить накормить успокоить да. Как мать нет, думать о дальнейшем может только за свою ж..пу, потому что кроме не способны любить нечего.
Вывод сделан из 7 дев у 4х из них были дети от первых браков, у одной из 4х за 28 лет было 3 брака, с одной наш ребенок, к 2м другим уважуха, сразу объяснили что семейная жизнь не для них, кстати самые воспитанные из всех.
у меня дочь дева, да, сложный знак, очень ответственная, порой им даже это мешает, шутки не всегда понимает, может обидеться с пол оборота, может заплакать с ровного места, что то вечно накручивает, часто меняется настроение, с ними нужно всегда говорить, любят комплименты., а так мне повезло)))) мама дева, брат дева, дочь дева))))всем удачи!!!!!
Я Дева, бывают конечно заскоки но потом сильно переживаю сто раз извинюсь, а вообще мы очень верные и если любим человека то от всей души со всей эмоциональностью, хотя я сама от себя устаю часто , мозг не перестаёт делать выводы сам по себе , по любой мелочи парюсь, помогаю всем сирым и убогим, в любое время суток помчусь если требуется помощь , быстро забываю обиды и никогда не вспоминаю что было , и никогда не выдам чужих тайн и секретов!
В точку про меня.глупый тупой человек бесит деву.и я всегда могу доказать что моя правота действительно продумана передумана и тп.без аргументов и фактов не приемлемо спорить.просто никто не может деву переосилить в уме и логике поэтому хаите.правда то никому не нравится.девы самый справедливый знак.естественно козлам и лицемерам не место рядом с девами.и зануды и нытики тоже отдыхают в стороне.деве нужен человек слова.попросили сделай.пообещал выполни.если этого не соблюдать они очень жестоки к тем кто не ценит их доброту и привязанность.неоцененные по достоинству девы очень жестоки и лучше не злить их.выскажут все что думают.порой нужно скрывать что то,чтобы не обидеть человека.но девы не могут держать в себе то,что их раздражает.они терпеливы,но если их вывести....то....все.они не простят.вообщем злые и память у них хорошая.нельзя обижать дев.никогда.раз обидешь,сто раз пожалеешь
Даа уж,это про дев,если обидеть,всё пиши пропало,да,и не терпим долбо.бов рядом,это бесит,сам дева,3 сентября др.но одна девушка понравилась на сз,тоже дева,эх и красивая!
Народ,поддержите и пожелайте удичи пожалуйста!
Если речь была вообще о "сотрудницах", то так и до социопатии недалеко... Вы так остро реагируете на недостатки обычных коллег?)))
Так забавно наблюдать как здесь в комментариях девы буквально навязывают девушке (Филечке), мнение что это с ней что-то не так и что якобы Филечка остро реагирует на "недостатки" коллег) Газлайтинг в чистом виде :D
Я дева 34 живу с девой ей 45 это треш уже 7 раз уходил через неделю две ноет возвращаюсь опять тоже самое.личного мнения я не имею возразить в ее доме некому не могу у нее в голове только корысть и все темы только в ее сторону.да гдето читал что со взрослыми девами женщинами после 40 жить не кто не сможет даже родственники стараются меньше встречаться с ними поэтому они и одиноки вот так хоть я и сам дева. старайтесь обходить этих особ кроме использования вас с вами ни чего не произойдет всем добра берегите себя и нетратьте свое время найдите себе кто вас будет ценить и дорожить вами.
Сама себя дева не похвалит, никто не похвалит)). Работаю с девой. Математика, логика, ответственность, отзывчивость и честность явно не её конек. Лицемерна, затевает конфликты в коллективе втихую, вызывать к себе жалость начальства любит, лживая, говорит общими фразами и никогда по факту.
Это прям один в один моя коллега
И вокруг Львиц, Рыб, Ракинь, Весих и всех остальных. У Дев завышенное самомнение, вот им и кажется, что вокруг них много мужчин кружится. Девы достаточно хитрые, умеют "проанализировать" парня и подстроиться под его ожидания. Поэтому у мужчин, которые рядом с ним, создаётся иллюзия на какое-то время, что они встречаются с самой идеальной женщиной. К тому же Девы умеют грамотно манипулировать. В отношениях с мужчинами и детьми ведут себя, как наседки. Вот мужчинам с ними и удобно. И я не разу не встречала детей, которые бы ругали своих матерей как матерей, будь они Девы или ещё кто. Скажу так: Дева -- это очень удобный по своим психо-эмоциональным качествам знак для мужчины.
