В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …
а что значит печать несчастья?
и печать несчастья на нем,да действительно у него проблемы по жизни,которые в принципе он сам себе и создает,но по какой причине он начал на меня действовать негативно-появились проблемы со здоровьем,психологические расстройства,а ему все как с гуся вода.
Туся, печать несчастья партнёрская - это подавление либо на уровне духа (обесценивание чужих жизненных целей, способа проявлять себя, критика принципов и т.д) либо на уровне души (не берутся в расчёт эмоции партнёра, его чувства); имеющий печать несчастья будет избегать того, кто её даёт - это способ защититься.
Своя личная печать несчастья от самого себя, о чём вы пишете, это другое понятие. Её разновидностей много, для выявления необходим анализ индивидуальной натальной карты. Имеющий свою собственную печать, к _своей_ жизни, не обязательно будет делать несчастным другого, это его личные проблемы в определенных сферах.
а как можно попасть к Вам на индивидуальную консультацию,чтоб посмотреть лично меня,провести анализ натальной карты?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все очень похоже - у нас с мужем, ттт, очень счачтливы в браке. Муж в дочке души не чает. Правда, да, есть небольшой момент манипуляций со стороны мужа (выражается путем эмоциональной зависимости от меня). Дочка так и есть - шило, но действительно совсем неконфликтна и некапризна.
И по-поводу денег, да, частенько обстоятельства складывались так, что меня "кидали" на деньги.
Сообщение было удалено
Спасибо, Адрианна.
Туся, напишите мне в почту, пожалуйста. Она в анкете.
Ольга, моторику пальчиков рук развивайте обязательно у ребёнка - это не помешает, а усилит его слабый Меркурий, отвечающий за речь - усилит через пальцы.
Гость 12, ваша малышка унаследовала карму с деньгами от вас, у неё тоже кармическая точка в Доме денег. Не стоит пугаться заранее, это возможность обратить внимание в будущем на её понимание материи в целом. С этим можно работать - необходимо здраво оценивать стоимость своего труда и не давать волю расточительности и скупости. Могут быть моменты желания сэкономить на самом необходимом ради покупки роскошной ерунды :)
написала
Екатерина-9.07.1989,г.Донецк,Николай-26.02.1983,г.Луганск.заранее спасибо!
Туся, пока не пришло
Здравствуйте, Адриана!
Я- Алёна 30.08.83, он- Андрей 30.10.1980, оба родились в Ленинграде
adriana44, все что касается труда, в принципе, меня вполне устраивает его оплата. "Кидали" в основном знакомые и друзья:(
А не подскажите, что у мужа с мат.базой? А то в последнее время были проблемы с работой, сейчас, правда, все выравнивается. Спасибо!
13, Виктория. Я смотрю только заявки о совместимости двух лиц, одно из которых - сам заявитель. Смотреть на Ольгу я не возьмусь, это её личная информация.
В случае введения меня в заблуждение ответственность за вторжение на чужую "территорию" ложится на того, кто обманул.
Я с энергиями не шучу.
Гость 14, вы сначала город рождения уточните у вашего мужчины. Не хочется проделывать бессмысленную работу - если окажется, что он рождён совсем в другом месте, заключение о совместимости можно будет выбросить.
Сообщение было удалено
Хорошо, Адриана, посмотрите тогда меня и Николая, пожалуйста.
Адриана,посмотрите еще,пожалуйста совместимость мою 17.01.79 г Киселевск 11.10 и подруги Елены 04.02.83 г Прокопьевск около 21.00,меня и моей мамы Татьяна 03.11.58 г Прокопьевск в 02.00.Спасибо,вам заранее
Доброго Вам вечера. Я -10,03,87 Грузия(Тбилиси)8:00.Он-12,05,85( к сожалению его место рожд. не знаю:( Спасибо заранее.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость,я Виктория, 20.10.1982 Клин и Евгений 08.03.1984 г.Солнечногорск, интересует будут ли общие дети? Спасибо.
Здравствуйте.Меня зовут Екатерина(родилась 8.10.1987, в 13.25) мой любимый мужчина Яков(родился 30.01.1985, время рождения не знаю). Оба родились в Златоусте.
Посмотрите пожалуйста.Заранее огромное спасибо.
adriana44, я к своему посту╧19 добавляю города, забыла сразу написать: я - Москва, он - Армавир. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, совместимость с мужем.
