Для молодых(и не молодых) девушек и женщин в предверии нового года-напишите на какого известного актера(или публичного человека) должен походить ваш будущий муж-так и будет!
Ладно раз мой муж козел, хочу нового мужа, негритенка, пусть будет пахож на Вагнера Лава!
Или Боб Марли!
Автор, у меня получится?
Максим Аверин!Обаятельный,благородный,щедрый,добрый,смелый,сильный,с ч/ю,высокий,статный,любящий детей,ответственный семьянин!!!
Автор,добрый вечер!
Я тоже пожелаю такого как Марьянов, сильного, серьезного, справедливый, нежного и доброго:)
Ну и если можно еще пожелать, то пусть улучшится состояние здоровья, чтобы можно было этой самой, личной жизнью уже заняться;)
Автор, а еще можно?? Я хочу замуж в след.году за обеспеченного, щедрого, верного, симпатичного МЧ, чтобы любил меня очень-очень, с хорошим чувством юмора и вообще как я себе его представляю, нашу жизнь, чтобы так все и было! Спасибо!
Автор,пожалуста,погадайте мне,я писала выше,про футболиста)
На Александра Балуева,наверное,судя по фильмам,полюбому должен быть сильнее меня во всём,бывший конкуренции не выдержал,оказался слабаком.Но загадывать не буду.Пока искать никого не хочу,поживу для себя пока не надоест :-)))
Автор, а если у меня сейчас такое состояние, что не хочется выходить замуж, хотя в будущем знаю, что пожалею, что семью не создала. Вот что мне делать? Возможно, образ будущего мужа такой, чтобы взял в охапку и женил на себе, и самое главное, чтобы я его любила (ну и он меня). Самой лениво этим заниматься. А время уходит(
Сообщение было удалено
Сбудется!
Сообщение было удалено
Здесь я помочь ничем не могу,вы уж извините,сами с собой разбирайтесь,если лениво и ничего не хочется-ничего не поможет!
Сообщение было удалено
а тут на соседней ветке по пословицам мне написали что чуть-чуть не считается... ну типа мож ГБ или предложение будет просто...
Сообщение было удалено
Я не гадаю- в основном-писала выше,нужно ваше имя и образ буд.мужа,кто написал тому и будет встреча и замужество в 2011. Еще 10 мин. пишите,кто успеет-получит желаемое,все,я больше не пишу!
Сообщение было удалено
Не верьте там это ерунда,я вот всерьез решила помочь-мало кто поверил,прочитайте выше кто я,ладно всего доброго!
Автор, а мне не судьба в следующем году личную жизнь устроить, да? или вы просто пост пропустили(105)?
Сообщение было удалено
Счас прочитаю, но так это еще лучше)) и вам всего доброго!
Ну мне пожалуйста, Автор!! Хочу сильного, обеспеченного, умного, щедрого, холостого, любящего, с ч/ю.. И не старше 35 лет)). Ну и не урод чтобы)..
Спасибо! С наступающим и Вас!
Сообщение было удалено
И на том спасибо! С наступающим!
Автор
Не верьте там это ерунда,я вот всерьез решила помочь-мало кто поверил,прочитайте выше кто я,ладно всего доброго!
Счас прочитаю, но так это еще лучше)) и вам всего доброго!
Автор, буду рада если прочитаете, я перечитала всю ветку, у вас правда такой недуг?.. очень вам сочувствую по-человечески, не обращайте внимание на негатив, злым людям всегда бумерангом все возвращается! Я вам желаю чтобы вас не только в след.году, а всегда окружали только любящие и любимые люди, чтобы у вас была счастливая жизнь, чтобы каждый новый день приносил улыбки и хорошее настроение, всего вам самого доброго, светлого и хорошего!
Сообщение было удалено
Большое спасибо,я на самом деле девушка-инвалид-предсказываю,но в чем тонкость-все в руках человека,я лишь могу усилить его желание-послать импульс так сказать ,вы добрая из всех-дай бог вам счастья!
всех с наступающиммм!!!)))
пусть мой муж будет таким как я его представляю, высоким , крупным,любящим меня, любимым, искренним и не подлым, при деньгах.
Добрый вечер!!!! Милая Автор!!! мой избранник не похож ни на одного актера, он красивее и лучше всех их вместе взятых во много раз. Но только рядом с ним я себя хочу видеть в дальнейшем!!! Зовут Георгий. :) Получится?
