Каким знакам зодиака комфортно и хорошо со скорпионами? Есть примеры долгой дружбы? Спасибо за ответы
Все что вы пишете что скорпионы не дружелюбные не правда . ведь я скорпион и о4ень общительная я могу на любого повлиять легко завожу друзей в новом месте а вы все просто не благодарные твари не уважающие других знаков зодиака , то что типо вы самые лу4шие ведь это не так !!!!!!!!!!!!
Скорпионы хорошие!! Просто никто не понимает о чём мы думаем и мечтаем!!!А так мы очень преданные друзья!! Только бы нас никто не предавал!! Мы очень переживаем по этому поводу!!! А спорить с нами нельзя мы всё равно будем правы!! И не удивляйтесь даже почему к старости ( да и в молодости ) у нас не так много друзей!!! Люди доверяйте нам , а мы доверимся вам!!!
я телец но я дружу с водолеем и рыбой
и панемаем другдруга
Сообщение было удалено
не все такие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козероги и стрельцы )
Первые - достойные люди ( но не всегда ) , вторые - ну что тут сказать :) - с кем угодно найдут общий язык ) К тому интересы одинаковые ))
скорпы хорошие.а львы завидуют.и я христианка.и черной завистью ни ни.я всех уважаю.у меня 888888888888888888 подруг.и мне 9 лет.не трамвируйте ребенка
у меня лучшая подруга это лев
Сообщение было удалено
ого,а ты типа все скорпионов на планете увидала???Не знаю чем они обидели,но твои высказывание преувеличены,и глупы судить всех тебе не дано.
Сообщение было удалено
Скорпионы люди очень чуткие, отзывчивые, любящие людей. Просто они видят, чем дышит человек, их трудно обануть. Но как и у любого знака есть отрицательные черты. Это самоедство. Если чего-то захотят, надо мгновенно это сделать, иногда не подумав, и нанося вред себе самому, а не другим!
я скорпион.. да точно у меня характер ужасно, ни с кем не могу дружить, скажите что делать аа?
я телец и мы с скорпионом долго дружили а потом начали ругаться!
Сообщение было удалено
не согласна.я-скорпион и никогда и никого за врага не считала.наоборот.со всеми дружу и общаюсь!И не ссорю никого.И сама не ссорюсь.Наоборот даже.Мирю и всегда готова мириться и помогать!А Я-СКОРПИОН,ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ
Сообщение было удалено
сорап
ю
Я скорпион .Моя мама козерог.Наши с ней отношение это нечто !Мы с ней пол дня ссоримся затем столько же меримся и так божий день!Друзей у меня очень мало...даже в принципе нет просто знакомые..была одна подруга дева,но после предательства в грош её не ставлю и после этого же предательства стала сомневаться в людях.Многие люди просто меня не понимают,у моих сверстников только любоффь- морковь на уме, а я же совсем наоборот.Я оч мечтательный человек у меня безумное количество целей. Я хорошо лажу со своим дядей(рак), тётей(стрелец) и двоюродной сестрой (близнец).Ну и недавно появилась подруга (весы) мы с ней очень похожи по характеру и понимаем друг друга с полуслова.
я скорп..у меня лучшие подруги весы и водолей.хорошие друг овен!!дружем уже как 16 лет,постоянно чудим,ак же друг рыбы,лев и телец. Лев с ним обычно весело, но он пропадает внезапно и так же появляется.С тельцами только деловые отношения,на это они хорошо подходят.
Я сама скорпион..другом для других являюсь..даже называют самым лучшим,такого никогда не встречали!..но сама не считаю,что у меня есть друзья..была одна жизненно важная ситуация,где мне нужна была помощ...но ее небыло.(..еще и обманывали..а сейчас вообще смеются будите..с днем рождения забили поздравить...:-) ну это ладно..при ссоре упрекают..давят на самое больное..и самое главное.,не на едине,а в обществе...Разве это друзья..?неееееет!такого и врагу не пожелаешь.!
скорпионы, раки , рыбы
Пишите ещё я скорпион
Сообщение было удалено
Я телец а моя лучшая подруга скорпион...постоянно ссоримся из за того что на обижается из за какой то фигни....но очень любим друг друга и мириться нам помогает смех :)
А я заметила, что раки, к сожалению, склонны к предательству. Они выбирают себе местечко потеплее и полегче всегда. Скорпионам это противно.
