Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …

Каллипсо
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инна

Я была на грани расставания с моим парнем, когда обратилась к Ольге Александровне. Она помогла мне разобраться в моих чувствах и понять, что наша любовь все еще жива. Благодаря ее советам мы смогли пережить кризис и укрепить наши отношения. Оставлю её контакты 89284092628

Александра 333

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85

Miledi

Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод.Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Надежда похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.

Анна +7 (919) 293 - 91 - 06.

Елена.К.

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы.
Спасибо oгpoмнoe !!!
Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина
рекомендую +7(900)3729557___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Татьяна

Я сама гадать раньше ни разу не ходила, моя мама и бабушка ходила гадать на Таро, к проверенной гадалке,но и конечно на меня просили часто раскинуть картишки. Потом рассказали, что им нагадала Мария. Что у мамы еще будет внук, а бабушке что правнук и что я в больнице окажусь. через месяц я забеременела хотя не планировали а потом из за преэклампсии больница была сейчас на сохранении. Вот и решила сама набрать Марию по ватсап погадать в больнице 89628642956. Нагадала, что скоро выйду с больницы и рожу сама , конечно про ребёнка спросила и она меня успокоила мне реально аж полегчало.

Гость
Анна

Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.

Добрый день дайте пожалуйста контакты Янины????

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Гость
Дина Рамзина

Я тоже обращалась к гадалке, было это еще в начале года, я хотела вернуть мужа, который ушел к другой. Для этого обратилась к Янине гадалке, уж много у нее было положительных отзывов. И Янина не разочаровала меня, буквально через пару недель, после встречи с ней, мы начали общаться с мужем, а уже через месяц он вернулся. Сейчас у нас хорошие отношения и даже не ругаемся.

Вот кто шарлатан профессиональный так это Янина!!!говорит общими фразами,причем практически всем одно и тоже.(сравнили на работе с 3 девушками) и было просто смешно,всем как под копирку....ничего ни у кого не сбылось, а чистка за 5000 тыс вообще непонятно была нет, всё как было так и осталось,если не хуже стало

Гость

На Алтае Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Тамаре и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96 38

Ирина Овчинникова

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Алина21

Рекомендую гадалку Ольгу Александровну 89284092628. Она избавила меня от венца безбрачия. В моей жизни не ладились отношения с мужским полом. Все отношения заканчивались неудачей, при чем не из-за чего. Вроде и красивая, и хозяйственная, характер нормальный но мужчины не хотели быть со мной. Доходило дело до свадьбы но мужчина внезапно перестал общаться. По совету родственницы, я обратилась к Ольге. Этот замечательный профессионал, мне помог. Человек действительно умелец своего дела. Всё рассказала, почему так в моей жизни, что это проблемы по отцовской линии. "Вылечила" мою "болячку". Сняла венец безбрачия. Я встретила мужчину, доброго и заботливого, который сделал мне предложение. Спасибо Ольге Александровне! !!

Валентина Григорьевна

У мужа в семье все мужики испытывали слабость к алкоголю, играм и вот мой благоверный так же в загул на неделю мог уйти, и всю зарплату прогулять, а детей кормить потом не на что, дома шаром покати. Родственники подсказали что Мария может мне помочь, что к ней весь город ходит всем помогает. И ведь правда после сеанса он изменился, не сразу конечно, я и на картах погадала у нее, и потом его на чистку яйцом приводила несколько раз. Выпивал, но меньше и с каждым разом уже меньше не уходил в загулы.сейчас вообще не пьет, чему я не нарадуюсь. И все мысль че я раньше не пошла то. Еще Мария мне гадала и сказала что у нас будет сын, а неделю назад я узнала что беременна! И вот как тут не поверить во всю ее магию и силу. 8 9628642956 WhatsApp/Viber

Гость

Обращайтесь к бабушке Евдокии очень сильная бабушка. Достаточно ей фото человека. Моя ситуация была очень тяжёлая появилась соперница, ушёл муж из семьи. Бабушка мне помогла вернуть и восстановить мою семью на расстоянии в наше время Это действительно очень редкостно люди которые помогают на расстоянии. Я на себе испытала что эти люди очень сильные мне посоветовали их и я обратилась и хочу порекомендовать Кто ищет помощь бабушки обращайтесь Евдокия и Тамара её внучка ватсап 8 909 500 9638.

Алексей

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.

Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!

Гость

Да, гадали. Гадали только ещё совсем когда я маленькая была к 9 годам моим но у меня были тогда до этого не приятности школьные с учительницей происходили именно в тот момент к школьным годам моим было течение обстоятельств сама к этому не шла. С меня денег нисколько не брали,никому ничего не платила так как поскольку я сама не ходила никаким гадалкам ведь я была маленькой ещё.Мне предложили хочешь погадаю Я с удовольствием охотно согласилась. Я стала видеть что-то события которые мне показывали духами его ещё называют третий глаз.А так ещё у меня в 5 лет вещий сон и предчувствие грядущих событий на будущее это всё было связано с моими близкими с очень близкими моими мне людьми.Сейчас в данный момент я не замужем и у меня нет детей.То что вы можете увидеть какие-то события не всё ещё вам покажут я вас уверяю и не всё вы будете знать.Так что не советую вам в это вообще влезать иначе вы можете быть не с частными и счастливыми какие бы вам не показали бы хорошие или плохие события вам на будущее. В общем я не советую вам в это вообще влезать потому что вы будете сами же страдать только от этого всё время. Ну могу сказать что хорошо если вы с этим не сталкивайтесь и не сталкивались. Даже если вам хорошие покажут, не надо, вы всё равно, не всё будете знать.

Гость

И ещё я хочу сказать вам, чтобы вы знали,что гадание на самом деле оно, не помогает в жизни.

Гость

Здравствуйте, пишу со страницы сына. Лет 10 назад к нам в город приехала арабка Латифа из Сирии,
+79162697176 Сразу оставлю как с ней выйти на связь
от многих слышала, что у себя на Родине она прославилась как ясновидящая, что она еще до войны в Сирии предсказала многие события и многим спасла жизни, а кому предсказала переезд. Слышала случаи, что она даже предсказывала куда будут первые удары.Очень многим людям она говорила, что нужно начинать учить русский язык,(а сама она его знала с детства, так как мать ее сама с Белоруссии), что только Россия их спасет. Я хотела поближе познакомиться с этой женщиной, так как сама была на тот момент на распутье и стояла перед выбором, нужен был совет и помощь со стороны, так как сама я выхода не видела. С мужем и детьми начались проблемы, муж начал пить, пал духом. Сама я пыталась бороться, но потом начались рукоприкладства. Я приехала к Латифе, на мое удивление, я не столкнулась с языковым барьером, она меня понимала с полуслова, такое ощущение было, что она меня видит насквозь. Латифа подсказала мне как поступить, оказала мне помощь в работе и изготовила нашей семье оберег, который вот уже 8 лет с нами везде, даже в поездках на отдых. Я искренне благодарна за то, что она благодаря своим знаниям и умениям помогает людям. Слышала, что в ее роду много врачевателей сирийских, что уже много поколений ее семья помогает людям. Я рада,
что мне довелось в жизни познакомиться с таким человеком!

Гость

Здравствуйте, пишу со страницы сына. Лет 10 назад к нам в город приехала арабка Латифа из Сирии,
от многих слышала, что у себя на Родине она прославилась как ясновидящая, что она еще до войны в Сирии предсказала многие события и многим спасла жизни, а кому предсказала переезд. Слышала случаи, что она даже предсказывала куда будут первые удары.Очень многим людям она говорила, что нужно начинать учить русский язык,(а сама она его знала с детства, так как мать ее сама с Белоруссии), что только Россия их спасет. Я хотела поближе познакомиться с этой женщиной, так как сама была на тот момент на распутье и стояла перед выбором, нужен был совет и помощь со стороны, так как сама я выхода не видела. С мужем и детьми начались проблемы, муж начал пить, пал духом. Сама я пыталась бороться, но потом начались рукоприкладства. Я приехала к Латифе, на мое удивление, я не столкнулась с языковым барьером, она меня понимала с полуслова, такое ощущение было, что она меня видит насквозь. Латифа подсказала мне как поступить, оказала мне помощь в работе и изготовила нашей семье оберег, который вот уже 8 лет с нами везде, даже в поездках на отдых. Я искренне благодарна за то, что она благодаря своим знаниям и умениям помогает людям. Слышала, что в ее роду много врачевателей сирийских, что уже много поколений ее семья помогает людям. Я рада,