Внешне с притягательным взглядом. Ростом около 180 см. Подтянутый,с хорошим телосложением. По характеру понимающий, позитивный, с активной жизненной позицией, целеустремленный, желательно обеспеченный, крепко стоящий на ногах. 27-30 лет
Автор, я вам верю! От ваших сообщений добром веет))))
А если актер,то внешне Клуни в молодости)))
Я не успела? Очень жаль((
Сообщение было удалено
Боже, я читаю и у меня мурашки по коже... да знаете, не складывается что-то у меня с личной жизнью, хотя в чем дело никак понять не могу... вроде все при мне, а вот не везет! хотя мы сами кузнецы своего счастья или просто мой мужчина где-то бродит еще, всему свое время. Вам я от всей души написала, всегда с сочувствием и пониманием отношусь к людям, жаль только что разные люди нас окружают, столько негатива... пусть у вас его будет по-минимуму, любви вам и счастья!
Я видимо тоже уже не успела ) Ну ладно, тогда хороших снов Автору!!! Может быть, завтра скажет?
Эх, и я не успела. Ну, что ж, очень жаль. Автору желаю спокойной ночи и счастья в Новом Году!
Автора, я видимо тоже опоздала, но все же напишу, что просто желаю встретить своего мужчину - умного,доброго,умеющего любить, заботливого, ответственного, трудолюбивого.
Спасибо! И пусть у вас все будет хорошо, побольше вам здоровья! Так хочется верить в чудеса, особенно перед новым годом!
Не поняла, куда писать - сюда что ли? Если да - то почему в предверии Нового года? Или на бумажке написать, а потом е торжественно сжеть и пепел съеть (или выпить, расторив в бокале с шампанским)? Так это не ново вроде.
А мне нраится Метт Деймон!!!
Ветка с хорошей энергетикой:)Усилю своим сообщением.Мое желание вселенной известно, писать не буду)
Пожелание всем: чтобы сбылись все ваши искренние желания, и принесли только радость и счастье! Настоящей и искренней любви, добра,и счастья ВСЕМ на ветке! Да будет так!!
И вам, автор, отдельно, от души желаю много-много счастья, безграничной любви и здоровья!! Желаю много улыбок в жизни,и всегда хорошего настроения!!
Наверное,тоже не успела но все же напишу.Мой будущий муж чуть выше меня,плотного телосложения,темноволосый,любящий,надежный,интересная личность,заботящийся обо мне.Чтоб жили в любви и счастье,ну и денюжка чтоб водилась :)))) Всем любви и радости
Оо! Так радует что есть такие добрые люди на форуме. Автор! От Вас столько позитива, мне очень приятно. Удивлена приятно!) я не экстросенс, но делюсь с вами хорошими своими эмоцияими, может они что-то значат тоже когда от души:)
Антонио Бандерас!
Спасибо за позитив, автор!
Вообщем так девушки,пишите до 31 декабря,сбудется,вы уж поверьте,сбываться начнет сразу после нового года,кто отметит свадьбу до апреля отпишитесь,пожалуйста,я вижу очень многие заслуживают счастья-кто искренне написал-сбудется,здесь нет ничего общего с загадыванием желаний в новогоднюю ночь,просто я как проводник-кто искренне напишет-тому и воздастся..
Сообщение было удалено
В фильме Соблазн обратите внимание такой у вас будет...
мой муж-любитель груш
Автор, извините за беспокойство, не могли бы вы сказать, наладится ли у меня личная жизнь? Честно говоря, стала переживать, что вы пропустили мой пост - неужели всё так плохо?
Сообщение было удалено
СРОЧНО ПОСМОТРИТЕ СОБЛАЗН ЕЩЕ РАЗ-ЭТО ВАШ МУЖИК..
Сообщение было удалено
Наладится или нет-все в ваших руках,еще раз устала повторять-вы делаете свою судьбу,я не гадалка,я катализатор...
Сообщение было удалено
Спасибо, буду верить!)
Сообщение было удалено
Напишите объективно и все исполнится,только очень пожелайте,я вижу ленивых людей(в душевном плане) и нет...
Сообщение было удалено
Еще раз напишите,вашего поста не увидела...
Валерий Кипелов.
Я бы хотела, чтобы мой будущий муж был похож на Марьянова, был сильным, принципиальным, достаточно обеспеченным, и одновременно добрым, нежным и заботливым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вилле Вало!!! опять всю ночь снился..
Пусть мой любимый человек вернётся из другой страны...
мы не виделись почти 2 года,
мы любим друг-друга,может я больше,чем он, да не важно...
я не знаю на кого он похож...на Таркана может немножко)))
девушки давайте без негатива, а автору спасибо, все же чуда ходят)
Джейсон Стетхем!(а так конечно бывшего бы хотелось)