Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), …

Алеся
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
оля ло-ло

а в лоб ему говорили? или вам нравится его мурыжить? или на прозапас держите:)?

И вообще скорпы очень сексуальны и им нужно много секса. Как он может быть без секса? Я уверена, что например последние несколько месяцев у него не было Жен. И последние года 2 секс был раз от раза. (они с женой были в стадии развода).

оля ло-ло

Рыба. Да. я так и сделаю!

Рыба
Львица

Сообщение было удалено

как это без Вашего ведома?

а насчет женитьбы, в принципе да, когда выбранная девушка пройдет все скорпионьи проверки, то они женятся

но вот Вы писали, что он женат или он уже в разводе? или я что-то не так понимаю?))

Львица
оля ло-ло

Сообщение было удалено

А жена кто по гороскопу??? Ребенок есть?

Львица
оля ло-ло

Сообщение было удалено

Я обожаю над ним издеваться, меня это заводит, когда он бесится или сидит с такими жалкими глазами, такой весь бедный, что душа разрывается.

оля ло-ло

Львица.

Там было так.

они оба скорпы. О ней все всегда говорили - она стерва и высокомерная и скандалистка. Ребенок - 8 лет - козерожек.

Он сам мне говорил, что она его типа пилила и пыталась командовать им. Они разъехались на год. Потом опять снюхались на полгода. а потом она ему сказала, что у нее свои планы на жизнь, оставила ему ребенка (девочку0 и сфинтила в другой город. Хочу заеметить, он совсем не нищий. толи у нее запросы совсем хорошие, то ли она такая "мужик в юбке".

Мне подруги говорили. Он - с ней вместе. А я вот как чувствовала, что нет там женщины у него, нет! Так оно и вышло. есть в нем что-то одинокое.

Недавно он мне сказал, что ребенок не скучает. Я была в шоке. Не от того, что он замечательнейший отец, а от того, что она такая мать!

оля ло-ло

Львица, а мужики вообще не гнушаются ничем, если хоят чтобы их пожалели или простили:) И глаза состроят и слова нужные скажут тональность подберут.... Типа "я умираю.. Не могу.. а ты, тут даже не пожалеешь.. а у меня все болит, температура....." (аж 38 С)

Львица
Рыба

Сообщение было удалено

У меня их два :) Один женат, второй свободен. Ну женатика я месяц помучила, спустя пол года после первой встречи, когда жестко его отшила, мы были врагами. Интим его отношение не изменил, да мне и нечего терять, я семьи не разрушаю, поэтому решила быстро сдаться. Думала отстанет. Так он сейчас меня пытается подмять под себя, характерами не сходимся, ругань каждый день.

Львица

Главное, не обращать на скорпионов внимание, делать вид, что ты сама по себе и никто тебе не нужен. Что ты вся такая правильная, домашняя, непьющая, мальчиков не любишь, дома стоишь у плиты сутками, или моешь полы в позе рачка :)

оля ло-ло

"или моешь полы в позе рачка :) " :) :-) :-)))))

грущу о нем

привет девочки,нужен совет,совсем я запуталась со своим скорпом,не пойму как он на самом деле относится ко мне,вот ситуация например,когда встречаемся,нечасто это,раз в 2-3 недели,веде себя как ни в чем не бывало,много разговариваем на разные темы,непонятно скучает или нет,потом во время секса,говорит что безумно скучал по мне...мне важно что на самом деле,скучает или нет,если так говорит,и нужно ли обращать внимание что все остальное время ничего не говорит что скучает,а только при переписке меня об этом спрашивает,итак,жду мнений

Рыба
Львица

Сообщение было удалено

а он и не отстанет от Вас, его вполне устраивают такие отношения, но вопрос в том: устраивает ли Вас это?

Рыба
Львица

Сообщение было удалено

точно, точно! и при всех этих качествах желательно чтобы королева красоты все это исполняла)))

Рыба
грущу о нем

Сообщение было удалено

так Вы что именно хотите знать? скучает он по Вам или нет? возможно и да, но не любит однозначно. Он просто проводит с Вами время когда ему захочется, когда он "соскучится". Возможно это неприятно Вам сейчас читать, но это так.

