Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
мелкий град какой то с час назад в окна бил) сейчас капает на подоконник. Метаморфозы)
Ну а что ты хочешь - зимы то не было)
Сообщение было удалено
а что такоЭ?))
Бяка, я не смогу еще раз вникать в кто есть кто)
Тебя увидела, рада, ты появляется здесь? Зайду, сейчас глаза закрываются))
Спкнч🌛
Сообщение было удалено
"ок, погуглю))
Цып, я пойду спать)))"
;)
Сообщение было удалено
Он неадекват)
Спасибо вам, девочки, что помогаете ставить мозги на место.:)
❤️
Ладно, мат тереть - без вопросов. Но смысловые тексты можно было и оставить. Бестолочи.
[quote="Забава"]
"ок, погуглю))
Цып, я пойду спать)))"
;)[/quot
Всем доброе утро...Забава...а я рассказывала как я вообще на этот форум наткнулась?? Забила в гугле -Как зовоевать скорпиона....и первой строчкой гугл выдал форум -Как увести женатого скорпиона из семьи)))) У меня конечно был шок...что этим кто то интересуется..но когда шок прошёл..я оказалась здесь..ладно ..я ведь сейчас не об этом...а вот второй строчкой гугл выдал ответы на майл ру..Вернее там был вопрос какой то Крис...Крис по гороскопу рак..на момент вопроса (вопрос был задан пять лет назад) ей было 24 года....спрашивала стоит ли ей попробовать увести скорпиона(ему тогда было 35) от его жёны овна...мол скорпион этот ей очень нравится и она ему тоже..ответы были разные...большинство склонялось к тому ..что не надо лезть в чужую семью...это грех..но лучшим вопросом Крис естественно признала тот ..где ей советовали смело уводить..потому что она вода... И больше ему подходит.. Чем супруга...и что он скорее с овном несчастен..как и овен с ним...У Крис было ещё два вопроса - один из которых звучал-Где у скорпионов эрогенные зоны...из чего я заключила ..что Крис перешла в наступление... Жаль что нельзя найти эту Крис и узнать..удалось ли ей задуманное..или нет...Насчёт скорпионов и овнов- гороскопы разнятся..одни говорят что все плохо... другие что хорошо..в жизни мне встретилась лишь одна такая пара.. Мой скорп и его жена))))))))))))Если исходить из того что он мне врал...(а я теперь все его слова враньем считаю) и того что они уже столько лет вместе..4 года до брака и 15 лет в браке...то все у них хорошо..нет не идеально конечно...но так и у всех не идеально...
Сообщение было удалено
..Есть жизненные пример девочка лев ..он скорпион...все было чудесно...а потом он стал слишком хорошо зарабатывать... И большие возможности его сгубили...вообщем разрушил он все что только мог разрушить и потерял все ..что только можно потерять...даже свободу..девочка два года приходила в себя после их отношений...у них была даже свадьба назначена и гости приглашены... И вот ...не судьба... Сейчас у нее слава богу все хорошо...есть молодой человек...и он тоже скорпион...ну вот так вот ей везет...А ты что поэтому всему думаешь?
Сообщение было удалено
ну так и у тебя всё хорошо со стороны с Козерогом, правда? (я к тому что если люди живут вместе это не значит что они прям целуют песок "по которому он ходил/а"). живут да и живут
Сообщение было удалено
а что я могу думать по
тому поводу?)) бросается в глаза только одно: то что у скорпиона на первом месте стоят деньги, удобство, ну и ублажение своего эго.
осуждать их за это не надо, надо просто учится быть такими же:)
Сообщение было удалено
Правда... Скорп постоянно негодовал...что мы с Козерогом везде вместе... Он меня за руку держит..на всех фото в обнимку счастливые...
Сообщение было удалено
Если становиться такими же...то тогда это подразумевает торжество разума над чувствами...и куда девать чувства ? На помойку? И как жить без чувств...без сердца...без души?
Сообщение было удалено
согласна. тогда надо учиться направлять Чувства в конструктивное русло! (а не на хандру) картины чтоль писать)))
Сообщение было удалено
Хорошо бы...но руки мои растут из опы...язык более развит...раньше стихи писала...теперь и они ушли...дневниками бы занялась...но боюсь муж случайно найдёт...вряд ли ему будет приятно читать о моей любви к скорпу...последний дневник недавно искала...так и не нашла...наверное уничтожила его по тем же соображениям...)))))))
