Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 169
Гость

Маргошка там поди упахалась на гостей жалобы строчить.
Марго, перекур!))))

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да это все мелочи) Я же не все рассказываю, есть еще пара моментов покруче трусов:)

Jellyfish

Мужчина-Рыбы на ветке о Рыбах сказал, что все женщины-Рыбы либо плаксы, либо извращенки! 😥😢💃

Там вообще веселенький разговор, кстати)
Хотя вот зря грохнули тему "Шок, я застукала любовницу мужа у себя дома!"
Это была истерика:)

Марго

Я бы очень рекомендовала всем кого я так достала..к кому прилипла и пристала....расслабиться и успокоиться..никому больше надоедать не буду..и приставать не буду...так что выдохните и вдохните...одного понять не могу ...зачем обращаться тому...кто вам не нравится..бесит ...раздражает...зачем... Что бы потом оскорблять человека и ныть как он вас достал...не нравлюсь ...игнорьте...и все...и всем счастье...мне просто эти игры дурацкие ваши надоели...теперь хоть упишитесь...хоть уписайтесь..вы для меня больше не существуете...

Забава
Марго

Сообщение было удалено

Поздравляю, Марго! ты приняты в наши непробиваемые ряды!:-*

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Да не ну честно Забав...живу ни кого не трогаю..ни кому не мешаю...нет же ...само моё присутствие на этом форуме..кому то покоя не дает...и начинают как мошки ..кусать..гадости писать...отвечаешь им тем же..опять плохая...прицепилась...достала...бесит...так какого вам рожна нужно...молчишь - плохая.. Пишешь- плохая...отвечаешь- плохая...ну раз только гости здесь хорошие пусть между собой и общаются...для меня все ясно...с гостями - как с покойниками...никак...игнор...пусть льют свою желчь на себя...мне даже противно таким лицемерам отвечать...сами разводят склоки ..и потом других в этом обвиняют...низко и подло...

Забава
Марго

Сообщение было удалено

совсем недавно на твоём месте была я: раздражала одним только своим присутствием))) и уверена что продолжаю раздражать! поэтому отвечаю Гостям когда сама в настроении поругаться! хотя в связи с кризисом жанра у Гостей - даже ругаться с ними уже хочется всё реже и реже!)

поэтому ты умничка, что нащупала самое страшное для троллей - игнор! и пусть квакают в одиночестве!)))

Мышка

Мышка в рядок стала! )

Гости))
Марго

Сообщение было удалено

нуславатехоспади, а то пообщаться не даст. в каждой бочке затычка)

Забава
Гости))

Сообщение было удалено

а с кем общаться планируете?

Гости))
Забава

Сообщение было удалено

не твоего ума дело;))
просто не суйте нос в каждый пост, ибо утомляет.
больше от вас ничего не требуется)

Забава
Гости))

Сообщение было удалено

))) ну-ну! понаблюдаю за Вашим живым общением!:D

Гости))
Забава

Сообщение было удалено

маме нукай.
гости тоже люди, имеют желание ответить кому-то конкретному, с кем годами общаются. а когда вы всем кoлxoзом лезете в каждый пост- начинают троллить;)
троллинг- это не состояние, а выражение отношения к назойливым участникам))

Скучно. Надо поменяться с кем-то проблемными Скорпами.)

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

черкни это на авито или ebay ))

Марго
Забава

Сообщение было удалено

))) ну-ну! понаблюдаю за Вашим живым общением!:D

Забава...меня ещё ни разу так не называли....Нуславатебехосподи...)))))))Я теперь что ли бог и мне слава???)))))))).Я улыбаюсь)))))))

Забава
Гости))

Сообщение было удалено

ой не прибедняйтесь! как будто вам негде "отвечать кому-то конкретному, с кем годами общаетесь".

хотя..... на Гошу намекаете? хотите его вырвать из наших объятий? а мы лезем и не даём Вам проявить свои лучшие качества?

тада валяйте - не мешаем!)))

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Ты как всегда абсолютно права!!!Согласна с тобой на все 100%

Забава
Марго

Сообщение было удалено

Забава...меня ещё ни разу так не называли....Нуславатебехосподи...)))))))Я теперь что ли бог и мне слава???)))))))).Я улыбаюсь)))))))

ну зато ты теперь знаешь как глубоко больны бывают люди! и как бессильны в своей злобе) клацанье зубов одно. скучно.

