Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
видишь, популярность настигла не только тебя, но и меня!:)
до чего ж, Забава, ты нудна и навязчива=))пуста и неинтересна, чрезмерно проста и незамысловата=)) работай над собой
Сообщение было удалено
Похоже, это передается воздушно-капельным путем )))
Может Дана, моя тайная поклонница?
Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что точно знают, что лучше тебя никого нет и быть не может.
много, Гоша, о себе воображаешь. ты не интересен, но ша.ла.вы местные - да.
Сообщение было удалено
Значит Вы ***
Сообщение было удалено
))))
Добрый вечер, всем адекватным людям! если такие найдутся!)))
Сообщение было удалено
Кроме нас с тобой никого ))))
***** ты
И что троллей так сюда тянет?
Жгёте девки )))
Хоть растормошили чуток курятник. Ветка и правда скучнющая, и Забава бросающаяся как цепная собака на каждого Гостя- выглядит сельской хабалкoй.
Сообщение было удалено
А кто просил нас тормошить? И если знаете, что тут скучно, чего претесь?
Похоже, своя жизнь у вас ещё более скучная, коль наша скука вас заботит.
Сообщение было удалено
))) кто-то обещался спать!) :-*
Сообщение было удалено
Тут все такие. Три тетки и Гоша, которому интересней в интернете чем с женой.
И агрессивная манера бросаться на незнакомых, напоминает поведение деревенских собак, которые лают на всех незнакомцев.
Сообщение было удалено
Это я Вам пожелал )))
Сообщение было удалено
А нам троим хорошо и гостей мы не особо желаем в своем кругу.
А вы всегда троллей комментируете? Подобные комменты я читал и на других ветках, но с другими никами.
Сообщение было удалено
Если человек приходит в зоопарк, это не означает что его жизнь скучней жизни мартышек, ему просто забавно понаблюдать над мартышками.
Сообщение было удалено
потому что другого способа подтвердить себе свою значимость он не знает!
над=за
Сообщение было удалено
Во-первых: это свободный форум и не имеет никакого значения чего ты желаешь.
Во-вторых: не заметно что вы между собой общаетесь с упоением. Вам интересней с Гостями огрызаться)))
оставьте наше упоение нам!))))
Увести скорпиона может козерожка. У них синастрия хорошая :)
Сообщение было удалено
Лапусика в Госте умеет узнавать только Мышка! сердцем! я - нет. поэтому боюсь отвечать)))
Сообщение было удалено
это я.
https://www.youtube.com/watch?v=w8KQmps-Sog
Сообщение было удалено
Слава Богу! есть еще тут живые нормальные люди! а я вот в тоске: ни Мышки, ни ВЕСЫ(
Сообщение было удалено
психоделическое! как и всё от Лапусика))
Спите все?)
Сообщение было удалено
Это у неё душа такая сильная!
Сообщение было удалено
Тебя дружно ждём!)))
Сообщение было удалено
Точнее-её крик!
Сообщение было удалено
похоже, у скорпионов всё сильное)))
Сообщение было удалено
Да"друзей" понавалило опять))
Сообщение было удалено
Тонкое безумие-меня такое притягивает)))
Сообщение было удалено
да уж, утомлённые славой и вниманием ищем тихого местечка, где б никто не мешал!))
Сообщение было удалено
точно, мы с тобой лёгких путей не ищем!:D
У меня на родине-три кумы скорпионши остались)))Скучаю за ними-а вот свекровь не понимаю!Может потому что она в комплекте шла-я её не выбирала!))
Сообщение было удалено
"новая волна")))
Сообщение было удалено
а моя свекровь - Стрелец))) около 60-ти, а любовнику - 42! (правда расстались вроде счас:)
Сообщение было удалено
Скучно по другому!Кисейные люди меня не привлекают!Взаимообмен энергией-чувство заполненности-нет чувства опустошения!
Сообщение было удалено
Ну тогда я за себя спокойна))Сегодня приходила одна женщина-разговорились-я удивилась,когда узнала её возраст!Она на год старше меня-а выглядит на 55 не меньше!
Сообщение было удалено
точно))) Стрельцы не стареют, может потому что не унывают))) у меня подруга со школьной скамьи была стрелец, но... она счас живет в России и геополитическая обстановка нас поссорила. а жаль! с первого класса были вместе! неразлей вода!
Всё влияет-и одежда,и отношение к жизни.и отношение к людям!Человек выглядит так ,как он хочет себя видеть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
устала, Мышка? не буду тебя мучать))) просто ждала родную душу увидеть!))
Вчерашнее вечернее моё настроение-перенеслось и на сегодняшний день!Я просто находилась в спящем состоянии!Как будто мой организм сделал передышку)))перезапускался!
Сообщение было удалено
Вовсе нет!Мне не вставать завтра рано!)Типо выходной у меня,лишь схожу на работу на несколько часиков)))
Сообщение было удалено
я вот тоже мечтаю об отдыхе! думаю, с кем-бы мне "перезапуститься" лучше?;)