Гость
Статьи
Людей каких знаков …

Людей каких знаков больше всего не любят и боятся?

мне кажется - овен, стрелец, скорпион. одна знакомая, у ней свекровь и мать свекрови стрельцы, я тоже стрелец, она мне постоянно говорит какие они ужасные. так неприятно, по-любому она про меня также …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оля

Сообщение было удалено

Весы не бестактные, они прямые и очень честные(иногда в ущерб себе), могут как обухом по голове вам правду выдать, то что безэмоциональные - тоже не так, они прсото много в себе дружат и большое кол-во энергии тратят на поддержание самооценки и равновесия

Гость

Я люблю Львов-ну цари, Козегоров-умные, Овны хорошие товарищи бывают, но иногда резкие и упрямые до жути, агрессинве иногда тоже, не люблю Стрельцов-обычно неадекватная самооценка со всеми вытекающими, Дев-зануды-маньяки, Раков тоже зануды и злопамятные, Близнецы бывают разными , но ветренные и эгоитичные+ сильно сремяться к вредным развлечениям без конца

Гость
Капризна_Я

Сообщение было удалено

однозначно, неверные были все стрельчизи .которых знаю, а еще эгоистки жуткие и по головам пойдут ради собственнолй выгоды

Гость
рыба

Сообщение было удалено

хах, я мне про стрельца сказали "никакущая" во всем

гость

Самый паскудный знак это Рак!!! Что мужчины , что женщины! Недаром говорят , что хуже рака нету знака, так и есть!!!

Зевс

Всё это фигня! Характеры не зависят от знака зодиака, среди каждого знака хватает дерьма!

Диана

Я вообще Водолей....

ИСТИНА

почти никто не сказал про овнов,неужели это такой добрый и милый знак)

Телец

Про тельцов тоже ничего не написали. Нууус мое мнение:

Овны: люди хорошие но любят быть главными, раздражают и надоедают непоседливостью

Близнецы: 2 подруги одна сплетница до мозго-костей, вторая хорошая, но замкнутая очень. В целом норм.

Львы: нууу пуп земли, они герои без которых ниукого ничего бы не получилось. Поражает как расхваливают себя, но в общении интересно (если не глупые).

Девы

Телец

Рыбы: ужасный враг и очень хороший друг.

Скорпионы: самый самый ужасный знак, для меня все скорпионы ужас.

Козероги, Тельцы и Овны по мне нормальные знаки

Владислав

Я рыба, очень люблю знак Лев женского рода) не люблю знак рыбу женского рода)

Дева

Не согласен не скем -и кто говорит то что ненавижу дев и.т.г-я отвечаю -мы вас тоже любим ))- а так глупо кого то ненавидеть надо искать причину в себе а патом -что то говорить про другого -и даже не написали почему вы ненавидя те кого то-зовут рагим-из города баку )))

Настюша

Я не очень доверяю гороскопам. Пишут, что водолей( то есть я), хорошо совместим и в любви, и в дружбе с другими воздушными знаками: весами, близнецами. После нескольких лет дружбы поняла, что весы при ссоре любят надавить на больное, плюнуть в душу, этого не заметив, иногда начинают истерику ни с того ни с сего. А близнецов просто не понимаю, скрытные они. Хотя я не сужу всех представителей этих знаков. Только своих знакомых) А ненавидеть некого)

Динара
Скорпион

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость

Овны и Львы агрессивные и истеричные. Близнецы подлые и двуличные. Раки-среди них много ведьм и сатанистов, да и вообще себе на уме. Скорпионы в компанию к Ракам и Овнам.

Гость
Петр111

Сообщение было удалено

Надо же быть такими злыми. Ещё про нас, близняшек что - то говорите. А сами ядом прыщите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметил что именно львы с особым пиететом к рыбам

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

хорошо удивлен, что и тут считают Близнецов самыми мерзкими.
и лично в жизни вижу тоже самое. Это самое очевидное во всех гороскопах.
Со скорпами немного легче водным знакам, они их не могут так кусать, а остальным да конечно херово

Гость
Скорпиониха

Сообщение было удалено

оооЮ ещё подтверждение, неудивительно )))))))))))))

ми
рыба

Сообщение было удалено

тоже рыба и тоже западал на неимоверную сексность стрельчихи с внешностью её не ахти совсем.

Гость

Скорпы вечно жаждут адреналина,нет покоя с ними.Близнецы- скользкие типы.Девы- ну почему вы такие зануды и скандалисты??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

володина говорит - девы зануды 100% , а вы спрашиваете ) природа)

русская

раков.

Гость

[quote="Гость" message_id="26524552"]самые ужасные - СКОРПИОНЫ![/
Идиот сам ты ужасный я Скорпион хватит позорит скорпионов
Я всеми знаками дружу я некого не боюсь

Машка

По любому это козероги, как ни старайся, ты все равно будешь отвергнут...

Гость

Скорпионов и Львов не любят и бояться.

Доктор ноу
Гость

Сообщение было удалено

А они не боятся никого. И ничего. Здорово, да?
Ха ха ха аум
Не расстраивайтесь, в следующей жизни Вам обязательно повезет

Лиза
Банни

Сообщение было удалено

Поверьте скорпионы тоже психи... Я например на первой стадии. У психолога была... Да и вообще скорпионов которых я знаю Куку

Родя
лисица

удивлена, что про тельцов ничего нет

Душнилы рогатые!

Гость
Доктор ноу

А они не боятся никого. И ничего. Здорово, да?
Ха ха ха аум
Не расстраивайтесь, в следующей жизни Вам обязательно повезет

Не обольщайся, вы боитесь друг друга.

Гость
Родя

Душнилы рогатые!

Помолчи, уродя!

Гость

Земные знаки самые адекватные, кроме дев.

Гость
Банни

Присоединяюсь.

Еще Львы - М ужасны. Самовлюбленные, похотливые тупенькие (все, кого знала и знаю). Но зачастую авторитетны и их действительно побаиваются.

А вот Ж Львиц люблю.

Девы - самые опасные, т.к. у большинства низкий чувственный порог, что делает их маньяками и мучителями животных, среди них самый высокий процент психов.

Ужасный знак - Скорпион.

Я лев но я девчонка, так что я львица

Гость
гость

Самый паскудный знак это Рак!!! Что мужчины , что женщины! Недаром говорят , что хуже рака нету знака, так и есть!!!

+1000000000000000000

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Скорпионов и Львов не любят и бояться.

И правильно делаете, скорпионы и львы лучшие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем