Гость
Статьи
Прощают ли Скорпионы …

Прощают ли Скорпионы измену?

Столкнулась недавно с такой ситуацией; парень встречался с девушкой,разошлись потому что не смог простить ложь своей девушке.Через пол года он встречается с другой,встречаются довольно долго,она …

Наблюдательница
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор

Я своей девушке жене уже бывшей,жизнь превратил в уж и пусть осознанно сам было в еду ,но я скорпион.

Гузель

Мне кажется, скорпионы сами хороши. Я скорпион. Виню себя в измене мужа. Но прощать или нет, не знаю. Как правило, в одну реку дважды не войдешь, и проблемы остаются. Хотя никого другого рядом с собой не представляю

Скорпион

Не простила никого, кто причинил мне зло. А в настоящем стараюсь не ждать от людей ничего хорошего и не связываться с теми, в ком я хоть немного сомневаюсь. Измену бы точно не простила. Мне было бы даже чисто физически брезгливо с ним дальше находиться.

Скорпион
Наташа-скорпиоша)

Сообщение было удалено

А вот таких как вы не уважаю. Сплошная грязь и никакого самоуважения. Просто позорище.

Гость
Наблюдательница

Сообщение было удалено

Не прощают.

Дарина

Я скорпион . Скорпионы не прощают . оИ если им причинили боль мягко говоря вам хана! У меня был случай меня предала лучшая подруга . Я не простила . А через 3 года я её по крупному поставила , увела парня и набила морду за предательство . Что касается измены мужа . То никогда не прощу ! Меня не остановят ни дети , ни деньги , ни какие либо обстоятельства .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я скорпион, та же фигня, муж (водолей) изменял, следила, скандалила, перец в трусы насыпала в оконцове, ходил с жженым концом месяц, заставила идти анализы сдавать, там приплюсовала болячек, пока он не видел, в общем выношу мозг по полной и буду выносить ему до конца жизни... еще и рога ему теперь наставлю, хотя верная была... Есть маленький сын, ради него не разойдусь... Вынесла мозг и его матери тоже, пусть знает, кого воспитала

Скорпионша
скорпион

Сообщение было удалено

Прожив с Водолеем 8лет, он изменял, я - нет, поняла, что ему нравится когда об него вытирают ноги, унижают, скорпионы не такие... Да скорпы могут позволить вытереть ноги на поверхности (но внутри - нет), но так отомстят в итоге, что водолею покажется жизнь адом... Водолей то любит, то выгоняет... Ранит специально... Так это ему и надо, каждый раз говорите водолею, что разведетесь с ним (особенно если у вас есть ребенок или что-то общее), а на следующий день любите его до обеда и начинайте заново колоть ядом... Так водолея можно удержать, заставить страдать, ввести в ступор, они думают, что везде разбираются, у них синдром Я-Лучший или Лучшая (хотя внутри - слабые, не могут отдаться любви и любить до беспамятства - БОЯТЬСЯ)...

Скорпионша

Самое главное с водолеем - не показывать, что любите его (ну так иногда)... Поймать в сети и мучить, пока не станет шелковым, а затем отомстить так, чтобы мало не показалось, отправлять куда подальше при каждом удобном случае и унижать... Вот у водолеев так просыпается любовь

СкорпиОН

Привет. Я скорпион. В браке 13 лет+ 3 года встречались. Не изменял и не тянет. Измену не прощу, мстить конечно буду. Взрослел в 90-***** , живу по понятиям: любовь, добро, уважение- умножаю на 2 и отдаю (семье ,партнерам по бизнесу и просто людям) ; обман, ложь, предательство- умножаю на 10 и отдаю обидчику. Хорошо подумайте прежде чем как угодно обидеть человека ( речь не только об измене). Вдруг нарветесь на такого же, как я. Совет. Прощать ничего нельзя и заповедь только одна: относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе. Остальные лишние ( попробуйте переложить на любой случай из своей жизни ). Всем понимания, любви и добра.

ку-ку
гость

Сообщение было удалено

о, да, все верно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мне парень изменит

Зачем тратить свои нервы на это убожество ?это не мужчина а мусор !

Гость

Переписывалась со скорпиошкой красавчик но ужасно скрытный отвечал только да или нет...через год после таких вот очень туманных отношений решил устроить проверку....в общем я добавила его друга (сначала проверив кто это) ведь это ЕГО друг!!...В результате оказалась 2личной вертихвосткой....вот так закончилась ещё и не начатая история.....очень грустно(((

Гость

Как вы думаете он меня простит?? Я близнецы открытый добрый человек))

Гость

ага, сквозняк в калитке
блидина

Гость

конечно не простит даже речи не может быть если истиный скорпион

Гость

предательство я могу понять но не простить . а вы прощаете предателей

Гость

а если жена изменила значит совесть гнилая стала кидать таких надо а еще лучше на тот свет отправить что бы другим ***** не расхлебывать

Гость

Дарите улыбки! Встречайте теплом!
Всегда наполняйте любовью свой дом!
И будут улыбки, тепло и любовь
Назад возвращаться к вам снова и вновь!
И счастие будет на долгие годы!
Ничто не испортит вам Жизни погоды!

