Прошу не писать никаких колкостей. Срочно нужен совет тех, кто гадает. Погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Я запуталась. Дата рождения: 20.05.1987
Escada, милая.. да, очень нужно:( Не спрашивала... если не было так всё пусто.. Готова подождать.
Эскадочка, спасибо огромное вам! Я встряхнулась здорово,спасибо! Вы стопроцентно правы - я просто не в силах прекратить с ним общение, сколько раз давала себе слово - не могу я, не готова просто на серьезный разговор. Я его очень давно знаю, всегда считала, что мы замечательные друзья, я его, можно сказать, люблю - но не так, как ему нужно. Хотела оборвать с ним общение, просто прекратила - такая паника началась, и в итоге я опять вроде как не права. А про поклонников - да в том и дело, они есть, и возможно о некоторых я не догадываюсь (как и с этим другом моим не догадалась), я не могу сказать, что мужским вниманием обделена - просто раскрылась вот так человеку, а ему единственному это как раз нужно и не оказалось. Но, раз вы сказали, что он - не мое, значит, переживу и дальше пойду. Буду умнее в дальнейшем.
все...я в трансе.опять всем кроме меня:(
Сообщение было удалено
Вы прибываете в одиночестве, внутренне себя ощущаете так, слёзы, возможно печаль. В прошлом у вас был очень большой интерес к некому мужчине, были страстные отношения, которые приносили обоим радость, потом были слёзы, тревожные вечера. Возможно были у него дома, что после чего вы очень огорчились.
Это всё уходит из вашей жизни. Это прошлое. В настоящее время вас очень беспокоит какое-то дело, связанное с деньгами или же сами деньги. В будущем вижу знакомство с женатым мужчиной.
52 Девушка с персиками
Спасибо вам за теплые слова, они очень заряжают энергией!!! значит не зря помогла вам, я рада что вам легче.
Тот человек - просто он не ваш. Тяжело вам, но со временем, это всё пройдет. Только нюанс один: когда вы уже будете в серьезных отношениях с другим мужчиной, этот мужчина еще напомнит о себе. Тут главное не идти ему на встречу, даже на простое общение. Рискуете остаться совсем одна. Удачи вам!
Escada, сказать, что я поражена - это значит не сказать ничего.... насколько точно вы сказали... ни одного слова лишнего... по поводу денег - бесспокоит то, заработаю ли я их. А поводу мужчины можно узнать - как скоро будет знакомство и насколько оно будет значимо для меня?
Огромнейшее спасибо за совет и за поддержку, Эскада! Вы правда невероятно помогли - как будто глаза открылись, мне так нужно было, чтобы кто-то показал, как все обстоит на самом деле, я и сама не хочу жить иллюзиями. Вы делаете очень большое и нужное дело, ваше добро вернется вам сторицей, я уверена! Будте счастливы, еще раз - спасибо!))
Я сижу и радуюсь, что вчера создала эту тему)) Поддержку получила не только я, а еще и другие люди. Эскада, спасибо за отзывчивость! Только благодаря вашим советам в моей голове все стало на свои места. Все разложилось по полочкам. Счастья вам, удачи в личной жизни и благополучия в делах!
Escada погадайте мне ну пожалуйста на личную жизнь это очень важно. я вам писала уже. Ирина 03.07.1987г.р.
Escada, скажите, а что вы думаете о материалах с этого сайта zagovor.ru?
Эскада, простите за назойливость,посмотрите ситуацию с работой, молю!!! переживаю очень!
34. Мария)) | 12.12.2010, 15:42:15 [303954358] Мария))
Эскада, милая, посмотрите как пройдет мое увольнение??? заплатит ли мне начальник все как обещал??? и как скоро я найду новую работу? Спасибо. Маша.
Сообщение было удалено
На сердце, в душе у вас слёзы, вы думаете о какой-то деловой поездке, дорога за деньгами. У вас произошла разлука с любимым, из-за которой у вас депрессия, тягостные мысли, что вы больше никого не встретите. В будущем вижу знакомство с серьезным надежным мужчиной, возможно хорошо обеспеченным, определенно старше вас. Будет какой-то праздник, вечеринка, может у вас дома, либо в гостях, где возможно и произойдет встреча. Меньше пребывайте в иллюзиях,мечтах, там где нужно смотреть трезво.
Спасибо большое Escada за ответ
Эскада, а мне что-нибудь скажете насчет личной жизни в ближайшие 3-5 месяцев? А то совсем грустно(((...(7 янв76 Инна)
мне тоже очень нужно!вопрос жизни и смерти. татьяна 15.11.80
Escada... Прошууу, разложите карты. Меня зовут Елена (01.08.1989), а его Алексей (04.05.1987). Что он ко мне чувствует? Какой на него прогноз? Я измаялась вся в непонятках, что у нас за отношения...
Спасибо Вам большое, что помогаете девочкам!
Вы думаете о каком-то разговоре, встрече, которая либо состоялась, либо должна состояться. В прошлом вижу у вас несвободного, возможно женатого мужчину, вечер с ним. В настоящее время вам попадаются препятствия, может что-то связано с изменой. Скоро Вы пойдете на свидание, на встречу к определенному человеку, и это приведет либо к выяснению отношений, либо к очень сильной страсти между вами.
Отпишитесь, так ли всё?
Если можно, напишите более подробную ситуацию и город вашего проживания
мой ответ был на пост 66.
А мне?))
Сообщение было удалено
эскада,прошу вас,не пропускайте меня!мой пост 65.мне нужно выбрать!
Escada, совсем недавно поняла, что те друзья. которых я таковыми считала, мне не друзья, а скорее приятели. Некторые не очень хорошо поступили, хотя я очень преданна друзьям. И в личной жизни ничего не складывается. Учтала от такого подвешанного состояния. Хочется иметь хоhших друзей, на которых можно положиться и любимого человека. Найду ли я это?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Мы из Самары:)
Как раз постоянно и думаю о встречах и разговорах с этим Алексеем, который и является как раз несвободным. Я и сама несвободна, все это наверно и связано с выпавшими изменами...Я не знаю что мне делать со своими чувствами, куда их засунуть и стоит ли? (Я то в него влюбилась втреск, что напрочь глушит чувства к моему МЧ, с которым мы вместе уже давно). Насчет будущих выяснения отношений и встречи. Встреча будет целенаправленная, выяснять что-то - очень может быть, он сам хочет понять меня, ждет каких-то обьяснений нашей ситуации, но сам отмалчивается...Не видно ли по картам - что же ко мне этот Алексей сам чувствует? Чего мне ждать? Можно ли еще как-то конкретизировать увиденное вами насчет именно того, что чувствует ОН? Большое спасибо...
Сообщение было удалено
Татьяна
Вы думаете о каком-то разговоре, встрече, возможно с мужчиной, к которому что-то испытываете. Вы познакомились у кого - то в гостях, на празднике, были встречи с любимым. В настоящее время у вас есть любовный интерес к серьезному, надежному мужчине, вижу печаль, слезы....которые были.
Скоро познакомитесь с холостым мужчиной, также у вас есть мысли связанные с деньгами, поедите за ними, либо дело связанное с ними.
Сообщение было удалено
вот именно этот серьезный мужчина меня интересует!на самом ли деле он такой надежный и серьезный,каким хочет казаться?и выгорит ли дело с деньгами?очень вам благодарна!
Татьяна как его зовут и сколько ему лет?
А чтоб наверняка, лучше скажите три имени знакомых мужчин, на которых имеются определенные виды
Escada, ответьте мне, пожалуйста, очень важно...пост 71
А мне, а мне!!! Будет ли какая-то личная жизнь в новом году или ничего?... (7 янв 76 Инна)
Умка, извините, я гадаю если ситуация критическая, сложно и т.д.
А просто любопытство "Будет ли какая-то личная жизнь в НГ?" скажите зачем вам нужно наперед знать? Что будет, то будет и без гаданий. И если ответ будет таков, например: "нет, личной жизни у вас не будет". Вам станет легче? не испытывайте судьбу по таким мелочам.
Ничего себе мелочь... Мне скоро 35 и все плохо. Но если будет по картам плохо, то лучше, конечно, не надо...
Умка, хотите я просто разложу карты на вас? ничего плохого не будет.
Скажите ваш город проживания
Сообщение было удалено
владимир,31год
Сообщение было удалено
мужчин двое:евгений,36,Владимир 31
Escada! Посмотрите пожалуйста, в моей жизни появился мужчина, на много старше меня...Я его знаю давно, и не с лучшей стороны по отношению к женщинам. Настаивает на встречах, убеждает, что изменился. Будем ли мы вместе,стоит ли ему доверять. Ирина 28 11 80. Александр 43г. Спасибо
Сообщение было удалено
Escada, извините за настойчивость, но это правда очень важно для меня. У меня большая потребность в дружеском плече, но этого нет и отношений никогда не было..
Посты 82, 83, 84, 85, отвечу сегодня после 9-10 часов
81. Escada | 14.12.2010, 18:54:18 [3603154021]
Умка, хотите я просто разложу карты на вас? ничего плохого не будет.
Скажите ваш город проживания
Воронеж...
Простите за любопытство, а каким образом город участвует в гадании?
а я все также мимо со своей работой и личкой:(
Если вдруг решите,мне помочь.то меня зовут евгения 27,03,1987
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать)
82-83 Татьяна, Владимир довольно серьезный мужчина, и я бы сказала что он надежный - это правда, проблем с деньгами у него нет.
Вот я погадала на него:
Сейчас все мысли у него о какой-то поездке, возможно по работе, это будет утренняя дорога. На данный момент он один, у него нет ни кого, но недавно он познакомился с замужней особой, вижу будет у них встреча. Ему в жизни очень сопутствует удача, его ждет настоящая любовь.
Татьяна к вам он тоже испытывает некий интерес, особенно в прошлом у него интерес к вам был большой, но он угас постепенно. То что для вас очень значимо, не соответствует его чувствам, вам нужно что-то сделать, чтоб снова разжечь интерес, но подумайте нужно ли это вам? Вы ведь и замуж хотите зе него и все мысли о нем, нельзя так зацикливаться, обратите внимание на тех, кому вы действительно интересны, и которые хотят отношений с вами, а таковые имеются.
Лаванда 83
У меня нет слов!Готовьтесь к свадьбе!!!
Он думает о вас, о вашей встрече, у вас вот-вот будет свидание. Скажите а он не был женат случайно? а то вижу он терзается мыслями о немолодой женщине, на душе препятствия, возможно измена. В прошлом у него были разлуки с женщинами, выяснение отношений, которые к хорошему не привели. Но это всё в прошлом.
В мыслях у него только вы, в будущем к вам у него будет страстная любовь.
Сегодня больше не гадаю, извините.
Сегодня уже нельзя.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!Это моя первая любовь.разошлись по-глупости.теперь жалеем.что делать?
94, вы любили сильнее.
Вам нужно сделать какой-то шаг по отношению к нему.
Вы уверены, что он сейчас тоже страдает?
Сообщение было удалено
Cпасибо...С ума сойти ..Был женат,ушел из за молодой девочки, которая его бросила. Мне кажется он до сих пор о ней думает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаванда, не думаю
Эскада, добрый вечер, не могли бы разложить на работу, пожалуйста ? я Марина, 1985.
Сообщение было удалено
извините, не заметила )
Сообщение было удалено
Интересно, что за немолодая женщина. У него и жена и девушка, к которой он ушел, да и остальные все очень молоденькие... Спасибо еще раз вам. Мне очень сложно после предательства доверять кому либо, вы мне очень помогли