как долго у вас такие отношения? как долго вы знаете друг друга?

Львица
Рыба

Сообщение было удалено

Меня оч даже устраивает :) Я обожаю ругаться, мириться, сплошной адреналин. И видеться как можно реже, это моя стихия. К тому же ему скучно с женой, она весы, они ни разу не ссорились. А на меня стал орать, думаю, не слишком ли??? Или правда весы такие супер-спокойные, а я львицы просто не выносилмы???

Львица

Сперва мой женатик был спокойный, ласковый, добрый, я думала, он тряпка. Издевалась, как могла :) После первого интима оч изменился, стал повышать голос, указывать, короче разом раскрылся. Разругались так, что меня затрясло. При всем этом, он не хочет расстаться, достает меня своим активным вниманием. Так, думаю, значит ему это все нравится и устраивает. Неужели мой второй скорп такой же? Пока я недоступна, он в моем подчинении. А ведь я на него планы строю серьезные... надо подумать :)

Тигра

Девочки, привет. И сразу с грустного... Виделась со своим. Вроде все было хорошо, провели отлично время. Но у меня ПМС и сами понимаете, :) в этот промежуток хочется каких то приключений и я их себе устроила ввиде допроса... Он, как оловянный солдатик, стойко держался и не ответил прямо ни на один вопрос. Единственное, что сказал про наши отношения... Меня устраивают, но не устраивают тебя. Я как то раньше ему сказала что наши отношения не нормальные как для меня. Вот так, нарвалась сама, и теперь так муторно от этого всего. (

Рыба
Львица

Сообщение было удалено

так вот именно он с Вами оторвется в плане эмоций, а потом такой довольный и спокойный к жене возвращается. Повторюсь, его такой расклад устраивает.

а ведет он себя так, потому что овладел Вами. Он сейчас считает, что все в его руках и поэтому пытается Вас под себя подмять.

а не боитесь, что свободный скорп узнает о Ваших отношениях с женатым?

Рыба
Тигра

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, у вас вроде все ровно. А то что он четко не ответил ни на один Ваш вопрос - причина проста, Вы попытались на него надавить. А они этого не любят. Это свойственно любой девушке в период ПМС))) иногда нам свойственно капризничать.

но вот по поводу того, что его устраивают отношения, а Вас нет... что именно Вас не устраивает?

Львица
Рыба

Сообщение было удалено

Точно не узнает :) И с тем скорпом нет отношений, имею право быть с любым, с кем захочу. А говорят же, что скорпионы не любят спокойствие, а женятся они на спокойных и живут в скуке :)

Тигра

Да какое ровно... Замуж хочу, детей тоже, определенности хочу, нежных слов и комплиментов. Короче - у меня "крышу сносит" на этой неделе :)

Левушка, вопросик!! Один молодой приятный чел 40 лет хочет со мной познакомится, он лев. :) И что мне делать? :) Какие качели ему устраивать? Что вы любите? ХД

Львица

У меня папа лев, он любит сильных духом женщин, работящих, хозяйственных, и самое важное, чтобы не ныла, как только слезу пустишь и будешь жаловаться, так ноги сделает. Ну как в природе, он охраняет, а самка все остальное.

Тигра
Львица

Сообщение было удалено

ООоо, опять не для меня!!! :D Я ужасный нытик, особенно неделю в месяце. И сама все остальное тоже не хочу, я хочу не сама... Блин, приду через неделю... У меня обострение )))))

Олька
Рыба

Сообщение было удалено

По поводу претензий и т.д. На этих выходных у нас состоялся доверительный разговор. В итоге он сказал, что когда ты в последний раз собрала вещи и собиралась уходить, я думал над тем, что да наверно лучше расстаться, а то эти скандалы и т.д. надоели уже, только мучаем друга друга. Но потом сразу понял, что это проявление слабости и что нужно это перебороть и все будет хорошо. Зачем все рушить, если мы любим друга друга и нам будет плохо. И если будешь еще раз такая ситуация, я никуда тебя не отпущу. После этого разговора как-то легче стало что ли на душе, я поняла, что нужна ему и стала намного теплее к нему сразу, я просто такой человек отплачиваю той же монетой, если ко мне хорошо относиться. Только вот единственное мучает, насколько они терпеливы и как определить, что ты действительно его женщина и что он выбрал именно тебя??!!Я вижу в нем происходящие изменения я имею в виду к лучшему, он стал задуматься над словами, как-то теплее относиться..