Гость

Гость

Здравствуйте! Совершенно случайно вышел на девушку по имени Маргарита, вот ее номер 89182883350, она из Краснодара. до этого к тарологам относился скептически. На картах увидела все, что со мной происходило в прошлом и что происходит в данный момент! Дала некоторые рекомендации и я им последовал. По итого мое благосостояние улучшилось в разы!!! Выражаю свою благодарность таким способом это не реклама!!!

Надежда
Гость

Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже почти 40 лет исполнилось, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то родственница подсказала сильную гадалку Марию, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Мария мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Марии +79676605400.

Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Аня777

Посоветую настоящего профессионала своего дела Ольгу Александровну. Замечательный человек который поможет в трудной ситуации. Обращалась к Ольге Александровне, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Очень "мощный" специалист. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь - звоните ей. 89284092628

Гость
Гость

Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.

Пять лет к ней ходила . Ничего не исполнилось от слова совсем. Трата времени, денег и надежд. Не рекомендую.

Гость
Гость

Вот кто шарлатан профессиональный так это Янина!!!говорит общими фразами,причем практически всем одно и тоже.(сравнили на работе с 3 девушками) и было просто смешно,всем как под копирку....ничего ни у кого не сбылось, а чистка за 5000 тыс вообще непонятно была нет, всё как было так и осталось,если не хуже стало

Здравствуйте а что она вас говорила? Что ключи видит,2 поездки,что с документами внимательнее нужно быть? Что мужчину встретишь из гос служащих? Я просто тоже была и двум девочкам она сказала практически тоже самое.. единственно она попала по болезням моим и родственников

Галина

Всем привет. Я тоже не верила в помощь магов и экстрасенсов, пока не сложилось ситуация, и мне пришлось обратиться к ним. По совету знакомой обратилась к женщине. Она сильный энергетик. Работала со мной . У меня постепенно все наладилось. И я теперь по каждому вопросу к ней обращаюсь. 89280359864. Иногда работаем с картами разными. Кстати даже интересно.

Галина

Здравствуйте. Могу посоветовать таролога - психолога, энергетик. Руки золотые. И волшебные. Мне помогла разобраться в ситуации. 89280359864

Валечка

Добрый день всем. Я обратилась к целителю. Она и хороший психолог. Сильный энергопоактик, таролог. Видит все негативные программы. Снимает . Умничка такая. Очереди не устраивает. 89280359864

Ираида

Хочу порекомендовать Ольгу Александровну, так как обращалась уже ни к одному эксперту. Я заказала только краткую диагностику для быстрого понимания ситуации, но получила не только четкие ответы, но и полезные советы и рекомендации, которые оказались очень действенными. Оказывается можно все исправить одним лишь только правильным поведением. Спасибо за помощь, Ольга Александровна ! По истечению нескольких, дней хочу дополнить отзыв, так как подтвердилась информация , которую нагадала Ольга Александровна. Она очень четко предсказала исход ситуации. Спасибо ,Вам,Ольга Александровна 89284092628.

Маша

Знакома с замечательной гадалкой Ольгой. Очень хороший профессионал своего дела! Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить правильно. То, что она видит всегда сбывается, в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Ольга очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за помощью! Ее контакт 89284092628. Звоните, пишите.

