Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Забава
Мышка

Сообщение было удалено

харэ на людей ужас наводить! пашли спать!
злостный ты наш персонаж!:))))))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

А я о тебе многое могу сказать,но не стану!Если ты сама о себе не рассказываешь,я не имею право!)

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

скажи про меня.

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Ща Лапусика угомоню и пойду))))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

И ты не обидешься?)))

Гость

"Куда приводят мечты" хороший фильм. Да и спецэффекты для девяносто там какого-то года очень хорошие. Трудно представить что актер покончил с собой, учитывая что играл в таком фильме.

Мышка
Мышка

Сообщение было удалено

я не стану писать-пока не ответишь!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

интересно узнать от других. Хотя я довольно хорошо знаю себя.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю сегодня!Спать не хочется!

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

это понятно,что ты себя знаешь!Тебе интересно,как вижу тебя-я?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

разные люди видят одного и того же человека по-разному: к примеру, дети-заботливым отцом, учителя- плохим учеником, друзья -хорошим другом, налоговая- преступником, соседи- скандалистом и.т.д.

Мышка

Я передумала)Пусть это останется между нами и ты останешься загадочной девушкой!)

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

какую сторону меня видишь ты?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Ладно!Останови меня ,когда посчитаешь нужным)

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

кота за хвост тянешь. Какая-то ты занудная мышь.

Мышка

Ну во первых заложницей своего характера!Приступы гнева или недовольства могут проявиться на пустом месте!И ты не привыкла сдерживать себя-но быстро остываешь и когда на лицах людей глаза ,на тебя, по пять копеек-ты можешь уже мило стоять улыбаться!Если ты не будешь конфликтовать-ты лопнешь......

дальше писать?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

))))))ага

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

правильно. дополнение: я могу повести себя по- другому, когда очень захочу или у меня есть другая, более важная цель, а если этого нет, то и веду себя так, как в данным момент хочу.Сдерживать себя вредно.

Мышка

Ты не откажешь в помощи-если тебя попросить.ведь под холодной маской скрывается тонкая .чуткая и ранимая натура!И кусаешься ты не от своей вредности,а от боязни что тебе сделают больно!

Гость

Может быть со стороны кажется что мое недовольство не имеет причин, но оно всегда имеет причины, среди которых самые важные это: тупость, наглость, хамство итд. Просто я вижу больше многих и не оправдываю когда оправдывать нечего.

Мышка

А больно тебе делали многочисленное количество раз!И ты уже ни как скорпион,а как муравей,который тянет свою непосильную ношу из разочарований,предательства и лжи!Ты закрылась!И достучаться до тебя ,простому смертному,очень тяжело!

Гость

Миссия скорпиона- менять, трансформировать людей в лучшую сторону. Вот и занимаюсь чем приказали.

Мышка

Заведи собачку-животное смягчит тебя!Ты всё умеешь и запросто справляешься с мужской работой!Поэтому, в большинстве своём-мужчины для тебя,как обезьяны в зоопарке!

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты других трансформируешь-себя теряешь!

Мышка

Ты беззащитна!И ты нуждаешься в человеке ,который бы и тебя трансформировал!
Ты отдаешь свою энергию,но и должна получать в ответ!Вот с этим и проблема!Тебе не всякая энергия человека подходит!)

Мышка

Поэтому ты часто чувствуешь себя опустошенной!

Мышка

Наверное хватит!Поэтому как я могу на тебя сказать,что ты персонаж?

Мышка

Лапусик!Я тебя расстроила?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

собак терпеть не могу.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Заведи,кого терпеть можешь)))))))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

хахаха. так это любому человеку не всякая т.вв.а.р.ьь подходит. Совместимость есть в астрологии. Каждой тваре по паре.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

кого могу уже все заведено.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

они не в зоопарке а просто-обезьяны (большинство).

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Не все об этом задумываются,когда допустим женятся!А многие так и живут несовместимые всю жизнь)))

Гость

Люблю подначивать и провоцировать чтобы поставить эксперимент. А больно мне мало кто может сделать, так как теперь я знаю кто я, что я и куда я иду, знаю и принимаю все свои недостатки и откровением ничто для меня не является. А если какой-то вася пупкин мне скажет так мол и так.. а я знаю что это не так или что это так, но мне все равно, так как он для меня не авторитет .

Мышка

Ну вот так я тебя и вижу))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Это так кажется им что несовместимые, потому что ничего случайного нет.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Твои провокации, я на себе уже испытывала))))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

что то же сподвигло жить вместе. Я сейчас представлю, что живу с совершенно чужим для меня мужиком. Да лучше повеситься. А те, кто живут, видимо нашли свою судьбу, какая бы она ни была.

Мышка

И всё же когда делают больно-оно больно!у нас же есть подушка ,которой мы можем пожаловаться!И только она свидетельница!))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу уже представить жизни с человеком,с которым прожила много лет!В одночасье стал чужим мужиком!Так и незнакомец может оказаться родным!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Да не знаю. Проходит совсем немного времени и в большинстве случаев понимаешь, слава богу что все повернулось так как повернулось.

Мышка

Ты была замужем?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

ты же все про меня знаешь. расскажи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю была-недолго!Мне кажется он жил за твой счёт и обижал тебя! Из за него у тебя всё кувырком пошло!Он самое большое твоё разочарование,а ведь ты так его любила!

Мышка

Потом просто сходилась,без росписи!Но всё- не тот компот!))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

:) у нас полстраны "мужчин" за чужой счет живут. Напрасно совершенно. Дрына по хребту не хватает . Не угадываеш ты Мыка.

Мышка

И ты разочарована в женской дружбе,а по сути ты считаешь,таковой не имеется!

Предыдущая тема