Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
харэ на людей ужас наводить! пашли спать!
злостный ты наш персонаж!:))))))
Сообщение было удалено
А я о тебе многое могу сказать,но не стану!Если ты сама о себе не рассказываешь,я не имею право!)
Сообщение было удалено
скажи про меня.
Сообщение было удалено
Ща Лапусика угомоню и пойду))))
Сообщение было удалено
И ты не обидешься?)))
"Куда приводят мечты" хороший фильм. Да и спецэффекты для девяносто там какого-то года очень хорошие. Трудно представить что актер покончил с собой, учитывая что играл в таком фильме.
Сообщение было удалено
я не стану писать-пока не ответишь!
Сообщение было удалено
интересно узнать от других. Хотя я довольно хорошо знаю себя.
Сообщение было удалено
Посмотрю сегодня!Спать не хочется!
Сообщение было удалено
это понятно,что ты себя знаешь!Тебе интересно,как вижу тебя-я?
Сообщение было удалено
разные люди видят одного и того же человека по-разному: к примеру, дети-заботливым отцом, учителя- плохим учеником, друзья -хорошим другом, налоговая- преступником, соседи- скандалистом и.т.д.
Я передумала)Пусть это останется между нами и ты останешься загадочной девушкой!)
Сообщение было удалено
какую сторону меня видишь ты?
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Сообщение было удалено
Ладно!Останови меня ,когда посчитаешь нужным)
Сообщение было удалено
кота за хвост тянешь. Какая-то ты занудная мышь.
Ну во первых заложницей своего характера!Приступы гнева или недовольства могут проявиться на пустом месте!И ты не привыкла сдерживать себя-но быстро остываешь и когда на лицах людей глаза ,на тебя, по пять копеек-ты можешь уже мило стоять улыбаться!Если ты не будешь конфликтовать-ты лопнешь......
дальше писать?
Сообщение было удалено
))))))ага
Сообщение было удалено
правильно. дополнение: я могу повести себя по- другому, когда очень захочу или у меня есть другая, более важная цель, а если этого нет, то и веду себя так, как в данным момент хочу.Сдерживать себя вредно.
Ты не откажешь в помощи-если тебя попросить.ведь под холодной маской скрывается тонкая .чуткая и ранимая натура!И кусаешься ты не от своей вредности,а от боязни что тебе сделают больно!
Может быть со стороны кажется что мое недовольство не имеет причин, но оно всегда имеет причины, среди которых самые важные это: тупость, наглость, хамство итд. Просто я вижу больше многих и не оправдываю когда оправдывать нечего.
А больно тебе делали многочисленное количество раз!И ты уже ни как скорпион,а как муравей,который тянет свою непосильную ношу из разочарований,предательства и лжи!Ты закрылась!И достучаться до тебя ,простому смертному,очень тяжело!
Миссия скорпиона- менять, трансформировать людей в лучшую сторону. Вот и занимаюсь чем приказали.
Заведи собачку-животное смягчит тебя!Ты всё умеешь и запросто справляешься с мужской работой!Поэтому, в большинстве своём-мужчины для тебя,как обезьяны в зоопарке!
Сообщение было удалено
Пока ты других трансформируешь-себя теряешь!
Ты беззащитна!И ты нуждаешься в человеке ,который бы и тебя трансформировал!
Ты отдаешь свою энергию,но и должна получать в ответ!Вот с этим и проблема!Тебе не всякая энергия человека подходит!)
Поэтому ты часто чувствуешь себя опустошенной!
Наверное хватит!Поэтому как я могу на тебя сказать,что ты персонаж?
Лапусик!Я тебя расстроила?
Сообщение было удалено
собак терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Заведи,кого терпеть можешь)))))))
Сообщение было удалено
хахаха. так это любому человеку не всякая т.вв.а.р.ьь подходит. Совместимость есть в астрологии. Каждой тваре по паре.
Сообщение было удалено
кого могу уже все заведено.
Сообщение было удалено
они не в зоопарке а просто-обезьяны (большинство).
Сообщение было удалено
Не все об этом задумываются,когда допустим женятся!А многие так и живут несовместимые всю жизнь)))
Люблю подначивать и провоцировать чтобы поставить эксперимент. А больно мне мало кто может сделать, так как теперь я знаю кто я, что я и куда я иду, знаю и принимаю все свои недостатки и откровением ничто для меня не является. А если какой-то вася пупкин мне скажет так мол и так.. а я знаю что это не так или что это так, но мне все равно, так как он для меня не авторитет .
Ну вот так я тебя и вижу))
Сообщение было удалено
Это так кажется им что несовместимые, потому что ничего случайного нет.
Сообщение было удалено
Твои провокации, я на себе уже испытывала))))
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
что то же сподвигло жить вместе. Я сейчас представлю, что живу с совершенно чужим для меня мужиком. Да лучше повеситься. А те, кто живут, видимо нашли свою судьбу, какая бы она ни была.
И всё же когда делают больно-оно больно!у нас же есть подушка ,которой мы можем пожаловаться!И только она свидетельница!))
Сообщение было удалено
А я не могу уже представить жизни с человеком,с которым прожила много лет!В одночасье стал чужим мужиком!Так и незнакомец может оказаться родным!
Сообщение было удалено
Да не знаю. Проходит совсем немного времени и в большинстве случаев понимаешь, слава богу что все повернулось так как повернулось.
Ты была замужем?
Сообщение было удалено
ты же все про меня знаешь. расскажи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Думаю была-недолго!Мне кажется он жил за твой счёт и обижал тебя! Из за него у тебя всё кувырком пошло!Он самое большое твоё разочарование,а ведь ты так его любила!
Потом просто сходилась,без росписи!Но всё- не тот компот!))
Сообщение было удалено
:) у нас полстраны "мужчин" за чужой счет живут. Напрасно совершенно. Дрына по хребту не хватает . Не угадываеш ты Мыка.
И ты разочарована в женской дружбе,а по сути ты считаешь,таковой не имеется!