Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Теперь про ревность. Ревность всегда возникает из-за страха потерять человека. Могу предположить, что где-то в подкорке его головного мозга бродит мысль о том, что он не самая достойная партия для Вас и любой другой, который Вам предложит, то что Вам нужно, сможет легко Вас от него увести.
Сообщение было удалено
ты бы еще на руку посмотрела левую...там тоже все написано..браки...страсть..нежность...
Где, находясь за рулем легкового автомобиля «ВАЗ-2112», 23-летний водитель, по невыясненным пока причинам, не справился с управлением и допустил столкновение машины с деревом.
От сильного удара при столкновении музыкальный сабвуфер, находивший на задней панели автомобиля, оторвался и попал прямо в голову водителю.
От полученных травм потерпевший молодой мужчина скончался на месте происшествия.
В настоящее время по факту данного ДТП инспекторами ГИБДД Ростова проводится проверка.
вот так девочки..не слушаайте музыку....она до смерти может довести ...а если не доведет, то оглохнуть все равно можно...
Сообщение было удалено
обещаем слушать только твоё мурчание;)
сходил на дедпула...фильм в общем нормальный....но все равно он не бессмертный....его же можно пожарить....до костей...а на костях там не будет тех штук которые в него всадил злой доктор...
понравилось как железный чувак дрался с сисястой брюнеткой....но почему-то в конце фильма не додумали сцену их обнимашек и дружбы...или любви.
тема людей икс не раскрыта полностью...будут участвовать только два мутанта...дом и самолет.
DMX - это бомба просто))))
Сообщение было удалено
Привет Мурзик ! )))
Сообщение было удалено
ходила на дедпула???
Сообщение было удалено
Нет ! Думаешь мне понравиться ? ))
девоньки, я скотино
Сообщение было удалено
ну не фонтан... ну чё убиваться-то?
Сообщение было удалено
ну там хотя бы одна тема любви раскрыта...уже неплохо)))))
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=hP4kdlE2H9I
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Есть истины капля, но не больше.
Лапуськааа!
Сообщение было удалено
:))))) :0
Сообщение было удалено
))))) Моя любимая! Я так переживала ,что больше тебя не увижу!
Сообщение было удалено
ну что ты, Мышка. Пока на марс не собираюсь.
все с тобой ясно :)))))
Сообщение было удалено
Очень хорошо-здесь, дел по горло ))
Сообщение было удалено
Мурзик! Со мной вообще ничего не ясно ))))
Сообщение было удалено
ой все.....все с тобой ясненько!нАДО МНЕ бежать в хутор..там сразу настоящие женщины....будут
Сообщение было удалено
Та беги! )) Хтож тебе не даёт! ))
Я здесь одна уже болтаюсь ? ))
Сообщение было удалено
пока нет, но я тоже скоро пойду.
Сообщение было удалено
У меня предчувствие чего то хорошего! Что то должно произойти в моей жизни !
Сообщение было удалено
Пусть сбудется.
Я пока не могу тебе ничего написать,что бы не спугнуть жар-птицу ! )
Сообщение было удалено
интригуешь.
Сообщение было удалено
Пусть! Ты в скайп со мной пойдёшь ?
Сообщение было удалено
я сама заинтригована - даже спать не могу )))
Сообщение было удалено
Я тебе делаю предложение )))))))
Сообщение было удалено
я гласки закрываю, лапки складываю, завтра надо быть огурчихой.
Сообщение было удалено
Я не обиделась ! )))))) Спокойной ночи !
Сообщение было удалено
Какое-то это странное виртуал-предложение.
Сообщение было удалено
Сладких снов.
Сообщение было удалено
Я так не думаю! ))) Что оно странное ! )))
что вы тут устроилию....любительницы огурцов))))))
Сообщение было удалено
Мурзик! Ну чего ты опять психуешь!!! ))) Блины ,научился жарить?
Сообщение было удалено
мясо кушай.... а то так точно начнешь кидаться...на всех....импульсивная...ты наша
Давай потанцуем !
Сообщение было удалено
да они в общем просто готовятся....тесто с первого раза же получилось..проблема пока в том нассколько сильно жарить...чтобы оставался мягким...но при этом жареным с корочкой...
Сообщение было удалено
У тебя есть мясо ? Делись давай ! Я же стрелец- это моё нормальное состояние ))))))
Сообщение было удалено
Ты мне мясо ,а я помогаю тебе жарить блины ! Идёт ? ))
Сообщение было удалено
с папой будешь драться за свининку))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у нас в квартире что-то вроде России 90-*****....за каждый кусок нужно воевать...и пряттать...или тырить у кого-то))) а потом в тихую жарить...и печеньки отбирать.
у нас в квартире что-то вроде России 90-ых ...за каждый кусок нужно воевать...и пряттать...или тырить у кого-то))) а потом в тихую жарить...и печеньки отбирать.
Сообщение было удалено
А твой папа симпатичный ?)
Сообщение было удалено
он пухненький..большой.. крупный...))))...бил меня в универе..когда проебывал информатику из бабы с мехмата....