Пусть солнца лучик принесет тепло,
А ветерок несет прохладу,
И небо, если пасмурно оно,
То пусть не плачет дождиком, не надо!
Пусть настроение витает в облаках!
Пусть радостью весь день наполнит
Улыбка счастья на родных устах,
И сердце счастье это навсегда запомнит!

Гость

не допускайте ошибок таких .и старайтесь их не делать особенно с скорпионам

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

ой да не псссдите вы, отомсссттииитт, скорпиооон..
это ВЫ так считаете, что отомстили,
а кто обратит на это внимание ? ..меленько это и подленько, как, извините бзднуть из под тишка .
и потом,
отыграться апосля это просто запоздало уныло ответить на то что вам въебенили уже по самое не балуйся и, по ходу не раз. За ваш говнистый характер, трусость, и скрытую выгоду ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от сцукко, точно накарябал скорпион.
вот приблизительно такого гнднистого чорта и любила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да беги ты от этих чокнутых )
у них все блидины, вертихвостки и двуличныи
А сами , скажу те по секрету, абббаажжжают близнецов. просто все никак не могут поверить что такое щастие у них может быть. мой те совет- забей.
Если косяков за тобой нет, даже не вздумай что-то доказывать. Это унылое, через какое -то время тебя введет в истерику, навешав миллион ярлыков и сам будет переться. И еще не дай бог заставит тебя саму поверить в это.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О да......

Гость

Ничего не прощается просто так нами..... одних извинений, осознания ошибки и раскаиваний будет мало. Либо молча уходите, признавшись, что не любите больше, тогда вас просто смешают с фекалиями и даже, возможно, заставят думать, что все-таки любите этого скорпиона и в итоге окажитесь брошенными и сами будете топиться в слезах. Либо держитесь..... готовьтесь терпеть, и терпеть довольно-таки долго.....

Гость
Водолейка)

Сообщение было удалено

Твой парень ***** а ты шл.юха !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** давал.ка!!

Александр

Конечно нет.

адам

ркекекекекекекекекекекекекекекекекекекекееркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркркфы

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

100%ответ скорпиона мужчины

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, как можно так?! У меня парень тоже скорпион, а точнее бывший парень. Не знаю что я ему сделала, но он явно уверен что я изменила ему:( Он сейчас просто пьет мою кровь. Делает мне больно. Я часто плачу и извиняюсь. А он говорит только одно: Я не могу сделать тебя счастлтвой"
Мне очень плохо. Я люблю лишь его

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если он изменил уже много раз и каждый раз клянется, что изменится. Женщин приводил прям домой, на супружеску постель. Неужели Скорпион и это простит?

Гость

Трудно поверить в это . Они только себе все прощают ,а другим мстят ,если изменить им или же оставляет ту,которая ему изменила .

Руслан

Измену и Предательство Скорпион НИКОГДА не простит !

Гость
Гость

я скорпион, если муж мне изменит-прощу, многое пережито, общий ребенок много лет совместной жизни, найти другого мужика, ето менять шило на мыло.Правда у самой есть любовник уже 2 года как, которого тоже люблю, как и мужа(

А вы кто по знаку?

Гость
Гость

я скорпион, если муж мне изменит-прощу, многое пережито, общий ребенок много лет совместной жизни, найти другого мужика, ето менять шило на мыло.Правда у самой есть любовник уже 2 года как, которого тоже люблю, как и мужа(

А вы кто по знаку?

Гость
Reesha

прощают но с трудом наверное

Не когда бы не простила . пофиг сколько у нас там детей . люблю ли я его. На какой черт мне нужен такой мужик. Предал 1 предаст и 2. Это фсе фикция,.. Настоящий скорпион не когда не простит измену . пусть то это будет мужчина. Пусть подруга.пусть родственники. Он еще и план мести придумает. Как бы отомстить изоощеренно. Что бы все было по феншую. (ЯСкарпион )
Знаю о чем говорю

Гость

Не прощают.

Гость
Мася

Ой,вспомнила!)У моей подруги юности("водолейка") мч был "скорпион".Она крутила с другими паралелльно практически в открытую)).Ревновал сильно,страсти-мордасти кипели,одному поклоннику даже лицо разбил,чуть в тюрьму не попал.Свататься к её родителям ходил).Сам же ею был однажды застукан на измене.Короче,два сапога-парочка)).

