Гость
Статьи
Прощают ли Скорпионы …

Прощают ли Скорпионы измену?

Столкнулась недавно с такой ситуацией; парень встречался с девушкой,разошлись потому что не смог простить ложь своей девушке.Через пол года он встречается с другой,встречаются довольно долго,она …

Наблюдательница
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это зависит от того как построены отношения и системы ценностей человека, скорпионы не прощают предательства, если измена не будет предательством, то простит иначе никогда

Гость

Девушка скорпион ,когда отношения с постоянным портнером притупляются неосознанно создает конфликтную обстановку у нее в это время чес начинается и пока портнер находится в обиженном состоянии она ищет(и всегда находит )другого партнера и утолив свой темперамент вполне может вернуца к первому и главное она вообще не будет чувствовать чувство вены вот такие они бестии.

Гость
Гость

если они не прощают измен то почему сами изменяют?????

Ага, вот именно. Двойные стандарты какие-то!

Гость
Гость

А если он изменил уже много раз и каждый раз клянется, что изменится. Женщин приводил прям домой, на супружеску постель. Неужели Скорпион и это простит?

Нет!!!!!!!прошла через это лично!!!! Простить нет,но жить с этим можно если готовит ответный укус.

Гость
Автор

Я скорп. Наверно простила бы если люблю, но внутри все равно все остается и когда нибудь это все всплывает, либо в страшной мести, либо в разводе...Причем для меня не столько физическая измена страшна, сколько духовная...

Я тоже скорпион .Да,страшнее не физическая измена,а факт обмана ,это чистой воды предательство Я тоже думала что отнесусь к измене мужа легко, ан нет- когда узнала что у мужа полгода как есть другая, то просто потеряла покой и при каждом удобном случае всегда разговор завожу на эту тему. он конечно сказал что расстался с ней но у меня уже недоверие и постоянное сомнение , с этим просто невозможно жить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

+9999!! я тоже скорпион.

Прощу только если очень люблю человека и если он будет действительно раскаиваться, если убедит меня, что понял свою ошибку. Но перед тем, как простить, выверну наизнанку всего человека, не специально, чтобы помучить, а потому, что натура такая, если задета моя гордость (измена), то человек мне становится противен, буду делать ему больно и это будет залечивать мою рану, буду наблюдать как он жалеет о своем поступке и пытается найти пути примирения со мной, мучить его до последнего, пока не смогу простить...

Я такая же дама. Но есть но. Я не прощаю вообще. Даже если у нас много лет жизни вместе, даже если есть дети. Нет и всё. И пусть все горит огнем, но нет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема