Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 181
Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

трусами можно))

Jellyfish
Lera

Сообщение было удалено

Надо ли "из болота тащить бегемота", если это его природная среда обитания?
И без болота у него будет невроз, стресс ии несчастный вид?

Эти все советы "выхода из зоны комфорта" имеют и обратную сторону.
Быть в комфорте человеку велит его природа, и надо уметь найти баланс между усилиями для обеспечения своего комфорта и самим комфортом.

Иначе получается другая крайность "муж сутками на работе, деньги есть, мужа не видно, дети папку не узнают". ;)

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Где-то писали, чтобы водились деньги в семье, надо повесить на люстру красные стринги. Что-то забыла о фен шуе.:)

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

План: уехать побыть одной и ждать озарения.:)

И, конечно, у меня есть кое-какой практический план, который мне не хотелось бы озвучивать. Есть мнение, что озвучивание планов может съесть энергию, которая нужна на их воплощение.

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

у меня замиокулькас расцвел. члеником. вот где фен шуй)

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

оукэй.
когда уедешь?

Lera

Весь вопрос- не где а с кем. Есть люди, с которыми не проблема с любого старта начать, хоть со съёмной квартиры. Потому что знаешь, что у вас одни цели и похожий взгляд на понятия о комфорте, достатке и домострое в целом.
Если это твой вариант и ты видишь его отцом ребенка, то прекрасно, полмира живет съемном жилье.
Просто это вопрос психики, комфортно ли тебе лично жить с мужчиной- ребёнком?

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Хаха:)))) Поздравляю! И правда, напоминает.:))
Красивый кустик, кстати, надо тоже обзавестись.
Стильно выглядит.:)

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Где-то в апреле-мае, ищу куда.:) На море хочу...
Не в смысле пляжного отдыха, но море это одна из вещей, которая приносит мне большое удовольствие своим видом, звуком и запахом.:)

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

спасибо)
очень классный и неприхотливый.

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

одинокая дэушка в шляпке, задумчиво шелестящая пляжным наполнением)))
а если начнешь там филонить? искать греховных телесных развлечений? или сидеть на форуме? нука отвечай

Jellyfish
Lera

Сообщение было удалено

Лера, я недавно смотрела один ролик на ютюбе, о мужчинах-инфантилах.
Там было несколько девушек и одна женщина в возрасте.

Позиция женщины кардинально отличалась. Каждый человек имеет свои особенности, и обратные стороны, которые дают эти особенности. Инфантилов тоже нужно "уметь готовить", просто подход другой.

Да, это идет против стереотипов о мужчине-добытчике-с-дубиной, и, наверное, животного инстинкта. Но мачоподобные мужчины зачастую относятся к женщинам свысока и вообще сексисты - у меня есть "денежные" коллеги-мужчины, и когда послушаешь, как они говорят о женщинах - просто "ухи вянут".

На одной ветке нашла статью про "инверсию доминирования" - я ссылку на ветке о МР размещала недавно. Суть в том, что женщина старается захватить власть.
Мне, наверное, хотелось бы в глубине души подчиниться мужчине согласно инстинкту, но я просто уже привыкла быть главой семьи. И "вторая роль" будет мне комфортной при соблюдении множество "но", связанных с уважением ко мне мужчины и его отношением к моему мнению. Тут есть большие риски косы-на-камень.)

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

А у меня Спатифилум любимчик.:) Тоже живучий:) Immortal прям:))

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Хихи:)) Наслаждений искать точно не стану, я их и не искала, они все сами!:)
А на форуме - каюсь, могу согрешить....;) Одним глазком)

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

значит, ты с ним "договорилась". у меня всполохами - то так то сяк. у мамы, например - фикусы вообще прут, зато спатик - сохнет. так все по разному и не всегда объяснимо с точки зрения правильности ухода...

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

даже одним нельзя.
есть такой тип женщин - копят и копят, а не применяют. ты посмотри сколько ты уже всего обчиталась. оно само уже должно начать работать именно на тебя, твою "посадку", и как практика

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Вот так плавно мы с тобой от цветов-Скорпионов перешли к фикусам и спатику. :Р

С фикусом у нас не сложилась.
Его фигурно обгрызла моя кошка, пришлось маме отдать:)

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня уже к стенке припёрла грудью!:))

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

кстати, замик ))) - содержит ядовитые вещества. если усатый член семьи склонен - надо подумать..

Lera
Jellyfish

Сообщение было удалено

Теоретически- всё так. Главное на берегу понимать, что квартирный вопрос можно изменить, а психотип человека- нет.
Мне лично комфортно в патриархальном домострое, и те вещи которые феминисток могут шокировать, для меня- норма.
Не сравнивай как там xeрово на чужой на лужайке, ты себя еще больше запутаешь.
Это вопрос психологического комфорта, тут каждому- своё.

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

вооот, у тебя уже рефлекс) как только подумаешь зайти на форум - сразу моя грудь. и передумаешь

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

:D

fro
Jellyfish

Сообщение было удалено

Иногда лучше меньше думать, а начать действовать). Квартира есть, остальное приложится. Мужчина, который не гробится на работе, будет больше времени уделять семье. Не самый плохой вариант. Не сравнивай своего мужа, свою семью с другими. У них - так, у вас - так. Не факт, что у других "лучше". Да, твой муж не "денежный мешок" и никогда им не будет. Факт. И не нужно его никуда "тащить". Он взрослый человек и вряд ли изменится. Если сможешь принять его таким, какой он есть, и не париться по этому поводу, то все будет хорошо. Не сможешь - расстанетесь.

Lera

А вообще, почитав вчера про мужчин- рыб поняла что это какой-то отдельный подвид мужиков;)) Тут либо это твоё либо нет. У меня один м- рыбы потолки делал.. Я всегда в ремонте активное участие принимаю, крашу по мелочи, помогаю, если это не бригада..
Так вот он рассказал что его счастье и заключается в том, чтобы быть полезным для женщины, заботиться о ней, но руководит она. В итоге женился на женщине с квартирой 300 квадратов, сам подрабатывает по мелочи, поёт в ресторане, она глава семьи.

Lera

прикольная инфа:

Рейтинг убийц среди знаков зодиака
1 место: Лев
2 место: Телец
3 место: Близнецы
4 место: Рак
5 место: Весы
6 место: Козерог
7 место: Овен
8 место: Дева
9 место: Рыбы
10 место: Стрелец
11 место: Скорпион
12 место: Водолей

Рейтинг насильников среди знаков зодиака
1 место: Рыбы
2 место: Телец
3 место: Овен
4 место: Близнецы
5 место: Козерог
6 место: Рак
7 место: Лев
8 место: Весы
9 место: Дева
10 место: Водолей
11 место: Стрелец
12 место: Скорпион

Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes):
1 место: Девы
2 место: Скорпион
3 место: Близнецы
4 место: Овен
5 место: Весы
6 место: Рак
7 место: Козерог
8 место: Лев
9 место: Телец
10 место: Рыбы
11 место: Водолей
12 место: Стрелец

Гоша в калошах

Скорпы лучшие!

Гоша в калошах

Так что хватит на нас бочку катить. Форбс это доказал. Во всех рейтингах мы стабильно почти в лидерах.

Jellyfish
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

:)
Как там это называется? Сопричастность?
"Если Билли Гейтс Скорпион, молодец и умница - раз я тоже Скорпион, тоже молодец и умница." Правильно?:)

Если Елена Троянская была роковой женщиной, я, проживая в хрущевке с мужем и кошечкой, тоже роковая женщина.

На душе сразу стало легко и спокойно.:)

Jellyfish

Ой, меня сейчас снова грудью атакуют.)))
Убежала работать)

Jellyfish
fro

Сообщение было удалено

Спасибо, дружочек. В тебе вообще заметна какая-то просто девья изящная рассудительность.:)

fro
Jellyfish

Сообщение было удалено

xaxa)

fro

А вообще, я в личной жизни давно придерживаюсь одного правила: не пытатъся изменить партнера. Ни в чем. НО. В ответ ожидаю того же). Все по-честному.

fro
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

львы тоже вышли в лидеры, хехе)

Lera
fro

Сообщение было удалено

это и настораживает))))

Jellyfish

Рыбы тоже лидеры!
Теперь, чую, буду идти по коридору, а все испуганно под стеночкой.

Но самые страшные люди в этих списках - Тельцы!:)))
Трудолюбиво и терпеливо изнасилуют, медленно убьют, и денег не дадут.

Jellyfish

Черт. Таки испугались.:)

Марго
Lera

Сообщение было удалено

Судя по этому списку...убить я не убью..а изнасиловать смогу)))))))))))

Мышка
fro

Сообщение было удалено

Привет! Живущая в пещере! ))

Мышка

Хи-хи-стрельцы не насилуют.не убивают и не зарабатывают! )))))

Марго

Не зря говорят, что первый муж - от Б-га, второй - от черта.)Вторые отношения всегда сравниваются с первыми, и если что-либо хуже - начнет тянуть искать третьи, четвертые и т.д. :)

Зря...это говорят...мой первый муж был любителем побухать и почесать об меня кулаки..(как и его отец ..кстати).если бы я так считала..то наверное уже давно была на кладбище..Именно так мне говорила его мать..моя первая сверковь..на что я ей отвечала...где половина твоего желудка ,мама? Осталась на ноже хирурга..который тебе отрезал эту половину..буквально продырявленную язвами...которые ты заработала на нервной почве в результате счастливой жизни со своим мужем, первым и единственным,которого,как ты считаешь тебе дал бог,а не нехватка мужиков после войны и полное их "безрыбье" в вашем поселке..если ты мама,возможно и хотела,потерять пол желудка,в чем я конечно очень сомневаюсь..то я то точно не хочу...поэтому..пусть бог..пошлет твоего сына кому нибудь другому..Не бог нам дает наших мужей...сами мы их выбираем...сами...и не надо тут на бога пенять..Я молодая и ***** была( да и сейчас не особо поумнела..но пытаюсь))))..мама умерла..жила с отцом и мачехой..естественно я была лишней и мачехе совершенно не нужной..отсюда и желание мое поскорее выйти замуж..обрести свой дом..свою семью..да и представление какое то ***** у меня было о замужестве..мол только выйдешь замуж..сразу станешь счастливой...(вот мне счастья то тогда привалило..еле унесла..ноги))))...

Марго

Не зря говорят, что первый муж - от Б-га, второй - от черта.)Вторые отношения всегда сравниваются с первыми, и если что-либо хуже - начнет тянуть искать третьи, четвертые и т.д. :)[/quote]

P.S.Короче,..у меня как и первый, так и второй мужья точно от черта были..причем от бухающего черта..а вот третий от бога..не зря я акафист читала...только я то просила и думала о скорпе..а господь мне козерога послал..там то лучше знают ..что нам надо..и кто нас любит..так что...два последних дня...я постоянно размышляю..о том..что я :
А) д у р а_ и д и о т с к а я-любила того кто меня не любил, и кому я была, есть и буду совершенно не нужна..
Б) д у р а_ и д и о т с к а я- жила в своей больной любви и совершенно не обращала внимания на человека который все это время был рядом,любил меня и страдал от моего не внимания...
В) Слава богу-я кажется все это поняла..и не опоздала..и вроде бы меня отпустило..и теперь я знаю как мне жить...что делать..кого любить и ценить..а кого послать на три буквы и навсегда забыть...(самой не верится,что это произошло..лишь бы завтра меня не накрыло снова))))) вот..аминь))))

Мышка

Марго! Кинь мне почту Лапусика ,пожалуйста,а то я в свою зайти не могу!

Мышка
Jellyfish

Сообщение было удалено

Во как! Я вовремя смоталась от своего! Лидер по убийствам-охотно в это верю!

Jellyfish
Мышка

Сообщение было удалено

Нет, по изнасилованиям.)

Мышка
Jellyfish

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает! Зверюги!! ))

fro
Мышка

Сообщение было удалено

Привет. Мы знакомы? Хотя какая разница).
В пещере не живу. Злые люди давно ее разрушили, приходится скитаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Легко
malichka.curskaya@yandex.ru

Марго
fro

Сообщение было удалено

Мудро...

Мышка
Марго

Сообщение было удалено