Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
как ни парадоксально, но меня не напрягал в отпуске только Дева! он скрашивал моё одиночество, не нарушая его!
Сообщение было удалено
У тебя появились варианты?))))
Сообщение было удалено
хочу смыться "на рыбалку"))) как в том анекдоте: жене сказал, что у любовницы, любовнице - что у жены, а сам на рыбалку!))
Мне сейчас очень комфортно одной!Скучаю по детям конечно,но нужны такие дни беззаботные,если бы ещё на работу не ходить!)))
Сообщение было удалено
Со скорпом что ли повздорила?))
Сообщение было удалено
а у меня мечта - отключить телефон! но скорп обидится, он привык что я на связи(
даже заикаться ему боюсь, что, мол, я в отпуск, неделю не будем созваниваться. (это я про лето уже мечтаю:)
Сообщение было удалено
нет, но какая-то усталость накапливается... (сюси-пуси поддерживаем, но иногда и это бывает в тягость!)
Сообщение было удалено
У тебя,у самой будет рука тянуться к телефону-я бы на его месте согласилась и посмотрела бы на сколько тебя хватит)))
я бы вас с Гошей взяла б на необитаемый остров!)))) вот бы отдохнули!))
Сообщение было удалено
Авитаминоз-предвесенний синдром)
Сообщение было удалено
гляди, всё знает!))))
да, привычка "проверки связи" у нас с ним втравлилась годами, и с ней - тяжело, и без - неё плачевно наверняка будет! запаникуем!)))
Сообщение было удалено
Ого)))
https://www.youtube.com/watch?v=ktvTqknDobU
обожаю эту тему)
Сообщение было удалено
та у меня уже как в том анекдоте: "молодость кончается тогда, когда косметичка превращается в аптечку!")))
(и так таблетки пью:)
Сообщение было удалено
У меня была ломка-когда перестали переписывать со скорпом,-но излечимо,как выяснилось!))
Сообщение было удалено
Мышка, не пугай меня!)) это какое-то маппет-шоу!:D
Сообщение было удалено
Лапуськино влияние-у меня свой смысл видения )))
Сообщение было удалено
та мы вас теперь еле отличать друг от друга скоро будем!)))
Сообщение было удалено
Та да-под гостем буду заходить))))))
Сообщение было удалено
))) ещё не хватало чтоб у меня и на тебя шерсть на загривке вставала!)))
Та информация .которая поступает ко мне от скорпов-всегда с неким подтекстом!Не мне тебе рассказывать)))
Сообщение было удалено
Ты меня сразу узнаешь!)))Если писать,как обычно-очень узнаваемы все)
Сообщение было удалено
я этим похвастаться не могу! увижу - Гость, плохие ассоциации пойдут!)))
Хочу картошки жареной!)))Надо быстрей уснуть)))
Всем привет. Я дома. Еле еле душа в теле. Поход в кино омрачился с самого начала....незаладилось.... Домой приехала вся разболевшаяся...чуть в обморок не бабахнулась на остановке...
Сообщение было удалено
боже, ВЕСЫ! а я и забыла что ты сегодня в кино! что случилось? в двух словах?
Сообщение было удалено
Я ведь первый раз .тоже под гостем зашла!Может помнишь-параллельно ещё один гость был-мужчина!Ты ещё написала,что теперь не знаешь кому симпатична!потом поблагодарила гостей-что зашла с плохим настроением.а уходишь с хорошим!)))
Сообщение было удалено
))) помню! было время, когда мы мирно тусовались!))))
Сообщение было удалено
ВЕСЫ, не обращай внимание на троллей.
что с тобой? таки грипп??
Сообщение было удалено
Погоди-пишет она!в двух словах то не опишешь!
Сообщение было удалено
Мышка, а у меня вдруг возникло непреодолимое желание показать тебе свою фотку! Ты и Гоша - единственные кому доверяю!
Сообщение было удалено
Все прошло отвратительно. Он опоздал. В итоге мне пришлось выкупать билеты...ну это ладно... Фиг с ним... А когда вышли из кино и проехали полпути, я пожаловалась, что мне плохо.... И он такой- а чёж ты раньше не сказала? Маршрутка моя проехала уже...я бы домой уехал... А у меня сил не было ничего ему ответить. Сейчас лежит рядом и играется в телефоне. Не разговариваем
Глухой номер с этим скорпом-одни потери сознания!
А я переживаю как бы не аппендицит у меня... Живот болит...тошнит...короче, плохо
Сообщение было удалено
Тебе разве Гоша не скидывал мой скайп?
Сообщение было удалено
чуткости у него, как у ракушки(
а то что он опоздал, то это норма? /начинаю закипать!>:/
Сообщение было удалено
Может съела чего или залетела!Если совсем плохо-скорую вызывай !
Сообщение было удалено
Он очень часто опаздывает! Лучше сказать- крайне редко приходит вовремя
Сообщение было удалено
Гоша себя ведёт себя кристально честно. конечно, не скидывал! без твоего согласия!!!))
Но я не про скайп, есть одна фотка которой бы я "могла пожертвовать"))) я ж твою видела, так что нечестно что ты меня не видела. (хотя бы очертания:)
Сообщение было удалено
Таблеток напилась. Лежу
Сообщение было удалено
да, ВЕСЫ!.. что ж ты такой спасатель у нас беззащитный!!!:)
Попробую заснуть....
*отлучусь
Сообщение было удалено
Давай)))
Сообщение было удалено
Отдыхай!Будет плохо-звони в скорую!
Я хлеб с мёдом притащила)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А я сейчас пирог из духовки достану и будите мне завидовать))))))))))))))
Забава!я бы успела и картошку пожарить)))
Всем добрый вечер)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сама всё съешь?)))или делиться будешь!