Вы как то сама себе противоречите. Если девы такой удобный для мужиков знак, почему они тогда от них бегут как черт от ладана?
Моя подруга такая же. Сначала меня это забавляло, когда меня не касалось лично. А, потом, просто стало бесить и я лишила её возможности общения с собой... А так, тоже, у неё два мнения во всех случаях: 1-это её и 2-неправильное. Критикует всех подряд: не так посмотрел, не то сказал, не так кивнул, не так пукнул. Её невестке будущей кислицы снятся, наверно...
У меня сестра дева, позвала пожить на свою голову, год, сил нет она себя чувствует как дома а я как в гостях и выгнать жалко и жить уже просто невозможно 😆
Да, это наше естесственное состояние. Не нравится-не ешь. Есть много других знаков зодиака. Сенька, ищи шапку по себе))
Я сама - дева! И с половиной всего,что тут написано не согласна! Разве что про самокритичность и обидчивость! А те женщины,которые пишут,что их подруги девы-просто ужасные люди,хитрые, подлые и мелочные, то я вам могу сказать-это просто зависть,потому что вокруг дев всегда кружатся ужчины! всегда!
Полностью согласна. Женщина-Дева притягивает мужчин как магнит, не прилагая при этом усилий. А поверженным курам остается только завидовать и поливать грязью. Замужние бабы боятся общаться с Девами, потому что их мужики забывают про них, когда рядом Дева
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Дева. Замужем 14 лет. Да, мы требовательные, потому что сами любим дисциплину. И когда человек не понимает ни намеков, ничего. Просто приходится орать. Но у меня муж водолей. И я как то прочитала прикол про водолеев, но он полностью их описание. Зачем мне повторять два раза, когда мне с первого раза ***. Вот это про мужа, ну и как не орать. Я с работы прихожу, и начинает школа, а он пол дня дома, но даже про уроки ребёнка не подумал. А так дева для семьи само то. Она в кровь разобьется, но для родных и близких друзей сделает всё. Друзей как таковых нет, больше домашние люди. Вобщем полностью семейный человек.
Нет, если бы у каждого знака было одинаковое поведение, не существовало бы никакого разнообразия в природе. Все были бы клонами.
Почему вы не учитываете особенности характера, воспитания, темперамента, индивидуальности, типа личности?
Так всё просто списать на знак.
По теме: Я Дева. Ничего из вами перечисленного у меня нет.
"Постоянно на нервах" - я спокойная и стеснительная.
"Всегда права только она, мое мнение ничего для нее не значит" - я никогда не навязываю никому своё мнение, умею слушать.
"Постоянно всех критикует" - я не конфликтный человек, избегаю критики.
вранье
Беги от неё. Я 30 лет с такой прожил.знаю что говорю. Мозги высушит и выкинет. Курица. Ничего там интересного нет. Ищи кто подходит тебе максимально близко.с девой не связывайся.жалеть будеш всю жизнь.
Я Дева. Замужем 14 лет. Да, мы требовательные, потому что сами любим дисциплину. И когда человек не понимает ни намеков, ничего. Просто приходится орать. Но у меня муж водолей. И я как то прочитала прикол про водолеев, но он полностью их описание. Зачем мне повторять два раза, когда мне с первого раза ***. Вот это про мужа, ну и как не орать. Я с работы прихожу, и начинает школа, а он пол дня дома, но даже про уроки ребёнка не подумал. А так дева для семьи само то. Она в кровь разобьется, но для родных и близких друзей сделает всё. Друзей как таковых нет, больше домашние люди. Вобщем полностью семейный человек.
Дева женщина,это курица.30 лет с такой прожил. Пожалеете что на свет родились и с ней связались. Вынос мозга гарантирован. Никогда и ни чем недовольна.кудахтает постоянно.ужас.