Гость
Статьи
Все Знаки Зодиака - …

Все Знаки Зодиака - зайдите просто чтобы написать Согласны или Нет!

ОВЕН думает - много говорит - мало делает - правильно ТЕЛЕЦ думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится БЛИЗНЕЦЫ думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень …

Знаки Зодиака
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шпилька

Все близнецы, думают что делают все и всегда очень хорошо и правильно, и что они самые умные и крутые. А как они любят себя хвалить! - это они точно делают хорошо!

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Многие Близнецы как они признались в одной из недавних тем те еще жлобы... Вот, что печально. Не всегда людям нужно только поболтать на время, иногда хочется и какой-то связи "без слов".

Гость

ЛЕВ

думает - точно

говорит - лишнее

делает - то, от чего не удалось отвертеться

я лев. не могу согласиться с описанным, потому что характеристика слишком общая. она не то что большинству львов подойдет, она подходит большей части человечества. Нельзя сказать, что это именно львиная характеристика.

Гость

НЕ согласна с характеристикой тельца, весов,рака,льва, стрельца, водолея...В общем далеко от истины))

Мария

насчёт водолеев согласна))

Шуша

Телец, весы, скорп - согласна. овен - нет.

Гость

про рыб -бред. особенно насчет работы, у меня просто мания, что все должно быть идеально в работе, работаю с документами, так над одной фразой над каким-нибудь вшивым документом, который вряд ли кроме меня вообще прочитает (подшить в архив и забить), очень долго долбаюсь. Чтобы идеально изложено было, чтобы пункты между собой не перемешивались, чтобы уж в одном одно, а в др.-другое и второе из первого вытекало так логично.

Гость

Я дева. не согласна.

Вообще, ахинея полная.

Елена

Я лев. Со всеми пунктами согласна. Про львов: говорю лишнее эт точно, чем старше, тем умнее, поэтому стараюсь лишнее не болтать. Оч ленивая: "делает - то, от чего не удалось отвертеться" - это про меня)))))))))))) Сейчас за меня по дому практически все делает мой муж Водолейчик мой любимый)))))))))))))

Ольга

Сама весы, полностью согласна с этим.

Девушка ЮЛЁК, которая сказала что весы амёбы, просто в шоке от неё. Судя по всему вы на самом деле Лев и говорите лишнее. НИКОГДА не замечала за собой качества амёбы!

С водолеем тоже согласна

1234

согласна

Маша

ЛЕВ

думает - точно

говорит - лишнее

делает - то, от чего не удалось отвертеться

точняк про меня))))))

Алексей

Водолей ≈ согласен

Рак ≈ Согласен

Рыбы ≈ Возможно

Гость

комментарии от души порадовали))..угадайте кто я по гороскопу))

Марсианка

овен,дева .согласна

Евгения.

я овен, не согласна. Говорю много)

Гость

Овен угу-угу :)

коза

согласен
я

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостинья

Я Дева, что думаю, то и говорю, мнения не меняю!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем