Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Как же я тогда с ним буду драться -я маленькая,худенькая )))) 58 кг
Пошла я Мурзик спать !Спокойной ночи )
бяке плюсик за правильный ответ....лень просто было бы уходить из семьи....строил....строил семью...а потом разрушать то что годами выстраивал....нет..такого точно скорпион не сделает....потому что любит все свои вложения хранить...оберегать...и не с кем не делить...ну может с разве с теми кого любит...
Сообщение было удалено
то есть то что я проеб*ывал пары из-за бабы...тебя не смущает?)
Сообщение было удалено
меня не смущает)
Сообщение было удалено
если это, конечно, не бабо нино:D
Сообщение было удалено
ну у меня звали Аней...часто девушек по имени Аня встречаю в жизни....как наркоманки липнут....еще Была Нина...но по внешности как Аня..честное слово))))...и если наоборот прочитать получается Анин ))))
Сообщение было удалено
тада вы роковой мужчина)))))
одно дело встречал...другое дело..влюблялись....я вот до сих пор не могу знать кто мог бы меня любить из тех..кого любил я....хотя в школе помню одна армянка мне подарила...книжку....я не обратил на это внимания совершенно...Она была Девой....может надо было с ней подружиться...так бы хотя бы подружка была....
Сообщение было удалено
та не.. Вы ж говорили, что блондин, а она армянка - наверняка ж тёмненькая... не жалейте о ней. ничего плохого не хочу сказать, но... "птичка на рыбке не женится")))
вы слишком разные.
Мурзик ! Какая дева ??? Ракиня тебе подойдёт - стопуделей! )))
Доброе утро ! )
Сообщение было удалено
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10672275_813845068697078_5622344781384435466_n.jpg?oh=3f7d4b0417682ec3eb3e61c00713c02e&oe=57642A53
ну вот такое пойдет????правда кричат такие много....
Сообщение было удалено
и на один маникюр будешь работать!)))
и чтобы ноги ей целовал))))) ахах...
я завтра планирую вино с тортом смешивать..а потом на женский хоккей поехать...и есть большое желанеи напиться))))
Сообщение было удалено
конечно наслаждайтесь, пока холостякуете;)
Сообщение было удалено
а секас ? про него не забудь! )))
Сообщение было удалено
ОТКУДА ОН ВОЗМЕТСяЯ???0_о)))))
они же там не будут приставать....и домогаться...
Сообщение было удалено
Там не надо ))))))))Где нибудь потом,с кем нибудь !
Сообщение было удалено
ты чему Мурзика учишь, а?! >:
Сообщение было удалено
Мурч, а ты им отвечай: ***** пративныее
))) соответствующим голосом)
fuu там было, не маты
ужасть, уже и такое нельзя((
А МОЖНО смешивать зеленое и розовое при стирке?
а то у меня как вот неудобно получаются кучки....серого и черного много..а вот розового, зеленого и белого мало...плюс два полотенца...
Сообщение было удалено
да тут додумать можем сами легко))))...уже с опытом сплетен в женском коллективе))))
короч..смешаю розовое...белое и серое...все равно уже стирали...плюс там рубашка уже задрепанная у брата и не совсем белая....
А вам принципиально нужно женатого Скорпиона? Вокруг много разных мужчин. Так что, думаю, не стоит разрушать чужую семью.
Сообщение было удалено
так может мы считаем, что кто-то увел нашего мужчину..и надо за него бороться...отбить его у жены....которая его обманула...напоила..и женила на себе НАСИЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
у меня маникюр ничего не стоит практически. т.к. я его не делаю.постригла, подпилила ногти, сверху пошлифовала той же пилкой и накрасила, готово.
Сообщение было удалено
я тоже против разрушения семей. Да, вокруг много мужчин и они женатые :)
Сообщение было удалено
в этом плане эконом-вариант :)
пора уже заводить официальную страницу вконтакте....
http://vk.com/club114559113
ну как-то так...можем же начать там создавать темы...
Сообщение было удалено
у меня столько времени нет-ещё и в контакте сидеть! А идея хорошая! ))
Сообщение было удалено
не надо.
Сообщение было удалено
так ты тут весь день практически сидишь солнышко)))
а вк можно один раз в неделю заходить...все равно там особо нечего делать...
Сообщение было удалено
а на форуме целыми днями, время есть )))))))
правда в том, что тебе зрители нужны, так же как и Гоше, который попёрся на ветку где больше посещаемости.
Сообщение было удалено
Ты за мной следишь? Мурзичек,когда ж я тогда работаю ? Если я здесь всё время сижу ))))
Похожая ситуация была, расскажу как, уведете и будете с ним вместе. Пишите на почту, расскажу albino4ka.mihailova@YANDEX.RU
Мурзик ! Ты мне нужен! По делу ! ))
Сообщение было удалено
ну так можно же работать и смотреть на веточку....я в женском коллективе работал..я хнаю как это делать))))....сидишь делаешь....и одновременно ходишь по форумам...у нас так Вика - менджер в оптовом отделе делала
Сообщение было удалено
в группу напиши...я отвечу...
vk.com/topic-114559113_33652166
да это мышь..в своем стиле.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так заведите свой стиль. кто вам не даёт?
Сообщение было удалено
Ты что ,на работе ?
Лапуська! С праздником тебя,моя любимая!!! )))
Мурзик и тебя с праздником )))