Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина

adriana44 ,добрый вечер! Я - 10.09.1977,город Елец. Муж - 18.07.1968,Петропавловск-Камчатский. Буду очень признательна, если посмотрите нашу совместимость,спасибо).

Гость

зравствуйте.

он-12.03.85, я -27.10.85. Оба Краснодар

Устюша

Добрый день. Артем- 5.03.1989 и Стелла- 10.09.1989, Краснодар. Большое спасибо.

Катя

Посмотрите для меня, пожалуйста.

Я - 04.05.1985

Он 10.08.1977

Спасибо!

Ы!

ой, может тоже попробовать?)))

я - 16.05.1989

он - 10.09.1986

Подмосковье

с нетерпением жду, и заранее благодарю)

схожу с ума

Здравствуйте.Меня зовут Ирина(родилась 13.11.1980, в 11.00) мой муж Константин(родился 30.06.1981, время рождения не знаю). Оба родились в Днепропетровске.

Посмотрите пожалуйста.Заранее огромное спасибо.

Марина

Здравствуйте, adriana44.

Хотелось бы узнать, какая совместимость у нас и какие перспективы этих отношений:

Марина (дата рождения - 18.11.1987, место рождения - г. Боярка. Киевской обл., Украина, время рождения - 20.40);

Дмитрий (дата рождения - 25.02.1974, место рождения - г. Каменск-Уральский, Свердловская обл., Россия)

Спасибо!

adriana44

13, Виктория. у вас с мужем - высокая конфликтность, особенно по линии "он манипулирует, давит, командует - вы сильно возмущены и громко это выражаете", такое возможно. От женщины ему нужно больше умения подстраиваться под него, больше стремления служить ему и заботиться о его нуждах (а вообще ему нужна земная, "конкретная" женщина, каковой вы и являетесь); у вас разные взгляды на жизнь, ценности, принципы. Он нуждается в том, чтобы быть центром внимания, сначала думает, потом делает. Вы способны и счастье ему дать, и мягко учить-воспитывать, а вот он - довольно сильно способен ранить вас в плане эмоций, "душа болит" от него часто? Он в действиях не демонстрирует качества надёжности, стабильности, а ваш идеал - как раз фиксированный мужчина, эмоциональный и верный, не лезущий на рожон. Похоже?

adriana44

27, Наташа. Вы оба очень конфликтны, вы воевать можете гораздо больше и сильнее, чем он. Обоюдных аспектов тоже хватает, если вы давите - он возмущается, вы, наверное, и запустить в него чем-нибудь можете? Надеюсь, до рукоприкладства с вашей стороны не доходит :) Несчастья нет, однако вы способны своими действиями его ранить на уровне его души; у вас - обоюдные печати счастья на уровне эмоций, обоим может быть тепло и хорошо от присутствия партнёра. Оба вы друг от друга ждёте активности в сторону заработка или накоплений, вам хочется от него побольше умения держать удар, он же в действиях очень эмоционален и переживает часто. Противоречий на уровне принципов, ценностей нет.

Виктория
adriana44

Сообщение было удалено

да, он пытается манипулировать иподавлять. Это я заметила. Но занимаю позицию "не конфликтовать, а подчиняться". Я всегда искала сильного мужчину, мужчину сильнее меня, способного принимать решения и четко знать, что он хочет. До этого мне попадались другие мужчины, которых самой нужно было подталкивать к действиям и решениям. Поэтому когда я встретила его, то подумала, что мне нужно запихнуть свой характер подальше, раз я именно такого мужчину хотела. Но вот то, что в действиях он не демонстирует надежности и стабильности, вот этим вы меня удивили, если честно. Возможно, я плохо его знаю? Вы считаете, что это не мой мужчина?

adriana44

61, Екатерина. Вам нужен огненный мужчина - ваш партнёр такой и есть, зачастую ему не хватаем умения доводить дело до конца, быстро остывает и обретает новые идеи; нуждается во внимании очень. Ему тоже нужна женщина-огонь, и вы умеете это демонстрировать, наверняка ярко подаёте себя в жизни (жизнь у вас вообще напряжённая достаточно, обстоятельства не дают плыть по течению). Оба довольно конфликтны, он более склонен к бойкотам и уходу от спора, особенно когда вы пытаетесь оставить последнее слово за собой, но и сам может давить (вообще по жизни). Печати счастья обоюдные, душевно тепло и приятно друг от друга может быть. Наверняка после встречи с вами он изменил кое-какие свои установки, вы помогли ему в этом, не унижая его.

adriana44

Виктория, никогда и никому я не скажу "это не ваш мужчина" - всегда есть возможность как работы со своими установками и пересмотр их, так и работы с партнёром, приход к компромиссу - если есть любовь и желание быть вместе. Человек с Марсом в мутабельном знаке (он у вашего мужа в Деве, это знак подстройки под обстоятельства, женские энергии - он более осторожен, больше ждёт, чем действует напролом, склонен вмешиваться лишь туда, где будет результат конкретный) проявляет себя не всегда фиксированно, способен держать во внимании несколько дел сразу и заниматься ими, нигде толком подолгу не "зависая" - отсюда может создаваться ощущение "Фигаро здесь, Фигаро - там". Но для выводов о личности в целом мало смотреть на Марс! Нужен полный анализ.

adriana44

Малютка-панда, будут ли общие дети - это не в моей компетенции вопрос, к сожалению.

Виктория

про Фигаро здесь, Фигаро там, в точку! Хорошо, я поняла. Спасибо!

Виктория

а что бы вы мне посоветовали? что в себе поменять или пересмотреть для счастливого совместного будущего?

adriana44

63 Extra Virgo. Не скажу, что вы сильно друг с другом конфликтуете, хотя каждый из вас может и замолчать надолго, и холодность продемонстрировать, вы умеете давить, он - шумно выражать негодования. Но между собой нет активных, надолго оставляющих осадок в душе конфликтных аспектов, скорее, вы с миром в целом взаимодействуете неспокойно. Есть обоюдные печати счастья, вам рядом тепло и хорошо. Но у вас есть способность довольно жёстко его строить и воспитывать, это может его напрягать и подталкивать к тому, чтобы время от времени вас избегать. В слишком огненной женщине он не нуждается, в нём самом огня достаточно, он - лунный Лев, жаждет внимания, признания, вы - Львица по венере и марсу: яркая, страстная можете быть как внешне, так и в поступках. Он тоже очень активен, нацелен на покорение вершин, вы способны больше него на фиксированные занятия, т.е делать долго одно и то же. В женщине ценит образ леди из высшего общества - её манеры, внешность должны быть всегда "на уровне".

adriana44

Виктория, к сожалению, я не могу давать столь глубокие советы в рамках форума - нужен полный анализ ваших способностей, это долгая работа, этим я занимаюсь в порядке частных консультаций. Чтобы советовать что-то, нужно видеть, на что человек способен и нацелен в принципе.

adriana44

69 Айлен. Без города рождения я не смогу вам ничего сказать.

adriana44

71 Катёнка Вы - абсолютно бесконфликтны с миром, хотя зажигаетесь быстро и очень нуждаетесь, чтобы с вами считались, уважали вас. Мужчина нужен "земной", практичный, хозяйственный, умеющий подстраиваться и переключаться, сами умеете слушать, взаимодействовать с партнёром. Он - более конфликтен с людьми вообще, по линии давления-манипуляций или шумного выражения несогласия, если совсем допекут (вообще, он не склонен демонстрировать эмоции всем подряд). Конфликты у вас могут быть,и немало, но я бы не утверждала, что они способны уничтожить отношения, вы слишком мирная для этого по сути :) Он действует завуалированно, не всегда для вас ясны его мотивы и то, как он поступит; у него нет чёткого ответа для самого себя на вопрос, какая женщина ему нужна, он не из тех, кто определяется с идеалом раз и навсегда. Печатей счастья и несчастья нет.

adriana44

19 Гость, пара ваша очень конфликтна; счастье друг от друга есть, вы ему еще и нянькой можете быть, жалеть его. Он способен вам сделать больно на уровне души, если не берёт в расчёт ваши эмоции, а вы - заставлять его сомневаться, правильную ли он дорогу в жизни выбрал, что тоже ему может очень не нравиться и мешать; это то, что вас может многократно и отталкивать друг от друга, и заставлять сходиться вновь. Он очень эмоциональный, часто колеблется с выбором, хочет везде чтоб было на уровне, пристойно и красиво, и вместе с тем чтобы не ограничивали его свободу и не мешали проявляться оригинальности и спонтанности; вы - очень материальная девушка, вас прежде всего интересует польза, выгода, конкретика... В этой паре начинает всё новое скорее всего мужчина, вы - завершаете, к этому есть склонность.

Юлия

Я написала вам на почту.

lizi

adrianа Здравствуйте!

Елизавета 06.08.1990 Ногинск

Кирилл 27.11.1984 Ногинск

Мы часто друг с др. ругались,в основном я придералась к словам.ЩАс стали вместе жить скандалы утихли!

Заранее спасибо!!!

Extra Virgo

Спасибо, Адриана! Интересно!

adriana44

130, пожалуйста! Неужели со всем согласны? :)

Гость

посмотрите пожалуйста совместимость меня (16,05,88 8:00 тула) и моего мч (7,10,81 москва ), заранее спасибо!!!!

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

спасибо большое, надо обдумать все написанное вами, больше половины 100% правда, а кое-что хочу понаблюдать и проанализироать, возможно оно так и есть, но пока еще не так явно проявляется... возможно, позже еще отпишусь. Спасибо еще раз!

Eкатерина

спасибо большое!а есть какие-то перспективы отношений?как-то всё очень непонятно в данный момент-взаинная симпатия присутствует,но дальше дело не идёт.такое ощущение,что он чего-то боится или не может понять,что ему нужно.у него было довольнп болезненное расставание с бывшей девушкой.а вот такие отношения-полуфлирта,полудружбы-длятся уже несколько месяцев.даже не знаю нужно мне что-то делать или нет.

Eкатерина

и что значит печати счастья обоюдные?

Ы!

ой, забыла имена написать

он, Дмитрий, 10.09.1986

я, Любовь, 16.05.1989

Подмосковье

очень жду ответа!

adriana44

136, Екатерина. "Обоюдные печати счастья" означает, что и вы, и он способны испытывать счастье друг от друга - это немало, у многих нет этого; у вас же это мощный фактор притяжения, ведь все мы хотим быть счастливыми - а тут человек готовый :)

По поводу перспективы я вам ответить не могу - слушайте себя, свою душу. Всё в наших руках. И старайтесь договариваться мирно, пытайтесь понять друг друга - в парах с высокой конфликтностью это непросто, но возможно. Удачи вам.

Катёнка

АДРИАНА! Объясните по-подробней,что значит "Печатей счастья и несчастья нет"?Как понять?

adriana44

73 Ксения. Очеь высокий уровень конфликтности в паре, однако вы получились у меня гораздо более конфликтна, чем он. Он, скорее, склонен к скрытым действиям, властный, свободолюбивый, женщина ему нужна огненная, но которая не будет позволять ссоре затягиваться: пошумела, и перегорела. У вас разные взгляды на жизненные ценности, на красоту, на способ выражения любви, но на уровне эмоций вполне можно жить душа в душу. Он от вас может быть счастливым, а вот вы от него временами испытываете очень жёсткую критику того, что вы считаете ценным и правильным для себя, это задевает по-настоящему. Но я не вижу по вашим показателям, что вы долго циклитесь на этих ощущениях, это скорее не одна затяжная ссора, а череда разных проблем. Вам обоим часто приходится жалеть о своих поступках?

Катёнка

И ещё:Я так поняла,что у нас с ним хреновая совместимость?!

adriana44

139, Катёнка, это значит ровные "среднестатистические" отношения, когда нет некоей силы, заставляющей расходиться из-за невозможности больше терпеть боль, и нет притяжения по умолчанию, когда вы не можете даже объяснить, отчего вам с ним настолько легко, хорошо и счастливо.

adriana44

141 Катёнка, я такими понятиями не оперирую.

Катёнка

Понятно.Спасибо,было очень интересно почитать!!!

adriana44

74 Таньчик. Андрей очень конфликтен, и на уровне тела (дерётся или кидается вещами, портит их - если не умеет остановить себя вОвремя, хотяв карте не виден уровень развития задатков, здесь уже среда и воспитание корректируют: кто-то бьёт ближнего, кто-то - кулаком в стену, третий пойдёт и займётся боксом в спортзале), и пошуметь может, и давить на людей; вы бесконфликтны совсем, скорее склонны очень долго переживать негативные эмоции. Вы нацелены на чёткий результат и в действиях очень практичны; в нём намного больше огня, импульсивности, желания быть на виду, потребность в уважении; в женщине ценит прежде всего качества домашней хозяюшки и заботливой мамы. Спорить и ссориться вы можете очень много, но вряд ли инициатор - вы. у вас может быть совсем разный взгляд на то, как следует жить; у вас от него - печать счастья, он способен поднимать вашу самооценку, когда поддерживает ваши принципы и цели; вы же можете довольно серьёзно его ранить на уровне его души; наверное, это происходит, когда вы призываете его утихомирить импульсивность и сделать что-нибудь полезное :) или когда не считаете серьёзными его эмоции.

Соответствует ли?

adriana44

76, Топтыжка: сформулируйте, пожалуйства, ваш вопрос конкретнее - что именно в совместимсоти вас интересует? Я не пишу насколько совместимы с точки зрения математики.

И вы не указали города рождения, или хотя бы областной центр.

adriana44

Уважаемые посетители моей темы!

Для анализа совместимости пишите, не забывайте, пожалуйста, ваши города рождения. Подлинные имена можете не указывать, это дело добровольное.

В вопросе поясняйте, что именно нужно посмотреть - конфликтность, уровень секс. потребностей, что-нибудь другое? Просто совместимость - это слишком размыто, и я в своём ответе могу не сказать то, о чём вы спрашивали на самом деле, что вас волнует.

Когда просят глянуть отношения с родителем - понятно, что речь о конфликтах, счастье-несчастье и возможности "смотреть в одну сторону", что помогает по жизни.

Кармические аспекты отношений есть не у всех, не все пары уже состояли в отношениях в прошлых жизнях; их я смотрю и без просьб, это всегда интересно и расчётов, которыми я занимаюсь долго, в рамках частной консультации, не требует, это считает программа и выдаёт, есть ли аспект, нет ли.

adriana44

Время рождения для анализа совместимости - не обязательно; оно имеет значение для определения, в каком знаке стоит Луна (ваши эмоциональные реакции); в один из трёх дней Луна меняет знак, поэтому, родившись утром, вы будете ещё лунной Львицей, огненной дамой со всеми вытекающими, а если родились в тот же день, но вечером - вы уже лунная Дева, эмоции скрыты и т.д.

Если эти нюансы вам не нужны - время указывать не обязательно для совместимости.

Lo

adriana Скажите пожалуйста а какой идеал женщины, у мужчин с венерой во льве и луной в деве?что ему нужно?

adriana44

78 Мостик. У вас довольно раннее раскрытие талантов, вы со своей дорогой в жизни определились довольно рано? (я не говорю, что это навсегда) Правда ли, что вы даёте деньги в долг коллегам или друзьям, часто теряя на этом? Или они часто пользуются вашими талантами... не всегда гармонично для вас.

Вы, не смотря на козерожье Солнце, вылитый Водолей: очень общительны, свободолюбивы, спонтанны, куча планов, не склонны к частой перемене вида деятельности; переживания ваши очень глубоки, особенно сложно сдвинуться с негатива в сторону позитива; конфликтуете с миром через манипуляции, продавливание своего или уходите в бойкот, не желаете общаться; мама ваша - настоящий Стрелец, огненная, открыта новому, меньше вас склонна зацикливаться на переживаниях, часто может менять и занятия, и взгляды! Мама конфликтует по полной, активны все возможные способы - и по вашему типу, и пошуметь может, и шлёпнуть. Ссориться можете нередко, но надолго осадок такие ссоры оставлять не должны. Разные взгляды у вас с ней на вкусы в бытовом смысле и на эстетику; счастье обоюдное есть! Но вы можете сильно маму ранить, доставить душевную боль, если не побережёте её.

adriana44

Lo, яркая прежде всего внешне женщина ему нужна, та, которой впечатляются все! Королева, вокруг которой свита, щедрые мужчины. Грациозная, властная, чем больше она будет "строить из себя", капризничать, требовать внимания - тем больше он на неё будет "западать". Он должен знать, что ею можно гордиться в обществе.

Луна в Деве говорит о том, что такой мужчина не склонен выставлять свои эмоции напоказ, но внутри очень чувственный. Скорее всего, он трудоголик; очень внимателен к мелочам, вопросам здоровья; интеллектуал скорее всего - но нужно смотреть на Меркурий в его карте, насколько он силён; может поворчать. Такие люди не склонны брать нахрапом, согласны растягивать удовольствие.

Lo

Спасибо=) меркурий в весах))

adriana44

80 АНКОР. В вашей паре я увидела конфликтности с вашей стороны намного больше, чем с его, ссор много; он огненный в проявлениях, его трудности только подстёгивают; он большой собственник и нацелен на материальное, наверняка любит вкусно покушать, особенно разнообразную пищу, чтобы был выбор; у вас конфликт Лун - вы можете иметь очень разные предпочтения в еде, музыке... Однако в смысле жизненного пути можете идти одной дорогой. У него от вас - счастье, но и несчастье тоже можете ему давать, критикуя, не соглашаясь, не беря всерьёз то, к чему он стремится. Т.е в вашем союзе возможны ситуации, когда он будет уходить и возвращаться снова и снова.

adriana44

Lo, это говорит о том, что у него математические мозги, если только градус Весов не 1-2, а больше. Но нужно смотреть все аспекты, поражён ли Меркурий злыми планетами, это тоже имеет значение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Адриана, а можете посмотреть,кто мне подходит. Либо те,кто по говороскопу якобы идеально подходит мне, в жизни вообще не подходит. Скажите,Если не очень трудно. Какой мужчина по стихии, знаку зодиака мне нужен. Спасибо заранее. 20.05.1987. Время рождения: 23.40

Анна

по гороскопу))

Анна

Забыла место указать рождения: г. Дружковка(Донецкая область, Украина)

АНКОР
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, что откликнусь, Автор! Это очень приятно и неожиданно. Но, увы, как раз предпочтения в музыке и всей духовной сфере у нас почти идентичны. А к еде он вообще равнодушен, хотя я люблю готовить. Ссор много, но затевает их всегда он. Это знает все наше окружение. Вообще его Марс меня уже задолбал. Он хочет уходить-возвращаться, но я не пускаю. А в остальном все правильно, спасибо Вам.