Каких девушек любят мужчины Овны?
ой так легче стало..когда все это написала.....:))) Я даже есть не могу...((( такое состояние!!! ((((
дааа, тяжелая у вас история... хотя по тому как вы писали со стороны этот тип явно не внушает доверия, просто играет с вами в детские игры... сколько вам и ему лет???
хотите странной запутанной жизни??? тогда к нему дорога, но по-моему тут что-то очень странное кроется... он случайно не наркоман,алкоголик, не связан с криминалом??? вам просто не хватало эмоций и любви, вот вы и кидаетесь в омут, но надо бы его изучить сначала!!!
Он красивый) Умный. С хорошей работой. И хорошим образованием. Все сам добивался. Воспитывался мамой. Отец от них давно ушел. Теперь его очередь маму оберегать. Вот только не знаю, правда ли у него мама так больна тяжело...Надо выяснить..Я понимаю...что ему тяжело..и хочется оберегать его и заботиться..чувствую что он нуждается...Я бы не сказала, что он алкоголик ...просто мы встречались когда он свое день рождение отмечал ...выходные и все такое...и тем более не наркоман!!! Просто я очень воспитанная не курящая и не пьющая девушка...и для меня даже чуть подвипывший человек сразу бросается в глаза. И по телефону он всегда сдержанный..воспитанный...да и при встрече даже чуть подвипевший...тоже сдержанный...и элегантный...Очень аккуратный.
Обходительный...Вежливый...Не стесняется говорить все приятные слова... Миллион раз готов говорить...)
Кстати...что меня убило....буквально перед всем этим раскрывшееся враньем..Я выпутала у него сколько у него было девушек!!! У меня был шок...Незнаю как это нормально или нет..но я считаю, что это много. 29 девушек это нормально??? С 2-мя только серьезные отношения были. И он пишет, что я ему одна нужна, что я единственная...
Сообщение было удалено
Да вы правы ...мне это не хватало...Я водолей...а водолей только этим и живут..(((( Ненавижу себя!!!((( Не могу схожу с ума..((( Чертова любовь!!!(
Сообщение было удалено
может поэтому вы ему и нужны, что хорошая и воспитанная.. но не пойму зачем он вам врет, если такой воспитанный?? эх, смотрю на вас и думаю, что я вы совсем молоды, хотя и я не намного старше... плохо, когда красивые парни на пути замужней женщины попадаются, знаю как плохо...)
НУ НЕ ПРАВДА . Я ОВЕН .А НЕ КОЛЕКЦИОНЕР
Сообщение было удалено
Так и есть. Прям в точку.)
и мой тоже пропал((( точнее сказал, что нужно побыть одному. мы встречаемся 2 месяца, секса не было - я против секса до свадьбы (хотя желание есть и у него и у меня). он говорит, что когда видит меня, то ему трудно себя сдерживать и он боится меня обидеть тем, что не сдержится или ем, что появится кто то на стороне, раз я не даю. еще у нас отношения на расстоянии и его это тоже напрягает. хотя не так сильно, как отсутствие секса. вот незнаю теперь что делать, как его вернуть....
Девочки, всем здравствуйте). Хочу поделиться своим опытом общения с Овном. Есть один такой товарищ, статус наших ъотношенийъ мне не ясен до сих пор.)) Познакомились мы в инете в марте этого года. Ну что сказать...мы общались каждый божий день.)..Да, забыла самое главное)...сначала он обратил на меня внимание на сайте...у него не было фото, но мне стало по-человечески интересно с ним общаться...ничего не предвещало грома среди ясного неба. Но однажды, в порыве не знаю даже чего, он мне сказал, что когда мне написал-был пьян. Я-по гороскопу рыба...но не ъчистокровнаяъ..рождена 19 марта...поэтому далеко не размазня, сама мозг выношу на раз-два...так вот такого подвоха моя натура не смогла сдержать.))...Я высказала все , что по этому поводу думаю....в итоге ъбыла посланаъ. Честно, тогда оч переживала...но опять же натура взяла верх..и у меня проснулся спорт интерес...и я начала общение заново...общались, общались...и опять послали)))). В этот раз решила...все иди на *** ты Овен...надоел. Так вот, ровно через 2 недели..объявился, внимательный, писал каждый день. И получилось так, что я поехала с ним Питер на 2 дня. Оговорюсь сразу, просила заказать 2 отдельных номера. т.к. не в моих правилах расставлять ноги перед каждым встречным-поперечным.))..И что вы думаете, естестно, товарищ заказал 1 номер. )) Но ничего не было...знаете что он мне сказал?..ъТы бы простила меня, но не хочу так начинать отношенияъ)). 2 дня отлично провела...много гуляли...болтали...вообщем все было здорово. Вернулись в Москву...и он улетает в командировку, ориентировочно на 3 месяца, а по факту-получилось на полгода. Все это время был на связи....я жила дальше, как жила, мне периодически говорилось, без фанатизма..никаких мужиков))..ну я, как жена декабриста...жду значит. )))
Пришло время и он вернулся из командировки.) как щас помню тот день...в 6 утра раздается звонок на тел..и спрашивает, как ты думаешь, где я сейчас?..оказался он у меня под окнами....сразу после вокзала-ко мне приехал)). Прождал 2 часа, пока я наводила марафет на работу)). Отвез, потом еще пару раз встретились, но честно скажу...уже охладела я...((. Сейчас мой или не мой, товарищ пропал, уже почти 2 недели нет. Для себя сделала вывод....чтобы ужиться с Овном, нужно просто удалить себе нервы на фиг))). Очень тяжелый знак. Девочки, в поддержку тем, кому щас куево. Помните, Овен-это тоже мужик, и какие бы у него не были странности в знаке, это не повод, чтобы ъраспадаться на частиъ..). Может получиться так, что вы, бросив все свои силы на его завоевание, в итоге получите моральное опустошение. По себе знаю, что это такое, поверьте, поганое чувство. ) На такого человека не то, что бы Овны...никакой другой знак не обратит внимания. прежде чем затевать эту его игру-10 раз подумайте, оно вам надо или нет. Я сегодня утром проснулась с чувством полной свободы и полных сил...во взгляде появился вызов...не побегу я больше за ним, какой бы он не был шоколадный. И рада я, что не оказалась с ним в койке, потому как, чтобы со мной там оказаться-это еще заслужить надо. Вы меня поймите правильно, я не зациклена ъна собственной нев*ебенностиъ, просто чувство собственного достоинства должно быть всегда.)) Не знаю, вернется ли или нет...да мне уже как-то ровно стало.)))... Совет Овнам...не перегибайте палку...) Игнор хорош, но в дозах...
Сообщение было удалено
Анастасия, утешать бесполезно..знаю очень действенное средство...на себе опробовано..)..зайдите в ванну, включите воду..и разрыдайтесь от души....как ни странно, но со слезами выходит все, что наболело...на ночь какой-нить валерианочки....неделю поплачете...а потом будет нечем...заулыбаетесь..вот увидите) Удачи!!!)
И вообще, посидела я тут..подумала..))...а не пошли бы эти особенные персонажи куда подальше,а?)...они сами в себе-то разобраться не могут..а мы тут сидим..консилиумы собираем...чести-то не многовато?))
Нужен совет и взгляд со стороны. Мы познакомились в интернете, около 3-х месяцев назад.Раза с третьего только более менее завязалось общение, до этого как-то всё брила его тихонечко так, изредка перекидывались парой слов,он мне был не интересен, хотя внешне красивый дядька. Переписка была ржачной и малосерьёзной с моей стороны, а он оказывается влюбился в меня такую веселушку. А потом видимо и я в него, не поняла когда это произошло. Говорит люблю, скучаю, хочу обнять и всё такое. Я долго ему не верила, долго была холодной, но как-то он сумел растопить моё отчасти чёрствое сердце. Общаемся только переписками в интернете или смс. Мы уже ?вместе? едим, смотрим фильмы,работаем, пьём кофе и так далее. Звучит как бред наверно, но я ничего не могу с этим поделать. Номерами обменялись. Но он звонил всего 1 раз в Новогоднюю ночь, связь была очень плохая и мы так и не поговорили и не услышали друг друга. И логичного объяснения почему он не звонит я не услышала.
продолжение.... Встретиться мы не можем так как он сейчас в др городе, но около 400км от моего. Были порывы приехать ко мне/за мной на выходные, по пути уже его возвращали на работу. Он решает там очень важные вопросы, проблемы, рассказывал о них, и я понимаю всю серьёзность дела, но ждать его я уже устала.. тем более что сколько ещё ждать не известно... И вроде не маленькие дети (мне 27, ему 34), а вот поверила наверно в сказку какую-то, и сижу жду у моря погоды. Оба разведены, есть определённый опыт в жизни, не глупые, но замутили какой-то детский сад наверно. Я уже перестала говорить о встрече, общаемся и общаемся.. но все эти его ╚я соскучился, Малыш╩, ╚я хочу к тебе╩ ╚я тебя никому не отдам╩ ╚ты будешь моей╩ душу наизнанку просто уже выворачивают. Пробовали уже взять паузу, не общаться, у меня выдержки больше чем у него, его хватает на неск часов, пока спит))) и после его многочисленных смс я рано или поздно тоже сдаюсь и мы начинаем всё сначала. У нас много общего, много точек соприкосновения, много в жизни каких-то схожих моментов... Но хочется жизнь онлайн перевести в реальную, но пока не очень получается. Может у кого есть мысли на этот счёт? Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Олич, такая же ситуация. Только переписки по инету. Звонки конечно есть, но редкие. А так и готовлю для него? завтракаем? работаем? все вместе делаем. Бред наиполнейший! Я вроде не девочка, 30 лет уже, но сама себе удивляюсь уже. Встречи были 2 раза, без секса. Да что там обнял только на прощание. Я его забыть хотела, а он пишет и пишет. "Скучает", "влюбился" "увидеть хочет", у нас разница в городах всего 70 км. и то никак. Это уже 4 месяца дляться. Переписка в основном ржачная, это его и привлекает. Любят они с чувством юмора. Но дальше то что???? Я в койку то проситься не собираюсь к нему, жду каких то телодвижений с его стороны. А вообще то нужно уже помахать платочком... Водолей я по гороскопу.
Не верю я просто, ну не верю в такую любовь вот. Может приземленная слишком. Его эта холодность ещё больше цепляет. А вообще мне кажется он игру играет, кто кого) Таких переписок может быть у него, мама не горюй и 100% всем пишет "люблю, люблю, трамвай куплю". Скучно видать, от скуки мается по сайтам. Я ему конечно тоже могу нежностей написать, так он ведется как ребенок на них. Мне он конечно интересен, но не чтоб влюбиться по уши, пока по крайней мере. Тоже чувствую когда напишет, а когда и мне помолчать нужно. Пишет каждый день пока) Но я так не умею, мне визуальный контакт нужен, а то я остываю быстрее, чем овны.
Сообщение было удалено
Блин, ну как же всё похоже... Я уже тоже остывала пару раз, потом он опять меня реанимировал. И каждый раз повторяет "ты всё равно будешь моей" хоть остывай хоть нет... Не знаю, как его подтолкнуть на что-то большее... Уже думала пропасть просто, он знает где меня искать, если нужна найдёт, а нет значит нет, лучше сейчас это прекратить, пока прошло 3 месяца, а не 3 года.... Не могу просто никак решиться на это... Мне тоже визуальный контакт нужен.. Поначалу тоже думала что может с кем ещё так же пишется люблю, куплю, но он проводит всё своё свободное время, пишет постоянно, на сообщения отвечает быстро, так что чисто физически думаю он не смог бы ещё вот так с кем-то тесно общаться. Я скорпион по гороскопу, у меня вобще внутри эмоций, чувств куча, а выплеснуть их некуда, очень тяжело порой с этим справляться.... и меня эта его недоступность влечёт несомненно, но нужна подпитка живыми встречами, а их нет....