Я скорпион)) И очень хорошо дружу с водолеями, но только с лицами Ж пола, М водолеи меня раздражают. Еще хорошо общаюсь с рыбами и стрельцами_) Хорошие личности
"я скорпион!в женскую дружбу не верю!!!!"
Сообщение было удалено
Знаешь, по себе людей не судят!
Сообщение было удалено
Не правда!я рак и никогда не предам друга-скорпиона,глотку любому за него перегрызу!мне очень дорог он и дружба с ним!
Я козерог, меня очень тянет к скорпионам, есть знакомая скорпион,но пока только приглядываемся друг к другу, он для меня как магнит. Я думаю я ей тоже интересна, вот такая взаимная игра. В скорпионах есть энергетика, которой мне не хватает, и именно с ними рядом я раскрываюсь, за это я готова простить все их недостатки, тем более у меня их тоже хоть отбавляй.
Все говорят что скорпионши очень тяжелы в общении,невыносимые ,злый,Но Я скуорпион :общительная,в компаниях постоянно лидер ,Скорпионы женщины все идеальны у них характер кошки и интересные личности да они ревнивы ,но как подруга и девушка отличные)
Подруга родилась между тельцом и близнецами. Мамля ужасная,мягкотелая, я во всем ее подпорка. Ненавижу это. Думаю скоро перестанем дружить
Я СКОРПИОН, с детства дружу с ОВНОМ. Мы дружим уже 20 лет, и ни разу не ссорились, но всегда держимся как бы на расстоянии и никогда не скажем друг другу лишнего, уважаем друг друга. У нее мама скорпион, а у меня овен. Других ОВНОВ терпеть не могу и отношения с ними не складываются.
Еще очень хорошие отношения с ДЕВОЙ. Никогда не осудит, всегда поможет советом. В разное время были хорошими друзьями РАКИ, СКОРПИОНЫ, ЛЬВЫ, ТЕЛЬЦЫ. Но с ними разошлись жизненные пути.
Дружбу СКОРПИОН заводит только с искренними людьми. Если вижу, что меня пытаются использовать или обмануть(кроме мелочей всяких), такой человек для меня умирает.
Я тоже скорпион
Не знаю, подруга есть - телец, муж ее, тоже телец, тоже можно поговорить по душам (а делиться личным мы не особо любим), парень - тоже телец.
Был еще один друг - водолей, только спустя долго время перехотел быть близким другом, захотелось ему отношений со мной. А я - нет. Друг, он остается для меня другом.
Я, например, не особо люблю общаться с людьми, слушать - да, не знаю почему все считаю милой и симпатичной...
Раньше умела дружить с парнями. Повзрослела, уже не то. Влюбляются в меня.
В моем окружении несколько близнецов. Хоть и не много. Справа богу .много раков много дев мало тельцов овенов водолеев тоже стрельцов много .конечно это неподходящий для меня знак зодиака но я стараюсь со всеми находить общий язык .в каждом знаке есть и хорошее и плохое как и у самого любого человека .и это надо понимать ..прежде чем отридцать ..обшайтесь тогда с теми знаками которые вам подходят не лезьте в чужие .людей надо осознано понимать что вслух что усно.а скорпион очень даже хороший знак зодиака .на мой взгляд .незнаю кто согласен а кто нет но лично я так считаю .я сама под этим знаком зодиака и очень рада этому рада что я скорпион а не близнец .
Накатала работница очередную ветку, обольше флейма, побольше грязи, пусть люди ходят агоняют траффику, реклама как никак траффик, ттуппость и глуппость.
Я скорпион и дружила и с раком и с весами , но обе предали , сказали что со мною трудно! Что делать?
Я скорпион, у меня есть друг - Телец, лучшая подруга - Дева, и другие подруги: Лев, Телец, Скорпион, Рыба, Близнецы и Овен, Стрелец...а также те, кто постоянно ссорятся, предают, ругаются и спорят со мной: Козерог, Рак (муж. это не касается)... Вы говорите скорпион злой, трудный...?! Злые, если кто-то предал, ведь мы злопамятные...Трудные, если нас не понимаю....Идиальных людей нет!!!! Терпите нас и не обижайте)))
У меня друзья все близнецы даже парень
Скорпиончики не дружите с девами. Предательство для них вопрос времени. Рыбы и скорпионы и еще раз рыбы,вот с кем стоит дружить.
Скорпиончики не дружите с девами. Предательство для них вопрос времени. Рыбы и скорпионы и еще раз рыбы,вот с кем стоит дружить.
Козерок и Скарпион смогут дружыть
Я близнец , дружу с скорпионом лучше людей чем он разбирающехся в делах невидел . Я делаю все на 50 % поверхостно , а он на 95 % до мелочей все продумывает . Чтоб без него делал незнаю . Второй друг телец просто премитивно нагрузил несет )
я скорпион дружу со скорпионом
нашла наконец того,кто понимает с полуслова и имеет такие же взгляды на жизнь как и я.
Я скорпион,дружу с близнецами,стрельцами,девами,львами и водолеями, мне кажется,что никто из них мне не подходит, общаемся,пока выгодно,как взять нечего будет с меня,или будут другие варианты,то дружба закончится,я как истиный скорпион ищу причину в себе. Как только появляется нотка пофигизма в дружбе с моей стороны,люди тянутся,хотят общаться,а когда начинаешь серьезно относится к дружбе,и больше внимания уделять,то все воспринимают это не очень. Сделала вывод: легкое общение лучше и проще для меня,не вникать,к сердцу близко не принимать. Проще быть в общем и все норм
Я скорпион и у меня очень много подруг. Не все супер близкие но я каждую ценю за разные качества. 7 скорпионов. И да мне скорпиону с ними супер( мы наверное орлы а не ящерицы) . Всегда помогут и выручают в тяжелых ситуацях. Заметила что меня привлекают огненные знаки. 3 подруги овна и стрелец. Наверное я везучая и умею выбирать правильных друзей. Да и работать со скорпионами тоже люблю. Все конкретно. Работа спорится.
Все что вы пишете что скорпионы не дружелюбные не правда . ведь я скорпион и о4ень общительная я могу на любого повлиять легко завожу друзей в новом месте а вы все просто не благодарные твари не уважающие других знаков зодиака , то что типо вы самые лу4шие ведь это не так !!!!!!!!!!!!
Да что ж вы так переживаете!?:) Ну, думают про скорпов так, значит такие им попадались. Они же не будут выдумывать. Тем более, что скорпионы и правда тяжёлый знак. Чего ж я буду скрывать это, когда сама скорпион:))))
Я сама скорпион..другом для других являюсь..даже называют самым лучшим,такого никогда не встречали!..но сама не считаю,что у меня есть друзья..была одна жизненно важная ситуация,где мне нужна была помощ...но ее небыло.(..еще и обманывали..а сейчас вообще смеются будите..с днем рождения забили поздравить...:-) ну это ладно..при ссоре упрекают..давят на самое больное..и самое главное.,не на едине,а в обществе...Разве это друзья..?неееееет!такого и врагу не пожелаешь.!
Просто не надо так близко всё принимать. Ну, обидели, с кем не бывает. Что же на весь мир обижаться? Да, ну на фиг. А я всё равно всех люблю. И я тоже скорпион:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы хорошие!! Просто никто не понимает о чём мы думаем и мечтаем!!!А так мы очень преданные друзья!! Только бы нас никто не предавал!! Мы очень переживаем по этому поводу!!! А спорить с нами нельзя мы всё равно будем правы!! И не удивляйтесь даже почему к старости ( да и в молодости ) у нас не так много друзей!!! Люди доверяйте нам , а мы доверимся вам!!!
Это правда и красиво !
Водолей,весы,козерог,
никакой не бред!они еще целыми днями могут дома сидеть тухнуть и сериалы смотреть,и это в 25 лет!!!а насчет вручную стирать-это точно бред!до жути ленивые.задницу с места трудно сдвинуть)очень пугливые,аж смешно.я работаю со скорпионихой,так она под стол забивается когда я не в настроении.мы одногодки)
Оу..Глупо в вашем возрасте судить всех представителей знака по одному вашему знакомому.Возможно у вашей коллеги были проблемы в детстве..Били,кричали..Вот и забилась в себе и всего боится.Малоли что..Я например ноябрьский скорпиончик и могу сказать,что не смотря на ситуацию буду вести себя уверенно,и не подавать виду даже если мне страшно..И лично я никогда не позволю к себе такого отношения.Скорей все будут прятаться под стол,когда увидят меня в плохом настроении)