Ползал за нею,как будто без гордости совсем,без самолюбия и характера.До этого у неё был парень,так послал такую девушку быстро из-за её флиртов с другими.А "скорпион",поди ж ты,всё сносил,как будто так и надо.Псих,одним словом))

Глупая

Гость
Водолейка)

я изменила своему скорпиону, ему рассказала об этом! он меня простил, сказал, что сам виноват

Ещё одна дура

Гость
гость

+9999!! я тоже скорпион.

Прощу только если очень люблю человека и если он будет действительно раскаиваться, если убедит меня, что понял свою ошибку. Но перед тем, как простить, выверну наизнанку всего человека, не специально, чтобы помучить, а потому, что натура такая, если задета моя гордость (измена), то человек мне становится противен, буду делать ему больно и это будет залечивать мою рану, буду наблюдать как он жалеет о своем поступке и пытается найти пути примирения со мной, мучить его до последнего, пока не смогу простить...

И все равно не простишь, по себе знаю. Стоять всегда это будет в душе.

Гость
Перловая кашка

меньше надо трахаться налево. изначально надо головой думать. а не тогда, когда застукают. а простит ли мне мой рогатый козерог?

Я думаю что нет (

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость

Жля тех кто не в курсе, слушайте, есть 3 вида скорпионов и все разные. Читайте гороскопы внимательно, единственный такой знак среди всех.
Моя с детьми загуляла, отрезал все и детей ее тоже. Любил, доверял. *** предала, пусть сама теперь растит своих детей с кем хочет. Никогда не прощаю. Лучше одному чем с шалавой. Дети автоматически становятся ее детьми без общения с моей стороны. Полный игнор и смерть.

Гость
Гость

Это - ***.. обоя-,беспонт., гулящие

Скорпион

Не прощу никогда. Муж общался с другой, обещал золотые горы, в любви признавался.. Я узнала, хотела уйти, он остановил... А сейчас я мщу и мозг,, ем,,.. Пока сам не уйдёт, сам виноват, пусть страдает и чувствует что чувствовала я..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Скорпи

Автор мyдак!!! *** тебе на рыло!!! Дура!!! Никогда не прощают!!!

Ещё как прощают!!!Помани их деньгами,отвези на море и можешь хоть вообще из чужих коек не вылезать.Они очень любят себя и красивую жизнь.Вот если ты обычная девчонка,без больших бабосов,точно можешь прощения не ждать,а уж если есть всё и можешь его содержать ты богиня,а богиням можно всё!@!

Гость
Мила

Я скопиошка, я своему мч прощала все но толь после того как вынесу ему мозг по полной, а так как он рак, то осознав что он на меня в обиде и то что я очень дорожу нашими отношениями, сама ползла мириться))) ох уже месяц как расстались по моей инициативе, хочу терь все вернуть обратно... а почти сразу же после расставания начала встречаться с другим думала что мне станет легче после расставания, но стала ещё хуже... мне вообще сейчас на своего парня плевать с высокой горки, с кем хочет пускай с тем что хочет то и делает.... я к своему раку хочу!!!)

Как похоже, только у нас наоброт, он скорпион, а я рак, и когда он доведёт и я обижусь, мириться сразу

Гость
Гость

Я скорпион, та же фигня, муж (водолей) изменял, следила, скандалила, перец в трусы насыпала в оконцове, ходил с жженым концом месяц, заставила идти анализы сдавать, там приплюсовала болячек, пока он не видел, в общем выношу мозг по полной и буду выносить ему до конца жизни... еще и рога ему теперь наставлю, хотя верная была... Есть маленький сын, ради него не разойдусь... Вынесла мозг и его матери тоже, пусть знает, кого воспитала

И вы дура и муж ваш дурак.
Легче отпустить,чем такая жизнь

Гость
Еленка

Расскажу Секрет! Если у Скорпиона просить прощения - никогда не простит, хотя ему честно нравится все это.. Если не просить - простит, потому что Скорп противоречив... Он не может когда все мирно и гладко и как по маслу... Скорпиону надо бури... Вот я - Скорпион, МЧ - Водолей... Гулял когда, нравился, боролась, страдала, любила... Не гуляет - думаю, самой гульнуть чтоль??? Скорпион мстителен, и если не отомстит, то не Скорпион...

Скорпиону надо бури?!, ага, конечно...я водолей, мне скучно от тихой мирной жизни,и когда я устраиваю те самые бури, мой скорпион прячется, и слова из его глотки не услышишь...

Предыдущая тема