Гость
Статьи
Кто будет ваш муж

Кто будет ваш муж

Для молодых(и не молодых) девушек и женщин в предверии нового года-напишите на какого известного актера(или публичного человека) должен походить ваш будущий муж-так и будет!

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
александра:)

Сообщение было удалено

Молодец,все хорошо преподнесла в отличии от других,в течении года получишь желаемое-выйдешь замуж.

Поленька
Поленька

Сообщение было удалено

Нет, все-таки если уж выбирать мужа, то Марьянова!! У меня есть на примете такой мужчина, копия просто! Ну что автор когда мы породнимся? Очень-очень хочу!!!!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Это твоя стрёмненькая мордашка на юзерпике?

---э

вообще сегодня праздник и без гадалок и исполняются мечты:)

В 2010 году зимнее солнцестояние начнется 22 декабря в 02 часа 38 минут по московскому времени. Это, пожалуй, один из самых благоприятных моментов для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, загадать желания, провести медитацию или визуализацию. Те, кто выполнял данные техники в период Зимнего Солнцестояния, утверждают, что в течение года у них исполнялись самые смелые желания!

В течение дня 22 декабря найдите время для того, чтобы уединиться - очистить свой разум от негативных мыслей, простить всех своих обидчиков, после чего запишите на бумаге три своих самых искренних и заветных желания. Просто запишите их и как можно ярче представьте в подробностях их воплощение.

Маруся

Девочки,я могу вам номер телефона дать,вот по нему реально женщина дает ответы на любой вопрос. Правда,большинству получится как межгород. До сих пор неясно,как она это делает,но не ошибается,факт

Гость

Я Лиана,пусть мой муж будет похожим на Маруана Шамаха( футболист лондонского Арсенала),вообщем,добрый,красивый,щедрый,умный,сексуальный))​)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Это правда,а люди не любят правды,я парализованная женщина-инвалид и вижу,а ты ядовитая,не дай бог не кому испытать то чего тебе бог пошлет в жизни....

Гость

Маруся))) расскажи как о этой женщине)))и напиши номер пожалуйста))

мина
Маруся

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста

Автор

Сообщение было удалено

ну вот, тебе УЖЕ не повезло

Наверное читая чужие желания, сосешь из людей энергию? Как тебя задело-то, что и без тебя справиться можно.

---э

дамы не надо ругаться!!! пожалуйста

Настя

Автор, а почему вы всем ответили, а мне нет? У меня про Урганта.

кстати,

8====э

вот тебе автор, подарок на новый год :)

Не грусти)

Ольга. высокий около 190 см, хорошего телосложения, возраст 21 - 22 года,любящий, добрый, внимательный, имя на букву Р фамилия на В, такс и с хорошими привычками!! ясно солнышко встает, и мне силы придает. тот кого люблю, тот кого имя назову, будет мне избранник

Елена

Девочки, ну хватит ругаться! :)

Автор, а можно и мне? :)

Хочу, чтобы похож был на Киану Ривза (когда помоложе)). Был умным, любящим меня, богатым, щедрым, холостым))

С наступающим! И пусть сбываются мечты!)

А мой уверен что похож на Джонни Депа, а по-моему вылитый Вини-Пух из нашего мультика ))))

Поадайте, пожалуйста, сложится у нас или нет????

Спасибо!!!

Анастасия

Автор, а вы только о любви говорите?)))) а то вот про мужа думать рано, а вот с работой нечто нереальное. понимаю что не в тему. но покоя не дает.... спасибо))))

Яна

Автор, я вам писала про моего идеально мужчину. Я боюсь, я не могу его описать словами и передать всего, что хочу. Поэтому, пожалуйста, не надо никого. Пусть будет как будет. Как должно быть.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ты очень злая девушка,очень,дело даже не во мне,сходи в церковь на исповедь,покайся,ведь все в руках человека,свобода выбора,а ты даже злорадствуешь над моим откровением,будь добрее и будет тебе счастье,если напишешь хотя бы нейтральное тебе зачтется!!!...