Ульяна

Я объездила и обошла кучу гадалок но толковых не нашла.А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно было). Посоветовали Ольгу Александровну, по телефону расклад делает . Я в начале не рисковала думала как по телефону могут что то увидеть . А оказывается очень даже можно. И учитывая что она не видела меня никогда и не видела моих эмоций (так расклады делает в телефонном режиме ) на ее предсказания просто что то угадать не могла . А помогла очень . Я теперь раз в 2 месяца звоню ей и она мне все подробно на след 2 месяца раскладывает) Только очередь к ней бывает не маленькая . Записаться лучше по Ватсапу, как я делала . Советую. Что есть у неё дар это сомнений у меня не оставило. Жаль что сколько до неё сколько сил , денег, и времени потеряла на шарлатанов. Если нужна помощь 89284092628.

Гость

Здравствуйте. Я обращался к целителю ,она мне очень помогла решить мой вопрос и я даже почувствовал прилив сил. Ответы получил на все свои вопросы и советы.89183491784 рекомендую

Гость

Доброе время суток. Хочу поделиться информацией. Была у меня сложная ситуация. Обратилась к Елене забыла отчество. Она ответила на вопросы и помогла решить ситуацию.89183491784

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Здравствуйте, мне очень помогла Марина гадание онлайн спасла мужа от страшной болячки, вернее ее расклад, который нас сооринтировал и помог двигаться в правельном направлении, если вдруг кому очень очень нужно контакт89038556074 Мария.

Дарья
Лена

Мне очень помогла Янина из Краснодара. У меня были проблемы с мужем, она мне гадала на картах. Очень крутая, с ее помощью я смогла разобраться со своей ситуацией и она мне подсказала как действовать. Вот ее бы я рекомендовала

Здравствуйте, а как можно связать ?

Шура

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над знакомыми, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готова на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Знакомые мне посоветовали гадалку Ольгу Александровну +79284092628. Она вернула мне мужа

Sluckayaanya

Всем хочу порекомендовать Ольгу Александровну, кому нужна реальная помощь, а не лапша на уши, обращайтесь! Помогла мне вернуть любимого. Я долго выбирала к кому обратиться, читала отзывы на форумах и тд, так и нашла еë, и не прогадала, правда видит и делает. Её номер 89284092628 можете смело обращаться!!!

olgadednik

Добрый день, удивляют люди, ищущие специалистов с бесплатными услугами. В наше время это просто смешно. Каждый должен на что то жить. И хорошо, если продают действительно то, что очень хорошо умеют! Я искала долго хорошего специалиста, что бы вернуть мужа и в конце концов нашла. Наталья Михайловна +7 (918) 192-39-80 лучшая в этом деле. Помогла качественно и по сравнению с остальными гадалками не дорого. Желаю ей добрых лет, она действительно в состоянии помочь многим обрести счастье.

Саша

Привет всем! В жизни все не ладилось. Обратилась по рекомендации к женщине, которая посмотрела, поработала со мной. Все наладилось.89280359864

Гость
Гость

Мне очень помогла избавиться от порчи Янина ясновидящая с большим опытом работы. ее очень рекомендовали несколько моих знакомых. Она всего за несколько сеансов провела чистку и благодаря ее помощи у меня наладилась жизнь, нашла любимого человека, а так же получила повышение на работе. Так что для снятия порчи рекомендую именно Янину из Краснодара.

Скажите как её найти

Гость
Анна

Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.

Напишите мне на ватцап пожалуйста как её найти ,89280427581 ,была у неё и потеряла данные

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Гость
Анна

Добрый день, номер телефона можно узнать

Лариса

Здравствуйте. Оставляю отзыв в благодарность за помощь. Искала кто поможет, но мало таких, по совету знакомой обратилась к женщине, она стльная в любовных проблемах. Цен у нее нет, кто как может. Муж вереулся сейчас все отлично. Может кому пригодится делюсь 89001217771

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!

Amina

Я уже несколько лет обращаюсь за помощью к Анастасии и всегда получаю точные гадания. Очень помогает разобраться в отношениях партнера ко мне, его намерениях, подробно описывает, что будет происходить в жизни.
Также хотелось бы отметить, что Анастасия деньги берет после проведения гадания, отвечает на интересующие вопросы. Оставлю ее номер здесь 89686711976.

Ангелина

Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.

Гость

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53