гостья

"он буквально задушит вас своей любовью и вниманием, он не будет видеть никого кроме своей любимой, он ее боготоворит и сделает ради нее все, это я вам точно говорю

Страшно даже вспоминать вот эти моменты .... сложные люди скорпы.С ними очень не просто поладить- но одно точно. Чтобы находяться рядом с мужчинои скорпом нужно быть самодостаточнои женщинои в полном смысле этого слова. Любя его- никогда не переставать любить себя.Иначе начнет давить...Я встречалась со скорпом три года.Поженились и через пол года я ушла..Ушла очень сильно любя- Но я просто поняла в тот момент что ничего из этого не выидет, поскольку я люблю свою свободу а ему это не нравилось, хотя всегда это знал.Он долгое время был в шоке от моего ухода, мне даж рассказывали что пустился в тяжкие...Я вышла замуж , прошло 4 года .. недавно мне написала его невеста, грит чтож ты для него значила, что до сих пор не может забыть...Спрашивала млжно ли за него замуж выходить...Странные девушки есть.. вобщем ссори, Просто мысли вслух

Львица

Самодостаточная, то есть иметь свои вложения, свою фирму и не просить у него ни копейки и его содержать? Это имеется ввиду?

гостья

львица, самодостаточная это не зависеть от него ни в финансовом ни в моральном плане.Чтоб он знал, что ты и без него спооино проживешь. Кстати я никогда этого вслх не произносила и это не означает , что не надо у него ничего просить.Пы.Сы. если мужик навязываеться на содержание девушке- в сад такого мужика, скорп или не важно кто...

Львица

А если девушка не работает? Значит с ней он точно серьезно не будет? :) Выходит для них важнее расчет.

гостья

а он сам чем занимается? а почему не работаешь? учишся?

Львица

Он то работает, то нет, либо подрабатывает где-то (все покрыто тайной) :) а у меня пока временные трудности... это его должно отпугнуть, ведь скорпы не любят, чтобы от них зависели

Рыба
Олька

Сообщение было удалено

так это замечательно!! если он Вас никуда не отпускает, значит Вы именно та, которая ему нужна. Я искренне за вас рада, что вы общими усилиями пришли к такому выводу, он действительно Вас любит и не хочет потерять, постарайтесь тоже к нему прислушаться, поддерживайте его, он Вам за это будет очень благодарен, он будет Вас только радовать. В след. раз не обвиняйте его ни в чем, не устраивайте выяснений отношений если будет какая-то проблема, а просто спокойно с ним поговорите и все станет на свои места. Удачи Вам, терпения и взаимной любви с вашим скорпом!)))

Рыба
гостья

Сообщение было удалено

он Вас не пытался вернуть? когда Вы уходили, объясняли ему что-то или ушли молча? очень интересная история...

Львица

Сегодня я послала своего женатика, что мозги мне выносил... Меня подставил.. или отомстил... Все кончено, к моему счастью...

Рыба
Львица

Сообщение было удалено

что случилось? как подставил?

Львица

Знала, что нельзя от них зависеть, получишь по полной...

Львица

Обещал помочь с машиной, я переезжаю... до этого мы ругались, я не поехала к нему, он орал. Так и знала, что обломает... Нет же наивная просидела прождала...

Рыба
Львица

Сообщение было удалено

отомстил.. он думает, что с чего это он будет Вам помогать?! Вы же не согласились приехать.

Львица

Так и думала :) Сейчас он пытается мириться, мне уже не надо ничего...

Львица

Его жена как то не разговаривала с ним целый месяц, тож выкинул... Она идеальная женщина и он так с ней по-свински обращается, она все достойно терпит.

Львица

Как то раньше не замечала в скорпионах эту мстительность и злость. Сейчас с двумя парюсь, оба психи бесятся, что я недоступна. Думала, хуже водолея и рыба никого быть не может :)

Олька
Рыба

Сообщение было удалено

Порой он ведет себя, как полная скотина и в такие моменты просто невыносимо с ним не ругаться, может ранить оч сильно своими словами и даже глазом не моргнуть, но вот помимо теплого отношения, ужесточились правила игры. Он и раньше конечно меня контролировал, но это было как-то тихо, незаметно что ли, а теперь вообще каждый шаг. Пример: сидим вчера дома, он играл в компьютере, а я в это время копалась на форумах в нетбуке, чем больше я стучала по клавиатуре, тем больше он злился, что я там пишу и кому, отнял у меня нетбук, прочитал. успокоился что я там ничего не делаю сверхъестественного. Он даже скорее всего не пойдет на встречу выпускников, т.к. знает, что я тогда тоже куда-нибудь пойду гулять, а он этого не хочет. Вообщем тотал контрол!!!!

me

[quote="гостья"]Странные девушки есть.. вобщем ссори, Просто мысли вслух

гостья ,расскажите плиз по подробнее про семейную жизнь со скорпом...Я девука взрослая и самодостаточная, но что-то некоторые моменты меня смущают - не в моем скорпе,теперешнем ,а в том что они все себя похоже ведут значит и у моего могут "вылезти".

как вам скорп предложение делал? вы долго встречались?

me
Львица

Сообщение было удалено

Львица...я бы Вам посоветовала с женатиком не мириться,как бы вам не льстило внимание с его стороны.

me

Рыба ,мне кажется Вы очень хорошо разбираетесь в скорпах. У Вас парень скорп? здесь есть Ваша история или вы просто заглядываете помочь советом?

Львица
me

Сообщение было удалено

Я замуж не собираюсь. Мне не важно, женат или свободен. :)

me
Львица

Сообщение было удалено

А я не про замуж. Просто зачем вам эти отношения? зачем впустую растрачивать себя на мужчину который не интересен?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Оч даже интересен, люблю эмоции, адреналин, страсть. В браке этого не бывает, я разведена.

гостья

Рыба- Мои уход я ему обьяснила и обосновала.На ту беседу он мне ответил- погуляи и возвращаися, вечером у нас гости. Оделся, вышел из дома и сказал- Пошел за покупками.Хочу сразу сказать, что разговор был очень серьезным, и ни капельки намека на , что я прикалываюсь не было.Вернувшись домои, и видимо поняв, что я ушла, он вечером мне написал сообщение- Ты домои возвращаться не собираешься?уже поздно.... Он на самом деле не думал,что я способна уити.Затем последовало молчание на пару месяцев. Признаюсь абсолютно честно, это был самыи сложныи период в моеи жизни , мое сердце бувально болело...И в тот период я просто решила улететь из страны, у меня двоиное гражданство и я решила , что лучше отдалиться и чем нибудь заняться.Через три месяца он прилетел, появился на пороге дома моего -)))попытка меня вернуть прозвучала примерно так- Я подумал и пришел к выводу, что без тебя я не могу.Возвращаися домои, забудем обо всем и начнем сначала...Я не поехала...

me
Львица

Сообщение было удалено

Все в жизни возвращается бумерангом ,к сожалению..:(

гостья

Коротко и ясно -)) в своем стиле.Затем были попытки посылать ко мне на разговор общих друзеи, Еще через пару месяцев мы столкнулись на свадьбе у друзеи, он напился по черному...Последовал разговор, которыи длился всю ночь...Во время разговора была поптыка меня уговорить, были признания в любви, слезы... даж попытка со мнои переспать была-)))На тот момент для меня это уже было нереально, я попыталась ему обьяснить причину- Но это бесполезно..Последняя попытка меня вернуть была перед тем как я вышла замуж.Я знаю, что наше расставание для него было насточщим испытанием.По рассказам нагих общих друзеи с нынешнеи его невестои он совсем другои..Я его ранить не хотела, оч сильно любила, но любовь должна быть в радость , а не душить....

Следующая тема