Оксана 31.01.1982 Конотоп
Максим 25.04.1984 Конотоп
Сейчас проблемы. Спасибо.
adriana44, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, совместимость (и если можно кармические связи) с парнем: я - Татьяна, 29 января 1989г., г.Балаково, 10.50 утра, он - Андрей, 6 августа 1985 г., г. Балаково. вроде около 14-15 ч. (кесарево).
Огромная вам благодарность!
Я 03.07.1987. Он 25.10.1990. Насколько мы совместимы??
Сообщение было удалено
Я поняла. Спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Могли бы вы пока ответить на вопрос о совместимости меня и моей мамы? Меня зовут Елена, 08.01.83г.р. 06.00 утра. Маму зовут тоже Елена, 24.11.1964г.р., ее время рождения не знаю. Обе родились в Волгоградской области. Спасибо!
А мне можно? Я- Анна, род.Волгоград, 16 января 67 года 18.30. Он - Саша - 21 марта 68 года 00.00, род.Магнитогорск. Живем в Москве. Очень все тяжело...
Адриана, у Вас будет возможность и мне посмотреть?
Екатерина - 09/марта/1982 18.10 г. Грозный
Александр - 12.12.1979 г. Краснодар, время точно не знаю.
В любом случае спасибо.
Адриана, взгляните, пожалуйста на нашу совместимость с мужем,
Жен: 30 мая 1975год,Стерлитамак
Муж: 29 августа 1970 год, Стерлитамак.
Спасибо.
Зимушка-зима, оба вы достаточно конфликтны с миром, и между вами ссор немало, но обоюдный аспект у вас активен (способен оставить осадок) один: когда вы пытаетесь на него давить и брать хитростью - он шумно возмущается, или наоборот - вы отвечаете давлением на его попытку развязать скандал. он может довольно сильно подавлять вас на уровне ценностей, самооценки, всего того, что для вас важно, а ему кажется малозначимым - вам от этого может быть очень неуютно. вы, наоборот, для него - мягкий учитель и воспитатель, и пожалеть можете, и тактично объяснить. ему от женщины нужно чуть больше огня и безбашенности. кармических завязок на Лилит у вас нет, другие смотреть пока нет возможности.
16, Маришка. Вы здорово друг другу подходите в плане взаимодополняющих качеств, являя друг другу то, чего как раз ждёт партнёр. у вас от него - счастье. вы оба друг другу "няньками" можете быть, вы ему - учителем, но не жёстким. Но у вас очень высокий уровень конфликтности - и индивидуальный, и общий, что, конечно, не может не осложнять отношений.
bianca, вы оба - очень конфликтны, вы сама даже более, чем ваш мужчина. но серьёзных ссор - всего 1 аспект по линии "вы пытаетесь давить - он уходит в молчанку" и наоборот, если он вдруг прсто решил не разговаривать - вы можете добиваться от него прояснения ситуации. остальные ссоры менее серьёзны, хотя аспектов немало. Печатей несчастья нет ни у кого из вас. У него от вас - счастье на уровне души, эмоций, он "плывёт", когда вы рядом - есть такое? Одна дорога, принципы и ценности могут вполне быть, как и одинаковые эстетические предпочтения и понятия о том, как проявлять любовь; в красоте и искусстве вы вполне можете любить одно и то же. Думаю, вас может смущать его непостоянство - в широком смысле.
Гость 20, каждый из вас весьма конфликтен по жизни, но между собой я у вас не нашла активных аспектов вообще. Похоже, вам удаётся жить душа в душу. У него от вас есть счастье, вы укрепляете его уверенность в себе, самооценку, поддерживаете и мягко учите, не унижая и не ломая его. Хорошая совместимость, вот только от женщины ему нужно чуть больше земного, определённости, конкретики, чем вы ему демонстрируете.
adriana44 Все в точку спасибо Вам большое. Хочу ещё спросить, а Вы не можете посмотреть будут ли у нас дети, очень Вас прошу, а то я совсем отчаялась:(((.
21 Татьяна. И ваш брат, и ваша подруга явно претендуют в тандеме с вами исключительно на первые роли, наталкиваясь на сопротивление с вашей стороны (хотя, думаю, в итоге уступить можете). У вас с братом - обоюдные печати счастья друг от друга, но брат ещё и способен достаточно жёстко проехаться по вашей душе, эмоциям, чувствам. ссоры вряд ли оставляют осадок надолго, хотя они и есть. С подругой ссор даже может быть больше, но тоже без особых последствий. У подруги от вас - счастье, она же в состоянии изменить мягко кое-какие ваши взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!Да, брат в тандеме претендует на первую роль, а вот за подругой я это как-то не замечала...Я сама по натуре лидер, но к нему не стремлюсь, как-то само по себе так выходит. С братом часто ругаемся, но по мелочам и миримся очень быстро. с подругой отношения ровные, мне адже кажется, что он не особо инициативная что ли, но человек хороший.
Извините, если вопрос не по адресу. Но если это возможно, скажите, пожалуйста, какой человек мне нужен для жизни (муж) по качествам:спокойный,выдержанный или наоборот энергичный, активный (это я примерно так характеризую). я (25июня 89, 4.05 утра)
Сообщение было удалено
Адриана,спасибо большое,все что Вы сказали совпадает, если будет время, посмотрите пожалуйста еще меня с мужем. Он родился 07.10.77 в 3:30 ночи в Ленинграде. У нас очень серьезные конфликты на протяжении 2 лет. Больше нет сил с ним жить, я в отчаянии. Может быть мы просто не подходим друг другу
Татьяна, пост 90. И брат, и подруга - лунные Львы. У них ведущая потребность - быть на виду, на авансцене, на первых ролях, лидеры. А у вас - во Льве Марс: это и ваш способ проявляться (ярко, активно, обращая на себя внимание, с умением долго выполнять однообразное дело, горячность в поступках...), и ваш идеал мужчины: вам просто необходимо им гордиться, глядя, как он актёрствует в обществе, он должен быть активен, щедр, ярок. "Никакой" мч вам не нужен, вы просто пройдёте мимо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Да, Вы правы!Наверное, так оно и есть))эх,только вот где ходит моя судьба...
Спасибо,Адриана!Есть над чем подумать.
Татьяна, дополню: ваш Марс во Льве вовсе не означает, что идеал - мужчина, рождённый под знаком Льва с середины июля до середины августа. Смотрите шире: речь о КАЧЕСТВАХ. Которые могут присутствовать в любом человеке, независимо от солнечного знака.
Маришка, напишите мне в почту, напомните даты рождения. Я не могу сказать, родятся ли дети, я могу обозначить, нет ли бесплодия у вас, к большому или малому количеству детей вы склонны. Родите вы или нет конкретно с этим мч - этого увидеть нельзя. Душа ребёнка выбирает себе родителей сама, и если ей кто-то из вас не подходит...
Посмотрите и нас пожалуйста!
Я -11.06.1988 г.Балашиха МО,около 5ти утра
Он-13.03.1972 Казахстан,где именно не знаю.Время тоже нет.
Сообщение было удалено
Да, конечно, я поняла))спасибо
Добрый день))посмотрите пожалуйста нашу совместимость,есть ли хорошие перспективы и кто более зависим в этих отношениях
Я 25.01.1992 10-45 Москва
Он 10.09.1988 22-00 Москва
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня и нынешнего моего МЧ.
Рената 1987-08-09 Вильнюс(Литва)
Павел 1986-08-31 Казахстан(город не помню к сожалению)
И еще , если можете, мою совместимость с другим человеком...
Игорь 1986-06-07 Вильнюс(Литва)
Очень буду признательна вам..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи!Ирина 22.07.1973г 09ч10м Ленинград,Роман 23.02.1973
вечер Ленинград, сынуля 05.10.2006 11ч30м Санкт-Петерург.( 12 лет были вместе, ушел на 4 мес долгожданной беременности, с сыном не хочет общаться,живет у родителей)Посмотрите нас может что подскажите? И каким путем развивать сына?
Скажите про нас плиз мы совместимы? Я 03.07.1987. Он 25.10.1990
Доброй ночи! Вот мой данные:
я-Наталья,03.12.82, 14-30
муж-Виталий, 08.04.83, время не знаю
сын-Антон,30.08.2005,8-35
дочь-Анжела,15.03.2010,16-00
очень хотелось бы знать скорее отношения с детьми, чем с мужем. С сыном сейчас конфликты. И какие ждут отношения с дочерью. Чтобы не повторять ошибок своих родителей, с которыми у меня натянутые отношения. Чтобы сгладить все острые углы с детьми И оставаться с ними всегда в хороших отношениях. Если посмотрите меня с мужем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
забыла написать все родились в Волгограде.