Знаю, что вопрос дурацкий, но мне не до шуток. У меня есть некоторые проблемы психологического характера, как например, навязчивые мысли, и вот в новогоднюю ночь случилась неприятная вещь. Во сне в ночь на тридцать первое приснилась неприятная и даже страшная фраза и, проснувшись, я непонятно почему подумала - а вдруг я случайно загадаю это как желание. Это долго крутилось в голове, а потом я отвлеклась немного. Потом когда уже встречали новый год, под куранты загадала желание нормальное, а следом автоматически подумалась эта фраза. Я и так была в огромном стрессе, а теперь у меня мысли одна мрачней другой, что я себе такое загадала, и всю новогоднюю ночь сидела подавленная этим. Что делать, не знаю, может, в церковь сходить или ещё что надо сделать, подскажите, кто знает. Иначе у меня уже нервный срыв будет, т.к. это последняя капля вышла.Спасибо, что пишете только по теме, мне сейчас не до шуток.
А у меня ни разу ни одно желание не сбылось. Автор, Вы думаете бой курантов в новый год волшебными свойствами обладает, и все желания обязательно сбудутся?
Идите к психологу со своими "автоматическими фразами".
у меня тоже такое бывает!!!
я говорю себе "дур а ,дур а, заткнись,прости Господи"
Автор, напишите прямо тут эту фразу! Озвученное желание не сбывается!!!
ой ой ой))) не боись, ниче не сбудется, даже то, что действительно хотела
Сообщение было удалено
точно !=)
А,вообще,Вам правда надо к психологу.Это без стёба и шуток.Или просто самой постараться не циклиться на всякой ерунде.Пейте успокаивающие травки,на ночь можно просто вдыхать запах валерьянки,несколько капель капать на подушку.
А у меня мои желания,загаданные под бой курантов сбывались только в детстве,да и то это было пару раз-так что,может совпадение.
Автор, плохие желания не сбываются, желания, несущие зло другим соответственно тоже. И разве вы не знаете правило: чтобы что-то сбылось, надо этого очень сильно захотеть. А вы наоборот не хотите, чтобы это случилось. Ну так оно и не сбудется.
А вообще навязчивые мысли у всех бывают, это не значит, что вы сумасшедшая. Знаете такую детскую глупую шуточку: "Не думай о слоне". Практически все сразу начинают о нём думать ))
к психиатру а не психологу
Сообщение было удалено
Да у меня это как последствие нервного срыва и панических атак, врачи уже пройдены, валерьянку курсами пью. Просто когда сильно устаю, напрягаюсь и т.д. начинается как бы рецидив небольшой, какая-то упёртость в разных мелочах. Год назад я складывала все попадающиеся на глаза цифры =))) а сейчас что-то из серии "не думай о зелёной обезьяне"
желания загаданные от чистого сердца.-сбываются
Сообщение было удалено
Да кстати! Желания загаданные в Новогоднюю ночь- бред! Не збудится, если Вы загадали что-то существенное уж точно нет. Так что не волнуйтесь.
Не вздумайте тащиться в церковь! Просто от сна остался неприятный осадок- такое бывает. Навязчивые мысли и идеи- ох, как мНЕ Это ЗНАКОМО. Постарайтесь наоборот поиметь в Новом году хорошие идеи, отвлекитесь на свой Новый гороскоп... Поставить новые цели- это КСТАТИ лучше, чем всякий бред надуманный и навязчивые мысли.
Разбираюсь в энергетике. Напишите мне свое "негативное" желание на почту - я его аннулирую.
alinamirovaya@mail.ru
можете загадать хорошее желание на старый новый год в полночь
Сообщение было удалено
А вдруг опять плохое подумается?
Автор, ну как сбылось это ваше плохое желание или нет? А то у меня в этом году так же получилось, чтт теперь делать незнаю.
у меня сбылось
На горизонте развод
Мой тебе совет - тебе давно пора перестать маяться дурью.
Т.к озвученное желание не сбывается, скажу его здесь😅
Я загадала, чтобы мы с Андреем были вместе и в нашей счастливой совместной жизни все было хорошо.
Автор, ну как сбылось это ваше плохое желание или нет? А то у меня в этом году так же получилось, чтт теперь делать незнаю.
Я тут прочитала ,что плохое желания не сбываются. Ещё попробуйте перкключиться ,или представить ,как вы говорите самой себе ,что ваше страшное желание - неправда и оно не сбудется. Ещё если вы верующая могу посоветовать прочитать молитву ,но это опять же ,если вы верующая.
Не переживайте это не сбудется потому что это МЫСЛЬ вы искренне этого не хотели, а значит все будет хорошо. Я сама страдаю от этого только у меня по другому— когда все хорошо лезут плохие мысли в голову по типу ( а вдруг я хочу чего то плохого и тп) но мысли со временем уходят мне помогло сходить в храм. Я как бы думаю громче те о чем то другом перекрывая эту мысль и помогает хотя переживаю все равно. А вам удачи! Верьте в лучшее!!
А у меня есть любимый футболист.31 декабря 2021 года,я вообще не собирался загадывать никаких желаний,но по закону подлости я посмотрел на время и увидел там 23:59 и по началу начал загадывать желание нормальное а потом у меня в голове появился страх и я загадал,что у моего кумира будут удалены голы в ворота команд.Я тоже страдаю проблемой,как навязчивые мысли.После этого я пообщался с психологом и вроде бы как начал успокаиваться,да и ещё к тому же мой любимый футболист забил гол,но потом у него начался сезон и у него за 4 игры 0 голов.Хотя в прошлом году,он забивал много голов и теперь я не знаю,что делать.Совесть сильно мучает((
Люди! Не загадывайте желание в Коктебеле на чертовых воротах( золотые ворота) ...оно сбылось..но это не от бога..вышла замуж как и хотела..а по факту все в шоке, что за человек оказался ни чего святого..развод..долги..итд... точно ворота вход в преисподнюю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно я отвечаю уже поздно, но ответ просто, надо перезагадать желание в первый день весны, сделав всё тоже самое, как и в новый год. Написать на бумажке, сжечь и выпить с шампанским.
Я суеверная, все мои новогодние желания сбываются, поэтому я вас очень сильно понимаю, хоть столько лет прошло уже...