По мне это стрелец и козерог. Страшные зануды. А вы как считаете? и ваш знак зодиака?Я Близнецы.
я весы и это самый стремный знак, сама не рада
Сообщение было удалено
Неправда, Дева - для женщины хороший знак, а вот мужики и правда какие-то ***
Сообщение было удалено
Стрельцы классные! Чем они вам так не угодили?
близнецы Я - Козерог!!!
в гороскопы особо не верю,но согласна,что общие черты у знаков есть.Для меня самый стремный-дева,жуткие зануды,любители капаться в себе и закомлексованные очень.Хотя 1на знакомая дева,была очень даже развеселой:)
http://www.infuture.ru/article/973
Сообщение было удалено
точняк! весы и раки
Сообщение было удалено
согласен в абсолюте и как любовницы не катят совсем
одна заезженная пластинка глупых трюков
Сообщение было удалено
тельцов, козерогов, дев тупыми назвать трудно
стрельчихи хороши
Сообщение было удалено
да - мутные
мне не нравятся скорпионы, самые противные и вредные, я весы, а самые хорошие стрельцы и девы.
Самые отвратные девы и рыбы.
Не люблю Рыб,- ты к ним окрыто, с душой, а они исподтишка гадость сделать любят, обидно(это детская травма, поэтому так предвзято отношусь)))). Остальные все нравятся, даже со скорпионами интересно. Я - Водолей.
Рыбы - слабовольные, плывущие по течению, мутные.
Мне с Водолеями всегда трудно общаться,хотя люди одной стихии,сама я-Близнецы!а Раки,Девы,Овны и Стрельцы нравятся,много друзей,рожденных под этими знаками!
Яна | 08.12.2010, 16:46:43 [1010262431]
Ириска
Вообще, мне нра воздушные знаки, Львы, Стрельцы и Девы.
С каких это пор львы и стрельцы относятся к воздушным знаком. Во даёт))))
***! Она имела ввиду что ей все воздушные знаки нравятся, ..потом Львы, Стрелецы и Девы.
Психичка, а мысль надо формировать правильно, чтобы вопросов не возникало.
для меня самый отстой- стрельцы, львы и весы. я рыбка)
Сообщение было удалено
По мне это стрелец и козерог. Страшные зануды. А вы как считаете? и ваш знак зодиака?Я Близнецы.
Девы- бабы ***!!! Скорпионы зануды!!! Близнецы!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Блин, какой бред! Комплексы - это к Ракам! Я Дева, асц в Стрельце, луна во Льве, Венера там же! И НИФИГА ПОДОБНОГО!!!
благодарствую за хорошие отзывы про козерогов ) мы действительно такие
а если кто-то нас считает не очень, так это только потому что мы не открываемся перед как нам кажется поверхностными людьми
Я Весы девушка, но терпеть не могу мч весов, тупые, болтливые, ленивые, завистливые и депрессивные, еще двуличные, а мнят себя самыми умными, красивыми и достойными, вечно получают копейки и жалуются что денег нет, а пойти заработать слабо? нет вы что, это не для них, на них деньги сами должны сыпаться отовсюду, а люблю львов, овнов, дев, за порядочность и веселость нрава!
Сообщение было удалено
Зато овны самый искренний народ
Сообщение было удалено
Рыбы с гнильцой, а водолеи-моральные садисты
Сообщение было удалено
мой папаша водолей за..бал нас мамой(скорпионом). мы с ней на одной планете, а он один-на другой
Я РЫБКА, обожаю себя!
Ответ на вопрос в теме:
мужчины-ДЕВЫ
Одно лишь сочетание этих двух слов говорит само за себя.
И может даже оправдывает всем известную архи-закомплексованность дево-мужчин, их психически-не-здоровую скупость, жадность и наконец маниакальное желание прогрызть мозг всем и вся ... Последнее видимо является следствием наличиствующей эректильной дисфункции, иначе это мозго..е.бство по другому объяснить не удается. Впрочем все сходится - типичная псих.защита - перенос с физического на ментальное (уж коли "на физическом" не стоит).
И безусловно - по поводу "не стояния" - не берусь утверждать относительно 100% Дев, но то что наибольшее число импотентов и как следствие секс.маньяков именно среди это знака - доказанный и признанный факт )
ООООО-о-о-о перенос с физического на ментальное это что-то новенькое, хахаха.
Не люблю дев))
девы - бабы *** и дуры!
Сообщение было удалено
Это заметно издалека.. ;)
Сообщение было удалено
почаще мне надо читать гороскопы. для меня самый странный из знаков - дева. скуп ли был не поняла, со стояком все ок, но вот странный до мозга костей.....чем он там думал и о чем, как инопланетянин. блин но хорош собой ))))
Лев хороший знак,друзья они просто замечательные!:)
Козероги
Сообщение было удалено
Выйди замуж за льва,и узнаешь какие они прекрасные!
Сообщение было удалено
спс,посмеялась))))))))
Мне раки не нравятся..Сопливые они! Слезы по любому поводу! И очень нудно рассказывают.. повесится можно.. уже начало забудешь. пока конца их историй дождешься...
самые стремные во всем - это козероги !!!
Форум гадания и гороскопы.
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
самый сложные мужские знаки - водолей и скорпион, самый тошнотный - девы, маньяки ***, скупые и нудные садисты, аж передергивает, с бешеными вечно садистскими глазами, не дай бог никому!!!! Из женских сильно раздражают близнецы и козероги, близнецы двуличные истерички, а козероги истерики скрытые, очень люблю девочек водолеев и весов, ооочень радуют. Не люблю рыб - сама рыба!
весы и раки
Сообщение было удалено
чень верно. Может это я когда-то написала. Но я читала тут, что Близнецы бывают очень жадными.
Сообщение было удалено
чень правдиво и жестко. Непонятно только как обстоят дела с Рыбами, НО как раз потому что САМИ рыбы непонятные.
Тельцы жадные, удавятся за копейку!
Как по мне,так водолеи. Это самый такой нелюимый знак зодиака,сколько людей не знала под таким знаком,большенство из них не радовали меня своим общением,сами по себе они какие-то ненормальные.
стремных знаков нет, есть люди, и то один и тот же чел может быть одновременно для когот плохим, а для другого хорошим..Я телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
почему же?
Сообщение было удалено
pochemu vas kto to doljen razvlekat? tot skucni etot skuchni. Razvleki seby sama i budet schastie
я скорпион, и мне не нравятся люди вообще, я ко всем отношусь со злобой и никому не верю, что раньше упоминалось, скорпионы - всегда на своей волне, и если вам показалось что он вас послушал знайте вам показалось, он сделал это потому что вы его достали). И к стати мы очень терпеливы, до определенного момента) а как исключения мне нравятся девушки девы, и дружу с весами и близнецами)
А про скорипилнов-то, что?