Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 121
Забава

Сообщение было удалено

забей Hрен на гостей.....я уже понял...что среди них много извращенцев....вот лучше вообще на них не обращать внимания...если им скушно...зачем вообще приходят к нам и портят нам тут настроение.....пусть котлеты пожарят...салат сделают...блины испекут....а то бездельничают...в пустую получается....когда приходят и пытаются троллить людей на ветках....

Веснушка

Сообщение было удалено

так говорить же надо об этом..что она тебе нужна......а вы все молчите.....нужно общаться с людьми о чувствах если хочется длительных отношений..

Веснушка
Веснушка

Сообщение было удалено

просто ей хочется любви..как и любой женщине)))

Да кому ж её не хочется?

просто не могу понять- зачем она вышла замуж за козера? по какой причине? я может что пропустила в её истории?

Веснушка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

так говорить же надо об этом..что она тебе нужна......а вы все молчите.....нужно общаться с людьми о чувствах если хочется длительных отношений..

хватит уже...я лично наговорилась...больше не хочу

Забава
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

хальосьо! Ты наш любимый правильный котик!:-*

Веснушка

Сообщение было удалено

ну наверное хотела отомстиить.....я бы так сделал.....это же самый главный мотив бывает...чтобы сделать больно бывшему.

Веснушка

Сообщение было удалено

так выбери молчаливого))))...и общайся с ним иногда....чтобы как на опытный образец смотреть что он такое...

Веснушка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

ну наверное хотела отомстиить.....я бы так сделал.....это же самый главный мотив бывает...чтобы сделать больно бывшему.

ну так это же самая большая глупость человечества!! мстить бывшему таким образом

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

Да кому ж её не хочется? просто не могу понять- зачем она вышла замуж за козера? по какой причине? я может что пропустила в её истории?

Веснушечка! из прагматических соображений! ну и чтоб скорпу насолить заодно!;)

Веснушка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

так выбери молчаливого))))...и общайся с ним иногда....чтобы как на опытный образец смотреть что он такое...

лучше целоваться!:)))

Гость
Забава

Сообщение было удалено

мне неловко смеяться над такими как вы :))
а ругаться- тем более.
фото Мурчалки сегодня доказало, что на форуме дауны

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

Да кому ж её не хочется? просто не могу понять- зачем она вышла замуж за козера? по какой причине? я может что пропустила в её истории?

Веснушечка! из прагматических соображений! ну и чтоб скорпу насолить заодно!;)

А насолила сама себе получается

Веснушка

Сообщение было удалено

какая ты правильная.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

зато так усердно нас читаете!;)

Гость
Забава

Сообщение было удалено

вы в Гостях запутались?
бывает...

Забава
Гость

Сообщение было удалено

обязательно меня стыдить? эх...(

Забава

Сообщение было удалено

просто перестань читать гостей....и все пройдет)))))

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Ну ну...посмотрим каким странным вы станете..когда в вас проникнет это светлое чувство...любоффф

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Да я такая...а вас это огорчает???

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Вазелин это ваше второе имя?

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Ну теперь понятно...как вы по ночам развлекаетесь...а вы батенька большой оригинал однако...

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо!!! Не ожидала..И вам тоже дай Бог всего да вдвойне..чего желаете вы мне!!! И здоровья ...оно вам еще пригодится...столько желчи в вас...у вас явно что то либо с печенью...либо с желчным...либо поджелудочной...либо будет обязательно...

Марго

[quote="Сгрдр" message_id="55421998"]Все соседи обзавидуются)))[/quot

Это вы про ваших соседей...которые бдят как вы по ночам фантики из помоек таскаете?

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Да правду я говорю...правду...но вы можете мне не верить..это ваше право...

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Умница ты моя...золотая девочка..все понимаешь...дай поцелую...

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Что это за бомжачник...я женщина порядочная...у меня все по порядку...первый брак- неудача...молодая была в 19 лет выскочила..замуж сильно хотелось..да и из дома от мачехи уйти...свою семью..свой дом иметь...но не получилось...пил муж..второй брак- это уже серьезно и осознанно..человек золотой...один недостаток- пьянство...но я была уверена...что с этим мы справимся...ради меня он бросит пить...я ошиблась..просчитались...после первой кодировки...его понесло просто...я аосемь лет за него боролась...не фига...водка оказалась сильнее...потом появился Он...херой моего романа...что б ему пусть было..ну а уж потом муж меня нашел...нашел и до сих пор со мной...так что никаких бомжачников...а если вы что то не можете понять....так значит вам это и понимать не нужно...вырастите и поймёте...

