Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?

Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Гость

Очень понравилась работа Агафии, не затягивает с ответами, все сходится. Объясняет, если, что не понятно. В общем ставлю плюсик! 89036829368.

Алексей
Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.

VALERA

Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно.
И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат.
С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают.
Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам.
Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз.
Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Где-то раз в месяц можно.
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 8 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12