вопрос в теме, интересуют реальные примеры.
Я уверена, например, что тельчихи друг-другу настоящие враги, а вот тельчихи со скорпами и козерожками - одно целое)
я Водолей...имею много приятельниц...врагов не имею...по крайней мере не знаю о таковых :-)...общаюсь легко с Весами ( 2 подруги ),Рак,Лев ( по 1 подруге )...остальные - Телец,Скорпион,и не знаю кто - приятельницы :-)
две девы хорошо ладят)
я рыбы. хорошо общаюсь с раками, тельцами, весами и козерогами.
не воспринимаю близнецов.
Я Близенцы, не дружу с Девами и Рыбами.
А так со всеми ок, с Скорпиончиками дружба хорошая, с Весаим и Водолеями.
С остальными по-разному, но в общем хорошо
В гороскопы не верю. :)
А если по теме, то я лев. 2 подруги близнецы. Соответственно с ними отношения чудесные.
Я Дева не могу общаться с Рыбами И Близнецами, дружу со Стрельцами, Львами и Скорпами.
Я Близнецы, отношения практически со всеми складываются отлично, кроме Рыб, уж очень они скучные... Очень люблю Овнов, Скорпионов, Водолеев и Дев. Речь идет о женщинах!
Козерог, очень хорошо с Козерогами, Скорпионами, Львами и Тельцами. Стрельчихи бесят
Тельцы, козерожки бесят. тяжелые знаки.
нормально с остальными
Дева с девой,точно!
я - овен. со всеми хорошие отношения. не люблю козерогов
Я водолей. Дружу только с близнецами и стрельцами. Львов, козерогов и других баранов не люблю.
Я лев,дружу очень хорошо с козерогами.Впрочем дружу со всеми))))) А вот любовные отношения в основном складываются с близнецами)
Меня, как Деву, способны терпеть только Овёнки с их неиссякаемым оптимизмом))
Сообщение было удалено
я - Рыба. Поспорим, кто кого перескучнеет? На людей смотрите, а не на небо.
Сообщение было удалено
Линда, что называется nothing personal. Но я мнение свое не изменила. :))
я рак, у меня подруги близнецы)))) сейчас сама пдумала и удивилась)
Я скорпион, на ура общаюсь с тельцами, скорпионами. Еще неплохо так с львицами. Ну это девушки все.
Сообщение было удалено
Вай! какая аватара классная! :)
Сообщение было удалено
я только что поняла, что это фломастер линии чертит на бумаге))
полдня казалась всякая ***
тельтсам тяжело с водолеем
Я овен, самые лучшие отношения с женщинами Девами. Сама удивляюсь... Очень не перевариваю львов за высокомерие неизвестно откуда взявшееся.
А у меня одна подружка - стрельчиха. Есть ещё девочки, которые которые сами больше инициируют ко мне. Я так-то со всеми приветлива, а вот близко подпустила только одну, мою Стрельчиху. Я овен
Сообщение было удалено
а почему в перчатках чертит?
Сообщение было удалено
а мне кажется, что это доктор на коже рисует линию, где потом скальпелем....уффффф))))
а я все знаки уважаю,самое главное человечность,а этого сейчас очень мало.
ну автор.. все зависит от конкретных людей)) я телец, всегда дружила с тельчихой)) лучшая подруга..хм. и мч был телец. правда он бывший)))
Сообщение было удалено
есссэссно! Я Вас немного знаю по форуму, один типажик, да и темперамент тот же. Вообще, если перейти на гороскопы, и Близнецы, и Рыбы - двойственные. Только я из ранних Рыб, февральских.
Сообщение было удалено
вот-вот,и я об этом.
Сообщение было удалено
+10000
Была подруга Телец в молодости (к сожалению потерялись со временем) - просто 100 % мой человечек. Были еще Водолей, Овен, Стрелец, Дева..не назову подругами, приятельницы скорее.
Я Близнецы, всегда обожала Львов
Лев. С Овнами и Близнецами.
я овен,НЕ ЛЮБЛЮ КОЗЕРОГОВ И ДЕВ
я лев,не перевариваю скорпионов,как баб,так и мужиков.хорошо лажу с тельцами,люблю мужчин-близнецов
я близнец дружу оч. хорошо с девушками раками, весами, скорпионами, львами. Не складываются отношения с моим же знаком близнецами, девами,овнами. Хотя везде есть иключения
Я скорпион, мои закадычные подруги рыба и рак, наша дружба такая древняя, больше 20 лет. Еще в хороших знакомых полно дев,есть львы, близнецы, козероги. Но близнецы и некоторые козероги иногда такой финт выкинут, заскок в мозгах у них происходит, не знаешь к чему приписать.
стрельцов еще часто не понимаю Ж, не то что не люблю, на разной волне, хотя может не встречалась та))))
Да вот и я львов жую, жую, но не перевариваю почему-то, заскорузлые львы попадаются.
тельчих не люблю, хотя мужчин обожаю))
Сообщение было удалено
а мне всегда классные опекают, подарки дарят, кормят и М и Ж)))всегда на помощь прийдут и я к ним тоже)))
я козерог, женщин-раков не люблю.
Сообщение было удалено
а чего удивлась. у меня тож самая близкая подруга РАК. всегда на одной волне были. я даже составляла нам гороскоп в инете на совместиомсть как паре ради прикола, с мужчинами так своими не подходила друг другу))) а вот мужчин раков чет ваще не знаю, даже не попадались ни одного
Рыбы вообще умственно отсталые какие то.доходит как до жирафа, пара львов таких же попадалась.тугодумы. У меня подружки львы,тельцы,скорпионы,водолеи.овны.водолеи-самые классные девушки,веселые,хваткие,энергичные.сама я лев,но не тугодум и таких не люблю как вы поняли
наверное плохо овен и скорпион))
хорошо овен-лев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я близнецы,со всеми супер. может не очень с раками и рыбами и стрельцов иногда сложно понять...как и им меня)))
Извините конечно, может не в тему, просто накипело, еще ГОЛОЛЕД неНаВиЖу, пусть такого знака зодиака и нет.
Сообщение было удалено
Вы действительно в это врите??? В эту ересь?
От характера зависит. и психологической СОВМЕСТИМОСТИ.
Сообщение было удалено
А про Геннадиев забыли?