Сообщение было удалено
))) а я вот храню все скорповские смс-ки, если стрел залезет в телефон (что за ним не водится, к счастью) - пусть пеняет на себя! виноват будет он, а не я!
А я решила Скорпа оставить в покое.
У меня негативных эмоций от него, пожалуй, больше, чем положительных.
Сообщение было удалено
Нет, виновата будешь ты, и реакция Стрела тут непредсказуема.
Возможно причинение физического вреда тебе или Скорпу. Или обоим.
Из-за твоей беспечности.
Сообщение было удалено
ты ему льстишь, моему стрелу, он такой же "беззубый" как и у тебя!))
хотя однажды так бил кулаком в лавочку на которой я сидела (в селе), что я думала, что... если что... мне не выжить!)))
Сообщение было удалено
Не надо недооценивать ярость, дружочек.
Он "беззубый", пока не знает. От такого унижения и злости реакция может быть какой угодно - начиная с его слез и ухода, выбрасывания теья из квартиры в трусах, до убийства на почве ревности. Лучше не рисковать. Выбитые зубы еще никого не красили...
знаю я чего ты переживаешь! не хочешь с беззубой бабой кофе в Киеве пить:Р
Сообщение было удалено
Ты меня раскусила!!!
Сообщение было удалено
что или кто повлиял? уж не форум ли? ты была более воодушевлена!
Сообщение было удалено
И форум тоже, но форум всего лишь помогает посмотреть на ситуацию трезво.
Если бы он любил меня, не встречался бы с другими женщинами, понимая, что меня это ранит. Так что... Пшел вон! :)
Форум - зло. Вы сюда приходите с целью сберечь. А уходите с готовностью рушить.
а я вот начинаю подозревать, что из-за форума я стала... придирчивой что ли больше... рассматриваю под микроскопом каждое движение его брови!)) чувствую это лишнее.
Не... Призываю все же к здравому смыслу. Жизнь и так не сахар.
Просто вы знания используете в качестве оружия. А надо то всего лишь быть гармоничными. Не строить иллюзий, но и в панику не впадать.
и вообще!! куда вы дели мою бесшабашность?>:
Сообщение было удалено
Гоша, было бы что беречь.)
Когда я ему сказала, что хочу чаще видеться, мне ответили: "Ты что, сдурела? У меня есть с кем встречаться".
Пожалуй, я и правда сдурела.:) Что вцепилась в равнодушного ко мне бабника.
Он недавно снова ездил со своим богатым другом и моделями на Кипр.
Теперь, похоже, встречается с одной из них - ей чуть больше 20.
Ну и нафига я ему сдалась?) У него фетиш на красоту.
Он даже жену, по-моему, разлюбил, когда она родила и поправилась.
Пусть идет себе.
Даже если он выберет меня (потому что моделям он, не особо богатый, не сильно нужен) - постоянно будет глазеть по сторонам и потом смотреть с кислым видом на меня (я ведь не буду моложе со временем?). Не хочу быть чьим-то унылым компромиссом.
Сообщение было удалено
Ты просто опустилась до мелочей, перестав любоваться всей картиной.
Сообщение было удалено
да, они часто цены себе не могут сложить.
Рыбка, ты конечно права... Тебе решать.
Сообщение было удалено
да, наверно. я попала в ту же ловушку что и Бяка. анализирую много:)
Сообщение было удалено
Я храню последние...негативные.. Что бы не забывать...как он ко мне на самом деле относится...скорпы...великие иллюзионисты...они видят вас на сквозь и точно знают ...что вам нужно сказать...что продемонстрировать...и вот так рождается великая...фантастическая иллюзия любви...но как и любая иллюзия...эта иллюзия не может жить вечно... И когда она рушится... Для тех кто жил ею...рушится весь мир...короче вывод...если скорп замуж не позвал в первые 24 часа знакомства...бегите...бегите..без оглядки...иначе будет больно)))))))
Стихи мои...ему...кого стошнит...заранее извиняюсь...)))))
Все -все отравлено тобой:
Мой голос и моё дыханье...
И на просторах мирозданья
Нет места,где бы был покой.
Холодный. Ледяной покой,
Такой же ,как и твоё сердце...
Я больше не смогу согреться:
Я вся отравлена тобой!
