Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), …

Алеся
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Олька
гостья

Сообщение было удалено

Просто в точку, я в шоке как похоже. Меня тоже затушила эта жизнь, я люблю свободу, а он просто мне перекрыл кислород, не разрешает никуда ходить, общаться и т.д.. Однажды задумавшись уже конкретно, я пришла домой, он опять начал меня в чем-то упрекать, как я уже здесь выше писала, я просто села и сказала, что я так больше не могу, что я задыхаюсь и т.д. и начала молча собирать вещи, он сначала мне сказал "ок", а потом смотрел на меня, как ребенок когда я собирала вещи, в итоге сказал, что никуда не пустит, отобрал у меня сумку, закрыл дверь на ключ. И еще добавил, мы все равно не сможем друг без друга, зачем весь этот карнавал, а я действительно была настроена твердо, что ухожу. Я просто умоляла оставить меня в покое, т.к. просто больше не могу. Но он меня оставил. Вот сейчас живем еще вместе, но чем дальше, я все больше умираю изнутри, я уже не знаю люблю ли я его, т.к. все эти претензии и яд просто убили во мне все самое лучшее.

П.С. Мы вместе уже почти 2 года, а кстати вы кто по знаку зодиака. Я Близнецы

гостья

" мы все равно не сможем друг без друга, зачем весь этот карнавал, а я действительно была настроена твердо, что ухожу----

Знакомо-))) Только я решила, что ухожу и ушла на самом деле.Я весы и вместе мы были три с половинои года.Уидя, я поняла, что я осталась почти без друзеи и знакомых, что друзья у нас только общие.Которые были его друзьями...Все мы разные, одинаковых людеи и отношении не бывает. Я, будучи сегодня замужем, понимаю , что любовь должна быть в радость..Моему мужу не мешает любить и одновременно не душить этои самои любовью...Он знает, что я никогда этим доверием и свободои не злоупотребляю, но у меня есть мои интерсы по жизни и еще есть общие интересы.Доверие - вот , что мы смогли создать, и то- чего никогда не было со скорпом.Жизнь на ядернои бочке в определенныи момент надоедает.его нынешняя невеста мне написала вопрос, как я справлялась с его недоверием и желанием ограничить круг общение только к него одному ... Я не справилась с этим...

me
гостья

Сообщение было удалено

Ужас. Отменить что-ли все задуманное....

гостья

me- а зачем отменять все? То что не получилось у меня, ведь не означает, что не получиться у вас тоже. Тут многое зависит от воспитания, мировозрения, окружения.. Мои скорп был представителем кавказских мужчин , что конечно все обостряло..Да и я была ребенком тогда, многого не понимала. Думала смогу его поменять.Если бы мне сегодня кто нибудь предложил такого рода отношения я бы унесла ноги...А с другои стороны, благодаря этому опыту у меня сегодня хорошая семья.Так что только вы можете трезво оценить ситуацию

Львица
me

Сообщение было удалено

Вовсе нет :) На самом деле все отлично в этой жизни! По-меньше пессимизма. А вы кто по гороскопу???

Львица

У моего жена тоже весы :) Уживаются на отлично, она супер-спокойная, терпит все его выходки, которые я не могу терпеть. За 3 года они ни разу не ругались. Со мной же - каждый день. :)

Львица

Не все скорпионы ревнивы, у меня были такие, у меня всегда свобода, у них свобода. Один был собственник, вскрыл мои пароли на компе, и писал моим друзьям гадости. По этой причине ушла от него.

Львица
гостья

Сообщение было удалено

Опа!!! Мой тоже кавказец! А жена русская весиха :))) Но у них свобода с обеих сторон, по его словам, полное доверие.

Олька
гостья

Сообщение было удалено

По поводу друзей вс тоже самое. Все наши друзья-это его друзья, т.к. с моими он не одобрял моего общения. Поначалу все было прекрасно, когда мы не жили вместе, у меня был какой-то свой мир, в который он не лез. Все было по-честному, я ему не изменяла и т.д., просто иногда делала то, что хотела. А сейчас наступила тирания, на работе стала задерживаться на пол часа, потом выслушиваю кучу упреков в свой адрес. Я не знаю любовь ли это и т.д., порой мне кажется, что он просто издевается надо мной, у меня представление о любви немного разнится с его.

me
гостья

Сообщение было удалено

гостья - у меня скорп на 8 лет моложе меня. тоже вызывает определенные проблемы...

me
Львица

Сообщение было удалено

Я ен говорю о пессимизме. Я говорю о том, что отношения с женатым мужчиной рано или поздно вылазят боком. Я Близнецы.Вообще не пессимист.

Львица

Как же они боком могут вылезти? :) На мне точно это никак не отразится.

me
Львица

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае не пугаю...тем более женщину-Львицу. Просто говорю из практики.

Львица

Оч интересно, так завораживает! :) А можно подробнее??? А то не засну сеня :)

me
Львица

Сообщение было удалено

:)))) чувствую вашу иронию поэтому далее не хочу обсуждать эту тему.

Львица

Вовсе нет, я так и думала, что так покажется. Серьезно хочу узнать примеры из жизни.

me
Львица

Сообщение было удалено

Просто потом встречаешь человека которого любишь а он находит любовницу...как-то так.

Львица

Я не умею любить мужчину больше, чем себя, и не страшно, если будет любовница, это пройденный этап и вовсе не больно. Если мужчина имеет жену и любовницу, значит он никого не любит, проверенный факт. С таким нечего делать, если не держит расчет или иная выгода.

гостья

Львица - поверьте мне, я хорошо знаю скорпов.У меня два брата скорпы, папа- скорп...Весело-)))Вериться мне с огромным трудом, что у него все идеально с женои, при этом ищет приключении на стороне да и в добавок свобода с обоих сторон.Что то явно не сходится. Когда скорп любит он не признает свободу(женскую, а сам обычно делает что попало), он хочет ее только для себя и точка!Будучи сестрои скорпионов я наблюдаю за тем, что они не изменяют женщинам, которых любят.Однакож с этим моим наблюдением можно поспорить!Да и спокоинои жизни со скорпом на протяжении трех лет- из разряда фантастики, им же нужно чтоб переодически что то дома взрывалось.Так вот, если выстроить логическую цепочку из чисто моих субьективных наблюдении то получаеться следующее- Если любит - то свободы еи не видать как своих ушеи-это постоянныи контроль... где?когда? с кем?зачем?....соответственно никакои спокоинои жизни, переодически просто требуют нервнои встряски за которои последует идилия.По поводу изменять на стороне... сложно размышлять не зная пару, но раз дает свободу еи и они ни разу не ругались - значит и ему и еи пофиКу...Или же он просто умело те врет...Пы.СЫ. девочки вы меня извините за ошибки, сто лет не писала на русском...

Львица

Я также подумала, что пофигу им обоим. У него скорее расчет, она работает в администрации города, два высших образования, третье получает, и некогда ей заниматься личной жизнью, оч деловая девушка, строгая и серьезная. Я так поняла, он у нее под каблуком. А она скорее просто привыкла к его вниманию за 3 года ухаживаний, они дружили долго. Причем она его спокойно отпускает гулять, в любое время, даж если придет утром пьяный, не будет разборок. Железные нервы!!! Он ее оч уважает... один раз назвал ее дурой, она месяц с ним не разговаривала. Видимо так проявляются их ссоры, весы ведь не любят бурное выяснение отношений. А на сторону он гоняет, потому что дома скучно и спокойно, охота ему адреналина, и любит он дерзких смелых девочек, исключительно стерв. Это его слова. :)

Львица

Устала я скорпионов... думаю... второго тоже отправить по-дальше, преследует меня в течение года, напридумывал себе что-то, типа я жертва, он хищник, играет в глупые игры... и вообще они любители поиграть в кошки-мышки, накрутить себе про сказочную любовь, как в кино, любовь до гроба, со страданиями и страстью. Когда на самом деле, девушке на них плевать с высокой башни. Сами с собой играют и роют себе яму, без этого никуда. :)) Хочу спокойного веса

оля ло-ло

903. Олька | 01.02.2011, 15:32:03:

я уже писала, что меня мучают чувства к скорпу.

но я как бы все еще состою в отношениях с Девой (просто не в силах их обрубить и не представляю в какой форме станут наши отношения).

Это удивительно - все что вы написали в своем посте ВСЕ, абсолютно послностью совпадает с моими отношениями с Девой: не отпускает, физически держит, забирает сумку, телефоне, контролирует ВСЕ и убивает меня контролем, ТОСКА. Я так не могу без свободы. А он бесится, от того, что я что-то скрываю и еще больше бесится от потенциальной вероятности, что за каждым моим поступком, элементарным действием,словом может скрываться что-то. Он впадает в панику и ярость от того, что не может управлять мной.

А я не могу допустить что бы меня так контролировали и тем страшнее, что мне с ним не интересно.

И сделать больно ему не могу. Для него я - как воздух.

оля ло-ло

почитала-почитала... и даже как-то не нужен стал мне мой скорп...Сплошной гемор с их независимостью. Я ж изведусь вся!!

А ведь так страдала еще 10 дней назад....:)))

Думаю "ну и чего? Зачем? что в нем такого уж?" В шоке от самой себя:)))

Олька
оля ло-ло

Сообщение было удалено

Насчет Девы: у меня были отношения с ним 4 года. Это было просто ужасно, какие-то больные отношения, мне было очень скучно с ним, поэтому на все тусовки и гулянки я ходила без него,.т.к. он постоянно нудил и мне было стыдно за него. Он проверял мой тел, но я как-то умудрялась отмазываться. Он был жутко закомплексованным, следил за собой очень сильно, даже казалось что чересчур, напридумывал про себя какие-то небылицы постоянно, дабы казаться лучше, чем есть на самом деле. Я 1000 раз от него уходила, т.к. он достал меня уже основательно, но постоянно он меня возвращал и под конец 3 года вместе, я уже как-то стала зависима от него.Когда я от него уходила, он дежурил возле моего подъезда, преследовал меня и тд.Из меня все соки выпил, я уже была в отчаянии, что это никогда не кончится. И в итоге все очень плохо закончилось: мы в очередной раз поругались, подрались и разошлись тогда окончательно, я очень сильно переживала и мне помогли только новые отношения, которые конечно продлились очень мало, но все же помогли мне от всего уйти,сейчас вспоминаю все это как страшный сон. кстати если есть какие-либо вопросы про это-могу ответить. Много уже нахлебалась с этим

Львица

Так мы тут скорпов обсуждаем или дев??? Девы вообще самые ужасные и скучные, о них даже нет смысла говорить, хуже козерогов. :)

Олька
Львица

Сообщение было удалено

+10000, хоть судьба и связывает с ним постоянно, лучшая подруга тоже Дева, но все равно люблю его

Львица

Для меня что девы, что тельцы, что козеры (мужики) - все одно :))) Никакого изюма, ноль страсти, играть не умеют, полный ноль.

Львица

Моя подруга дева уже бывшая, вечно ворчит, всех ненавидит, мужики все сволочи, она одна хорошая и правильная.

Львица

Муж у нее телец, бедный, как он терпит? Земельные знаки стоят друг друга :) Я люблю водичку и воздух, сплошная тайна, самые секси, артистичные, веселые, живут на легке.

Лиса

ой да ладно, разошлись тут про дев)) я вон дева, никто еще не жаловался)))

мой скорпик объявился))) я так рада )))мы даже по телефону разговаривали )))

был у меня МЧ дева, Люююди,да это ж секс-машина... Его обогнал только рыб-кавказец. И не говорите, что там нет игры и страсти, мозг был два года на выносе !

оля ло-ло

Олька, я тоже прошла через проверку тел., отбирание сумки, на гулянках он чувствует себя скованно, а на мои попытки расстаться берет меня измором - колотится в дверь ждут меня с работы, терроризирует смс, звонками и т.д.ужас!

Олька, мой мэйл olyaolina@gmail.com

оля ло-ло

из интернета:

СОВМЕСТИМОСТЬ СКОРПИОН и РАК

союз, в котором сексуальная совместимость между партнерами почти идеальна. Часто возникает любовное сожительство, редко заканчивающееся браком по инициативе Скорпиона, - он предпочитает иметь женщину Рака в стороне, притягивая ее и одновременно отталкивая. В совместной жизни она будет ревновать, подозревать, скрывать, ибо все раки боятся Скорпиона. Эгоистичный Скорпион всегда знает, как нажать на ее слабое место, но подчинить ее не сможет: она будет уходить пятясь, притворяясь, льстя, не будет обострять отношений. Это брачный союз, в котором люди тихо и долго грызут друг друга.

При полной сексуальной и чувственной совместимости взаимные претензии и обиды накапливаются медленно. Известен случай, когда Скорпион вел дневник, в котором фиксировал свои обиды от жены. Случайно он нашел дневник жены, где она тоже все 15 лет записывала и подсчитывала все свои обиды.

me

девочки ,а подскажите, кто знает...

