Гость
Статьи
С кем дружат …

С кем дружат скорпионы?

Каким знакам зодиака комфортно и хорошо со скорпионами? Есть примеры долгой дружбы? Спасибо за ответы

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! и дико, по черному завидуют...

Родилась 5 ноября

Лучшая подружка, с дества - РАК

Мышка
Язва Сибирская

Сообщение было удалено

Я телец, скорпионов вообще не выношу) просто 100%-е противоположности)

кариглазка
Мышка

Сообщение было удалено

точно,был у меня друг-телец,3года воевали,потом решили что дружбе конец,до сих пор не общаемс)))))))))

Гость

у меня козероги и львы

Гость

Среди близких знакомых и друзей почему-то нет стрельцов, водолеев, с овнами и водолеями интересно общаться на расстоянии, действительно интересно, потому что овен это "черезчур"))), а водолей неуловимый какой-то, на дню семь пятниц, его трудно понять.Есть одна рыба. Мало близнецов, тельцов, весов не припомню. Необъяснимо много дев.Хотя я это объясняю аsс в деве.

С козерогами неполохие отношения, за редким исключением. Хорошие дружеские отношения с раками и львами, со львами неплохо, пока их не начинает заносить на поворотах, обычно это хорошо видно, потому что шито белыми нитками)))). С раками взаимопонимание.Неплохо, когда рак на границе со львом.И опять же, это туфта, определять совместимость только по знакам.

Со мной.

Гость

У меня отличное взаимопонимание со стрельцом и с близнецами.

Елена

Знаю двух Скорпов.Честно,с ними никто не дружит.Уже люди солидные:50 и 40 лет,но общение с ними угнетает.Люди не осознанно их игнорируют.Трудный знак,тяжёлый....

скорпион,мне нравятся рыбки девушки.очень приятно общаться со львицами,тельцами(обоих полов),козерожки-девушки это нечто..просто волшебницы,раки приставучие тоже нравятся.Стрельчишки-девушки очеень сексапильные заводят с полоборота.

Мышка

Сообщение было удалено

со мной пообщайся.Тогда изменишь о нас мнение.=)

я тельцов люблю.

Автор
Valo

Сообщение было удалено

Конечно откажусь! Я очень хочу маленького скорпиончика! Если ребёнок родится под другим знаком - я от него обязательно откажусь. Другого знака мне не надо, только скорпиончик!

я рыба, мой супруг скорпион - лучше и ближе человека для меня нет, мы и друзья и любовники, он мой идеал мужчины!:) два друга скорпионы - и с одним и с другим хорошие отношения, понимаем друг друга с полобората, всегда на одной волне, даже вкусы очень схожи, муж сестры тоже скорп, родственники как-то его недолюбливают, а у нас с ним тоже хорошие отношения, все мне рассказывает, всегда совета спросит, хоть я и младше его на 10 лет. девушек-скорпионок не встречала.

неведомаяхрень

ничего мы не подлые))))

неведомаяхрень

обе мои подруги весы, и одна скорпион

anna

c водолеями

Гость

Я замужем за скорпионом, сама близнецы. Надо сказать тандем у нас чудный. Всякое бывает, но наша любовь на первом месте!!!

Жвачка

я близнецов не люблю. не всех конечно, не буду сразу обрывать общение, если узнаю, что близнец, бред это, но это дурацкое поверхностное отношение ко всему убивает в одной знакомой, стараюсь держаться подальше

И вообще, я так подумала, предпочитаю общаться с мальчиками, чем с девочками. )))

Гость

С девочками о таком не пообщаешься, они этого не поймут, поэтому с мальчиками общаюсь.

кариглазка
Гость

Сообщение было удалено

ну это только по-вашему.....

Гость

/

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Я вот стрелец,но ни с кем не дружу абсолютно.Как замуж вышла,так всех подруг потихоньку отвадила.Больше никаких подруг себе заводить не хочу.Бабы не могут друг с другом нормально дружить,имхо.А вот по юности,когда дружила,то со скорпионшами не сходилась.Они либо лицемерные и подленькие попадались,либо честные и нормальные,но скушные,тоска с ними и ничего общего.Заметила,что скорпы любят весы).

Охохонюшки

С кем дружат Скорпионы?

Один Скорпион сколько его знаю дружит только с Зеленым Змием,

другой - со своей собакой,

а еще одному кроме дачи в глуши вообще никто и ничего не интересует. Сидит там один, изредка выбирается на работу. Говорит, как-то к нему на участок волки пробрались. Ну и приятного им аппетиту на будущее!..

Я Скорпион и дружу с Девой,Стрельцом,Овном и Тельцом.А со Скорпионами чего-то не нахожу общий язык и с Весами,Водолеями.

Гость

С дурами.

гость

Со всеми,пока нашу границу не трогают.

мирза

Я Скорпионша три подруги Весы,а парень Близнец.Все воздушные.

Алекс

У Скорпиона в друзьях может быть только правильный и справедливый человек, как и он сам. Если конкретно по знакам, наверное с сильными мира сего: Скорпион, Козерог, Лев. Думаю, самыми лучшими друзьями будет пара Змееносец-Змееносец или Змееносец-Скорпион.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Ответ худшего представителя этого созвездия. Вообще единственное, что напрягает в этом знаке- отсутствие доверия к людям. Доходящее до абсурда у мужиков под этим знаком.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Согласна. Я Львица и пожалуй единственный знак зодиака, который вызывает уважение подлинное- это Скорпион. В самые трудные дни жизни люди под этим знаком поддерживали и всегда находили понимание. Но только с ЖЕНЩИНАМИ скорпионами- они очень хорошо разбираются в людях, иногда лучше Львов. Правда стоит заметить, что многие Скорпы нас недооценивают.

Скорпик

Многие скорпионы Львов не уважают за тщеславность и пустоту.Лучшие друзья для нас Козероги.

las vacas locas
Алёна

Сообщение было удалено

мне тоже так показалось. к дружбе они не способны

las vacas locas
Anaximandr

Сообщение было удалено

вот кабелина

Львица

Со львицами дружат оч долго, без интима и секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет того, что других ссорят не могу не согласится! Горькая правда, что ооочень мешает отношениям. И вообще мой совет- поменьше говорите о своих партнерах, они действительно могут неосознанно увести. Потом правда могут быть угрызения совести.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков скорпионов нет никаких интересов в жизни, кроме того, лишь бы вдуть кому-нить, да по скорее.

скорпик

Львы думают только о шмотках,фригидные,пустые и нудные.Скорпионам лучше всего с чувственными Раами.И Козероги умные преданные глубокие люди.А про богатый внутренний мир любой может сказать что у него самый богатый .

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Враньё, я Скорпион, у меня много друзей, но есть и самый зэ бэст друг, он Лев!! И у меня с друзьями всё ок!!! Так что не гони плиззз!!!

Luybasha87

Я скорпион. Друзей у меня очень мало, единицы! Но зато самые-самые! Вообще мы, скорпионы, очень болезненно переносим предательство, и тем более никогда его не прощаем. Поэтому и свое близкое окружение подбираем долго и тщательно. Но если нашли истинных друзей - будем рядом до гробовой доски! Вот такие мы!

Тень
Luybasha87

Сообщение было удалено

Совершенно верно! ) Полностью согласна.. И даже более того, не только будем до гробовой доски, но и при возможности вообще полностью возьмем в свои руки жизнь друзей..)) Будем защищать, направлять, управлять и командовать, свято веря, что действуем исключительно в интересах друга! ) А иначе мы дружбу не понимаем. Однако не дай Бог никому нам изменить - запишем во "враги" и "изнечтожим"! )))

Шшшш!...

"они сами себедрузей выбирают", а другие зз что насильно с кем т общаются?

незнаю как с ними дружить можно. со сколькими скорпионами сталкивалась, что мужчины, что женщины. они долго долго к тебе присматриваются, прощупывают, проверяют подходишь ли ты под их описание дружбы. потом называют тебя другом, а от самих толку никакого. ничего хорошего сделать не могут, именно не могут. только попытки и то не в нужное время, не в нужном месте, не в нужный час. создается впечатление, что они свиту собирают из достойнейших людей, чтоб им прислуживали. а другим помощь оказать....нее.

Шшшш!...

я кстати рак, если что.

Гость

Я - скорпион. и у меня очень много друзей.

Ольга Молкова

Я ,например, скорпион. И у меня много подруг. Но лучшая подруга - она одна.

Скорпионша

Чё мне делать я скорпионша мы лучшие подруги с козерогшей и нам мешает дружить лев!!!!!!((((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КИСА

Я СКОРПИОН И ДРУЖУ С ОВНОМ И СТРЕЛЬЦОМ,НО ЭТА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ МЫ ЧАСТО СОРИМСЯ И СПОРИМ,НО МНЕ БЕЗ НИХ ПЛОХО!!

света

львы и девы подруги по жизни

Эля
Винни

Сообщение было удалено

никакой не бред!они еще целыми днями могут дома сидеть тухнуть и сериалы смотреть,и это в 25 лет!!!а насчет вручную стирать-это точно бред!до жути ленивые.задницу с места трудно сдвинуть)очень пугливые,аж смешно.я работаю со скорпионихой,так она под стол забивается когда я не в настроении.мы одногодки)

Тори

так неприятно слышать про себя что общение с тобой это нечто кошмарное, у меня много друзей разных знаков зодиака и мы со всеми хорошо ладим