Гость
Статьи
Каких девушек любят …

Каких девушек любят мужчины Овны?

Каких девушек любят мужчины Овны?

Лиана
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...:::На ГрАнИ:::...

Овны...ммм... Когда любят - все прощают! Мне мой все прощал, даже 2 раза уходила к другому! Они однолюбы и не надейтесь, что если он с вами, то любит вас. Могут играть и врать о чувствах - ради удобства! Мы расстались, т.к.я люблю стрельца...так он уже 2их обрюхатил и бросил по тупым причинам - а те вроде как думали, что любят! Со мной до сих пор общается... Знаю, что любит. Кого любят овны? Сильных личностей, умеющих направлять их энергию в нужное русло, а еще вовремя включать мурлыканье и успокаивать их пыл! Вот и все секреты! Никогда не уступайте во всем...имейте свои принципы и придерживайтесь! Про кого, про кого, а Овен - если любит, то достанет тебя из под земли и сам вернется! Но если после долгого времени возвращается - значит уже не любовь, а безрыбье. Т.к.они больше недели без объекта любви не могут! Со мной он все время рядом был, с друзьями общался только когда мы вместе выезжали отдыхать, во всем слушался. Так что смотрите - любит ли вас ваш Овен? Или перекантовывается...

Гость

Про "безрыбье" не согласна! Просто Овны очень избирательны, по крайней мере кого знаю. Мой Овен после развода 5 лет был один, то есть без постоянных отношений , перекантовываться не в его правилах! У него была девушка, которая говорила - сиди дома, не работай, я больше тебя зарабатываю всё равно, лучше со мной побудь! Все удобства ему: хата, еда, ласка-секс.. Не смог ))). Если Овен не любит, не будет он играть в любовь, по крайней мере честно.

Мой тоже был после развода. Мы познакомились спустя 3 месяца, я честно говоря сначала напугалась того, что он был женат, причем 6 лет! Ну думаю 100% еще чувства есть, о чем речь? 3 месяца всего прошло. Но я ему всех перекрыла. Блин, ну вот почему так бывает, что любишь того кто парит мозги тебе...а ты паришь мозг, кто безумно любит тебя? Он всегда меня возвращал, говорил как ему плохо. Признавался в любви так, что у меня бежали по коже мурашки... Если с тем, кого люблю не сложится (не дай бог). Буду искать себе парня Овна, они так умеют любить и возносить на пъедестал свою любимую, что даже не любя - я долго отвыкала от него. Не могла ни спать, ни есть, ни отдыхать без него...т.к.мы всегда были вместе! Сейчас его нынешние девушки мне мозг выносят...они не понимают нашей дружбы, я решила ее завязать!

Львиная натура

52, Лиана, рада за Вас :). Расскажите как вернулся и с чем :) оочень интересно. "Мой" сегодня тоже ожиданно также как и неожиданно позвонил из далекой-далекой командировки. Я почему то была уверена в том, что он решил не проявляться до конца поездки намеренно (т.к. пропал за пару дней до поездки, когда препятствий для общения и не было), но не вытерпит и напишет во вторник или среду :) так и произошло. Позвонил, говорит, что очень скучает и просит встречу сразу как приедет :).

Львиная натура

И интуиция у вас однако :))) если и впрямь у вас не было никакой информации о его скором возможном возвращении.

Лиана

Он просто позвонил и сказал что скоро приедет и мы встретимся!!! я так счастлива была) когда увидела что он звонит, даже задрожала от счастья и долго боялась брать трубку)) вот так))) из-за этого звонка с моего лица улыбка уже третий день не слезает)))

Львиная натура

Здорово :) я тоже в предвкушении и последние дни тоже все время улыбаюсь ). И даже боязно заглядывать в будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

f[f[[f? 'nj njxyj

Львиная натура

Лиана, надеюсь у вас все хорошо разрешилось :). Мой вот экземпляр опять играет. Завтра 14.02 :) а мы так и не виделись после его возвращения и вряд ли увидимся завтра. Но почему то уверена, что все впереди. Только теперь и я веду себя по другому.. мило, но отстраненно, хотя хочется совсем иного.

Лиана

Львиная натура, я уверена, у вас все получится и вы обязательно будете самой счастливой со своим экземпляром) А мой опять уехал на месяц где-то, но мы вместе)

Львиная натура

Лиана, рада за Вас :). А мы не виделись уже почти месяц, и он хоть и звонил из командировки просил встречи, говорил что скучает, но как приехал ничего о себе в намеченный день не сообщил, я корю себя что написала ему на следующий день сама в скайпе спросила как у него дела. Ответ забавный и грустный - рассказал как дела, что приболел и т.п., никаких нежностей и банального "извини". Но ведь мог же сообщить, он работает, живет активно. Ну и с тех пор молчит. И при всем желании даже если и объявится, я уже не знаю как реагировать, чтобы и он понял что так нельзя и чтобы не предъявлять претензий, да и вообще не знаю стоит ли продолжать что-то с человеком при его таком отношении.

Екатерина
Лиана

Сообщение было удалено

У меня так и случилось! Месяц прообщались по смс потом встретились и друг другу понравились! Через недельку я сама ему намекнула про секос и он примчался ко мне! Потом расспрашивал меня понравилось ли мне и как размерчик? Угодил? Ну я была в растерянности и не знала что ответить! Он дернулся))) Потом я его успокоила и он ещё через недельку приехал и после предложил остаться друзьями... "Не могу!" - говорит. Видете ли он ещё от прошлых отношений не отошел, а тут я! А я его спрашивала в прошлом его бывшая или нет! Он оказывается потом сказал, что хотел построить со мной серьёзные отношения, но понял, что ещё рано!

А так всё красиво начиналось у нас! Прям как все тут пишут! И нервничал, когда на смс вовремя не отвечала! И первый начал мне поцелуйчики отправлять и т.п. Целыми днями переписывались! Всё мне твердил, чтобы я главное верной была! А я так радовалась, что такой и являюсь! Вот в этом и заключается вся натура овнов - быстро интерес теряют!

Екатерина
Львиная натура

Сообщение было удалено

Не хочу тебя пугать, конечно! Но влюбленные овны совсем себя по-другому ведут! У меня был овен, так он бегал в прямом смысле этого слова! И когда уезжал домой далеко отсюда всегда мне звонил и писал чем занимается! Может у твоего МЧ много работы? Устает может много? Если будешь с ним общаться или может уже пообщались, конечно... то намекни ему, что соскучилась или там "приезжай ко мне, у меня дома никого не будет." Если он взрослый мужчина, то без секоса никак... Конечно хочется быть уверенной в том, что ты ему оч нравишься и что он не пропадет после первого секоса.

Мой второй МЧ-овен хоть мне честно во всем признался и мы с ним просто сейчас друзья! Вроде и не игнорирует меня, если мне что-то от него надо он всегда отвечает на смс! Вчера вот не ответил, гаденыш, но сегодня с утра позвонил))) Я иногда злюсь на него, а ему забавно, смеётся как злюсь! А относится ко мне хорошо потому, что видит, что я нормальная девушка!

Какие эти овны сложные люди! Могут много всего приятного наговорить нам, а мы и рады! А могут и наоборот, а мы все-равно рады, потому что они нам когда приятное говорили)))

я

если любит то никуда не денется) они не торопят свадьбу) но попадаются слабые Овны, которые боятся вас не осчастливить, в смысле как бы не способны на что-то и страдают от этого, уж поверьте. сама Овен.

Рамулена кукешка

Сообщение было удалено

Я тоже не согласна. Твой овен просто слюнтяй! Овен пропадает все они на время пропадают! Я не думаю, что настоящий мужчина позволит себе так унижаться на столько что простить два ухода. СЛЮНТЯЙ! Вот и все этим сказанно... Ненавижу таких парней. Единственное что права ты, если любит будет с тобой, не любит никак не удержать! Для меня его пропадания как пытка. Пропадает по неделям! Правда я ему сама звоню, и только тогда мы общаемся. Говорит дела! А иногда каждой минутой со мной дорожит!

Виктория

Лиана--вашего МЧ случайно не Егор зовут?уж очень похож по поведению на моего МЧ

Тратата

Пропадают-пропадают...

Быть может, я ещё пару-тройку годиков должны бюыть с НИМ(Овном), чтобы узнать, каково это.

У нас другая история. Год он добивался меня(пусть банально сказано).И я не ерепенилась. Я просто совсем ничего от него не хотела, хотя попытка была, с месяц. И откровенно говорила ему, что он меня не интересует. Сначала насидал, потом был робок. Видела, как старался. Как изошрялся с предлогами о том, чтобы меня хоть бы довезти.

Мне не нравилось, что со мной он пытался быть лучше и я решила посмотреть на то, каков же он на самом деле. И знаете, сама заигралась.

После секса так же были цветы-подарки(это к тому, что может пропасть интерес).

Но с сексом я его не терроризировала месяцами после нашего сближения, как пара. Так как сама натура страстная довольно.

В постели даже показывала что-то новое.

Любит всякие невинные приблуды. Но без фанатизма(к которым склонны стрельцы, смею заметить).

Звонит-пишет каждый день, очень старается обустроить гнёздышко для нашего союза.

Не знаю, чем закончится.

Время покажет.

Тратата

Добавлю, кстати.

он казался мне глуповатым, что ли.

Думала, что мне неинтересно с ним будет, скучно. Именно от того мучала год.

Но на деле оказался неглупым, сообразительным, весёлым есесна и не раздражает.

Просто бывает такое, что человека слишком МНОГО.

А от него я не устаю.

Для меня, ценящей собственное пространство, это немаловажно.

Неожиданность

встречались с ним 2 года,с постоянным ссорами,с уходми к другим и фееричными возвращениями,расставались обычно на долго,месяца на полтора-два

по большей части расставались потому что я не выдерживала его невнимания ко мне,так же по сути пропадал,хотя я ЗНАЛА,что любит

а сейчас вот уже полтора года как расстались,общались наскоками,если виделись,то всё было как оычно,я думала,всё возвращается,но каждый раз выяснялось,что у него есть девушка

сейчас встречается с другой 9 месяцев уже,застал её флиртующей с его лучшим другом,я узнала-помогала ему это пережить,ему оч тяжко было

а щас он её простил!значит и правда любит...

а мы вроде как друзья теперь

я очень рада,что он рядом...но мне кажется я всё равно хочу его вернуть((((

Гость
Львиная натура

Сообщение было удалено

Маша

Девочки, у меня тоже знакомый Овен, было 1 свидание, дальше пока только переписываемся, отвечает всегда, но на встречу не зовет. Хотя общение очень даже теплое. Это у него игра такая или сам не знает чего хочет? :) Такое впечатление, что он меня проверяет в чем-то. Порой так хочется пропасть на несколько дней, да вот не знаю - заметит ли :)

овен

девченки дайте мне совет,как вести себя с овном?я сама тоже овен и у него,и у меня 13 апреля день рождение,я не давно с ним познакомлась!я не знаю,как вести себя с ним...он очень гордый,и любит приказывать,а мне это не нравиться,но терплю...

Кристина
Маша

Сообщение было удалено

Маша!

Если вы его зацепили, то заметит обязательно.

Не хочу вас огорчать, но врядли это похоже на игру...если бы вы импанировали ему, из-под земли бы достал!

Маша

Кристина, знаете, я решила не ждать, пока он созреет для свидания. Смысл отказываться от других знакомств ради непонятного ожидания? Неделю назад была на свадьбе брата, там и познакомилась с молодым человеком. Причем изначально этой цели не ставила. Как-то само всё получилось. Будто ужалило что-то: надо что-то делать, иначе будет поздно... Оставила свой телефон, ему передали, он написал. Один раз встретились - так всё и началось :)

А этот парень, о котором я написала изначально, до сих пор молчит

Пантера

Да,девочки с овнами тяжело))))) В конце января познакомились,а с июня стали вместе жить.Как-то само собой получилось.Признания в любви были,но старается говорить не часто.О будущем разговоры,а я не знаю верить ему или нет.Что за человек, так и не поняла толком.Овен собственник,ему лучше не перечить, и делать по своему.Если его полюбишь,то всё, считай пропала)))

марта

да овны конечно не подарок ......вроде и любит .. только уверенности нет ни какой ...знаю одно, иногда их надо обламывать ... дать им цель тебе завоевать ..

Натали скорпик

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста. В общем писались с ним пару недель, потом оплатил билеты я к нему прилетела, мы поужинали с ним в 24 00 ,причем реально еле еле выкроил время на пару часиков чтобы увидеться со мной т.к. утром рано улетел во Францию. Я когда прилетела, то всех озадачил чтобы меня встретили привезли и до дома сумку отнесли ну и т.д. .

После ужина 2-х часового мы просто сказали друг другу пока, я спросила единственное : Ты позвонишь? он сказала ДА. я постеснялась в щечку чмокнуть т.к. охрана вокруг его и пяляться на меня(((( .. В общем за ужином сказал что отвезут меня\ обратно в порт..и хрен там.. на след день так никто и не позвонил мне....

Девченки подскажите.. ОЖИДАТЬ ли его или все можно ставить точку на отношениях?

Анна

Натали, здесь может быть 2 варианта: либо у него действительно много дел и надо просто ждать, когда объявится сам (самой не звонить, не писать, короче, не тревожить никак), либо у него есть кто-то кроме вас. Может быть, конечно, что просто "не зацепили" и рассматривал вас как проходной вариант (у Овнов это в порядке вещей). Или просто игра (Овны классные манипуляторы и любят ломать людей, чувствуя своё превосходство). Почему так говорю... у самой было общение с Овном. По инету, аж с апреля, причём мною ясно было сказано, что я отношений не планирую вообще и нужны они мне или не нужны (с ним или с кем-то другим) - пока думаю, на что он ответил - "я всё понял. жду". Эта наша переписка длилась до октября (с его периодическими исчезновениями - месяц общаемся, месяц нет, два общаемся, два нет). Причём, общение было вполне нормальным и адекватным, иногда проскальзывал сексуальный намёк, но я меняла тему. В октябре я дала согласие на встречу, которую он хотел давно. Созвонились, но о встрече договорились как-то размыто. Перед днём встречи этот кадр пишет смс, так слово за слово, а потом "Я футбол смотрю. Приезжай, будем смотреть вместе." Я офигела и ответила "Болей без меня! Займусь более интересными делами." Вывод: человеку просто нужен был удобный и быстрый перепихон, не получив который, он слился. Грустно, но лучше остаться с чувством собственного достоинства, чем бежать роняя тапки к чужому мужику "футбол смотреть".

Хитрые они, эти Овны, продуманные.

Поэтому, пока выводов не делайте, понаблюдайте, подождите, а если объявится - не бегите по первому зову, а попытайтесь переломить ситуацию в свою пользу.

Но если не проявится - не жалейте! Зачем вам человек, у которого нет времени на интересную ему женщину.

Марина

Девчонки, привет! А подскажите: есть ли у овнов какой - то особый вкус к женщинам чисто внешне? что им нравится в женском поведении, что не нравится? Интересно у знатоков посоветоваться;) Спасибо.

Натуля

Девчоночки, помогите, очень прошу! Все слёзы выплакала, не знаю что дальше делать... Мы с "Моим" Овном уже на протяжении 2 месяцев видимся каждую неделю только чтобы сексом заняться... Знакомы мы больше. Он с девушкой не так давно расстался, серьезные отношения были, долгие, любовь и всё такое... А я ему когда намекаю про отношения, он мне говорит, что ни к чему хорошему они не приведут, мне с тобой хорошо здесь и сейчас, не отнимай у меня это... и всё в таком духе. А я влюбилась как дура, ничего поделать с собой не могу! Он звонит, просит приехать и я еду((((( Но наши отношения ограничиваются только лишь сексом, никуда не зовет, не звонит без повода((( А я всё надеюсь как маленькая что влюбится, что время еще пройти должно... может привыкнет быть со мной и не захочет отпускать... Возможно такое, как вы считаете? Сама уйти от него я не могу((((

Иришка

Просто понравится овну не сложно-достаточно выглядеть ухоженно,сексуально, ярко выделяться на фоне других его знакомых девушек. А вот для того чтобы женить на себе рана,нужны быть поистине идеальной:и умной и по-детски доверчивой, и дико страстной и стеснительной, очень заботливой ,хозяйственной, семейной, умной, иметь свои интересы и давать ему свободное пространство для его интересов...при этом даже после замужества держать его в напряжении,чтобы он с вами не заскучал, постоянно подогревать его пыл...у меня подруга замужем за овном, когда начала только общаться с ним,просто кардинально переменилась, она каждый день(если не минуту) разная.я сначала не понимала ее,но потом она сказала,что с ним по-другому нельзя. вышла замуж за него,сейчас ей еще сложнее,овны очень любвеобильны,любят погулять на стороне,но она старается, у нее просто железное терпение и выдержка. И ведь получается:он просто без ума от нее,на руках носит!!

