Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
скажи живот острый (мед. термин такой есть), сексом теперь неудобно будет заниматься!:D
Сообщение было удалено
или Воздушном!;)
Сообщение было удалено
Я, если честно, с тельцом бы сейчас встретилась...
Забава!Помоги хоть ты мне с уборкой!Ты подруга?За час один свитерок по швам сложила!)))
Сообщение было удалено
А он пишет,звонит?Как после секиса себя чувствует?))
Сообщение было удалено
С уборкой я могу помочь) мне бы вот с готовкой помощницу найти))))))
Сообщение было удалено
Давай меняться!Только после -посуду сама будешь мыть)))
Сообщение было удалено
И пишет и звонит. Общаемся. В субботу должны встретиться
Сообщение было удалено
не для того я белы рученьки растила!)))
Сообщение было удалено
Легко!
Сообщение было удалено
корм кошке купи, подлижешься и к Тельцу, и к кошке!)))
Сообщение было удалено
Держи меня в курсе. Кстати Вс тоже ведь к Тельцу ушла.
Сообщение было удалено
я сегодня мозоль у себя на руке увидела-от ножа!)))
Сообщение было удалено
Он тоже должен будет попробовать!)))
Сообщение было удалено
Да я её и так весь вечер с руки кормила)))) он ещё такой- она это не ест! У меня всё съела! Даже оливки))))))
Сообщение было удалено
да ты не Мышка, а Джек-потрошитель тогда!))))))
Сообщение было удалено
Ты столько там смешных историй рассказывала-нам расскажешь!)))
Сообщение было удалено
О_О у меня у самой уже глаза, как оливки! ну ты точно волшебница! загипнотизировала животно!))))
Сообщение было удалено
Кто ещё к кому подлизывается)))Это он свою кошку за шкирки трусил-смотри -говорит-подлизывайся хорошо)))))
Сообщение было удалено
Вот уж Телец весь вечер и удивлялся))))) ещё цветы у него все полила....а то совсем засушил)))) короче, пометила территорию!))))
Сообщение было удалено
У меня на работе -полуметровый тесак!)))
Сообщение было удалено
))))) тётя добрая...тётя покормит))))))
Сообщение было удалено
сцать ему)) на тебя))
Сообщение было удалено
У нас рыбёха -сёмга -на 6 кг была!И покупатель на половину сразу нашёлся!И как назло,все мужики куда то разбежались!Терять покупателя было нельзя!Я и давай размахивать этим ножом,как саблей)))) Хи-йя по рыбёхе-только и слышала-какая женщина!))))))Вот теперь мозоль))))
Сообщение было удалено
Мышка - ты герой! я всегда это чувствовала!)))
Сообщение было удалено
Ага!Мне даже премию дали)))))
Сообщение было удалено
я б на месте начальника тоже бы в тебя влюбилась и не отпускала!)))
Пойду еще пару вещей сложу)))
Сообщение было удалено
конечно, как вспомню что то подводящееся так сразу, просто сейчас меня там немного разозлили, так что я пока почитаю тут и остыну тихонечко. А потом опять включусь)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оставайся с нами-мы миролюбивые!Иногда гости нервные заходят,а так домашняя обстановка!)))
Сообщение было удалено
а хде это, "там"??
Хотя мужчины ,без тебя ,там заскучают))))
Сообщение было удалено
ссылку дать?
Сообщение было удалено
дай, добрая девушка!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо! Ты наша юркая Мышка, где только не бегаешь))))))))
Сообщение было удалено
Все беды от гостей!)))
Сообщение было удалено
)))) а с другой стороны - если б не Гости. по мы бы утонули в сиропе!:))))))
Пишет сейчас- Я могу к тебе сейчас приехать с ночевой. Я написала, что бы не приезжал
скорпиона если даже уведете, то не на долго. они очень сильно привязываются к женам, даже не любят как женщину. мой ходил грустными оленьими глазами смотрел, новые отношения строить не давал. начало нашей семейной жизни вспоминал, просился обратно.
и да не всякая увести сможет. моего увела первая любовь, не доставшийся запретный плод юности. заполучив в общем свое обратно захотел
Сообщение было удалено
ну и молодец) тебе отдыхать счас надо, а не треволнения эти!
Сообщение было удалено
согласна с вами, там где скорпион пустил корни, его трудно будет отрывать с этими самыми "корнями"))) скорпы не "лёгкие на подъём", так сказать)))
когда у меня был разговор со своим скорпом изменяет ли он мне, он улыбнулся и сказал, что "нет, потому что не любит менять свои привычки". Конечно, не сильно мне было приятно чувствовать себя "его привычкой", но в этом очень много истины:
привычка в жизни скорпиона - очень много чего значит!
Сообщение было удалено
Но он однозначно уйдёт.если в семье его не понимают!Мой скорп ни один раз говорил.что любит свою жену,но всё равно ушел!У неё была привычка его выгонять!Она пилила его,что он мало зарабатывает и то что с ленцой!Она у него рак была!И он всё же ушел!
Сообщение было удалено
если женщина сама выпихивает, то - конечно!))))
интересно, как он там счас...))
Где крепкая семья-никого невозможно увести-хоть царицами и царями соблазняй!
Это со всеми знаками так!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не знаю)))
Сообщение было удалено
а какой критерий, что - крепкая?
(а то один из супругов может считать, что крепкая, а другой - уже по сторонам вовсю вертит:)
Сообщение было удалено
беспризорный скорп! ай-ай-ай))))
Сообщение было удалено
но у мужиков бывают острые периоды, это их кризистные возраста как говорят психологи.