Ой, вот тут я разуверю тебя на "даже к бабке не ходи". Пишет ещё и со многими, отвечать будет всегда вовремя, мой вот так умудряется как то. Я сперва наоборот думала, что только со мной общается, а потом думаю спрошу в лоб, чего тут такого. Вот и ответ, много кто пишут и сейчас мол пишут, не знаю что и делать, хоть невидимкой для них становись. Так то. Они такие натуры, как то проверяет что ли, присматривается, сравнивает, выбирает, ну я думаю он и сам не знает что хочет. Люблю на пропалую, а там кто откликниться -отсеет, кто ломаться будет - значит повоюет. Охотиться ему надо. Вот и игрушки играет. Сама не знаю, что с ним делать. Иногда таким наивным кажется как ребенок, простачек. А иной раз меня в тупик поставит своими сказками, что сижу и думаю верить или нет. Вот так и стебусь пока. Дальше видно будет)
А у меня вот такая ситуация: Мой Овен добивался меня три года. Первоначально были лучшими друзьями, но как то перебрав немного со спиртным поцеловались! После этого начал бегать за мной, а мне он как то был неинтересен, считала на тот момент что он слишком маленький! (я старше его на 2 года).
При этом в любое время, где бы я не была по малейшему моему зову прибегал!
Через три года решила над ним сжалиться и попробовать повстречаться!
В любви конечно они отдаются по полной программе! Первые три месяца цветы были каждый день! Потом он ушел в армию и оттуда такие стихи присылал!
Вообщем, я в него втюрилась по полной программе и из армии дождалась!
После армии стали жить вместе вот уже 5 лет вместе! Да вот только он за последний год очень изменился, постоянно ругаемся, пытается под себя подбить, ограничить свободу, даже если знает что не прав, никогда этого не признает! Вообщем за последний год измотал все нервы!
Понимаю, что он не мой тип мужчины, но после каждого примирения чувства еще сильней!
Но в последнее время начали лезть в голову мысли, что разлюбил! начал чаще видеться со своими приятеля, меньше бывать дома, на телефоне неизвестные номера. Хотя сам говорит, что любит только меня!
Может кто-нибудь подскажет есть о чем волноваться? Может просто от меня устал или привык?
Девочки, у меня вообще непонятки какие то .Познакомились по интернету, переписывались не долго, дала телефон- позвонил , встретились. Пообщались часа два. На следующий день позвонил спросил как дела и т.д. сказал перезвонит вечером... как и предполагала вечером - молчание. Звонит сегодня и предлагает поехать на турбазу на пару деньков.... я в шоке...отказываюсь.. трубка тут же кладется с его стороны.......... ЧТО ЭТО БЫЛО?
Сообщение было удалено
это было... наша уязвленная гордость, отказ для нас позор. Что есть то есть
У меня был мужчина овен. Овен мужчина внешне привлекателен даже если не красавец, умеет как говорится "по ушам ездить" просто гениально, у него поучиться надо. Как он говорит о чувствах, даже женщины так складно не умеют говорить.
Но по сути своей ужасный врун, могжет быть сразу с несколькими женщинами одновременно. Секс ему нужен уже на 3-м свидании, иначе пока, найдет другую, удар по его самолюбию. Но при этом если с той не наладистя может вернуться обратно к вам, рассчитывая что теперь то вы ему дадите. В общем все у них на сексе зациклено. Если вы в этом спец, то он ваш. Правда упаси Боже задеть его самолюбие, обидчив. При этом сам может прямо сказать про ваши недостатки, не с целью обидеть,а с целью чтоб вы их устранили. Любит покладистых.
В ухаживании он конечно мастер, умеет влюбить в себя. Мне кажется может любую добиться.
