Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Вообще думаю.что плохо!Наверняка сам себя съел уже изнутри!Скорей всего вида не показывает,но поступки и действия говорят о многом!Не везёт ему с личной жизнью!С первой женой прожил 10 лет и она ему умудрилась на курортах изменить!Со второй прожил 1 год!И треья-гражданский брак-7 лет прожили!
Сообщение было удалено
да, все мы люди и можем поддаваться соблазну и собственным иллюзиям. кто в большей. а кто - в меньшей степени...
но скорпы по моему наблюдению не любят вообще ничему "поддаваться":)
Сообщение было удалено
)))))я тонула в его глазах-чёрт побери!
Сообщение было удалено
голова крепко у них на плечах сидит:)
На душе осадок не хороший....
Сообщение было удалено
не знаю)))
Сообщение было удалено
если не завяжешь со скорпом - это будет твоим "обычным состоянием"(
Сообщение было удалено
У меня за 20 лет столько кризисов было-но всё равно шагали вместе!А теперь алименты гад отказывается платить-решил меня проучить!Мол сама я этого захотела!какой подлец!
Сообщение было удалено
Вот этим себя и успокаиваю. И самое печальное, что приехать то он собирался не от желания меня видеть, а потому что поздно с тренировки поедет...и в его тутуновку транспорт уже не ходит. До меня ему удобнее доехать, чем до дома.
Сообщение было удалено
И будет такой осадок!Определись и выбери одного!сами мне когда то так советовали!Я определилась и послала всех))))))))теперь голова ни о чём не болит)))
Сообщение было удалено
И чего он этим хочет добиться?
Сообщение было удалено
Он просто не знает,как мне уже насолить,только дети при чём!Он на новый год даже по конфетки не прислал!Он их пол года не видел и ни разу не предложил по скайпу с ними поговорить!Дети стали не нужны!
Сообщение было удалено
а разбежались почему? и как давно?
Сообщение было удалено
*****... По другому их не назовешь... У меня вон в соседях такой экземпляр живёт. Дети даже о нём и слышать не хотят!
Сообщение было удалено
больной с врожденным или приобретенным расстройством психической деятельности.Только он отказывался в это верить!А сейчас наверное вылечили и меня вылечили-от него!И уже год нарадоваться своей свободе не могу)))
Сообщение было удалено
поганое весовское чувство вины?
Сообщение было удалено
Сын ему звонить не хочет-получается ,что он всё время у него денег выпрашивает!
Сообщение было удалено
Оно самое... Ну привет!))))
Сообщение было удалено
О!Она шпионит)))
Сообщение было удалено
да уж.
Сообщение было удалено
Подглядывает)))
Сообщение было удалено
неконтролируемая агрессия!Вот!
Сообщение было удалено
Забава,а как бы ты на моём месте себя повела?
Сообщение было удалено
да за тобой не подглядывать надо, а положить на стол попой кверху и ремнем-ремнем!)))
Сообщение было удалено
он что через боевые действия прошел? или таким родился?
Сообщение было удалено
не знаю, Мышка(
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!Он вырос в семье с отцом тираном!Он много раз видел как отец избивает свою мать,пока не дорос до того.что однажды вырубил его!И даже поклялся матери,что таким не будет никогда!Но как говорится-"никогда, не говори- никогда!
Сообщение было удалено
Тогда только- моя интуиция)))))
Сообщение было удалено
тогда на твою интуицию вся надежда)))
Девочки! Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
все отслеживаешь каждый пук , каждое слово сказанное им в твой адрес? пытаешься исследовать пепел в поисках зеленых ростков в ваших отношениях и надеешься. что эту золу можно взрастить? Нет там ничего. Тебе тут недавно по сельскому радио вещали что и как. Слова это звуки. На поступки смотри.
Сообщение было удалено
отдыхай, ВЕСЫ! и не парься ни о чём!)))
Сообщение было удалено
О Боже и ты это терпела 20 лет??????
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ну он иногда был хорошим!)))Можно сказать первые 10 лет мы прожили относительно мирно!С каждым годом он становился невыносимым и жёстче!Но при этом я чаще слышала слова любви!))))
Сообщение было удалено
Капец, а кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
этот твой период закончился, ты отдала этому периоду всё сполна! теперь ты как в "Мастере и Маргарите" - "Невидима и свободна!")))))
Сообщение было удалено
Рыб
Сообщение было удалено
рыбы -тираны?! не поверю!
Девочки инет виснет
если моего скорпиона кто-нибудь попытается увести.... переломаю ноги)
Сообщение было удалено
)))))очень интересное заявление!Конечно,вы правы -я всё придумала))))Веселюсь так!
Сообщение было удалено
ужас, я бы его ночью подушкой задушила бы
Сообщение было удалено
Пиши адрес))))))
Сообщение было удалено
зато я верю!))) водные они вообще коварные! кто знает что в тех глубинах водится!
релакс
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты что! он тогда бы пришёл к тебе в виде привидения! с лопатой!))))
Сообщение было удалено
Что-твой ужас, не такой ужасный ,как мой?))
https://www.youtube.com/watch?v=uMhIZypId4o
Сообщение было удалено
точно, после брака с мраком подтверждаю мутные эти водные до ужаса))))))))))))))))