Гость
Забава

Сообщение было удалено

поднадоел твой гоша за 2 года, если честно.
но и он попадает под раздачу, когда базар устраиваете, так что....см пост # 10210

Марго
Забава

Сообщение было удалено

ой не прибедняйтесь! как будто вам негде "отвечать кому-то конкретному, с кем годами общаетесь".

хотя..... на Гошу намекаете? хотите его вырвать из наших объятий? а мы лезем и не даём Вам проявить свои лучшие качества?

тада валяйте - не мешаем!)))

Может стоит попросить Игоря...быть повнимательнее к деффчонкам...а то они уже из трусов выпрыгивают...желая ему понравится и обратить на себя его внимание)))))))))Жалко их..ведь так стараются...горемычные))))))

Забава
Гость

Сообщение было удалено

ну значит Вы тут не из-за Гоши, а исключительно ради моего и Маргошиного общества! бугага!)))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

да уж с 2013-го года по форуму всем впаривает свой мэйл.
ведутся пока только престарелые селянки и лоxyшки)))))

Гость
Забава

Сообщение было удалено

аминь
только отвали))

Марго

Обращаюсь к Гоше в калошах...

Игорь...пожалуйста...обратите своё внимание на Гостей...им так это нужно...ну просто необходимо...они жаждут общения с вами...будьте снисходительны...охватите их своей заботой...а то злоба и зависть переполняет молодые девичьи сердца...язык вместо ласковых слов источает яд...а лоб из за насупленных бровей...бороздят ранние морщины...Игорь ...заклинаю...пожалейте их молодость и красоту...проявите к ним интерес...ибо уже нет сил видеть как они страдают... Без вашего внимания...P.S. Видимо нет у девушек другого внимания ...кроме вашего...может вы их кумир... Так снизойдите же до своих поклонниц...

Гость

Когда это Санёк стал Игорем?))))))
Маргоша, Игорь - это для прикола было))))

:))
Гость

Сообщение было удалено

тоже ржу;)))
бабушко не в курсе))

Марго
Забава

Сообщение было удалено

*** что ли???? Вау....Забава...что делается...что делается))))))))))) А я думала что это ненависть...а это значит любофффф...чур меня..чур...я натуралка. И ты тоже..опять девчонки ошиблись33.)))))))

Марго

Сообщение было удалено

За Забаву не поручусь! :Р )))))

Марго
Забава

Сообщение было удалено

ну зато ты теперь знаешь как глубоко больны бывают люди! и как бессильны в своей злобе) клацанье зубов одно. скучно.

Да теперь знаю...глубоко больны и *****...до сих пор думают...что я не в курсе настоящего имени Гоши....))))))) Я улыбаюсь)))))))))

А вы с MrCarkorea не общались с ветки о м-Рыбах?:)

Забава
Jellyfish

Сообщение было удалено

даже не надейся! блинчики тебе печь не буду!)))

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

А почему?)))))))

Марго

Сообщение было удалено

Детали уже не помню, но у нас тут был флирт с Забавой) И с Мышкой)
И у Мышки с Лапусиком? В общем, понимаешь ли, эти проблемы с самцами иногда так надоедают, а женщины такие милые:))))))))

Забава
Марго

Сообщение было удалено

тлетворное влияние троллей на Jellyfish!))))

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

С Лапусиком, с Лапусиком!

Марго

Всем доброй ночи...Забава спасибо тебе за поддержку и понимание...

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

Пардон...не понимаю))))))))

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Теперь все понятно)))))

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

потренируйся на кошках))))

Марта

О, Бякочка)
Я уж тебе приветы и через Мышку передавала, и сегодня через Гошу, но он чо то в гневе был, проигнорил) сейчас в пэ тебя увидела))
Как дела? все ок?

Забава
Марта

Сообщение было удалено

не мешай! она тренируется на кошках флиртовать!)))

Гость

Бякочка. ахах. Вякочка.

Марта
Забава

Сообщение было удалено

ладно, тогда ты передавай, тем более, что я спать умираю хочу))

Гость

отстойные персонажи.

Забава
Марта

Сообщение было удалено

читали, знаем;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

тухлое болото.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

и ты в нем 🐸

Марта
Забава

Сообщение было удалено

чиво читали? Я тут раз или два была)
в гороскопах ни бум-бум)))

Гость