Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Я пару раз обращалась за гаданиями к разным людям, обманывали.. Но уже несколько лет обращаюсь теперь только к 1 женщине, единственный человек, который меня не подвел. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Доброе время суток! Девочки,недавно находилась в трудной жизненной ситуации. И мне посоветовали обратиться к целителю. Она смотрит и делает диагностику. Снимает ,читать. Такая умничка. Лечит руками.89183491784
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Если дозвониться у вас получится, то будет вам счастье! Рекомендую 89183491784.
Я уже несколько лет обращаюсь за помощью к Анастасии и всегда получаю точные гадания. Очень помогает разобраться в отношениях партнера ко мне, его намерениях, подробно описывает, что будет происходить в жизни.
Также хотелось бы отметить, что Анастасия деньги берет после проведения гадания, отвечает на интересующие вопросы. Оставлю ее номер здесь 89686711976.
Я уже давно обращаюсь к Елене Валентиновне. Она такая умничка.89183491784
Читаю комментарии, один краше другого. Все так идеально и быстро бывает только в сказке.
Я за помощью обращалась к Эльвире , причина была в супруге, хотела вернуть былые чувства.
Сначала действительно работа пошла быстро. Но в процессе появились конфликты, несмотря на то, что Эльвира о них предупреждала процесс проходил довольно сложно.
Возможно все это усложнялось еще тем, что мы работали удаленно.
Эльвира весь процесс контролировала, походу работы ей приходилось не раз корректировать ситуацию. Путь был длинным, и не простым -но главное что сейчас у нас все наладилось.
Всем ищущим желаю найти дорогу к Эльвире, этот человек действительно способен дать результат. А все эти прекрасные отзывы что помогли за один день ничто иное как сказка. Оставлю ее номер тут 8-952-189-64-53
Я попала к ведуньи +77775847070 это было что-то сказала все как было и как есть сбылось все до мельчайших подробностей даже предупредила когда уйдет близкий человек и помогла наладить жизнь я очень довольна что встретила такого человека
Мне гадала одна гадалка, все сбылось , уже лет 5 прошло все в точку. Принимает по ватсапу , дает расклады развернутые про тебя и про членов семьи.тел.+7 985 000-70-89 Светлана
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Она видит без карт вообще . Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Есть действительно очень сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали по знакомству, она многим помогает. Очень сильная и видит всех насквозь. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла от разрушения. Консультирует лично и по ватсапп Работает мощно и Честно. Лучше ее нет ! 89284092628 Ольга Александровна.
Я тоже к нему обращалась. С молодым человеком своим три года жила, вроде бы, все хорошо у нас было. А замуж он меня не звал. Я несколько раз и намекала, и в шутку спрашивала - всё причину знать хотела. Он все время разные отговорки находил. Решила я погадать - может, у него нет планов на меня серьезных или есть кто-нибудь еще. Обратилась к Геннадию Стоку, он сказал, что все в порядке, просто, мужчины сейчас пошли такие - безынициативные. С меня тоже, кстати, денег не взял. Потом, он мне сделал амулет кожаный, который я под кровать положила. А через 2 месяца я стала официальной невестой! Кстати, в инстаграмме нашла его @gennadiistok.
Брехухи. Он машенник.
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне еë телефон дали знакомые, она многим помогла по настоящему! Очень сильная и видит всë насквозь , как будто сканирует всë, что было, что есть и будущее всë сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн. Работает честно. Лучше неë нет! 89284092628 Ольга Александровна. Оставляю свой отзыв, потому что знаю как трудно найти настоящего честного человека, кто действительно поможет.
Поможет в тяжёлой ситуации.Диагностика,чистки.Поможет справиться в ваш тяжёлый период. Вернет любимого, чувства и радость в отношения. Если нужна поддержка, даст её.Сильная и хорошая и честная девушка.Которая помогает каждому. Всем советую! ОБРАЩАЙТЕСЬ не пожалеете. Работает через вот сап 89632194068
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Бред неправда
Если вы на украине живете, зачем вам гадалка из краснодара?? У меня бабуля, царство ей небесное, с под полтавы, гадала, предсказывала, а две невестки, с западной Украины так те вообще ведьмы, с одного села между прочим!) поищите поближе, точно найдете
Из Украины сильные ведьмы, вот как их найти?)
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
У двоих по знакомству была, обе понравились. Одна Зали молодая +7 (925) 951-05-75, она удаленно расклад делала.