Маруся

"Гость"]Маруся))) расскажи как о этой женщине)))и напиши номер пожалуйста))У нас в городе ее телефон из рук в руки передают,правда,не со всеми и не всегда она общается,но я лично звонила ей дважды,в прошлом году и в этом совсем недавно. Вы просто задаете вопросы,неважно,про кого,она отвечает.Блин,вот так выставлять не хочу телефон,если честно..давайте,на мыло скиньте кому очень надо,я отвечу.Женщина в Норильске живет

Маруся

ага,и мыло не дала )) rusva@pisem.net

Яна

Yana-misa-misa@yandex.ru

это мой, я просила

Автор
Chivitta

Сообщение было удалено

Сложится,дальше все от вас зависит уже писала-свобода выбора,как вы себя поведете так и будет,нет судьбы как таковой,все в ваших руках и от вас зависит...

Маруся

Автор,вы можете что-нибудь сказать о моей личной жизни в наступающем году?

Анастасия

Автор, а я все таки хочу улышать ответ...хоть он и не в тему... просто совсем с ума схожу как переживаю.

Brilliant Baby

Сообщение было удалено

Как скоро произойдет судьбоносная встреча?))

Маруся

а я про себя,что свой не дала адрес))

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся как вижу так и пишу-у вас будет муж-Сергей,все еще 30 мин.,пишите имя и пожелания устала от негатива...

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

О ком?Имя!

Маруся

Яна,напишите,как получите

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Вы прочитали это моё сообщение скажите? это просто важно для меня

Анастасия

Виктор)

Маруся

[quote="Автор"]Маруся как вижу так и пишу-у вас будет муж-Сергей,все еще 30 мин.,пишите имя и пожелания устала от негатива...Спасибо.Даже если зовут Светлана?Это просто ник такой,Маруся

Поленька
Поленька

Сообщение было удалено

Автор мне почему-то не отвечает((( Наверно такой как Марьянов это что-то нереальное?((((

Автор

Сообщение было удалено

я даже подарок тебе наколдовала.. Эх ты злюка... В церковь сама иди, колдунья.

Яна

получила спасибо

Гость

Дорогой Автор!

А мне не подскажите какой уровень зарплаты мне ждать или просить на новом месте работы.

Ирина

Спасибо большое за Ваш ответ )

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Я не злюка,еще раз,люди любят слышать то что хотят слышать,а если что либо не так-проклинают,вот поэтому я и воздерживаюсь что либо комментировать,а вы то что так забеспокоились будет у вас другой муж-2-ой,когда все о себе поймете,только к сожалению со 2-м будет семья-две дочери.

И мне плиз ответик (НЕГАТИВЩИКИ ИДИТЕ ЛЕСОМ)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого, у Подруги ах трое детей будет?

Настя

Автор, вы что же на меня внимание совсем не обращаете? ПРО УРГАНТА!!!!

Автор

Сообщение было удалено

с ума сошла? Я детей вообще не собираюсь заводить, прищеми себе пальцы)

Гость

Сообщение было удалено

я в шоке вапще))) Это надо уже начинать, а то не успею)))

Елена

И на меня..:( Вроде, я одна Ривза просила))

Яна

Похоже Автор заснула(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катеринка

Максим Аверин!

Автор

Еще раз-ваше имя и образ будущего мужа-в течении года выйдете замуж,устала от подколов,может хватит,я хочу помочь-больше отвечать не буду!

Автор

В течении 20 мин.еще пишите.

Алеся

Автор, вы-хороший человек, чувствуется, надеюсь, что Ваша сила поможет мне выйти замуж скоро удачно за обеспеченного щедрого:) симпатичного молодого человека, и главное чтоб любовь взаимная была. И дай Бог что у вас тоже все будет хорошо, спасибо.