Прошу не писать никаких колкостей. Срочно нужен совет тех, кто гадает. Погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Я запуталась. Дата рождения: 20.05.1987
Возможно немолодая, имелась жена, не в буквальном смысле. Вот с ней у него были проблемы, измена
имелось ввиду жена* простите
Погадайте пожалуйста, его зовут Денис 4 апреля родился. Что за человек, есть ли у него кто-то?
Не теряю надежды и надеюсь на Ваш ответ, тк вопрос все еще безумно актуален!Посмотрите, плиз!
Эскада, простите за назойливость,посмотрите ситуацию с работой, молю!!! переживаю очень!
34. Мария)) | 12.12.2010, 15:42:15 [303954358] Мария))
Эскада, милая, посмотрите как пройдет мое увольнение??? заплатит ли мне начальник все как обещал??? и как скоро я найду новую работу? Спасибо. Маша.
Сообщение было удалено
Так и было. Он с ней очень плохо поступил, изменял все время и ушел из семьи к другой... Меня в прошлом так же оставил муж, поэтому к мужчинам-"предателям" у меня соответсвующее отношение, недоверие и прочие страхи...
Лаванда, возможно его страсть, намерения к вам, все мысли о вас, кратковременны, он и жениться на вас хочет, но если подвернется момент, он не упустит позаигрывать с другой девушкой,в прошлом увидела много увлечений, любвеобильный
Вы молодая, красивая, зачем вам такой? Если он уже ищет девушек на много моложе себя, это говорит о его проблемах, комплексах, которые зарыты очень глубоко, может у него комплекс стареющего мужчины и рядом с такой как вы хочет чувствовать себя молодым, и соблазняя молодых девушек у него повышается самооценка и видя, то что вы сомневаетесь, он хочет ДОБИТЬСЯ вас, так на данный момент вы добыча для него.
Дело ваше, но в будущем он может изменять
Сообщение было удалено
Если бы он был стареющий мужчина.. Он выглядит на 35 максимум, внешне очень интересный,спортивный, с юмором, с харизмой. На него всегда женщины сами "вешались"..Он их не ищет и не компенсирует свои комплексы, просто бывает такой тип мужчин, которые всегда востребованы, такие вот дранные коты, красивые, импозантные, уверенные в себе. И вот лишь одна девушка его очень сильно зацепила, он в нее по настоящему влюбился. страдал, переживал и многое переоценил и понял, когда она его оставила.. Мне он не безразличен, есть чувства, но смущает его прошлое. Может он хочет быть со мной, что бы забыть ее, "подлечиться-отогреться". Пока у мужчины в голове и серце другая, то такие отношения обречены
А к изменам со стороны мужчин я отношусь уже снисходительно. С возрастом приходит поимание, что если твой мужчина хорош собой,обеспечен, всегда вокруг него будет много женщин,и глупо верить, что он будет свято хранить верность
Эскада, а посмотрите пожайлуста мою ситуацию??Как ко мне относится Дима(32 г).Наталья,27 лет.Заранее спасибо
Пожайлуста погадайте на личную жизнь.20.09.1983.Будут ли отношения?
Escada, ну где же Вы?((
Здраствуйте Escada, погадайте мне пожалуйста, на личную жизнь, буду ли я со Степаном вместе, как он ко мне относиться, что он думает? Моя дата рождения(07.04.1994) его (23.03.1988) Спасибо!
Эскада, я вас очень прошу посмотреть еще кое-что. Посмотрите на мою подругу,Если несложно. Там очень запутано все и очень надо. 11.08.1987. Дарья зовут. нА личную жизнь. Спасибо вам большое. Буду ждать
Escada погадайте мне ну пожалуйста на личную жизнь.Я просто не не могу больше так жить ...мне не везет в личной жизни .мой молодой человек изменил мне этой осеньюи мы растались .Я его очень сильно люблю .Я устала быть одна...пожалуйста помогите...мне очень плохо..Меня зовут -Кристина 24.02.1989г
Я прекрасно владею всеми известными видами магии и так же гадания, с помощью моих отворотов и приворотов Вы сможете вернуть семье гармонию, благополучие и счастье. Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Пишите zulfia.bagirowa@Yandex.ru и так же мой скайп zulfia.bagirowa
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.