Гость
Статьи
Кто будет ваш муж

Кто будет ваш муж

Для молодых(и не молодых) девушек и женщин в предверии нового года-напишите на какого известного актера(или публичного человека) должен походить ваш будущий муж-так и будет!

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
будущая жена Клуни

в 2011 году)

Гость

Мой и так на Тимот Далтона похож.

Lady in red

Джуд Лоу!!!!! а откуда вы знаете, автор?)))

Ая

А я будущая жена Джорджа Холлоуэя в 2011 году на 100% сбудется

:)

Автор

Я автор экстрасенс-ясновидящая,усилю потоки ваших мыслей в течении 2-х часов,желательно подписывайтесь своим настоящим именем.

Автор

Пишите свое настоящее имя и имя человека на которого будет похож ваш будущий муж-в течении года сбудется,поверьте!!!

приятный гость

только Джозеф Файнс!но не хочу похожих, хочу только его.(Но он уже женат)

Маруся

Роберт Паттинсон ))

Алеся

Джордж Холлоуэй

Маруся

Да Светлана звать меня!!! Роберт Паттинсон идеально подойдет по внешности. да и сам подойдет )))

Екатерина_008

Прикольно. Пусть будет похож на Дженсена Эклза.

Мдааа...такого красавца уведут и моргнуть не успею=)))

Гость

Rupert Penry-Jones

Ирина

Да будет так !

Гость

Бен Аффлек

Гость

Челентано,Бельмондо - какой получится, такой и будет!

Таня)))

Игорь Петренко, Тимоти Далтон молодой))))

Автор

Имя свое пишите пожалуйста,это ведь не к чему не обязывает!

шолпан

зовут меня Шолпан.оооооооооооочень нравится Александр Скарсгард.

автор, спасибо настроение подняли. вы уж там постарайтесь, поколдуйте хорошенько

Настя

Звать меня Анастасией. Ваня Ургант.

Екатерина

Йена Саммерхолдера мне пожалуйста

Автор
шолпан

Сообщение было удалено

Причем здесь настроение,я сейчас серьезно работаю,напишите свое имя и будет вам Александр Скарсгард...,вот люди когда что-то серьезное предлагаешь-не верят!

Гость

Джаред Лето.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовут меня Екатерина.

Лена

Джош Харнетт)))

Дива

мой муж будет Алексей Евгеньевич! или человек по имени Илья!

ВСЕ, других вариантов нет, и не будет!

потому что ясно солнышко встает, и мне силы придает. тот кого люблю, тот кого имя назову, будет мне избранник

Автор

Сообщение было удалено

зачем же вы сразу обижаетесь? имя я свое написала, а радуюсь потому что замуж скоро благодаря вам выйду)

Анна

Иван Ургант

Гость

Я Яна. А можно не актёра, а моего идеального мужчину. Я его вижу чётко и черты характера знаю. Можно так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да можно,опишите образ-внешность и характер вкратце.

Маруся

[quote="Автор"]Имя свое пишите пожалуйста,это ведь не к чему не обязывает!Скажите только одно,а вам лично это зачем?

Гость

Тилл Линдеманн

гы

Гость

Внешность: коричневые волосы, карие глаза, спортивного телосложения, возраст 21-23,немного хриплый голос.

Характер: очень сильный как и внешне так и внутренне,смелый, лидер,умный,может найти выход из любой ситуации, выносливый, всегда знает чего хочет,заботливый.

Вроде всё, так пойдёт?

Гость

про письку забыла написать. Попадется ведь с 5 см

Автор

Не буду оправдываться и отвечать на насмешки-кому надо пишите свое имя и образ будущего мужа,в течении следущего года получите желаемое,работать буду в течении часа.

Гость

А и чтоб не было вредных привычек любых, только курит.А ну см 18-21 размер(..

Гость

Сообщение было удалено

теперь напишите на бумажку, только подробнее, сожгите и развейте по ветру)) У меня получилось)

Поленька

А можно два?)) Мне нравятся два типа: как Леонид Руденко, с такой же миллой улыбкой, высокий и подтянутый и как актер Дмитрий Марьянов, взрослый мужчина, немого в теле, с мужской сильной харизмой. Нда...у меня наверно раздвоение личности))))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо. А вам правда помогло??? напишите подробней, пожалуйста

Внешность: коричневые волосы, карие глаза, спортивного телосложения, возраст 21-23,немного хриплый голос.

Характер: очень сильный как и внешне так и внутренне,смелый, лидер,умный,может найти выход из любой ситуации, выносливый, всегда знает чего хочет,заботливый.

Вроде всё, так пойдёт?

Гость

Извините, не так вставила текст

Автор, скажите. То что я загадала обязательно сбудется?

Гость

Я Елена.Пусть мой муж будет копией Энрике Иглесиаса.Умный,добрый ,щедрый и заботливый,ответственный и о-очень богатый....Новый год ведь:))

мина

А можно подружке заказать?

Маруся

Господи,я не прошу оправданий. Просто реально интересно,для чего человеку тратить свои силы любой направленности так...неконкретно?Ну вот вам как экстрасенсу это что,новый опыт?мне просто любопытно

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Извини но у тебя не очень хорошо в жизни будет,этот человек с которым ты сейчас,когда родишь,через 2-3 года бросит тебя ради другой.

Гость

http://15wmz.com/om/209

Автор

Сообщение было удалено

ну вот ты уже пукнула в лужу.

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Не опыт,если помогаешь людям-потом зачтется,а те кто помогает за деньги-не правда..

мина
Маруся

Сообщение было удалено

Я думаю просто автор хочет помочь людям, разве это плохо? Ведь сейчас так много несчастливых браков.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

александра:)

мой муж будет похож на джони деппа в молодости или колина фаррела :)только хочу чтоб ростом был не меньше 1.90,был чутким ,умным,богатым,сексуальным ,щедрым,веселым ,симпатичным любил меня и наших будущих детей,дарил подарки и цветы :)

Гость

Сообщение было удалено

ну типа того. Таким желанием Вселенная привлечет вам вашу половинку. Я писала даже адрес-телефон, правда мне не замужество нужно было, а просто встретиться)) А дальше все в ваших руках. Мне еще колдунья знакомая такой способ советовала для исполнения любых желаний.

Гость

Ау, гадалка, када муженек-то появицца? Мне долго ждать еще?

Кстати, автор, за ту гадость что ты мне попыталась "нагадать", я отвечу тебе своей нехилой силой. Через полгода-год тебе нехороший диагноз поставят. Жди.