Овниха

А я доверяю более мужскому мнению: Мужчины Овны управляют женщиной влегкую...То прижмут,то отпустят...Лидеры и гуру отношений...С неукротимой энергией...Много читают и наблюдают...Что однолюбы,то наверное,верно...Оч помантичны и сентиментальны...

мар

В начале марта познакомилась в инете с Овном,а сама Я тоже Овен.Он мне названивал,встретиться предлагал.Я у него спросила ,ты женат,на что он ответил,что "да".Мне он просто предложил стать друзьями.Потом Я уехала на 10 дней,он мне смс писал,присылал открытки по ммс,я в шоке была.Вот в начале апреля встретились,друг другу понравились,переписываемся,он меня ревнует к другим мужчинам,как он мне предложил :чтоб Я с ним делилась,куда пошла,с кем на свидание,но сам при этом бесился и говорил мне :что Я ему нравлюсь в плоть до сексуального влечения.Мы ещё раз встретились,Я виже,что он просто хочет безумно меня и Я его тоже,но боюсь,он же женат,а у меня принцип не спать с женатами.Он предложил,чтоб Я ему родила,от него.Что он будет помогать мне,а сам говорит,что любит жену .Щас тоже переписываемся ,но о встречи он не намекает,я теперь стала инициатором ,но он соглашаеться,а недавно он утром названивать начал ,хотел приехать и согреть меня в постельке,но Я ему сказала что ещё рано.Вот не пойму,что ему надо от меня ,секс или все таки любовь???????

мар

Если как вы там говорите,что Овны если любят,то изменять не будут!!!!а зачем он жене хочет изменить со мной,если он мне так и говорит,что любит её,вот Я этого не пойму!!!

Львица)

У меня тоже овен,8 месяцев вместе,два раза исчезал,на несколько дней,я не показывала что нужен,прибегал назад:-) Я просто делаю что мне нравится ,сама только себя люблю,так ему и говорю,он с ума сходит ничего не понимает,периодически закатываю скандалы,если что то не нравится,даже если я виновата,всегда просит прощения он :-)

Лена
Natasha

Сообщение было удалено

Ну не знаю....овен и Лев...это супер....Если овен докажет Львице что он герой.то все-Львица своего не упустит....очарует .околдует и под пятой не будет!!!!

мар

я так понимаю,здесь Я ответа не получу от опытных девушек!!!!!!

Львица)

У них сущность такая) Всегда всем изменяют,причем не считают это изменой))) Нужно грамотно с ними играть,в их же игру))

Госпожа_Весы

Мужчины - Овны очч интересный тип) сколько бы не говарили.. верные создания если искренне любят!!)совет всем: Милые дамы читайте совместимость вашу с Овном)

Я - Весы ..и моя совместимость с ним один в один) Он пластилин в моих руках!!Мы часто ругаемся.каждый день,но меня это не отталкивает от него,как и его от меня!! Глупый рассуждения о том,что старайтесь быть недоступными и привлечёте его) Это должно быть не наиграно!! Овны предпочитают Брюнеток!! Они любят женщин умных,властных,раскрепощённых,не любят прилюдий..вы только его женщина и смотреть на вас должен только Он!!!!Это ни в коем случае не означает,что я как то принижаю других девушек!!Просто шутки про Блондинок ,что они "тупые" отталкивает мужчину - овна - "Как так?? со мной должна быть,самая верная,самая красивая,самая умная..самая самая"

Его планета Марс он первый во всём и везде!! девушки не вступайте с ними в интимные отношения до свадьбы!! Если любит... будет ждать..., он не будет с той ,которая с ним спит..в его головушке будет масса кривых мыслей тогда: аха..спит со мной ,а может и с другими тоже!!! И помните всегда притягиваются противоположенности!! Огонь с огнёёём не уживутся!!

Очень много пишут о том,что Овны пропадают..пффф бред))

Провались он хоть под землю он найдёт способ дать мну знать : почему??как??и где он?? Делайте вывод : Не очень то вы и нужны получается этому Овну!! А ещё они очч мстительны!!

86. мар я так думаю возможно жена этого Овна ему изменила, и он ей мстит, а не уходит,ну что любит!!Но месть превыше всего..)

Анастасия

Блин, по ходу овны одинаковы. Схожу с ума от овна!!! Не могу его понять вообще!!! Не знаю, что делать. Много прочитала у вас здесь и все почти тоже самое. Отзовитесь. Буду очень рада совета!!! Жду...)))

Анастасия

Тоже считаю, что если влюбились в овна,то это все пропала!!! Надо много терпения! Девчонки сама понимаю, что нельзя его любить!!! У меня тоже такая история. Может чем нибудь поможет. Расскажу. Сама замужем как год. Муж у меня я бы сказала золото! Но был маленький период охлаждения с мужем. Быт и все такое. И тут мне попался овен, совсем нечаянно. Я ни когда ни кого к себе не подпускала, знала, что нельзя с кем то общаться это плохо закончиться. Овен скатал мой номер с объявления. Начал писать, называть Викой, Катей...как дела и типо такого...я не отвечала, потом побоялась вдруг напишет когда муж рядом будет решила написать. Написала не пишите мне, а то муж прибьет. Он написал мне найди меня в сетях мы с тобой в клубе познакомились. Я из любопытства кто такой и где мой номер вообще взял?!! Конечно же зашла на его страничку. И он мне начал писать. Пишет "говорил же что с тобой знакомились". Я то в этом клубе не разу не была, знаю что клееться. Я ему пишу, нашла тебя что бы отматерить..что не пиши мне..замужем я. И не ври мне ....где мой номер взял??? Долго врал, где он номер взял...Но в итоге я его расколола...Говорит видел меня...глаза ему мои понравились и т.д. Говорит, что компраментировать не будет, что материть не надо что он не маленький ребенок.

Анастасия

Предлагал помощь в моем объявлении...и т.д...В итоге закрутилось....стали переписываться...Он меня заинтересовал...я стала его изучать..все про него узнавать...в итоге у нас оказался один знакомый рядом с ним живет...Это повлияло на мое отношение ...я не стала осторожничать...Он просил встречи...просил разрешение позвонить..Я ему отказывала...Писала, зачем ты мне пишешь. Ты понимаешь, что я замужем и это все серьезно. И что разве я буду дорожить своим долгими отношениями ради мимолетных...и т.д. Он пишет, что как я могу об этом судить...что как можно быть уверенной в отношениях, если это не попробывать. Я согласилась с его мнением, но не соглашась на встречи и звонки. Потом мы долго просто общались и он больше не просил встречи. До этого приглашать в клуб затусить на всю ночь. Сам пред этим тусил всю ночь и лишь только через день объявился. Я нервничала. Нервничала, хотя даже голоса не слышала. В итоге я потом согласилась напомнив что он меня звал, и мы договорились ч.з неделю встретиться...До этого общались. скажу честно встреча прошла не очень. Общал в трезвом виде быть....а пришел пьяный. До этого говорил, что пьет очень редко. Вообщем называл, королевой и т.д...Но я убежала из клуба...встретив знакомого общего с мужем. Капец вообще...Он не писал потом два дня.

Анастасия

Я решила сама написать. Почему он испортил встречу...не как запланировали..(планировали вообще по другому....он пришел с друзьями да не с теми которые должны были быть. Обещал, что будет все как я мечтаю...и бла..бла)...Он ответил...просил пощения...и попросил встречи по другому.( обещал что не подведет и т.д). В итоге вторая встреча прошла с таким же состоянием не трезвым, хоть обещал..Говорил, что любит...Готов был кричать на весь мир!!! На руках на сил в прямом смысле!!))) Пригласил к себе...Я не соглашалась..говорил приставть не будет...говорил что бы понять тот ли человек который нужен, надо просто с ним поспать рядышком...В итоге конечно приставал, но я ему отказала и просто рядышком спала...Он упорно старался!!! В итоге третий раз он был нормальный и снова приставал, но снова я ему отказала....хоть обещал не приставать снова..В итоге я решила уйти от мужа..попросила передышку...Так и овну сказала, во время свиданий что попросила передышку.

Анастасия

.Вообщем потом вурнулась к мужу...муж не отпускает. говорит что не сможет без меня...делает все чтобы я не ушла. Прошел месяц..я овну говорила давай подождем год..Без секса свиданий просто телефоню Он отнекивался, намекал что без секса сложно и без встреч. Но в итоге сказал что будет ждать. Мы общались по смс-ки просто, он конечно завал на встречи..говорит ну придумай что нибудь..скажи к подруге и т.д на ночь пошла...Я отказывалась. В итоге муж меня впалил все узнал. Я и я сама понимаю, что хватит двойной жизни.

Анастасия

И сказала овну что меня поставили перед выбором. Он говорил выбырай меня не пожалееешь...Писал смк-ки ...обещал сталбильно во всем..огромную любовь.писал до этого, что хочет со мной семьи...хочет сделать меня счастливым...радоваться жизни...и т.д...В итоге я снова попросила перерыва у мужа. Ушла на два дня. А сама сказала овну, что все разрушила ради него. Он сказал что счастлив, что я только его теперь. Но встретиться не торопился. Я ему пислал как мне плохо. Он писал, что мы вместе переживем. Что ищет жилье нам..и т.д...Я ему написала, что давай не будем торопиться.. И вот мы должны были встретиться..обещал приехать за мной. Я напросилась что бы он познакомил меня со своей мамой. У него мама больна опухоль благокачественная мозга, как он мне писал давно...что заботиться о ней ..и т.д. Что делает все сам. Ну и ответил на мое сообщение, что конечно познакомит. Я попросила прям завтра. На что он ответил, что постарается ..и что маме лишнии эмоции нельзя...для нее это стресс.

Анастасия

Но пообещал...сказал, что все получится. В итоге в этот день встречи он мне пишет. Что не может приехать маме плохо...ты пойми..что завтра заберет меня и никогда не отпустит, что любит. Что я для него все. Я разревелась...вдруг это за меня. Звонила ему...он трубку не писал...лишь писал, что любит...Потом в итоге взял..а голос пьяный...и говорит что мама в реанимации..что он пришел а она лежит и не может говорить..что не может говорить...что приедет после больницы..и т.д Я все больницы обзванила...но не было такой женщины при поступлении...Написала, что приеду..он то брал трубку...то сбрасывал...в итоге неи понятно мне было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Я выяснила адрес его где мама живет. И приехала туда ночью...увидела его маму...она была впорядке. Я ехала домой в такси такой обманутой..мне никогда не было так плохо. Я разрушила жизнь свою ..доверилась ему...потеряла мужа доверия....доверие родственников потеряла...Хотела покончить с собой..Мне ни кто так не делал больно!!! До сих пор не могу отойти...не спала вообще. Он мне утром пишет. Что едет только домой. Все нормально с мамой. Сегодня встретимся. Что нужна только я ему одна!!!

Анастасия

Анастасия

Потом позвонил..а я ему сказала, что я все знаю...и не навижу его...и не хочу говорить с и жить не хочу...Он мне звонил 15 раз..а я трубку не брала..Прислал четыре сообщ всего лишь.

Анастасия

"Какой же я бар.н! Тебя терять не могу любимая!.2-е сообщ: "Делать ни чего не смей"3-е сообщ: "Я дома. Тебе мне не понять. Я тебе все расскажу сегодня"4: Действительно люблю. Я твар.:(". 5: Я тебя не достоин! И все!!!! И лишь только вечером 5:"Скажи честно, я совсем ничего не смогу сделать чтобы вернуть тебя?" 6:"Ты где сейчас?". Я не отвечала. И лишь вечером написала с сестры номера, что "Она не простит вас. Всю ночь ревела..все больницы обзванила...ездила куда то...не спала...а потом я ее на речке еле нашли и вытащила из воды. Лежит дома с температурой" Конечно я не много преукрасила я всего лишь ноги в речке намочила..вода очень холодная была и вразумила меня.. И лишь ночью пришло смс, "Засыпай крепко. Не думай не о чем. Даже обо мне! Люблю тебя!"....И вот наследующий день я не удержалась написал ему...Много чего обидного...Потом написала, что готова выслушать его...и жду когда он сам будет готов и позвонит мне." Не отвечал...потом написала и попросила, чтоб он ответил когда позвонит" Он ответил. "сказал что позже наберет...что на работе...крутиться весь в делах"....Вот сижу и жду пока он позвонит..прошло два часа...а он не звонит и не пишет!!!.......Я теперь не верю ему....думаю...все ложь!!! И вранье!!! Раз он мог так ...врать и описывать в словах все подробность( вранья)...Я не знаю, что делать...Мне так больно!!! Ни когда не было так больно!!! Да кстати еще что писал, что" готов меня делить меня с мужем...Что не любовником быть, а единственным"...Как такое возможно??? Я вообще не понимаю...Я вообще не могу понять его...Еще когда он мне звонил успел сказать пока я трубку не бросила, что соврал из за работы..что у него такой образ жизни...дебильный...