как скорпионы вообще к детям - любят-хотят?

стоит ли ждать от них фразу - не пора ли нам заводить детей?:)

Олька
me

Сообщение было удалено

Мне мой сказал, что хочет детей, когда был пьяным. А так не раз такая тема заводилась, он сказал, что если так получится, то он будет хоть на 8 работах, чтобы нас обеспечивать и что он уже готов к ним. Но мне почему-то смутно во все это верится.

me
Олька

Сообщение было удалено

Ага. Вот и я никак понять не могу где он серьезно говорит про детей а где чтобы я отстала.

Он недавно позвонил сказала что разговаривал с доктором и тот ему сказал, что раз мне уже 30 лет то тянуть больше некуда, надо рожать...и все, на этом все.

Львица

Все они треплются, это все брехня. Надо доказывать поступками, а не словами, что уже готов.

me
Львица

Сообщение было удалено

Дык одних поступков мало:))) Те я как бы вижу что он содержать и воспитать сможет, но внутренне себя папой еще не чувствует...Я вот думаю, сколько мне еще ждать и стоит ли...

во всех остальных отношениях меня более чем устраивает.

Лиса

Если хочет детей, так прямо и скажет, не хочет, - тоже поймете. Но если забеременеете,не бросит,это точно.

Элэйн

Сколько всего нового...Гостья вы еще появляетесь? Я бы у вас спросила бы...Это на самом деле так сильно - взять и все закончить, когда любовь еще жива....Я вот в себе разобраться не могу..Иногда все, а иногда что-то появляется, у меня даже ощущение что это никогда не закончиться, больная любовь какая-то...вот не давно на фото наткнулась, уснуть потом не могла, переживала....Хотелось бы кого-нибудь встретить, кто помог бы окончательно распрощаться, да не получается...не встречается никто...уехала бы, да не могу все бросить....но на самом деле меня все чаще посещает эта мысль...меня тут никто и ничего не держит, думаю созрею со временем, главное взять и сделать..

Гостья, если вы тут еще бываете..а какое у вас еще гражданство?А где вы раньше жили?Много вопросов так))Извините, если слишком личное, просто если я думаю об этом, хотелось бы позитивных историй с удачным переездом...

гостья

и кто меня просил в такое время просыпаться???? -))) Элэйин я оставлю свою почту под ником.Пишите- пообщаемся.

гостья

katy.taron@gmail.com

Зажигалочка)

Куку есть тут кто?))

Гость

Львица, я не пойму, что у вас за желания? Если вы так ненавидите скорпов и ничего не хотите, зачем общаться? Сама львица, не понимаю вашей логики. Может только одно, что вам скучно. Я права? ))

Гость

По-моему скорпы не такие страшные и не понятные, как вы тут пишете. Все понятно. Если не любят, тогда будут игнорировать или склонять к сексу. если любят, чувствуешь себя особенной, королевой, это не возможно не понять.

Слезы - не миф. Плачут, и слабыми могут быть, и повиноваться, и извиняться. Если видят смысл.

Ничего не делают просто так. Даже "привет" напишут если надо. Все продумано, стратеги еще те.

Алёна

Скажу одно, что два сексуальных скорпиона - это вулкан страстей и желаний! Нет ни чего слаще, как секс со скорпионом! Это сказка и райское наслаждение! Скорпиона надо только любить и тогда весь МИР ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ха! Я сколько знаю Скорпионов, все влюбленны в кошек! С собой что ли сравнивают :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нелли
Алеся

Сообщение было удалено

Внолне реально. просто покажи ему что он тебе безразличен, игнорируй его, а на насмешки и подколки необращай внимания, просто во время очередной подколки, сделай мичтательное выражения лица Будто вовсе его не слишишь. Скорее всего он не выдержит и начнет проявлять свои истенные чувства. Тактика проверена на моем муже скорпионе-действует наверняка.

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Наберитесь терпения и подождите, если его отношения к вам серьезно (тоесть не ради секса только)то скоро он это продемонстрирует так чтобы вам было понятно. Вы очень мудро поступили отказав ему дважды, эти вы дали понять что нелегкодоступны, скорпионы таких любят. Подождите он скоро обьявится палюбому.

нелли
Гостья

Сообщение было удалено

ППКС.

нелли
Den5

Сообщение было удалено

Он рыба

Следующая тема