Для молодых(и не молодых) девушек и женщин в предверии нового года-напишите на какого известного актера(или публичного человека) должен походить ваш будущий муж-так и будет!
в 2011 году)
Мой и так на Тимот Далтона похож.
Джуд Лоу!!!!! а откуда вы знаете, автор?)))
А я будущая жена Джорджа Холлоуэя в 2011 году на 100% сбудется
:)
Я автор экстрасенс-ясновидящая,усилю потоки ваших мыслей в течении 2-х часов,желательно подписывайтесь своим настоящим именем.
Пишите свое настоящее имя и имя человека на которого будет похож ваш будущий муж-в течении года сбудется,поверьте!!!
только Джозеф Файнс!но не хочу похожих, хочу только его.(Но он уже женат)
Роберт Паттинсон ))
Джордж Холлоуэй
Да Светлана звать меня!!! Роберт Паттинсон идеально подойдет по внешности. да и сам подойдет )))
Прикольно. Пусть будет похож на Дженсена Эклза.
Мдааа...такого красавца уведут и моргнуть не успею=)))
Rupert Penry-Jones
Ирина
Да будет так !
Бен Аффлек
Челентано,Бельмондо - какой получится, такой и будет!
Игорь Петренко, Тимоти Далтон молодой))))
Имя свое пишите пожалуйста,это ведь не к чему не обязывает!
зовут меня Шолпан.оооооооооооочень нравится Александр Скарсгард.
автор, спасибо настроение подняли. вы уж там постарайтесь, поколдуйте хорошенько
Звать меня Анастасией. Ваня Ургант.
Йена Саммерхолдера мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Причем здесь настроение,я сейчас серьезно работаю,напишите свое имя и будет вам Александр Скарсгард...,вот люди когда что-то серьезное предлагаешь-не верят!
Джаред Лето.
Сообщение было удалено
Зовут меня Екатерина.
Джош Харнетт)))
мой муж будет Алексей Евгеньевич! или человек по имени Илья!
ВСЕ, других вариантов нет, и не будет!
потому что ясно солнышко встает, и мне силы придает. тот кого люблю, тот кого имя назову, будет мне избранник
Сообщение было удалено
зачем же вы сразу обижаетесь? имя я свое написала, а радуюсь потому что замуж скоро благодаря вам выйду)
Иван Ургант
Я Яна. А можно не актёра, а моего идеального мужчину. Я его вижу чётко и черты характера знаю. Можно так?
Сообщение было удалено
Да можно,опишите образ-внешность и характер вкратце.
[quote="Автор"]Имя свое пишите пожалуйста,это ведь не к чему не обязывает!Скажите только одно,а вам лично это зачем?
Тилл Линдеманн
гы
Внешность: коричневые волосы, карие глаза, спортивного телосложения, возраст 21-23,немного хриплый голос.
Характер: очень сильный как и внешне так и внутренне,смелый, лидер,умный,может найти выход из любой ситуации, выносливый, всегда знает чего хочет,заботливый.
Вроде всё, так пойдёт?
про письку забыла написать. Попадется ведь с 5 см
Не буду оправдываться и отвечать на насмешки-кому надо пишите свое имя и образ будущего мужа,в течении следущего года получите желаемое,работать буду в течении часа.
А и чтоб не было вредных привычек любых, только курит.А ну см 18-21 размер(..
Сообщение было удалено
теперь напишите на бумажку, только подробнее, сожгите и развейте по ветру)) У меня получилось)
А можно два?)) Мне нравятся два типа: как Леонид Руденко, с такой же миллой улыбкой, высокий и подтянутый и как актер Дмитрий Марьянов, взрослый мужчина, немого в теле, с мужской сильной харизмой. Нда...у меня наверно раздвоение личности))))))
Сообщение было удалено
Спасибо. А вам правда помогло??? напишите подробней, пожалуйста
Внешность: коричневые волосы, карие глаза, спортивного телосложения, возраст 21-23,немного хриплый голос.
Характер: очень сильный как и внешне так и внутренне,смелый, лидер,умный,может найти выход из любой ситуации, выносливый, всегда знает чего хочет,заботливый.
Вроде всё, так пойдёт?
Извините, не так вставила текст
Автор, скажите. То что я загадала обязательно сбудется?
Я Елена.Пусть мой муж будет копией Энрике Иглесиаса.Умный,добрый ,щедрый и заботливый,ответственный и о-очень богатый....Новый год ведь:))
А можно подружке заказать?
Господи,я не прошу оправданий. Просто реально интересно,для чего человеку тратить свои силы любой направленности так...неконкретно?Ну вот вам как экстрасенсу это что,новый опыт?мне просто любопытно
Сообщение было удалено
Извини но у тебя не очень хорошо в жизни будет,этот человек с которым ты сейчас,когда родишь,через 2-3 года бросит тебя ради другой.
http://15wmz.com/om/209
Сообщение было удалено
ну вот ты уже пукнула в лужу.
Сообщение было удалено
Не опыт,если помогаешь людям-потом зачтется,а те кто помогает за деньги-не правда..
Сообщение было удалено
Я думаю просто автор хочет помочь людям, разве это плохо? Ведь сейчас так много несчастливых браков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой муж будет похож на джони деппа в молодости или колина фаррела :)только хочу чтоб ростом был не меньше 1.90,был чутким ,умным,богатым,сексуальным ,щедрым,веселым ,симпатичным любил меня и наших будущих детей,дарил подарки и цветы :)
Сообщение было удалено
ну типа того. Таким желанием Вселенная привлечет вам вашу половинку. Я писала даже адрес-телефон, правда мне не замужество нужно было, а просто встретиться)) А дальше все в ваших руках. Мне еще колдунья знакомая такой способ советовала для исполнения любых желаний.
Ау, гадалка, када муженек-то появицца? Мне долго ждать еще?
Кстати, автор, за ту гадость что ты мне попыталась "нагадать", я отвечу тебе своей нехилой силой. Через полгода-год тебе нехороший диагноз поставят. Жди.