Какая интересная тема,жаль,что сдохла((((
Всем привет! Гороскопам респккт. Все очень точно. Деврчки, реально, по вагим коментариям, впечатление, что об одном челе пишите. Который так же и мой знакомый. Все точно, и начало, которе было очень романтичным, ну он сам так считает. Женская психология для них любимое хобби.. Сначала звонки каждый день- что бы привыкла. Секс-само собой. Исчезновения- на моей памяти уже 5-6, наверное. За четыре года))) очень интересно, как зовут Ваших овнов? может правда один и тот же.))) моего знакомца зовут Игорь. Он из Омска.
всегда стремиться к власти как в постели так и в быту, и иногда это у него сцуко получаеццо, ради траха он может заявить что у него дача на канарах а его бентли в ремонте поэтому он приехал на запоре своего уборщика, причём часто такой звиздешь удаётся. Тут у него два варианта: или получить жаркий секс или жарких звиздюлей. Причем сам трах для него не приносит такое удовольствие потому что все силы были потрачены на понты.
Овен любит когда ему трындят типа про то, что какой он хороший и красивый, причём часто ему это говорят чтоб этот долбо@б поскорей заткнулся. В жены мужик овен выберет себе тёлку-слугу которая будет ему делать минет и убираться так как он захочет и никак иначе, он требует полного подчинения!
Мой овен три месяца ждал секса со мной и говорил, что готов ждать еще, что никуда не торопится... Это уже я не смогла ждать))) Оказался в сексе СУПЕР!!! Такой страстный и умелый!
Сообщение было удалено
Ставить точку! Мужчина, который не держит своё слово- это жесть. Мужик стоит столько, сколько стоит его слово. Зачем вам такой?! Мир изобилен. И для вас есть много вариантов. Не циклитесь на нем. Вообще ни на ком не циклитесь. Он же вам не муж.
Сообщение было удалено
Для начала его как то надо влюбить в себя:))
А я обожаю своего ОВНА...и ни чего в нем меня не раздражает)))...Просто безумно ЛЮБЛЮ и все...и лучше ни кого нет!!!)))
А я своего овна четвертый год знаю. Ну оооочень он у меня сложный... мы как бы и вместе и как бы и нет.. но ради него всех всегда бросаю и возвращаюсь... их надо слушать, и командовать ими но так чтоб они думали что это они всё держат в своих руках! мой очень вспыльчивый, заводится моментально, но и быстро отходит, как только прикоснусь к нему))) скорпионы с овнами крайне тяжелый союз, но эмоций получаем кучу! а вообще почитала форум и сложилось такое ощущение что мы тут все одного мужчину обсуждаем)))) очень схожие ситуации у всех))) а секс, да, это для них чуть ли не главное, или даже главное, но они стараются это сильно не афишировать, дабы не спугнуть свою пассию.. но моему повезло, я сама такая же, и не известно еще кто сильней любит это дело))) но страсть бешеная, повезло нам, чьи избранники овны))))
Мужчины овны не могут быть с одной, ходят налево, но как правило к бывшим возвращаются, по кругу. Им очень важна внешность, даже больше ухоженность девушки. В быту тоже привередливы.
В общем, не каждая выдержит. Если девушка будет тоже с характером, то мне кажется будет вечная борьба, и ничего хорошего не получится.
Девушки дайте совет(только те кто действительно встречался с овном-мужчиной, советов от овна-женщины мне не нужно-так как это совсем разные противоположности)..Я скорпион..На работе у нас работает коллега-овен...Мне он понравился сразу...брюнет -голубые глаза-небольшого роста...встаю на каблуки я его выше...без каблуков по-моему тоже))))))))))))))-мне никогда не нравились маленькие ростом-а тут просто не могу удержаться....в сердце ожар..он такой сбитненький...компактный..старше на 14лет меня....вообщем я не знала как себя вести ....с ним...впервые со мной так.- я скорпион -мужчины на меня западали всегда сами...а тут холодность -но он смотрит всегда на меня-и в упор...и мне от этого взгляда жарко/душно.....становиться..Иногда я не здороваюсь -забываю...он может первый...Один раз мне поручили задание-и мне надо ему было передать информацию....вообщем я стала путать слова.....и вообще дар речи пропал-он все перевел в нормальное русло-в плане...как достойный мужчина-и виду не подал что что то понял...только после этого стал присматриваться более изучаеще..мне нравиться с ним эта холодная игра....скорпионы сами такие-овны в чем то нам близки..Я когда прохожу глаза в пол...но когда ни в пол-он на меня сомтрит-и так же в упор...эти голубые-березовые глаза....-я пропадаю...