Марго

[quote="Сгрдр" message_id="55422374"]Селяви была бы если она скорпа засудила бы, поэтому дети точно на помойке найдены были от вообще бомжа какого-то, не иначе[/quot

Мне бред ваш...совершенно не понятен...но я прощаю вас..ибо ущербных надо прощать..

Марго

Сообщение было удалено

Марго, они не вырстатут....воспитание и характер и привычки людей не меняются....у них силы воли не хватит стать добрее и понять что такое любовь...и что её сложно бывает найти сейчас людям...люди хотя сразу все найти и получить.

Марго
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Меня вообще это Навуходонасорррр достал..и что я ему сделала....я б поняла если б он моим мужем был...или брат его...так ведь нет же...и почему такая неприязнь и гадости...странный тип..

Марго
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Спасибо вам..и Гоше...и Забаве...что не осуждаете..я же себя сама тоже не хвалю...что помогаете...мне сегодня впервые хотелось петь...обычно я иду с работы домой в наушниках..и слушаю музыку...и плачу...на улице темно...слёз моих не видно...домой прихожу - уже отпустило...и все хорошо...а сегодня я шла впервые за несколько месяц...и подпевала и даже пританцовывала...так что чуть на шпагат не села- поскользнувшись...

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо, я не хотел обижать, просто призадумался над вами

Марго
Веснушка

Сообщение было удалено

Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...

Сгрдр

Наверное тут любовь и хотелки понапутаны, но 2 развода с алиментами и разделом имущества - это реальнось, а вот обожание третьего скорпа в ущерб четвёртому мужу, который чужих детей воспитывает, я и понимать не хочу даже, это запредельно сложно для меня всё.

Марго

[quote="Сгрдр" message_id="55424450"]Спасибо, я не хотел обижать, просто призадумался над вами[/quote

Не надо надо мной призадумываться...призпдумывайтесь над собой..если я вам
не понятна и не приятна...не пишите мне...общайтесь с теми кто вам приятен и понятен

Гость
Марго

Сообщение было удалено

в наушниках не слушай....а то потом проблемы с ушами начинаются....стреляют..уши

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Раздела имущества не было...от первого я ушла...второго выгнала...алименты да...но первый пил не платил мне почти 10 лет...так что сейчас задолженность по алиментам- 200000...сыну 21 год.. Первый платит по 1300...и будет так платить еще лет 10...Со вторым договорились...я на него не подавала на алименты...он дочку очень любит ..платит сам..и помогает во всем и мама его для меня как родная...

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Приятны, но непонятны, простите ещё раз, я над собой и призадумался, брать или не брать замуж с прицепом в виде чужих детей, теперь скорее нет чем да.

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Ну для некоторых даже один развод стресс, а кому-то в третий раз чужие мужья во снах зефирных снятся.

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Чужой...то бишь третий воспитывает только одного ребенка...сын уже работает и живёт отдельно..кстати в доме второго мужа...где и сын и дочь прописаны...чужой сам платит алименты...у него сын...старше моего на два года и дочь которой 15..сыновья наши вместе работают ...в одной организации...там их в шутку братьями зовут...

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы в спину не стреляли...а в уши бог с ним...

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Бог мой...какая глупость...прицеп...дети это счастье...а если бы вас так назвали- прицеп...и маму вашу из за вас забраковали...вам лет то сколько?

Сгрдр

А для детей это вообще швах полный ведь - папа Дима хороший он конфету дал, а папа Серёжа плохой у него усы страшные, папу Эдика мама сковородкой побила, а теперь у нас будет папа Афтандил, он маме цветы подарил.

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Я не знаю как для некоторых..для меня оба развода были стрессом...но я ж Овен..встала ...отряхнулась...голову выше.. подбородок прямо...и пошла ...пошла...

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

А мои зефирные сны...не ваше дело...может вам Кончита Вурст снится...я же вас за это не осуждаю

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Вы что там такое курите??? Что вам так хорошо и вас так прет

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

В детородном возрасте, и не писаюсь давно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марго

Значит какаетесь...надеюсь ваш детородный возраст..не так же мал...как и ваш детородный орган?

Гость

41 год вроде не старая, а энергетика и занудство как от старухи.
и склочная, это заметно.

Веснушка
Марго

Сообщение было удалено

Вышла и вышла...какая разница...вы ж все равно не поймёте..одна Забава меня понимает...

Да вы поймите, что понять это одно! а помочь- другое! я вот как раз вас очень хорошо понимаю! поэтому и пишу так. вам в первую очередь надо разобраться в себе! и понять чего вы сами хотите. вот ответьте мне на один вопрос- если бы я была в вашей ситуации, что бы вы мне в первую очередь посоветовали?

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Надеетесь что дети в счастливом браке будут? Воспитание было не очень, у семи нянек дитя без глаза, яблочко от яблоньки и.т.п.

Предыдущая тема