Гость
Статьи
Людей каких знаков …

Людей каких знаков больше всего не любят и боятся?

мне кажется - овен, стрелец, скорпион. одна знакомая, у ней свекровь и мать свекрови стрельцы, я тоже стрелец, она мне постоянно говорит какие они ужасные. так неприятно, по-любому она про меня также …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
_

Сообщение было удалено

Объясните мне почему всех дев считают занудами??;)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Все весы с которыми приходилось общаться добивали своей бестактностью.

Гость

Вообще не перевариваю Дев и Скорпионов,это самые гадкие и противные для меня люди.Сразу вижу кто передо мной,как алергия впрямь на них.

Гость

не люблю скорпов и стрельцов. у меня подруга рак. очень эмоциональная, говорит быстрее, чем думает, безответственная. но она очнеь добрая и хорошая. по душам много разговариваем - сплетен за спиной не слышала ( в случае что она что то рассказала). обожаю ее.

овен

1.Рыбы,2.Раки,3.Близнецы,4.Девы,5.Водолеи.

Swallow

не люблю скорпов и стрельцов. у меня подруга рак. очень эмоциональная, говорит быстрее, чем думает, безответственная. но она очнеь добрая и хорошая. по душам много разговариваем - сплетен за спиной не слышала ( в случае что она что то рассказала). обожаю ее.

Ракам приятно,эт правда мы держим слово.

Swallow

Я вот Близнецы и конечно в нас очень много замечательных качеств,но доверять нам в полной мере нельзя. Вот смотрю по поведению.. сама к себе много внимания требую,а другим даю когда надо и когда хочется. нет чувства долга,ответственности,можем приврать, изменить.. Но,не со зла, а просто.. вот так захотелось, как-то все с легкостью. Влюбляюсь как нефиг делать постоянно,хотя есть один МЧ. Дурацкая натура, если честно! то или полное счастье или себя таким ничтожеством ощущаешь.

Скорпионы могут долго злобу копить и мстительные, они в отличие от Близнецов делают не "ой случайно", а вот именно выжидают и планируют.

А,так в каждом есть и плохие качества и хорошие. Главное кто какие в себе больше развивает.

+5

Гость
Любовница-жена-невеста

Сообщение было удалено

Закрытые может, но эмоциональные это точно или бешеные, я путаю.....

Гость

bliznecy. urody redkie. osobenno jenjiny.

Татьяна

Самые двуличные-близнецы, у них 10 пятниц на неделе, слово не держат. Выгоду ищут всегда и боятся прогадать. Знаю троих таких, особенно женщины коварные. Девы бывает делают хорошую мину при плохой игре. Считают себя правыми во всем. А вообще дураки самые опасные!

Гость

Сообщение было удалено

Жестоко!!!(((( Я близнецы, однако друзей у меня много и никогда никто меня не смел упрекнуть в двуличности и предательстве, поэтому народ НЕ ВЕРЬТЕ ГОРОСКОПАМ)))) А вообще ЛЬВЫ-М ЭТО НЕЧТО!!!!Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского убийственного желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько нереальное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг и партнер. Любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

УЖАСНЫ!!! НЕ ПРАВДА ЛИ ТОВАРИЩИ?????))))))))))))))

А

недолюбливаю весов и стрельцов

Стрелец

Я стрелец..терпеть не могу водолеев, весы, боюсь тельцов, скорпионов...деву люблю свою очень...и дружу 20 лет со львом

Львица

Не люблю стрельцов и весов.

Стрельцы - жуткие пессимисты, вечно у них всё плохо.

Весы - слишком эмоциональные.

Обожаю овнов, львов, водолеев

Скорпиониха

Ненавижу БЛИЗНЕЦОВ!!! Я не боюсь их, просто не уважаю, не люблю, не могу терпеть...За их лицемерие, самолюбие, подлость и т.п. Тут, смотрю, многие такого же мнения! Единственный момент отмечу: не все это сразу замечают, мужчины находят в Близнецах очень позитивную и жизнерадостную партнёршу, но потом конкретно "обжигаются". Будьте осторожны!!!

Элэйн

Интересно....А замечаете, что скорпионы встречаються чаще всего, НО их либо не навидят, либо обожают))))Крайность такая вот)))) Что так сказать...все знаки(в общих чертах) имеют отрицательные и положительные стороны)) И чесно сказать мне все в иной или другой степени нравятся, но единственные Девы, только мужчины...не могу, не умею с ними, все сама тяни и решай...так вот))Я львица)

мимо проходила
Элэйн

Сообщение было удалено

ой, вот только не надо на дев все сваливать:) я - дева, и тяну своего льва уже 6 лет. Не понос, так золотуха:)) То у него крокодил не ловится, то не растет кокос, и сразу бряк в обморок...нытье вечное, непризнанный гений, е-мае:)))а царственную задницу поднять с дивана лень:)

а не люблю скорпионов - двуличные, скользкие и мутные. В глаза лебезят, за глазами яму роют.

Гость

Еще не вырыла, начинаю только копать маленькую ямку))))).

Jenya

Козероги! Очень холодные!

Оля

Самые мерзкие Водолеи,Девы,Близнецы!!!!!Но я их не боюсь,просто обхожу десятой дорогой,стараюсь не дружить с этими людьми

Лёля

ну как можно людей по знаку определять!!!Я близнецы-и еще никто ни разу не упрекнул в лицемерии,наоборот страдаю тем,что правду в глаза говорю-просто не умею врать!Нельзя судить по одним-двум своим знакомым,которые принадлежат к этому знаку!!

ЕПРСТ

Бред какой-то. Уродов хватает среди всех знаков, так же как и отличных людей! Есть млжет общие черты какие-то для знаков, но люди, смотрите глубже...А то заведут тему - как привязать например, скорпиона, потом через месяц -скорпы такие уроды, и злые и мстительные и двуличные. Или девы, прям маньяки -убийцы, и тут же -чистюли до мозга костей и отличные друзья.

От себя пляшите, и поменьше интересуйтесь датами рождения. и будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Капризна_Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!..Но в оправдание своего знака могу сказать, что просто так мы "не кусаем"!!!Терпение у нас долгое 1,5 года - минимум, но если нас все это время не слышыт....то Вы можете обвинить лишь сомого себя...

Капризна_Я
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Взаимно!!!Ненавижу стрельчих, мало того что день не могут не с вранья начать, так еще о супружеской верности вообще даже мечтать не приходится!!!Так же плюс ко всему ужасно алочны!!!

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Даже если Солнце в шахте, а в другом знаке стеллиум?

Капризна_Я

Не люблю Дев и Козерогов!!!Слишком нудные, пытаются залезть тебе в душу и притом навести там СВОЙ порядок, хотя тебе этот человек нет ни кто!!!Ни кого не боюсь, но опасаюсь Овнов, так как с головой у них проблемы, не умеют держать себя в руках склоны к тирании!!!

Рэм

НЕ боюсь никого. Но вот:

Близы - лицемерие + трепло.

Скорп - подлость + откровенно жесткий сарказм.(а когда получают сдачи, канючат:" я же тебя не так сильно жеее")

Овен - тиран + плакса(если не удается сломать, надо довить в другое место).

Стрелец - предатели -(вот это в самую точку... как только ты выходишь из образа прекр. принца и спасителя нуждающихся, или они сами уже перестают "нуждаться"...стрельцы тут же сваливают в более теплое местечко. Так что бойтесь за свое положение/ здоровье/благосостояние, как только оно изменится эти люди тут же свалят(при этом, год будут сомневаться и пробовать разные варианты))) )

раки - завистливые(аж жуть) и простачки(постоянно попадают под влияние, отсюда зависимости)

весы - хамоватые + вруны-хвастуны(плевать кто с ним сидит рядом...это очень заметно на людях когда могут говорить что угодно буквально о человеке за соседнем столике)

львы - ну тут просто. Стыдятся - всего на свете...а самомнение выше крыши!

Рыбы - (Это я) всегда делают все по своему(никогда не угадаешь как именно). + наверное самый жестокий(причем очень изощренно мстят) и коварный знак(но что бы такое произошло надо очень сильно обидеть).

Об остальных сказать ничего не могу. Мало общался!

Элэйн
Рэм

Сообщение было удалено

Какой богатый опыт!!И так написанно, интересно читать!)!

Рэм

Вот что, что, а о стрельцах сказать могу чуть больше чем полностью! Хочу отомстить этому человеку, но боюсь что буду жалеть об этом. А я и так полон сострадания ко всему НЕСОВЕРШЕННОМУ миру. Так тут еще и ужасные поступки с МОЕЙ стороны!

_Рысь_
Рэм

Сообщение было удалено

Рэм, вы больше похожи на Близнецов, нежели на Рыб

Елена

если сильно задеть то нет опаснее льва........

что за бред?

Скорпион.........ну мы хитрые опасные даже скрытные и мстительные(большинство).Характер сложный у меня лично агрессивный.

рыба

да знал стрельца женщину (сам рыба). 3 года дружили (жили вместе) очень нравилась какая то сексуальность ее влекла. Не сказать, что красавица(позже понял что влекло прямолинейность, ответственность,простота, чистоплотность)

Большая рыбина

раки(Ж) еще те в сексе

стрельцы(Ж)тоже офигенные

рыбы(Ж)хорошие поеб..хи

скорпионки(Ж)чумавые девки

Елизавета

25, абсолютно согласна с Вами, весы-ужасный знак, скорпион-самый притягельный знак, женщины этого знакак обладают магнетизмом!

Гость

Samije super vo vsjom eto -SKORPIONI.

George

про стрельцов в точку, но не надо их винить за это

Овен - тиран + плакса(если не удается сломать, надо довить в другое место).

Стрелец - предатели -(вот это в самую точку... как только ты выходишь из образа прекр. принца и спасителя нуждающихся, или они сами уже перестают "нуждаться"...стрельцы тут же сваливают в более теплое местечко. Так что бойтесь за свое положение/ здоровье/благосостояние, как только оно изменится эти люди тут же свалят(при этом, год будут сомневаться и пробовать разные варианты))) )

раки - завистливые(аж жуть) и простачки(постоянно попадают под влияние, отсюда зависимости)

весы - хамоватые + вруны-хвастуны(плевать кто с ним сидит рядом...это очень заметно на людях когда могут говорить что угодно буквально о человеке за соседнем столике)

львы - ну тут просто. Стыдятся - всего на свете...а самомнение выше крыши!

Рыбы - (Это я) всегда делают все по своему(никогда не угадаешь как именно). + наверное самый жестокий(причем очень изощренно мстят) и коварный знак(но что бы такое произошло надо очень сильно обидеть).

Об остальных сказать ничего не могу. Мало общался![/quote]

Тоже Стрелец

Я стрелец, я никого не боюсь.

А любят меня, или боятся, или что еще какие-то там водные, земляные и воздушные убожества мне начихать. Львы - слабаки, Овнов уважаю, с Близнецами весело.

Илька

Алло, народ!!!Для всех говорю!!! Если у вас начальник ,или жена, или кто-нибудь ещё - Дева и он ужасный зануда, это не значит, что все Девы такие!!! Я, к примеру, Дева, но люблю поржать, пожрать и побухать в большой компании, особенно с Овнами, Львами и Скорпиончиками! Хотя где-то читала, что эти знаки ну никак не сочетаются... А вот кто на самом деле зануды - это Весы! Стервы сплошные!И такие громкие, что при разговоре сними уши отказывать начинают! А про то, как они спорят я вообще молчу...

Илька

Это Весы-то закрытые и не эмоциональные?!Да они же бестии просто!

как близнец- без подлостей
Гость

Сообщение было удалено

А тыдра не рыба случайно? :)))), и без гороскопа ясно, что ДУРА-БАБА ты!

Гость

Самые страшные по моему опыту это Девы М. Дева Деве рознь. Занудные, скучные это да,обиду вынашивают в себе годами.Если сильно на салили,отомстит обязательно,дело времени,если взялся, доведёт до конца,во что бы ему это не стало,не перед чем не остановиться,да же если самому плохо будет.Бесчувственные хлоднокровые убийцы.Ни какой радости в жизни не видит.Чувствует себя хорошо когда другим плохо.

Необычный

На своем опыте скажу

Дева-стандарт,скука

Овен-выскочка,невоспитанность,считает себя лучше всех

Близнец-не всегда хочется вечного трындежа,ну на хрена иметь 100 друзей??аааааааа!) и как обычно свойственно им - хитрость

советую всем попытать изменить свой свой знак

и тогда он станет самым лучшим)

а я вот свой знак не люблю. слишком гордая, требовательная. С трудом расслабляюсь, и схожусь с людьми. Боюсь перемен! Ненавижу свой пессимизм! чуть что - слезы!

Завидую водолеям - они общительны. И стрельцам - обаятельны и веселы. Не печалятся ни о чем((( ..эх....

Терпеть не могу рыб(лицемеров), ракинь (те еще ***), скорпионих( убить готова!!!!! день прожит зря у них - если кого нить не задеть или не оскорбить). Остальные пофигу мне.

Необычный

Я кстати тоже козерог) я одновременно люблю свой знак и ненавижу)

у меня точно такие же проблемы как и у тебя.такой же пессимизм и меланхолия.

Единственный выход - БОРИСЬ с собой! и играй жалкие РОЛИ)относись ко всему немного с пофигизмом,это сбережет нервы.Пробуй изменить себя,делай то что тебе совсем не охото порой.Смейся,веселись,будь общительной и обоятельной)

И главное улыбайся - это всех бесит!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Необычный

Сообщение было удалено

Хахаха.. Самое интересное, что про Козерогов, кроме самих отписавшихся Козерогов ПОЧТИ НИКТО не писал! Похоже Козеры, как и Скорпионы некоторые страдают из-за своего знака З.

Действительно необычно- только Козерог на полном серьезе воспринимает улыбку раздражительно... И почему жалкие роли? Талантливы Козероги те еще артисты.

ну а что если мы сами страдаем из за самих себя? главное что мы никому другим го*на не делаем, как например другие заядлые ЗЗ..

если улыбка искренняя то нас это не раздражает, а если мы видим когда человек лыбиться фальшиво, или ради каких то целей, это бесит...

Гуля

Я - Стрелец! Очень обожаю свой знак и не хотела бы рождаться под другим. Мы веселые, добрые, общительные, добиваемся поставленных целей, если сильно захотим:)

Других знаков не боюсь. Люблю Водолеев, они интересные, хотя они же часто выносят мозг. Также хорошо общаюсь с Девами, Весами, Скорпионами, с Рыбами и Львами немного. Не доводилось общаться с Овнами и Близнецами. Вообще, считаю, что у всех есть своя изюминка и нет самых плохих знаков. Есть просто несовместимость знаков. Я нахожу подход к каждому.