Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?

Автор
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Яна

Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79636531341 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Гость

Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!

Гость

89036829368 Агафия . Расписывать не буду ,по какой причине обратилась к Агафие. Но то, что она мне помогла , могу сказать точно! Очень понравилась!

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Лара

Мой случай был похожим. Муж, с которым мы шесть лет жили душа в душу, вдруг собрался и ушёл. Я была в полном шоке. Друзья посоветовали обратиться к Мэри. Она раскладывала карты и сказала, что существует сильный приворот, и помогла мне снять его с помощью молитв и обрядов. Через две недели муж вернулся, плача и прося прощения. Я простила его и теперь у нас всё хорошо. 8-995-936-78-03

Юля

comencemos

Юля

Не так давно я была одинокой женщиной,и не верила во всякие гадание и привороты,но как-то подруга убедила поехать к одной женщине ,зовут Наталья, к которой она уже не первый
год обращается за помощью,так вот после нескольких сеансов у нее,она сняла венец безбрачия и постивила защиту,и уже через 4 месяца я встретила мужчину,сейчас живем вместе,очень рады что встретились.
вот кстати контакты Наталья +79636531341 Viber whatsap

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую 89601981108 обратиться к Дане.

Александра

Гадала онлайн по звонку у Нины из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp +7 905 777 2850

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня 89601981108 - не бросила, помогла!

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.

Марина

Хочу порекомендовать вам спасительницу Наталью.
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Наталья +79636531341 Viber whatsap

Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Алена

Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Со словами благодареости, хочу оставить отзыв о гадалке к которой обращалась сама по отзывам сфорума. Обратилась к ней за советом, так как на конуне предстояла очень важная встреча, и хотела знать, чем может закончится для меня эта встреча. Она все сказала и посоветовала как себя стоит вести. Я ее послушала, и эта встреча обернулась для меня очень позитивными результатами! Я очень благодарна ей за советы! Зовут гадалку Агаша! Здесь на форуме есть её номер, но я все равно его напишу, искать долго. 89036829368

Виктор

Здравствуйте, хочу дать рекомендацию. Наталия Георгиевна. Обращался к ней месяц назад примерно. У меня был в жизни полный крах. Долги, проблемы, проблемы в личной жизни, уволили с работы, все в одну кучу. Не находил в себе сил, так же как и не понимал почему так все. Решил обратиться к Наталие. Она провела провела ритуал, сказала на мне сглаз, договорились, она его сняла. Сейчас у меня дела устаканились. Жизнь идет в гору. За это спасибо огромное. Вот ее номер в друг будет кому полезно +79647220488

Катерина Дмитриевна

Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!

Игорь

Любовь мне помогла, я обратился к ней с кучей проблем. Была ситуация что меня окружали люди которые завидовали моим успехам. И к большому сожалению все было не просто так. Когда пришел к гадалке, она увидела на мне сглаз, как раз начала происходить череда не приятностей то сделка срывается, то какие то конфликты и т.д. Любовь провела ритуал по снятию сглаза, и поставила защиту(как я понял) . Да и действительно дела стали налаживаться более мение. Спасибо вам огромное. Я прикреплю ее номер пишите если что ей,она действительно хорошая гадалка, поможет с любым вопросом. 89535706177

Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к гадалке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Любовь, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой девушке , я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Любовь сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Любовь+7(953)5706177, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Гость

Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 89139249145.

Викуся

Очень долго с мужем мучились, все не получается у нас с ребенком. Нам посоветовал один незнакомец в ВКонтакте сходить к Наталие , сказал что сильная, и способна помочь. Позвонили по номеру и договорились придти. В этот же день приехали к ней, рассказали что да так, она провела ритуал на зарождение ребенка, но мы как то все ровно не верили. Потом спустя три недели я чувствовала себя плохо, решила купить тест и вот оно то самое чудо, я беременна, спасибо Наталие за это. Ее номер +79647220488. Она просто волшебница)

Леха

Очень нравится подход к людям которые нуждаются в помощи Наталии . Она не задает много вопросов, а просто озвучивает твои беспокойства и проблемы. Честно это вводит в шок, особенно когда сомневаешься, но за то после ты доверяешь человеку. Проблему не могу описать считаю слишком личным, но она помогла мне на все 100. Спасибо Наталия вам огромное. +79647220488

Лида

Пришла я к Наталие за ритуалом на зарождение ребенка. Все совсем плохо, уже год стараемся пробуем все, проблемы по части мужа. ЭКО не хотим, больше вариантов нет. Наталия провела ритуал. Спустя месяц случилось чудо, на тесте 2 полоски. Да я знаю не вериться и кажется бредом,но такова реальность. Сама я тоже в шоке. Спасибо вам . Вы действительно МАГ. +79647220488

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Ирина

Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана!  Верьте только ей!! +79601981108

Вика

Мы с мужем уже как собаки , готовы порвать друг друга, не понятно может бытовуха нас поглощает может еще что. Но я его люблю безумно. Тут мне подружка посоветова сходить к гадалке. Я в просторах сети интернета нашла Екатерину 89607615930. Описала ей нашу ситуацию, она сказала что может сделать любовное соединение. Я согласна на это , я не хочу терять мужа. После обращения прошло 4 дня, муж пришел домой с красивым букетом цветов, мы поговорили спокойно как нормальные люди, все прояснили, и все у нас начало налаживаться. Спасибо вам Екатерина)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем