Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
глупость не глупость, а чужие дети никому не нужны. счастье - может быть. но для родителей а не чужого дяди.
тем более от алкаша.
Сообщение было удалено
просто не могу понять- зачем она вышла замуж за козера? по какой причине? я может что пропустила в её истории?Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?
То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Как прыщик, органа вообще почти нету, даже пощупать не могу предложить)
Сообщение было удалено
просто не могу понять- зачем она вышла замуж за козера? по какой причине? я может что пропустила в её истории?Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?
То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?
ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышать
[quote="Сгрдр" message_id="55424911"]Надеетесь что дети в счастливом браке будут? Воспитание было не очень, у семи нянек дитя без глаза, яблочко от яблоньки и.т.п.[/quote
Надейтесь...я вам не мешаю...один совет...своих сначала заведите...и воспитайте...а потом уж про чужих трындите...
нарожала от алкашей, а чужой дядя должен поднимать. скорп слился, правильно сделал.
Сообщение было удалено
Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышать
Вам скопировать его слова? Ок
Сообщение было удалено
И что ?
Сообщение было удалено
Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышать
Мне не надо копировать его слова! вы своими скажите!
Сообщение было удалено
Ну что вы..не огорчайтесь так...ешьте побольше капусты...глядишь и вырастет...
Сообщение было удалено
Мне не надо копировать его слова! вы своими скажите!
Если вы думаете, что я вас осуждаю, то вы ошибаетесь! я понять пытаюсь.
Сообщение было удалено
Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?То же самое...что мне посоветовал Гоша...слово в слово...вас это устроит?ну как сказать? Гоша как раз даёт очень ценные советы, но мне бы хотелось это лично от вас услышатьВам скопировать его слова? ОкМне не надо копировать его слова! вы своими скажите!
Что ж ..попробую...лучше синица в руках...чем журааль в небе...цените то что имеете...и не гонитесь за призрачным...за тем чего нет...вы удовлетворены?
Сообщение было удалено
Ну вам ведь даже на детей плевать, ведь 99% просто ради детей с *****/дураком, алкашкой/алкашом всю жизнь живут и не парятся про африканские страсти
Сообщение было удалено
Дети от алкашей, а сама 6 лет всеми силами пыталась семью разрушить, да не вышло ничего. Я всегда думала, что те кто в одноклашках в обсуждениях базарят, это пенсионеры, а оказывается 40-летние придypoшные тётки :))))
Сообщение было удалено
Вы за меня не говорите...вы же не знаете плевать мне на детей или нет...это ваши мысли...обо мне...стало быть отсюда делаю вывод на детей плевать вам...и вряд ли у вас когда либо будут...дети счастливы тогда когда счастливы их родители...
Сообщение было удалено
И что?
поглядите здесь vgadalka точка ru
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Узнаешь
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
И козера окрутила чтобы он дите от алкаша растил, а он лaшapa и не догадывается что с ним ради зп живут :))))
Бабища видать страшная раз свободного не нашла.
Сообщение было удалено
И что ?
Сообщение было удалено
Когда родители своим счастьем занимаются, детей с баушкам спроваживают, или в соседней комнате запирают обычно.
Сообщение было удалено
Тётка, тебя заело?))))
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Это с вами так поступали? Сочувствую...теперь понятно почему вы такой...
Сообщение было удалено
не удачи, а что заслужила!
6 лет мужика пыталась из семьи увести эта cyкa_
сколько нервов поди истрепала законной жене.
[quote="Гость" message_id="55425384"]не удачи, а что заслужила!6 лет мужика пыталась из семьи увести эта cyкa_сколько нервов поди истрепала законной жене.[/quote
И что ?
Сообщение было удалено
ахахааа
еще один чокнутый
Сообщение было удалено
Я общался с разведёнными дамами, большей частью из жалости и только потому что чувствовал их благодарность, дама которая этого не понимает лесом идёт, и всё
такая прицепится как цепень, фиг отстанет. скорп поди еле ноги унёс :)))
и не боятся ведь от алкашей рожать.....
Фея и дольчевита а не женщина, ну что там говорить
Весиха, ты достала простыни цитировать.
Последний пост цитируй, зачем простынями?
Сообщение было удалено
да я бы с радостью) по другому никак)
Сообщение было удалено
:)))
чтоб им пусто было, этим бабищам кто в чужие семьи лезет.
сами не могут нормального мужика найти, но рыло в чужую семью суют.
только и хватает ума гены алкашей плодить
Надо было фрау Гретте убедиться, что всем Лео Дикаприо хочется приласкать, но муж хоть и хреновый, на дороге не валяется. Вот так всё просто объясняется.
Сообщение было удалено
нужно было застегнуть и вывернуть)
Сообщение было удалено
Теперь в следующий раз, с постирушками на этой неделе покончено)
я вернулась! )
Сообщение было удалено
А ты всё туточки! ))) Распрощаться всё не можешь? )
Сообщение было удалено
Ты ж моя родная!)))
Так...стоп...а чё так рано вернулась? время ещё детское) там так рано чай подали?))))
Сообщение было удалено
Не могу жить без вас! ))) Всё съела,выпила ! Танцы в программу не входили! )))
Где люди? Отвечу на три вопроса-наедине! Валяйте! )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мышунь...я плохая девочка...
Сообщение было удалено
Да Ну!
[quote="Сгрдр" message_id="55425486"]Я общался с разведёнными дамами, большей частью из жалости и только потому что чувствовал их благодарность, дама которая этого не понимает лесом идёт, и всё[/quote
Исключительно только после вас...
Сообщение было удалено
И что?