Для молодых(и не молодых) девушек и женщин в предверии нового года-напишите на какого известного актера(или публичного человека) должен походить ваш будущий муж-так и будет!
чтобы был похож на Аль Пачино в молодости- "в крестном отце". Рост 180, спортивного телосложения,глаза карие. Чтобы любил меня ,был добрым,чутким,понимающим,нежадным
мечтать не вредно, и я все-таки опишу подробнее чего я хочу. Мой муж будет сильным, хорошо обеспеченным, очень симпатичным, умным, верным главное и щедрым для меня мужчиной, с прекрастным двух-этажным красивым домом с бассейном, как я и хотела; выйду замуж за него в 2011 году, и у нас великолепные дети, девочка и мальчик, и любовь наша будет с ним взаимная в достатке и благополучии. И все это во Благо!..И я буду красивой молодой мамой)
Еще у меня, у моих родителей и моей всей будущей семьи хорошее здоровье. Спасибо!
:)
Пусть у него будет спортивная фигура и красивое лицо. Жгучий брюнет, рост около 180 или выше.
Чтобы он меня очень любил, ценил, уважал, был мне верен. Заботился обо мне и носил на руках, каждый раз делал мне приятные сюрпризы, поездки, романтические вечера, чтобы я чувствовала себя за ним как за каменной стеной. Чтобы был щедрым и не ограничивал меня ни в чем и поддерживал меня во всех начинаниях, а я буду поддерживать его.
Чтобы на других кроме меня и не смотрел.
Чтобы мы делали жизнь яркой.
Чтобы любил и уважал мою семью, а я буду любить его семью как свою. И наши семьи жили в мире и любви.
Чтобы наши дети были красивыми и счастливыми. Чтобы мы были отличными родителями.
Умел мыть полы, чинить технику, мебель, готовить. И делал это когда я бываю не в состоянии без моих просьб.
Амбициозного, целеустремленного, сильного и умного. Чтобы умел не только зарабатывать деньги, но и удачно их вкладывать.
Богатый, со своей жилплощадью, с большой зарплатой и отличным образованием.
Вот такого мужчину я буду любить, буду оберегать и никому не отдам.
Зовут меня Дина
Сообщение было удалено
ой это же вроде 21-го было...я ещё полпервого ночи(уже 22-го) тв включила и там говорили что 21-го был этот вот день.
я ещё расстроилась что не в курсах была)
автор! я тут уже писала вначале темы(без ума от александра скарсгарда я), так вот сегодня мой друг обещал меня познакомить в след месяце с парнем похожим на мой идеал, хотя я другу и слова не говорила про это. похоже сбывается )))
спасибо )
А где Автор??? =((
На Ксавье Долана, но только чтоб не ***! Спасибо
А зовут меня Юля
Ченнинг Татум.
Настя зовут.
Замуж я, конечно, не хочу в следующем году, но познакомиться и завязать отношения не буду против. Может быть мне хочется нереального, но я все-таки попробую загадать)
Темный цвет волос, высокий (+ - 180 см), красивый, среднего телосложения, умный, веселый, щедрый, внимательный, обходительный, заботливый, добрый, нежный, любящий и любимый, умеющий слушать и слышать, чтобы всегда ставил меня на первое место, уважал моих родственников и друзей, помоогал по мере возможностей. Ну, и еще куча-куча качеств, которые вертятся у меня в голове)
Напишу имена актеров, котрые мне нравятся на внешность, не откажусь, если ОН будет похож на них. Да в принципе и против них самих не откажусь: Дженсен Эклс, Чейс Кроуфорд, Кэм Жиганде, Ченнинг Татум, Фредди Принц мл., Райан Рейнольдс...
Как-то так.
Буду несказанно рада Вашей помощи, Автор) Спасибо заранее!
moe imja alena imja izbrannika kurt selling
Андрей Чернышов
А мне очень нравиться один знакомый парень(женатый),и я вот о таком же мужчине мечтаю,он вот такой же обаятельный как Ваня Ургант,но внешне не похож,но Ваня мне тоже очень симпатичен!Хочу такого! да будет так 27 раз!.......
Riccardo Scamarcio
&
Ирина
Симпатичный турок, похожий на Таркана, но чуток потемнее)))
Я Людмила
Орландо Блум
Здравствуйте, Автор! Как здорово, что можно ещё успеть написть Вам. Я хочу не какого-нибудь актёра. А реального человека. У нас только недавно завязались отношения и я хочу, чтобы они продолжились. Его зовут Роман, меня зовут Ольга. Я хочу, чтобы он был добрый, внимательный ко мне, нежный, часто дарил цветы. Был верен мне. Чтобы мы с ним сыграли весёлую свадьбу и у нас родились двое деток: мальчик и девочка.Я хочу прожить с ним всю жизнь. Спасибо Вам, Автор. Вы очень хороший человек, желаю вам всего самого лучшего
Лера и Лео Месси)))))))))
Ну а я хочу Патрик Суэйзи! в лучшие его годы)
Автор вы там для меня постарайтесь))))
Добрый день! Хочу мужа, похожего на Аль Пачино, надежного любящего, харизматичного.
Автор! Прочла всю ветку! Спасибо Вам за пазитив! За добрые намерения! От всей души желаю Вам здоровья и УДАЧИ!Добрых и любящих людей.
на Сергея Есенина....очень уж он мне нравится...
Уильям Моусли!
Да, Автор, спасибо Вам большое за то, что помогаете людям :)! Всего Вам Самого Лучшего и Светлого!
:)
Владислав Доронин!
Хочу высокого брюнета, умного, заботливого, щедрого, привлекательного. 24-29 лет. Обеспеченный, образованный, из хорошей семьи. Чтобы мы понимали друг друга с полуслова, нам было легко и интересно вместе. Верный, чтобы умел все делать и делал по дому, вкусно готовил. Не ревнивый. Достаточно спокойный. Чтобы у нас был одинаковый вкус. Чтобы я его любила, и он меня любил. Чтобы мы были половинками друг друга.
Павел Елисеев
Автор,вы ушли с ветки?
мой пост 148 был,очень хочется что-бы исполнилось(
Здравствуйте, желаемый супруг - такой в теле, но не качек, рост не ниже 175 см., глаза карие или светло-карие, волосы русые, чтобы хорошо зарабатывал, был добрым и внимательным ко мне и чтобы желательно имя его на букву А начиналось. Спасибо.
А я не люблю всех этих слащавых слюнявчиков!У меня МЧ воплощение мужественности-ну копия Джейсона Стетхема!и ну нах всех этих баклажано-(П)атиссонов и Джаредов Летто!
Эндрю Скотт. Волоокий, черноглазый... =))
Мэтт Дэймон)))
мой будет рыжов евгений 21 год,просто чудо а не парень)
вилле вало
Автор, здравствуйте, я писала уже один раз в этой теме, но конкретного человека, на которого я бы хотела, чтоб был похож мой муж, я не указывала. Мне многие нравятся, но когда я пыталась представить себя рядом с ними, мне это почему-то не очень нравилось. И вот только с одним человеком как мне показалось, я почувствовала себя хорошо. Поэтому пишу вам еще раз и более точно теперь. Надеюсь, вы поможете и все с этой ветки, в том числе и я встретим свою любовь в следующем году.
Я хочу, чтобы мой муж внешне был похож на Колина Ферта. Мой муж - умный и образованный, симпатичный, добрый и общительный, трудолюбивый и ответственный, обеспеченный и щедрый человек, он прекрасно мне подходит, понимает меня, верен мне, у него прекрасное чувство юмора, хорошее здоровье, он любит детей и путешествовать, верит в любовь и чудеса!!! Мы счастливы вместе и живем в нашем красивом и уютном большом доме с камином вместе с нашими детьми и собаками.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, автор! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!
Ольга 01.10.1985
ПОДЫТОЖУ ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ - БАБА ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он и мне нравится. Причём очень давно.