И у другой, она взрослая лично +7 (918) 150-93-22 Галина
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Пару лет назад познакомилась с чудесной женщиной, Ольгой Александровной. Она подошла и предложила мне помочь. В тот день мой муж ушел от меня и это был удар для меня. Моя любовь, моя жизнь...просто взял и ушëл, оставив записку и ключи, пока я была на работе. Я сначала к еë предложению отнеслась с негативом, мол что вы лезете, а когда она мне рассказала всë важное из моей жизни, я успокоилась и согласилась. Времени и сил моих и ее ушло много, муж вернулся и мы снова вместе, я смогла его простить. С Ольгой Александровной общаюсь до сих пор, иногда обращаюсь к ней как к профессиональной ясновидящей. Связываюсь с ней по ватсап +79284092628
Я очень много к кому обращалась, но найти действительно не шарлатанов очень сложно. Но мне повезло. Одна знакомая посоветовала мне девушку, она смотрит на Таро. Всё что она говорила было по факту и проигралось в моей жизни. Теперь я часто обращаюсь к ней если возникает важный вопрос. Безусловно рекомендую и вам. Зовут её Ида. Номер телефона 89505091185 обращаться по вотсапу.
Здравствуйте. Случайно наткнулась на номер в интернете и решила позвонить. В результате получила отличную консультацию. Разобрались в ситуации. Осталась очень довольна. 89183491784
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Всем привет! Всегда за советом и консультацию обращаюсь к Елене Валентиновне 89183491784
Ходила я как то к женщине, думала что брехня, никогда не думала что настолько можно удивиться от гадания, она помогла мне поменять мои взгляды на жизнь благодаря этой женщине мой мужчина рядом и в жизни теперь все отлично) её контакты 89024885350 зовут Галина
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каянэ, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.
Услуги, предоставляемые Каянэ, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каянэ помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Доброе время суток. Я всегда обращаюсь за помощью к одной целителя. Она видит хорошо негатив. Всегда даст совет. Просмотрит ситуацию 89183491784
Конечно есть! Лично я, обращалась к ясновидящей Янине, она из Краснодара, когда были у меня неприятности в бизнесе. Она большая умничка, сразу поняла, что это проделки конкурентов, еще и порча. Янина сделала снятие порчи и у меня все начало налаживаться. В ближайшее время даже собираюсь открывать второй магазин! Очень рекомендую к ней каждому обращаться.
Можно номер телефона Яниной.
Доброе время суток! Хочу поблагодарить Елену Валентиновна за помощь. Обращаюсь всегда, когда сама решить не могу. Всегда просмотр сделает, даст совет. Рекомендую.89183491784
Доброе время суток! Хочу поблагодарить Елену Валентиновна за помощь. Обращаюсь всегда, когда сама решить не могу. Всегда просмотр сделает, даст совет. Рекомендую.89183491784
Всем привет! Всегда обращаюсь только к ней. Раньше столько прошла разных, наслушалась таких негатива, но к счастью нашла свое. Всё хорошо теперь 89183491784
Делюсь контактами мага Заура . Кто хочет результата , тогда только к нему , остальные ничего не умеют ! Его номер +7 930 956 68 87 я к нему обращалась и он помог с приворотом на мужчину . Результат был спустя 3 недели . Все как он мне и говорил . До него обожглась с двумя ведьмами, только говорили нужно ждать, так и не дождалась.… зато я всё-таки нашла реального Мага и он мне помог ! +7 930 956 68 87 на этом номере у него есть ватсап
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошего- эзотерика Эльвиру. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Эльвира говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 952 189 64 53
Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.
Здравствуйте а как с ней связаться подскажите пожалуйста 🙏
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Ольгой Александровной. Я была очень впечатлена её способностями читать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым, сильным наследственным даром. Я обратилась к ней, когда моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и подсказала решение. Её предсказания были точными. Она очень дружелюбная и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. Кто ищет хорошую и сильную гадалку? Вот ее номер 89284092628
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Инесса, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +79384983847
Ольга Александровна ничего не спрашивая у меня, стала раскладывать карты Таро и говорить, сначала про работу, потом про личную жизнь. В общем, я сидела молча, говорила она. Я была очень удивлена, что многое совпало в прошлом, в настоящем и я получила советы на будущее. У меня были в основном вопросы по бизнесу, которые она помогла разрешить. Ольга Александровна не только гадает, но и может гармонизировать бизнес, что мне и сделала и у меня начался новый виток, прибыль увеличилась в полтора раза за 3 месяца. Еë номер 89284092628
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.