может сменить тактику....не могу делать комплимменты -как то флиртовать-не могу и все..я с ним становлюсь серьезней некуда...ухожу с работы про него думаю...рядом стоит на работе -избегаю...что делать то?
глазки строить не пробовала? а дальше он действовать должен
Я тоже не давно познакомилась с парнем Овном, точнее он сам написал и захотел познакомиться) в нем есть непонятности) Я по солнцу Скорпион, но у меня есть планеты в Близнецах, скорее всего я привлекаю его своей непостоянностью, а он наверно то что в нем есть какая-то опасность, этакий адреналинчик) Он практически каждый день меня забирает с работы и отвозит домой, а я живу далеко от города но он говорит что ему в радость это делать, очень прямо и четко высказывает что ему нравлюся, как я одеваюсь, как выгляжу, как пахнут мои духи, я чувствую что мне приятно с ним общаться и болтать но мне кажется никаких отношении не получится, вот я у себя не чувствую к нему сексуального влечения и я сильно стесняюсь, если надо он сам обнимает)
Я всегда с ним соглашаюсь, потому что я также думаю, но у него такой практический ум, а у меня интуитивный, он очень любит болтать, я ему настроение своей болтавней поднимаю)
Сообщение было удалено
Он вам говорит про то что ему нравится как вы одеваетесь, душитесь и прочее про внешний вид, потому что овны зациклены на внешнем виде. Мой мне постоянно замечания делал про внешний вид и говорил что ему не нравится, ив результате ушел. А еще у меня папа овен, так вот он моей маме изменяет на право и налево. Как известно, внешность не вечна, женщина может потерять форму после родов, морщинки, дома она не всегда идеальна - так вот овнов это все бесит и они ищут замену.... нужно вам такое, что вас предадут при первой возможности?? а представьте если заболеете... никакой поддержки не будет, он просто станет исчезать куда то...
Надо наоборот с овнами быть разговорчивыми, но мягкими, женственными, чтобы он добивался, он воин, захватчик, ему надо завоевать женщины только если сразу отдаться то будет неинтересно) если ему намекнуть на поцелуй, он не отреагирует но потом нечаянно Вас настигнет и вы не будете от него этого ожидать)
Я по началу к нему страстью горела, а потом привыкла к его появлениям внезапно из-за угла, я никогда первая ему не пишу, он сам пишет и постоянно спрашивает "ну мы же увидемся?", такое ощущение складывается что он думает что я ему откажу, я ревнивый человек, но видимо у меня такой любви к нему нет и я не постоянный человек сама по себе, то есть чувства, то нету( я занимаюся астрологией и по гороскопу я далеко не Скорпион, у меня восходит Стрелец с управителем в Близнецах, наверно ему нравится то что я непостоянна в своих поступках и не пишу ему сама)
Сообщение было удалено
Это его и заводит, что вы не пишите первая, он ревнивый очень, и действительно думает что вы ему откажете. Но вам нужна такая вечная игра? я считаю это неправильно. Когда нибудь вы захотите ясности, когда у вас отношения станут серьезнее, а как только он поймет что вы планируете серьезно, ему станет не интересно... вы рано или поздно влюбитесь и все поменяется, он это заметит, интерес его сразу упадет... и еще кое что упадет))))
Ахахахаа))) а кстати ему про своих ухажеров говорила, и один раз пошла фоткаться со знакомым фотографом и ему сказала про это, а он так холодно мне ответил, а я его тут же в лоб спросила "А ты что ревнуешь?", а он сразу так назад и он говорит типо неее, я не ревнивый, а сам потом ходил мне все припоминал моего знакомого) А мне нравится его доводить и хихикать над ним) Он мне говорил типо мы не должны друг друга сковывать, а я про себя думаю "аха, вещай кому нибудь другому лапшу на уши")
Подскажите кто-нибудь каков Овен в постели и как целуется?)
Я смотрела его гороскоп, и он - чистый Овен, много планет в знаке Овна в особенности Солнце, Меркурий и Венера) Меня удивило или скорее всего напугал один случай когда мы в очередной раз катались на его машине по городу и загородом и ему звонил друг который развелся с женои, а я сказала, ну развелись наверно потому что не сошлись характером, а он так бурно отреагировал и резко и с таким возмущением сказал, что замуж вступает только по любви и точно никогда не разведется, что я глупость сказала, он сказал что зачем тогда жениться если потом разводиться. Вот единственный раз когда мне стало страшно от его слов.
Сообщение было удалено
Почему страшно? это хорошо наоборот, значит он серьезно к этому относится. У меня знакомый овен развелся с женой, т.к. она ему изменила. Овны собственники и очень брезгливы, измена - это конец всему. Да они хотят чтоб их девушка всем вокруг нравилась, но это не значит что изменяла...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это хорошо, но с какой интонацией это сказал, мне хотелось сразу куда-то убежать от него, прям рявкнул) Любой наверно мужчина не потерпит измен) у меня подруга вышла замуж за Овна, они встречались и жили вместе пять лет и в итоге поженились, он покоя ей не дает, постоянно мозг выносит своей ревностью) но не сказать что она красавица, она очень полная девушка но очень приятная в общении)
Сообщение было удалено
Вспыльчивые они, но отходчивые. А меня ревность в моем овне не напрягала, а наоборот забавляла, мне было смешно когда он сам себе что-то придумывал, потом высказывал это мне) тем более что я не склонна к провоцированию в этом плане...) даже немного его жалко становилось, ведь он действительно мучается при этом...
Так интересно. Отчасти, про себя читать. Овен очень честный знак, есть конечно исключения, но в целом... . Если я говорю что влюблен, то сам искренне в это верю. Не спорю, мы влюбчивы. Если я разлюбил, то, как написано в моем гороскопе, по вине самой девушки. Перестала за собой ухаживать, стала ругаться нецензурно, пилит постоянно и т.д.. Влюбляясь Овен видит в Вас идеальную женщину. Но мы ведь все, если не кривить душей, носим маски, т.е. пытаемся скрыть свои недостатки, так? Вот и получается, что познакомившись с Вами, Овен влюбляется в Вашу маску. Но когда вы становитесь ближе и привыкаете к друг другу, натура потихоньку появляется. Тут и ждите сюрпризов. Это первое. Второе. Овен-охотник. Это не значит что мы охотимся на всех, нет. Но если девушка заинтересовала и недоступна, то держись. Влюбленность вспыхивает практически моментально. Скажу судя по себе: если вы еще не в отношениях с Овном (подумайте, сможете ли оставаться для него всегда идеальной, если сомневаетесь то читайте дальше) , но пытаетесь с ним играть, то бросайте все и бегите от него без оглядки, перетерпите очередной натиск с его стороны и живите дальше. Иначе Овен добьется своего. Я умею влюблять. Высокомерно, самоуверенно??? Да!!! Я такой!!! Но если вы уверены что сможете быть его идеалом до конца жизни, поверте, более преданного (даже головы не поверну в сторону даже очень красивых девушек), заботливого (если заболеете, от постели не отойду пока не вылечу), любящего человека Вам не найти. Это факт.
Именно так и пишут, как Вы говорите Чижик. Но я хочу легкости а не тяжелых скандалов, у меня отец Лев, а мать Водолей, я натерпелась скандалов дома и теперь не хочу чтобы меня еще и парень пилил, лучше уж жить короткими отношениями чем длинными и тяжелыми, да и у меня интерес к молодому человеку пропал, потому что я все его повадки узнала. Я быстро влюбляюся и у меня так же быстро проходит, а может просто так сильно не влюблена...