ОВЕН думает - много говорит - мало делает - правильно ТЕЛЕЦ думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится БЛИЗНЕЦЫ думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень …
ДЛЯ СКОРПИОНОВ: otpishites' pls v vetke "hochu scorpiona" -interesno vashe mnenie (vetka v temah za segodn'a)
Сообщение было удалено
Хм... если имеется ввиду, что делает только то, что заставляют, то не согласна.
Сообщение было удалено
Не согласна. ОВЕН - это импульс. Ничего он не думает - просто не успевает подумать. Говорит и делает еще быстрее, чем может подумать. Всегда как обухом по голове. А уж правильно или нет -как повезет.
это - шутка. пойдёт ....
Сообщение было удалено
Я сама - РАК и вот что могу сказать:
Думаю постоянно, везде, всегда и обо всем. Думаю о чем-то, думаю о том, что думаю о чем-то, думаю о том, что думаю о том, что думаю о чем-то... и т.д. - многомерное мыслительное пространство. Очень часто говорю другим людям: "Не мешайте мне думать!" Сильно раздражают люди, которые не умеют думать, и те, которые не пользуются умением думать.
"А поговорить?" - да, это именно про нас, про Раков, такие мы сладкоголосые.
Насчет "делает - что укажут". Рак не ведущий и не ведомый. Это как раз те самые кошки, которые гуляют сами по себе. Или отсиживаются в своей норке - зачем делать, авось само рассосется (и часто бываем правы). Но если дело действительно нужное, стоящее или жизненно необходимое - у нас на это есть повышенное чевство ответственности. Мы сделаем, мы вытащим из провала, на нас можно положиться - не дадим пропасть. При этом жутко раздражает безответственность других людей.
правда
Рыбы-я трудоголик. Стараюсь делать все на высший балл. "Кровь из носа":))наоборот, сама всех проверяю. Не умничаю- просто я такая умная:)))
to 59) Vi zolotaya ribka! Takih malo
а-ха-ха-ха
СКОРПИОН
думает - сосредоточено
-------
я скорпион. думаю крайне не сосредоточено
Интересненько а откуда вы знаете кто,что думает???
Вы бы про свои знаки писали уважаемые,а не брались решать за других)
про Дев бред полный
Близнецы "говорит, что думает" - ерунда
Весы - согласна
Сообщение было удалено
Прально все)))
Я Весы, согласна
я- лев.думаю- вроде бы,говорю- стараюсь немного,и оч болтливых не люблю)),делаю- необходимое))но полениться- иногда люблю!!
Насчёт Веса... Не уверенна...
))))) Блин самой смешно...
Я Дева. Не согласна. Как уже достали эти обобщения.
я близнецы, со всем согласна, правда думаю не только о себе, но все-таки, да, эгоистка.
Про овна, деву и рака - в точку
про скорпа правильно, а что значит-сосредоточенно? Тупит? Думаю быстро
Сообщение было удалено
ненавижу дев:) Не устаю повторять
Овен -говорит МНОГО
думает - одно
говорит - другое
а с чем вы не согласны, дева?:)Ни одной не лживой не предательницы девы не встречала
Сообщение было удалено
Д*ра ты Ирина. Ограниченная д*ра
По твоему, получается, г-н Познер всё делает обухом?
А нормальный такой гороскоп :) Многое в точку, практически всех узнала.
Полностью не согласна рак, водолей,телец.
Частично не согласна Близнецы (пункт "думает"), весы (пункт "говорит" и "делает"), скорпион (пункт "делает").
Согласна лев и рыбы.
Судила по знакомым, друзьям.
бред. кто всем голову засрал этими гороскопами?
Полная фигня , ничего не верно .
Лев. Более менее согласна.
про раков не согласна, раки-стратеги, думают много,и хрен вам скажут что именно у них на уме
Весы- не спосбные на действия, амебные, тухлые и безжизненные, какой уж там "делают", не согласна. Но думать могут, это да, но не более того. Лев согласна по большому счету похоже.
Девчонки, я не сама это писала! Просто заметку эту где-то увидела, сохранила - и решила провести здесь соц-опрос.
Лично я почти со всем согласна!
Единственное, с каким пунктом не согласна, так это Про Овнов - говорят мало, ага... Они не то, чтобы говорят - а ТРЕПЛЯТСЯ, что пипeц! Помело, короче))
С остальными - со всеми согласна.
Потому что очень за многими людьми по жизни разных ЗЗ наблюдаю и очень уж долго изучаю гороскопы и вообще астрологию.
Сообщение было удалено
рак-бред, козерог-бред, водолей-бред, рыбы-бред.
Автор непроницательная тупица! Говорю и делаю то что ДУМАЮ!
Сообщение было удалено
Садись - два! И про Овнов - бред!
Примерно так.
ой,о многих знакомых-точно!И я лев-смешно,но похоже!
ЛЕВ
думает - точно
говорит - лишнее
делает - то, от чего не удалось отвертеться
+1
86, идите в баню) Помойтесь) Про Овнов - 5+++ Они трепло. И точка.
Я всю жизнь дружила с Овнами. С последней вот наконец-то отдружилась. Больше с ними иметь дела не хочу) Треплоооооо потому что несусветное!
85, но вы большая тупица, чем я, судя по тому, что мой пост выше вы не видели ВООБЩЕ) Отходите, наверное, после праздников =)? Раскройте глазки - гляньте сообщение номер 84 =)
Про Львов фигня! Т.е.е говорю я точно (стараюсь), но не лишнее, а то ж какая-то алогичность.
Сообщение было удалено
+150! Оосбенно пробаб. Мужчины немного другие. Овны причем сами всегда верят в свои упрямые суждения... зять хотя бы Пугачеву. Кстати моя далекая родственница родилась тож на пару дней раньше ее и очень они чем-то схожи! Она меня как-то до слез довела своей болтовней - говрит обо всем на свете (о себе любимой особенно), поток пустой, примитивной информации, которая выдается за правду...(причем единственный раз на Д. Р. такое со мной случилось). Нет, определенно Овен- это мужской знак.
Ошибочка у вас вышла, перепутали в пункте делают овнов со стрельцами, сколько знала овнов, именно они пытаются делать чужими руками, при чем бессовестно так.
Сообщение было удалено
ну не знаю, сколько знаю овнов все молчаливые, болтливых не замечала. Они говорят только с проверенными близкими людьми. Ваше описание больше подходит для воздушных))
Я стрелец! Не согласна со всем списком!
Не согласен. Скорее, вот так:
ВОДОЛЕЙ
думают - "а мне не пох.й?"
говорят - "ладно, но мне глубоко пох.й"
делают - лучше всех, но только если интересно и пока не надоест.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева, нет не согласна
Автор, а вы по знаку кто? Я решила, что Овен, уж самое приятное определение, не обидное.
Я козерог- даже не знаю как это понимать.
Близнец - похоже, но они двойственны.
Львы- полный бред. Рак- бред. Скорпион - согласна. Рыбы- точно умничают.
телец, дева, весы и рыбы - стопроцентное попадание. Сам - весы.
Я близнецы, не согласна
думаю больше о других
говорю - это да
делаю - всегда хорошо