Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 122
Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

глупость не глупость, а чужие дети никому не нужны. счастье - может быть. но для родителей а не чужого дяди.
тем более от алкаша.

Марго
Веснушка

Сообщение было удалено

просто не могу понять- зачем она вышла замуж за козера? по какой причине? я может что пропустила в её истории?Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?

То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Как прыщик, органа вообще почти нету, даже пощупать не могу предложить)

Веснушка
Марго

Сообщение было удалено

просто не могу понять- зачем она вышла замуж за козера? по какой причине? я может что пропустила в её истории?Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?

То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?

ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышать

Марго

[quote="Сгрдр" message_id="55424911"]Надеетесь что дети в счастливом браке будут? Воспитание было не очень, у семи нянек дитя без глаза, яблочко от яблоньки и.т.п.[/quote

Надейтесь...я вам не мешаю...один совет...своих сначала заведите...и воспитайте...а потом уж про чужих трындите...

Гость

нарожала от алкашей, а чужой дядя должен поднимать. скорп слился, правильно сделал.

Марго
Веснушка

Сообщение было удалено

Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышать

Вам скопировать его слова? Ок

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что ?

Веснушка
Марго

Сообщение было удалено

Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышать

Мне не надо копировать его слова! вы своими скажите!

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Ну что вы..не огорчайтесь так...ешьте побольше капусты...глядишь и вырастет...

Веснушка
Веснушка

Сообщение было удалено

Мне не надо копировать его слова! вы своими скажите!

Если вы думаете, что я вас осуждаю, то вы ошибаетесь! я понять пытаюсь.

Марго
Веснушка

Сообщение было удалено

Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышатьВам скопировать его слова? ОкМне не надо копировать его слова! вы своими скажите!

Что ж ..попробую...лучше синица в руках...чем журааль в небе...цените то что имеете...и не гонитесь за призрачным...за тем чего нет...вы удовлетворены?

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Ну вам ведь даже на детей плевать, ведь 99% просто ради детей с *****/дураком, алкашкой/алкашом всю жизнь живут и не парятся про африканские страсти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети от алкашей, а сама 6 лет всеми силами пыталась семью разрушить, да не вышло ничего. Я всегда думала, что те кто в одноклашках в обсуждениях базарят, это пенсионеры, а оказывается 40-летние придypoшные тётки :))))

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Вы за меня не говорите...вы же не знаете плевать мне на детей или нет...это ваши мысли...обо мне...стало быть отсюда делаю вывод на детей плевать вам...и вряд ли у вас когда либо будут...дети счастливы тогда когда счастливы их родители...

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость

поглядите здесь vgadalka точка ru

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Палагея
Марго

Сообщение было удалено

Узнаешь

Марго
Палагея

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И козера окрутила чтобы он дите от алкаша растил, а он лaшapa и не догадывается что с ним ради зп живут :))))
Бабища видать страшная раз свободного не нашла.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что ?

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Когда родители своим счастьем занимаются, детей с баушкам спроваживают, или в соседней комнате запирают обычно.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Тётка, тебя заело?))))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Это с вами так поступали? Сочувствую...теперь понятно почему вы такой...

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

не удачи, а что заслужила!
6 лет мужика пыталась из семьи увести эта cyкa_
сколько нервов поди истрепала законной жене.

Марго

[quote="Гость" message_id="55425384"]не удачи, а что заслужила!6 лет мужика пыталась из семьи увести эта cyкa_сколько нервов поди истрепала законной жене.[/quote

И что ?

Гость
Сгрдр

Сообщение было удалено

ахахааа
еще один чокнутый

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Я общался с разведёнными дамами, большей частью из жалости и только потому что чувствовал их благодарность, дама которая этого не понимает лесом идёт, и всё

Гость

такая прицепится как цепень, фиг отстанет. скорп поди еле ноги унёс :)))
и не боятся ведь от алкашей рожать.....

Сгрдр

Фея и дольчевита а не женщина, ну что там говорить

Гость

Весиха, ты достала простыни цитировать.
Последний пост цитируй, зачем простынями?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

да я бы с радостью) по другому никак)

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

:)))

Гость

чтоб им пусто было, этим бабищам кто в чужие семьи лезет.
сами не могут нормального мужика найти, но рыло в чужую семью суют.
только и хватает ума гены алкашей плодить

Сгрдр

Надо было фрау Гретте убедиться, что всем Лео Дикаприо хочется приласкать, но муж хоть и хреновый, на дороге не валяется. Вот так всё просто объясняется.

Гость
Сгрдр

Сообщение было удалено

нужно было застегнуть и вывернуть)

Сгрдр
Гость

Сообщение было удалено

Теперь в следующий раз, с постирушками на этой неделе покончено)

Мышка

я вернулась! )

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

А ты всё туточки! ))) Распрощаться всё не можешь? )

Веснушка
Мышка

Сообщение было удалено

Ты ж моя родная!)))
Так...стоп...а чё так рано вернулась? время ещё детское) там так рано чай подали?))))

Мышка
Веснушка

Сообщение было удалено

Не могу жить без вас! ))) Всё съела,выпила ! Танцы в программу не входили! )))

Мышка

Где люди? Отвечу на три вопроса-наедине! Валяйте! )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веснушка
Мышка

Сообщение было удалено

Мышунь...я плохая девочка...

Мышка
Веснушка

Сообщение было удалено

Да Ну!

Марго

[quote="Сгрдр" message_id="55425486"]Я общался с разведёнными дамами, большей частью из жалости и только потому что чувствовал их благодарность, дама которая этого не понимает лесом идёт, и всё[/quote

Исключительно только после вас...

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Предыдущая тема