Сообщение было удалено
И я храню негативные. И Вы бы видели, какое его фото на звонок в телефоне поставила)) Хе-хе))) Он там лет на 10 старше своего реального вида)
Сообщение было удалено
боже, как красиво и грустно! сразу видно через какое горнило ты прошла.
Сообщение было удалено
ха! а хто-то учил меня быть осторожной! а сама морду лица скорпа на мобилу ставишь! типа: "Смотрите, завидуйте, я гражданин Советского Союза")))))))
If you really love someone, let them go.
[S]If they return - they were always yours, if they don't - they never were.[/S]
If they return - they are really shitty and no one wants them.
So let them go again.
Сообщение было удалено
смысл понятен. только что такое shitty?
Сообщение было удалено
С той частотой, с какой он мне звонит - бугага. )
И телефон запаролен моим пальцем.
Я ему недавно звонила, а он по-детски отомстил - сказал, что у него сломался телефон и не записан мой номер. Это практически зеркально то, что осенью ему сказала после демарша с фотками. Мне так стало как-то неловко и жалко - взрослый мужчина, а мелочная месть старушки Шапокляк....))
P.S. Мой номер у него есть в вайбере и еще в двух телефонах.
Мог бы переписать.)
Сообщение было удалено
Дерьмовый. Пардон муа.:)
Сообщение было удалено
Спасибо..Забавушка...за добрые слова..
Можно я тебе еще одно стихотворение свое напишу...
Я - твоя жертва,
А ты - палач.
Не остановит тебя мой плач.
Не остановит тебя моя боль,
Ты до конца доиграешь роль.
Скажут, солгать-и ты солжешь,
Скажут, убить - и ты убьешь.
Чувства на свалку, им место там:
У палачей не бывает драм.
Сердце мое догорит, как свеча,
Но кара настигнет и палача.
Все...меня поперло..простите..все кому не нравится..потерпите..
Жизнь сама все за нас решила.
И никто душой не кривил.
Я ужасно тебя любила,
Ты ужасно меня не любил.
Я- страдала,металась,выла.
Ты, напротив,легко забыл.
Я ж ужасно тебя любила,
Ты ж ужасно меня не любил.
Все проходит, и я остыла.
Но забыть эту боль нет сил.
Жаль,что я тебя так любила,
Жаль,что ты меня не любил.
Каждой из нас может выпасть та роль:
В жизнь незаметно без шума и стука
Входит ее сероглазый король,
И начинается сладкая мука.
Быть с королем невозможно никак-
У короля уже есть королева.
И погружается сердце во мрак.
Плачет душа, но блаженствует тело.
Ты потихонечку сходишь с ума.
Встречи- разлуки,разлуки и встречи.
Нервы натянуты,словно струна.
И одиночество давит на плечи.
Жертвы напрасны, все обречено-
Этой любви уготована тризна.
Сердце разбитое шепчет одно:
"Мы еще встретимся,в следущей жизни.."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчины - адские созданья,
Жестокие, как злые дети.
И от начала мирозданья
Страшнее нет существ на свете.
Они коварны и опасны,
Их каждый шаг окутан болью.
Но, боже,как они прекрасны,
Когда наполнены любовью.
Тогда их руки мягче пуха,
А поцелуи слаще меда.
Им отказать не хватит духа!
О, искусителей порода!
И эти сладкие признанья,
Прикосновенья, взгляды эти-
Да, от начала мирозданья
Желанней нет существ на свете.
Есть женщины,рожденные для счастья.
Есть женщины,рожденные для горя.
В них тоже много и любви ,и страсти.
Но все покрыто толстым слоем боли...
Они,конечно, сами виноваты
В том ,что когда то, были так не правы...
И это,позабытое "когда то",
Течет по сердцу раскаленной лавой.
Играя опостылевшие роли,
Они давно не требуют участья.
И только верят,что однажды горе
Вдруг превратится в солнечное счастье.
Все ,как всегда, окончилось печально,
И принц мой оказался мерзкой жабой.
Я это понимала-изначально,
Но все равно, к противному бежала..
Увы,настало время горьких истин,
И вывод мой дороже ста карат:
Не надо видеть в мерзких жабах - принцев,
А надо видеть в принцах- мерзких жаб!
Ничего не понимаю,что вы здесь обсуждаете! )) Или не хочу понимать )